Мертвый Анархист : другие произведения.

Ложе На Двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще одна ночь.Еще один день позади.Сегодня не произошло ничего не обычного.Привычно.Все как всегда.Одинок,никого нет рядом,я ни кому не нужная и неинтересная бездарность.
  Утром поднялся с кровати.В чем сарказм?она у меня двухместная.Это потому что я заядлый мечтатель.это так обидно,так иронично и в то же время грустно.Я насмехаюсь над самим собою.Но хочется иногда помечтать.Обрести счастье в любви...Я так люблю мечтать,но мечты не пытаюсь воплотить в реальность.Почему?Потому что люблю мечтать!!!А если мои мечты(их у меня очень мало) сбудутся,тогда не останется о чем мечтать!!!
  В желудке рычит от голода,но я уже больше не боюсь урчания.Это всего лишь ускоренный обмен веществ, метаболизм-мое проклятие быть вечно голодным как к пище насущной,так и к Знанию,Сути,Истине.Я голодный и опасный зверь- съедаю что съедобно,читаю что читабельно,смотрю что разумно убивая все свободное время усердно,стараюсь как могу.Спросоня,нервно выбиваю дверь(психоз) направляясь прямиком к холодильнику.Опустошить.Открываю.Почти пусто и нечего опустошать.Взял то что есть-тройка яиц,картошка.Словом зажарил, то малое что оставалось.Поел ,а это значит моя плоть насытилась.Что далее? Теперь я ощутил голод своего Разума.В пору и Его насытить.Так сегодня и прошло часов шесть подряд за чтением.К середине дня опять взгляд как магнитом притягивает к двухместной койке.Ну же хрень.Озабоченность.Нет это не она,это снова острое ощущение пустоты и одиночества в сердце.Из глубины сознания приходит фраза "ты болен". Ты болен тем чего для тебя не существует.Наполнить...Ты ищешь и желаешь того чего не знаешь,не обрел.Почему же я тогда впадаю в агонию?Разве это возможно?Страдать из-за того чего никогда не знал,не ощущал.Это даже не Агония,а скорее Ахинея.Душа зовет меня туда где храню рядом с собою второе место.Неизвестно.Есть ли в мире иные Человеки или Любовь?Для кого я берегу место рядом?Разве кто то способен принять меня таким кой я есть,принять то чем являюсь?Да бы лишь тогда возможно захотеть возлечь со мною рядом.Это полное безумие принять меня,я знаю...но это во истину не совершимо ибо то место до сих пор пустует.Настала ночь и я вновь усталый,забытый,бездарный,ничтожный раздеваюсь,стелю простынь и ложусь Один в просторное ложе.Здесь холодно,даже если укрываюсь теплее не становится.Пусто...Мое сердце как осколок льда замерзлое.Этому виной холод идущий из бездны,пустоты моей почти мертвой души.Да,я так делал всегда,так поступлю и в этот раз.Я просто прогоню прочь мысли и попытаюсь вновь уснуть Один в забвении.Но я буду беречь второе место рядом,кто знает?Может все таки где то существует Она,та Единственная.Жду,хотя почему,зачем не знаю.Я не ведаю ибо не постиг...Может еще бьется мое сердце,не опустела душа и потому Она когда нибудь найдет меня и примет и возляжем вместе.Лишь тогда я Оживу и поверю в Любовь,поверю что я не сам,лишь тогда выйду на Свет из Бездны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"