Соловьев Михаил Алексеевич : другие произведения.

Хотаке младший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.41*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в мир Наруто. Язык хромает,а с запятыми у меня мрак, но я постараюсь исправиться. Тапки приветствуются. Если заметили бред в тексте то говорите.

  Пролог
  
  Я открыл глаза и сладко потянувшись посмотрел на часы. На часах было четыре утра. Вскочив с кровати я быстренько переоделся в спортивный костюм, и отправился в парк на неприметную полянку в парке, которой пользовался с пяти лет тех пор прошло целых семнадцать лет. Разогревшись ,выполнив комплекс упражнений, я достал из тайника, который я обустраивал целый год, тренировочный меч и приступил к ежедневной тренировке, но одним мечом моя тренировка не ограничивалась. После меча в ход пошли почти все известные миру колющие, режущие предметы.
  После тренировки я вернулся к себе в однокомнатную квартирку стены которой были увешаны различным холодным оружием, большая часть из этого была коллекция мастера, но и я добавил в ее коллекцию парочку кинжалов. Приведя себя в порядок после тренировки я схватил собранную заранее сумку и двинулся на остановку. Сегодня был экзамен и лучше было бы не опаздывать. До автобусной остановки я добрался минуты за две, как ни как она находилась рядом с домом. Как всегда в такую рань на ней ни кого не было, хотя это не на долго, вон уже видны в дали сонные лица людей. Решив урвать пару минут у сна я прикрыл глаза и откинулся на спинку лавочки. И вот стоило только расслабиться как рядом со мной плюхнулось нечто шумное, с густыми черными волосами и это нечто нагло улыбнувшись, облокотилось на меня.
  -Привет Шики - произнесло это наглое и весело нечто, которое оказалось довольно симпатично девушкой с длинными черными волосами и пронзительными глазами, которые казалось смотрели в саму душу.
  -Уйдя глюк ты мне снишься - попытался я отмазаться от глюка, но приоткрыв один глаз я понял, что мой хитрый план не удался. - ну привет, привет Черныш, какими судьбами здесь? Неужто едешь в институт? Это так на тебя не похоже. - поцокал я языком - ах ну да у нас же сегодня зачет и ты наверное как всегда не готова. Так и быть я дам тебе списать и сегодня - и такой жест как будто король делает одолжение крестьянину.
  -Хватит называть меня чернышом и в этот раз к зачету я готова, потому твои королевские одолжения мне не нужны - надулась девушка, показав мне язык.
  -Если не хочешь, что бы я называл тебя чернышом, покрась волосы в светлый или рыжий цвет. - пожав плечами, предложил я своей лучшей подруге, по совместительству еще и единственному другу.
  -Не хочу быть блондинкой, тем более тебе ведь нравятся девушки с темными длинными волосами - с тайным и коварным умыслом посмотрела она мне в глаза.
  -Да, а еще мне нравится большая грудь - ответил я ей наглой улыбкой, посмотрев на первый размер девушки. Затем мне пришлось уворачиваться от кулачков красной как рак девушки.
  -Бяка ты - отвернулась от меня девушка, но не отстранилась , а просто облокотилась спиной на мое плечо и прикрыла глаза сделала вид, что надулась , чего собственно не было.Ведь подобным образом мы переругиваемся каждое утро.
  За время нашей небольшой перепалки в дали появился автобус . Однако, что то мне не понравилось в нем. И понял, что именно, слишком поздно. автобус телепало из стороны в сторону, он явно был не управляем, но водитель кое как справлялся с управлением и потому это бросилось в глаза не сразу. Я резко вскочил, поднимая за собой девушку, но было поздно, автобус был слишком близко, все, что я успел сделать - это вытолкнуть девушку подальше от остановки. Но как показало будущее это ее не спасло. Подскочив то ли на люке, то ли на лежачем полицейском автобус перевернулся и ввалился точно на остановку погребая под собой всех кто там был. Я был не исключение. Меня толкнуло автобусом откинув в сторону черныша и меня приложило головой об асфальт и я потерял сознание.
