Соломонов Алексей Алексеевич : другие произведения.

Последняя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холодно. Как же холодно и одиноко. Ужасно одиноко. Я так устала. Отпусти меня. Отпусти! Но ты не можешь. Ведь я Последняя. Другие мои сестры уже давно покинули тебя. Они умчались к другим, подарив им тепло и покой. Ты их отпустил. Ты не стал сдерживать их горячий нрав. А я осталась. Я нужна тебе. Я твоя Последняя. Ну почему ты держишь меня здесь? Ведь я так люблю тебя. Выпусти меня и я смогу согреть тебя своим теплом, я дам тебе покой и отдых. Но ты боишься. Боишься меня, боишься дать мне свободу. Ты боишься принять мою любовь, но еще больше боишься что я - твоя Последняя, покину тебя, и буду согревать другого. И тогда ты останешься один, совсем один, перед лицом неминуемой расплаты. Расплаты за моих сестер, за то, что ты не смог их сдержать. А так у тебя есть я, и ты прячешься за меня от надвигающейся беды, ты еще утешаешь себя надеждой, что у тебя есть выбор. Но итог один - тебе все равно придется меня отпустить. Ты слышишь? Слышишь эти шаги за дверью? Они пришли за тобой. Они нашли тебя. У тебя осталось совсем мало времени. Решайся. Дай мне свободу, и я спасу тебя. Не бойся меня. Я твоя Последняя, и я люблю тебя как никто другой в этом мире. Посмотри на меня. Пора.
  
  В небольшой комнатке, прямо на полу, сидел человек и заворожено глядел в дуло револьвера. Кто-то с той стороны двери кричал ему, чтобы он бросил оружие и не делал больше глупостей, но человек не слышал. Он смотрел на свою Последнюю пулю. А когда дверь выломали, Последняя ему одобряюще улыбнулась, и он спустил курок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"