Закатный Ангел : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Считаю, что в комментария не требуется, я и так знаю, что жутко( главное мозги мне не выносите)!

  Проснулась я из-за солнечного света, так нагло светившего через новые занавески, купленные мной в самом дешёвом , но при этом самом популярном в нашей стране магазине IKEA. Вообще вся обстановка в моей комнате была куплена в разных магазинах, но как Ikea своими дешевыми ценами никакие "бутики" не славились! Я ещё немного повалялась в постели, но поняв , что сон ко мне не идёт , я решилась встать со своей мягкой кроватки! Умывшись, я поплелась на кухню готовить вкусный завтрак! Вчера я впервые купила какую-то быстро варимую " кашу". Я тщательно прочитала инструкции ,написанные на обратной стороне упаковки. На скорую руку сделав свой будущий завтрак , я конечно удивилась быстроте приготовления этого продукта, но при этом каша выглядела просто замечательно, что вызвало у меня ещё большие сомнения по поводу качества ,так у некоторых хозяек(я в этом списке тоже есть)каша даже после длительной варки не выглядит! Я протиснулась к маленькому столику, стоящему на крохотный кухоньке, и решила попробовать свой шедевр, потом полчаса я потратила на то что бы отплеваться от своей "кашки"! Дальше я посмотрела в холодильник ,нет ли там чего-нибудь съестного , но к моему сожалению там ничего не было! Я решила что в магазин все таки сходить надо только после того как мой живот стал активно выражать своё мнение о моей не запланированной голодовке. Хотя магазин ( он был очень маленьким) стоял буквально под окнами моей многоэтажки, я решила направится в самый большой универмаг в нашем районе. Я вышла на улицу и пошла самой короткой дорогой( по кустам да клумбам) , встретив своих соседок! Старушенции все как одна , увидев где я иду, попытались меня вразумить своими криками, охами и стонами, но их действия не имели должного эффекта , я быстро побежала! Добежав до магазина я сделала вид приличной обеспеченной горожанки и медленно прошествовала в холл! Выходя из магазина с полными сумками покупок , я тихо радовалась своей находчивости! Поняв, что сумки слишком тяжёлые и нести до дома их будет очень долго! Я стала думать над этой проблемой и очень скоро придумала! На общественном транспорте будет намного быстрее решила я и пошла по направлению к остановке! Когда я залезла в автобус, я уселась на единственное свободное место. Почувствовав чей-то взгляд, я медленно повернулась и увидела неприятно ухмыляющегося парня. Толи мой взгляд толи ещё какие-то внешние признаки ( а может и внутренние, совесть например или чувство такта) заставили его отвернуться. На следующей остановке паренёк вышел. И я спокойно отвернулась к окну, но вскоре я тоже вышла( ведь до дома мне тоже надо добраться, не только же в окна смотреть). Все таки дойдя до дома, сумки явно мешали , но бросать их было жалко , я прикидывала, как я дотащу всю еду до своей трёшки, которую я купила на десятом этаже, а ведь лифт как раз сломался! Кряхтя от напряжении я всё таки сделала своё дело, и "донесла" свои покупки! Походкой хмельного ёжика я буквально валившись в свою квартирку вместе со всеми покупками, легла на диван не раздеваясь и заснула.Открыв глаза первым делом я увидела люстры, и маленькие корешки страха начали прорастать в моей душе. Нет вы не подумайте ничего плохого люстра не изменилась, на её месте не зияла чёрная дыра ,просто она была включена! Хотя, ладно не буду параноиком. Встав с дивана я пошла посмотреть закрыла ли я дверь. Закрыла, а странно! Ведь точно помню, что сил не хватало даже на самое обычное и простое дело, закрыть дверь! Пытаясь открыть дверь, я услышала не знакомый насмешливый голос : " Даже не пытайтесь убежать, я зачаровал дверь!"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"