Соловянчик Константин Александрович : другие произведения.

Однажды в баре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предупреждение: рассказ содержит сцены употребления алкоголя и табака, а также сексуальный подтекст. Если вам меньше восемнадцати лет, покиньте эту страницу.
  
  Из письма молодого человека.
  
  В тот вечер я пошёл в бар и выдул целую пинту виски. Не веришь, да? Я бы тоже не поверил, но я это сделал. Потом, правда, отправил всё это пойло в унитаз вместе с ужином. Кхм, к чему это я? Ага, я пришёл в бар и надрался, но до алкоголя дело дошло не сразу. Я ведь зашёл туда не просто так. Алиссия ─ вот ради чего я посетил эту грязную дыру, заполненную алкоголиками и извращенцами.
  
  Эта девочка умела танцевать. На вид ей было всего семнадцать, но она так развязно вертела своим задиком, что легко бы сошла за заправскую шлюху. Ах, что она вытворяла возле пресловутого алюминиевого шеста! Крутилась, висела вниз головой, поднимала свои соблазнительные ножки вверх, держась лишь руками. Её тёмные волосы взвивались вихрями, как бы дополняя совершенство тела. Если постараться, можно было поймать пленительный взгляд больших чёрных глаз.
  
  Понимаю, что ты обо мне думаешь, но видел бы ты эту чертовку! Право, ради её смазливого личика и выпуклых достоинств, стоило бы прийти и в худший притон.
  На чём я остановился? Ах, да ─ Алиссия. Я ходил в это пристанище дьявола уже целую неделю, просаживая деньги на дешёвую выпивку и сигары. В тот вечер я, наконец, решился попросить владельца познакомить меня с ней. Исполнив зажигательный танец, моя царица удалилась. Я подошёл к Барни ─ так звали этого обалдуя-хозяина, и попросил представить меня Алиссии. Он посоветовал наслаждаться выпивкой, пообещав свести меня с девушкой позже. Так повторялось ещё несколько раз.
  
  А потом я забыл про эту чертовку и просто пил, чтобы пить. Что тогда началось! Я подрался с официантом, схватил за задницу девицу, сидящую напротив. В итоге меня с пинками выкинули из этого святилища пороков, Барни прокричал, что больше не пустит меня. Я достал остатки курева из потрёпанного пиджака и смачно затянулся старой доброй сигареткой. Табак был таким же паршивым, как и моё состояние, но дым помогал забыться ─ отдалиться от реальности, словно бы скрывшись в облаке волшебного тумана.
   С тех пор я зарёкся ходить в места, где танцуют голые девицы ─ мало ли что. И тебе не советую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"