  Пробуждение было не из приятных, ну еще бы, штырь в боку, это тебе не царапина от кошки, с которым кстати у меня всегда были не лады. Кое как оглядевшись, я смог различить из расплывающегося зрения черныша, лежащую на расстоянии вытянутой руки от меня. Ее придавило железным ломом, из которого состояла автобусная остановка. Я конечно не эксперт, но судя по тому, как выгнута ее спина у нее явный перелом позвоночника. Вдруг она начала кашлять кровью и открыла глаза, вот черт кажись у нее еще и легкие пробиты.
  -Кха, кха кажется мы попа... кха кха ли в переплет - кашляя кровью и протянув ко мне руку, произнесла девушка.
  -Угу - облизал я мокрые от крови губы - знаешь, не смотря на то, что мне нравятся большие груди, твоя мне тоже очень нравилась - стал нести я всякий бред так же протянув руку к девушке и крепко схватился за ее руку, как за спасательный круг.
  -Ты даже перед лицом смерти перед смертью не успокоишься - прохрипела девушка слегка улыбнувшись. Мы чувствовали, что последние секунды отведенные нам безбожно убегают в неизвестность. А то, что я чувствовал к девушке я так и не сказал. Собрав последние силы я вытолкнул слова из своего горла.
  -Я люблю тебя - проговорили мы одновременно и удивленно посмотрев на друг друга улыбнулись и крепче сжали руки переплетя пальцы. через мгновение на остановке добавились два трупа со счастливыми улыбками на лице.
  Вокруг не было ни чего. Хотя стоп тут была тьма, ведь тьма это ведь тоже что-то? Ну так вот я и летел в тьме. Не было ни каких воспоминания, не было ни-че-го. Но это ни чего не было бы так страшно если бы, не одиночество, хотелось, что бы кто то был рядом, одиночество сводило с ума. Но потом я почувствовал, кого-то он был рядом... нет это был не он, а она. После осознания этого факта в голову как лавина потекли воспоминания. Жизнь, мастер, школа, институт, Черныш,смерть. И я понял кто был рядом. Но нас одних оставили не на долго. Вдруг нечто... какая-то сила нахлынула на нас и попыталась разорвать нас, смять, оторвать друг от друга. Нас мотало из стороны в сторону. Становилось резко холодно, а потом нас окунали в жидкий огонь, он рвал нас,мучал и обжигал. Не знаю сколько это длилось, но через некоторое время в дали появился свет, он приближался все быстрее и быстрее, а потом мы поняли , что нас засасывает. И тут нечто пронеслось между нами и наши руки разъединились, что то просто разрушило их. И затем свет поглотил нас. Мы потеряли друг друга. Но мы обещали найти друг друга обещали самим себе, но от этого клятва не стала еще более крепко. А потом была тьма.
   Очнулся я от какой-то, Кажется меня кто-то нес. А затем в уши ударил ужасный крик, шум, гам ,а за ними пришли волны ярости и ужаса. Внезапно рядом что то грохнуло , совсем близко, а затем я почувствовал, что лечу и скажу честно мне летать не очень нравится. Приземлился я на что-то мягкое и почему то моя одежда стала резко намокать, а в носу дари запах железа. наконец разлепив глаза, я посмотрел примерно в ту сторону, откуда прилетел и я увидел красивую девушку с черными волосами. Она была придавлена обломком здания. Она пыталась, что-то сказать, но я не слышал. В глазах у нее была боль и нежность. Вдруг мне в глаза бросился странный знак больше всего напоминающий ракетку для настольного тенниса, верхняя половина которой была красной, а нижняя вместе с рукоятью белая мне казалось, что я его где то видел но ни как не мог вспомнить где. Додумать мне не дали, прогремел еще один взрыв, и мою мать накрыло с головой. Тут меня кто-то поднял на руки.
  -И чей же ты будешь? - спросила девушка с интересом меня осматривая.
  -Ох- присела куноичи из-за нового взрыва - тут опасно, надо уходить от сюда. - пробормотала она уже двигаясь от эпицентра кошмара. А потом вдруг все стало меркнуть и мое сознание вдруг куда-то провалилось.
