Мертвый Анархист : другие произведения.

Евангелие от Сатаны-Первый Перспективный План

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

  Евангелие от Сатаны-Первый Перспективный План
  
  предисловие 0)самый перспективный план сатаны созрел после того как он увидел узкий и длиннющий тоннель ведущий в рай, тогда сатана рядом поставил широкую и короткую дорогу в ад, сатана всегда был отличным психологом - теперь никто не захочет пиздовать по длиннющему и тесному коридору....
  
  Стих 1)И казалось все должно пойти по плану,но когда процес распределения запустили,то посетители попиздовали колонной в длиннющий тоннель,потому что в конце него сиял свет и это выглядело оптимистично, а широкая дорога была не больше сто метровой беговой дорожки и потому в конце ее не трудно было разглядеть котлованы на фоне геены огненной, а это было уж как то стремно....
  
  2) ,,Во мля,забыл Врата!!,,- взревел в ярости сатана и приказал чертям прикрыть этот срам здоровенными воротами с золотой гравировкой и алмазной да рубиновой окольцовкой. Ибо сатана был отличным психологом и знал как смертные предрасположены к прекрасному...
  
  3)И вот толпа посетителей хлынула по широкой дороге жадно протягиваясь руками к воротам, в спешке, затаптывая в асфальт бедных чертей по пути...
  
  4)Сатана посмотрел, саркастично улыбнулся -,,во мля, какой я молодец, Это дело не грешно как следует отмыть в кабаке !!!,,Сатана дал распоряжение чертям начинать коптилку без него и в спешке направился в ближайший кабак через бездну где ему уже заранее забронировал столик его верный, но ревнивый кореш- Иегова...
  
  5)каково было огорчение Отца Лжи, когда он возвращался в хлам пьяный и потому споткнувшись, не вписавшись в крутой поворот, слетел со склона в бездну...
  
  6)хорошо отоспавшись, сатана мгновенно выбрался из бездны, ибо Иегова был профессиональным скалолазом, а сатана втихаря подсматривал и все отлично запоминал потому что у сатаны была охреневшая мания преследования и фотографическая память с детства...
  
  7)и вот на пороге сатана обнаружил пустые котлы и распахнутые навстишь врата и вскоре впал в ярость!!! потому что как на допросе выяснилось демон ключник потерял в спешке ключи, оправдывался что типа не доглядел ибо клиентов нужно было обслуживать до хрена, а рабочих рук позарез как не хватало...
  
  8)сатана был гениальным математиком и финансистом, экономистом. Сатана рассчитал -Потому как финансовый ресурс был скупым, то наем рабочих рук не возможен, к тому же ревнивый Иегова себе на халяву успел сколотить ангелов и цены на бирже труда резко поднялись...
  
  9)дешевле можно было бы тогда сделать новый ключ, но единственным кузнецом на регионе был Архангел Иеговы, потому архангел-еврей с демонических брал только в долг и только под проценты... а сатана тупым, наивным гоем никогда не был и потому кредитами брезговал...
  
  10)Тогда сатана понял что выход лишь один - завести сторожевую собаку. Собаку сатана назвал цербер и хоть сатана садистом никогда не был, но все, же для надежности пришил псине еще две головы, а хвост нах.. отрезал и пришил вместо него живую змею.
  
  12)потому как сатана шарил в геометрии и черчении, то таким образом у собаки теперь был угол обхвата зрения в 360 градусов и пройти незаметно мимо этой адской зверины ничто теперь не могло...
  
  13)И вот на следующую рабочую смену все было готово. Сатана подал сигнал, Иегова включил конвейер и посетители хлынули шеренгой преодолевая полосу препятствия через чистилища и мытарства....
  
  14)далее все по плану, даже не оглядываясь на узкий тоннель, посетители рванули к широкой дороге, вновь сбивая друг друга и ломясь осадой на огромные врата.
  
  15)Врата отворялись и посетителей тепло принимали в котлованы. А свалить уже ни кто не мог, потому что демон-ключник после загрузки посетителей попускал цепь и псина грызла - не выпускала никого...потому что сатана был отменный хирург, и после такой операции цербер остался навсегда психически травмированной злой собакой которая перегрызала всех без разбору вместе с грешниками под лапу часто попадавшихся чертей...
  
  16)Вот и библии конец, а кто слушал - тому пиздец... ибо тот знает что ему никак в загробии не суждено пропустить широкую дорогу...
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"