Соломонов Алексей Алексеевич : другие произведения.

Потерянная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Непонятный, пугающий мир. Я живу уже достаточно долго, но так и не смогла разобраться в его устройстве. Он полон страшных загадок и тайн. Например, эти странные каменные статуи возникающие словно ниоткуда. Статуи изображают двуногих существ в разных позах. Выполнены очень искусно. Одни поднимают свое каменное оружие, другие бегут, или как будто прячутся от чего-то. Их лица искажены злобой и отчаянием. Мне они неприятны.
  И еще эти голоса, и крики, и непонятная речь у меня за спиной, но каждый раз, когда я оборачиваюсь, там никого нет, лишь эти ужасные статуи.
  Я ищу среди этих статуй их создателей. Судя по качеству исполнения это очень высокоразвитые, разумные существа, но они скрываются от меня, и я не знаю почему. Может быть, я лишь игрушка в их руках, может они хотят мне что-то сказать этими своими статуями. Хотела бы я однажды их встретить и просто поговорить. Мне очень одиноко в этом пустом мире.
  Вот опять эти крики за спиной. Может быть хоть сейч..
  
  
  -СДОХНИ ТВАРЬ!! Я убил её!! Я победил чудовище!!! - рычал над еще дергающимся телом девушки здоровенный воин по имени Персей, потрясая отрубленной головой Медузы Горгоны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"