  
  Глава 1
  Пробуждение было не самым из приятны. Ну еще бы пробуждение было бы приятно, если вы просыпаетесь в неизвестном месте, руки и ноги слушаются, но слушаются как то странно, а то где вы лежите слишком уж сильно напоминает кроватку для младенцев. До моего мозга долго доходила эта ужасная мысль, что я младенец. Черт, не хочу быть младенцев, это же школа, гормоны, куча других проблем, девушки малолетки, нет, нет. Постепенно самокопание и причитания плавно перетекли в многоэтажные маты. Отошел я где то через час и уже не так сильно огорчался из-за ситуации. Я верно рассудил, что лучше уж попасть в тело младенца, чем уйти в небытие. Успокоившись я стал пытаться разобрать куда же я попал. Ведь тот знак явно был мне знаком, но откуда? Тут то до меня и доперло, на кимоно той девушки был знак клана Учих. А это значит , что я попал в аниме или мангу Наруто. Ох ну почему в это аниме, которое я посмотрел чисто из интереса, почему не в Ван-пис или же хотя бы в Блич пустым. Но не в это непонятно аниме, где куча всякой мути, предательств и интриг. Так стоп, главное, что бы не в Наруто, только не в него. Тут то меня охватила не слабая паника, ну не хотел я быть этим блондином, да и если верить фанфикам в него впихнули столько закладок, что мне становиться страшно. Но слава богу я вспомнил про девушку, которая несла меня, если предположить, то она является моей матью, а значит я из клана Учих. На какое то время я успокоился, но стоило мне вспомнить хоть немного сюжета, как меня охватил липкий страх. Черт не хочу в клан, не хочу сдохнуть от рук Итачи и не суметь ни чего сделать. Пока я прибывал в "легком" шоке, меня вытащили из кроватки взяв на руки и о хвала бога я увидел себя в отражении зеркала. У меня на голове был белый пушок. БЕЛЫЙ!!! Но у Учих черный цвет волос. Это либо значит, что я не Учиха, либо одна белобрысая сущность загулял кое с кем из клана учих. Честно я не знал, чему бы я обрадовался больше первому или второму. Вот таким прибывающим где то не в этом мире меня понесли на кормежку. Наконец обратив внимание на обстановку я расслабился и наверное едва ли не заплакал от радости. Я был в приюте!!! А значит если не буду светиться, что я из клана Учих, а с моим цветом волос это не трудно, то я выживу!!!
  Оказываться в приюте мне не в первой. Но вся фишка в том, что я не помню свои первые два года прошлой жизни. А эти два года, это был кошмар, нет не так это был КОШМАР!!! Целый год писаться и какаться в подгузник это я вас скажу еще то удовольствие. Примерно в 1.5 года я уже мог сдержать, но сколько мне потребовалось сил, доказать воспитателям, что для горшка я не маленький, пришлось даже пользоваться чужими горшками, пока мне не выделили мой личный горшок. Если вам все это кажется мелкой проблемой, ну ни чего когда станете стариками и будите пользоваться памерсом для взрослых, вот тогда и поговорим. Одно радует, что проблем с языком не было. Мне казалось, что все разговаривают на русском, да и если судить по тем надписям, которые я видел со чтением у меня так же не возникнет проблем.
  Но вот слабость, которая преследовала меня до трех лет сводила меня с ума. Потому я , чтобы хоть немного стать сильней, постоянно был в движение. И то когда мне исполнилось 3 года было для меня самым счастливым днем. В этот знаменательный день я стал тренироваться по методике мастера забравшего меня в прошло жизни из приюта. Он был мне как отец. Строгий но любящий отец. Было видно, что он вкладывал душу не только в свое боевое искусство, но и в меня самого и я не мог не ответить мастеру и потому старался из всех сил. Он показывал мне упражнения, которые я должен был выполнять, но он не следил за правильностью выполнения. Объяснял он это мне, тем , что если я настоящий вони то я пойму все и сам. Часть упражнений я выполнял правильно , но не все и потому был хоть и сильным противником но не чета мастеру, в его время.
  Но теперь я знал, как правильно выполнять упражнения, чтобы не перегружать тело, но и стать в разы сильней. Мое развитие шло полным ходом и мне приходилось очень стараться, что бы не запалиться перед воспитателями и детьми, которые были в приюте. Но я занимался не только телом , но оттачивал технику контактного боя. Используя обычную палки из которых сделал копии меча и катаны занимался тренировками владения холодным оружием. На всякий случай я уходил в небольшой парк, в котором с утра ни кого не было.
