Соловьев А.В. : другие произведения.

Начало новой жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    13Глава Начало новой жизни Из книги Легкий путь к самопознанию

  Человеку дано право, самому строить свою судьбу. Но он упорно этого не замечает и часто надеется на кого угодно, но только не на себя. Надейтесь на себя в этой жизни, ведь качество вашей жизни зависит только от вас.
  Когда у человека спит душа, он не замечает всех прелестей жизни. А когда начинает работать над собой, то просыпается и смотрит на мир другими глазами, и его душа наполняется радостью. Я испытал это. Это великолепное чувство. Это просто не передать словами: ты любишь весь мир, всех людей, сердце трепещет, душа рвется наружу, и ты хочешь объять необъятное.
  А когда душа спит, человек живет и действует, как автомат, глаза многое не видят, а видят только то, что нужно для выживания.
  Так проснитесь, распахните свои души навстречу любви, счастью, изобилию!
  А как понять, спит ваша душа или нет? Очень просто. Если вы ко всему равнодушны, ничего вас не интересует, или же всё раздражает, злит, плохое настроение, накатывает депрессия, охватывает тоска, уныние, то, значит, плачет ваша душа в темнице.
  Так помогите своей душе, дайте ей свободу и вы почувствуете облегчение, радость, счастье. Возможно, вначале пойдут слезы, но это будут слезы очищения, радости. А как освободить душу от тоски, уныния? Во-первых, решите стать счастливым. Затем, вспомните обиды, обидчиков, различные неприятные ситуации. Займитесь прощением. От души простите всех своих обидчиков, все негативные ситуации. И в процессе этой работы вы будете постепенно чувствовать облегчение, и на душе будет мир и покой. Это вкратце.
   А вообще это очень большая работа внутри себя и проводят ее не один день. Ведь за свою жизнь мы успели накопить множество разных обид, переживаний, и это всё в нас сидит, работает против нас. Поэтому за один день облегчения не получишь. Работайте над собой, создавайте себе прекрасное настроение, меняйте своё отношение к событиям прошлого и настоящего, освобождайтесь от всего дурного в себе и будьте счастливы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"