Ягодкин Соломон : другие произведения.

Сержант Шовен и его дети - 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждому антисемиту по семиту!..

  
  Жил-был Иванушка-дурачок, и была у него жена Василиса Абрамовна...
  
  По национальности был еврей, а по убеждениям, и того хуже...
  
  "Протоколы сионских мудрецов" им, видите ли, не нравятся... А что, "Протоколы сионских дураков" были бы лучше?..
  
  Трамвайный антисемитизм - это ещё не фашизм, но маршрут выбран верный...
  
  Наши учёные точно установили, что данайцы - это были переодетые евреи...
  
  Любой национализм всегда приводит к вырождению и всего остального, раз голове уже - капут...
  
  Национальность - это прежде всего культура, и поэтому для многих этот основной вопрос современности опадает сам собой, как осенние листочки...
  
  Воспевание всего примитивного называлось "любовь к Народу" и очень многих устраивало своей простотой и деловитостью: воспевай себе, да стриги купоны...
  
  Человек - не хамелеон, и поэтому то голубеть, то коричневеть не стоит...
  
  Когда евреев собрали на субботник, собраться-то они собрались, но дальше этого дело не пошло, только партай-идиоты могут субботники по субботам проводить, тогда как у умных людей в распоряжении столько других дней...
  
  Чтобы стать фашистом, совсем необязательно им называться, вполне достаточно им быть...
  
  Кто чем думает, тот тем и борется...
  
  Если хоть на минуту предположить, что все нации - равны, то тогда получается, что все нации - и самые лучшие?!.
  
  Национальный социализм отличается от национал-социализма только отсутствием совсем маленькой чёрточки...
  
  Тоска по фюреру - это та первобытная тоска по вождю, когда ещё не то что немецкого, а вообще никаких языков не было вообще...
  
  Иванами звали ещё древних евреев до того, как они стали русскими...
  
  Загадочная русская душа может быть любой национальности, впрочем, как и совсем не загадочная...
  
  Пускай хоть ананасы, но только с картошкой!..
  
  Из-за этих лиц северных национальностей мы со своими оленями оказались отброшенными далеко в пустыни...
  
  Для туриста из Папуа и парижанин - туземец...
  
  Хочешь быть фанатиком, имей узкий лоб, тогда мыслям твоим просто будет некуда деться, и все они окажутся на виду...
  
  Если мне не изменяет память, последний, кому удался последний бросок на юг, был Александр Македонский, но и он тоже не советует...
  
  Товарищи евреи! Не думайте об себе слишком много, об вас уже подумали...
  
  Обрезать, отрезать - всего-то в букве и разница, а разговоров, на целую главу...
  
  Был коммунистом - стал сионистом, уж лучше поменять врага, чем профессию...
  
  Прошу принять меня в евреи, так как я всё осознал, и тоже хочу пострадать (желательно на чужбине...)
  
  -Весь мир для меня - Израиль- сказал еврей, и полетел в Париж...
  
  Если кто-то идёт против масс, значит он масон, а если с массами, то он уже - массовик...
  
  У меня с масонами разговор короткий: я им слово, они мне - два...
  
  Масонов была тьма тьмущая, но "наши" их и здесь обскакали, их оказалось ещё тьмущее...
  
  Хотел в баню сходить, а там один масон все билеты скупил, а сам - не моется...
  
  Прошу раввином назначить меня, потому что всех этих евреев я знаю, как облупленных...
  
  Каждому антисемиту по семиту, а ещё лучше - по два!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"