  В детском доме я прожил до семи лет. Причиной съезда было мое поступление в школу ниндзя. Сразу после исполнения семи лет я стал штурмовать школу для ниндзя. Взяли меня туда сразу, но вот повозиться с самим поступлением мне пришлось с неделю. Меня допрашивали, заставили оббегать кучу людей, пройти мед.осмотр, взяли кровь из-за чего я очень волновался, но с через месяц ко мне не пришли из клана, значит инфу, что я учиха придержали. После того как у меня взяли кровь я стал отбиваться от всех советов сходить к врачу проверить голову, видите ли им кажется, что я слишком серьезный и ребенок так себя не ведет. На что я им заявлял, что я сирота и они знать не знают каким я должен быть. И это меня спасало. Жить я стал в общежитии. Комната была светлой с кровать, стулом, столом и шкафом. Не так много, но зато здорово. Больше всего меня порадовал небольшой парк-лесок рядом с общежитием, где я тут же устроил себе тренировочную площадку.
  В класс я попал не в тот котором учились все выходцы из кланов. Но меня это не огорчало. Самое важное, что мне дала эта школа, так это возможность почувствовать чакру что нам преподали, когда мне 8 лет. Я тут же занялся тренировкой контроля вычитав нужные урпажнения из библиотеки. Через месяц , когда мои каналы немного окрепли и контроль улучшился, случилась трагедия в клане Учих и в живых остался только один Саске. Порассуждав немного я решил не вмешиваться в ход канона и потому не лез к Саске с утешениями, да и утешающих у него было не мало. После улучшения контроля я решил научиться лазить по деревьям. Выбрав подходящее деревце я занялся бегатней по нему. Но если ребята подавали чакру только в ноги, я подавал чакру во все тело и после двух жней тренировки я уже мог добежать до вершины дерева не сломав коре или не отклеившись от него. Еще дня три потребовалось на оттачивание техники и на пятый день тренировок я уже мог спокойно стоять на дереве. На сэкономленные деньги со стипендии я прикупил веревочку, помогающую со складыванием печатей.
  Что бы нормально питаться мне пришлось устроиться на работу. Немного подумав я решил, что лучшее для меня место работы это библиотека. Свободный доступ к знаниям, да и платить будут. И уже через неделю работал в ней. Так много времени я потратил , на уговоры старого шиноби, который сначала отнесся ко мне довольно враждебно, но после недели болтовни с ним о разном мы с ним подружились и он принял меня на работу. Однако если вы считаете, что все чем я занимался в библиотеке это читал книжки, да иногда протирал пыль? Ну тогда я должен вас огорчить этот старикашка находил мне работу до самого вечера и только тогда я мог наконец спокойно почитать какую нибудь из книжек. Нет, мне не открылись какие то тайные техники или великие мысли мудрецов. Там были самые обычные приемы для улучшения контроля чакры, физического состояния, да и просто куча полезного материала о мире в который я попал. Я какое то время сомневался доступен ли мне шаринган, но почитав примерные различия между обычными каналами чакры в глаза и каналами чакры в улучшенном геноме решил проверить. Для того, что бы увидеть,а не почувствовать, свои каналы чакры мне потребовалось двадцать минут медитации. Убедившись, что шаринган мне доступен я немного расслабился. Но тут мне в голову пришла мысль о закладках и я понял, что мне нужно, что-то что сможет защитить от них и в поиске этой вещи я перерыл всю библиотеку. Не найдя ни чего нужного я решил пойти по другому пути. Я решил заняться медитацией, что если будет такой момент с закладками я смог повлиять на этот процесс. С тех пор я трачу время еще и на медитации.
  Под конец третьего года я решился активировать шаринган. Для этого я погрузился в себя и стал наблюдать за каналами чакры в глазах постепенно пуская в них чакру, какое то время все шло нормально и чакра в довольно больших количествах поступала в глаза, но потом резко появилась непонятная преграда, а я заметил какую то странность в каналах чакры. Я не мог объяснить, что мне не нравилось но я стол воздействовать на эту странность пуская в глаза все больше и больше чакры и вдруг произошел взрыв. Каналы чакры невиданным образом перестроились при этом в глаза утекало огромное количество чакры пока не столкнулось с еще одним барьером. Поняв, что это второй уровень я уменьшил поток чакры и открыл глаза. Все предметы стали четче. После минут пять пока я наслаждался увиденным у меня заболела голова, причем так, что я потерял всякую концентрацию и просто повалился на пол от боли. Приходил я в себя примерно пол часа и решил, что мне нужны тренировки шарингана. Обдумав ситуацию я пришел к решению, что наблюдая за людьми, а точнее за их выражением лица, поможет мне лучше контролировать шаринган и потому теперь я сидел на уроке в темных очках и наблюдал за учителем периодически отдыхая. Постепенно росло время использования шарингана или точнее информации которую я мог усвоить. Спустя год, когда я смог использовать шаринган три часа и то так мало, только из-за нехватки чакры. А после этого я пробил второй барьер и у меня появились два томоэ. На освоение с ним мне понадобилось меньше времени. И уже через два года я мог с уверенностью сказать, что смогу активировать шаринган с тремя томоэ, но пока не спешил, пусть для врага это будет небольшой сюрприз. Как говорится умея считать до десяти, остановись на восьми. За вот таким тренировками незаметно подошли выпускные экзамены.
  -привет Шики-кун - подняли ор девчонки из нашего класса стоило мне войти в класс. Да я тоже был популярен, причем не скажешь кто менее популярен, я или Саске , но в отличие от того же Саске я был добр и приветлив, со всеми девчонками. Хотя если честно. Убить мне их хотелось не раз. И это Шики-кун не вероятно раздражает. Так что я могу понять Саске почему он так шугался девчонок. Блин да они же своим Саске-кун считай поселили фобию перед девушками у парня. Вон он как их избегает и как бы не старался не показывать этого но, я видел как он пару раз вздрагивал, когда его окликивала какая ни будь из девчонок на улице.
  -Ну привет девочки , как жизнь? - поприветствовал я свой не официальный фан клуб, почему не официальный? Да потому, что в официальный клуб входило лишь треть девчонок, остальные просто восхищались мной, мне конечно приятно, но это все таки раздражает. После моего приветствия по классу прошел вздох восхищения. тут же получив волну восхищения от девчонок и кучу злых взглядов от парней. Ну кроме одного взгляда. Взгляд этого парня больше напоминал взгляд хищника увидевшего недоступную добычу. И в который раз у меня по спине прошли мурашки от взгляда этого парня. Просто понимаете он был геем и доставил мне не мало хлопот, слава богу, что среди девчонок не было яойщиц и мне получалось сдерживать его силами женского коллектива. Тут в класс вошел учитель чем спас меня от водопада бессмысленной информации и бесконечного трепа девчонок.
  -Так дети быстро сели по своим местам сейчас мы начнем письменный тест. - судя по прискорбному вздоху, все не очень хотели писать тест , но выбора у них не было. Тест был не сложным, да и он мало на что решал, если я не ошибаюсь и потом я решил его довольно быстро довольно. И потому большую часть теста я занялся умением добывать информацию у пишущего человека.
  -Так молодцы, сейчас мы пройдем в спортивный зал, где вы покажете свое мастерство в тадзюцу. - произнес сенсей , когда все сдали листы. Последовав указаниям мы поднялись и двинулись в спорт зал. Там нас вызывали по парам и мы показывали свое мастерство в Тайдзюцу. Меня вызвали драться с Кинохирой , довольно сильным рукопашником , но против меня у него не было шансов и потому я скрутил его за первые десять секунд и то так долго только, для того, что бы сильно не выделяться. Получив волну восхищения от девочек я уселся под тень дерева и прикрыв глаза расслабился. Меня конечно хвалили за результаты и говорили, что я могу быть лучше, но я старался не сильно выделялся среди своих однокласников, ну во всяком случае я надеялся, что не выделялся. Пока я отдых и слава богу, что девчонки не лезли ко мне в такие моменты, бои закончились и сенсей повел нас обратно в класс.
  -Итак теперь проверим ваши умения в техниках. Я буду вызывать кого то из вас и говорить какую технику показать , вы должны будете ее показать и я решу достойный вы звания генина или нет. - он уселся за стол и просмотре список. Тут он поймал мой умоляющий взгляд и улыбнувшись произнес.
  -Первый будет Шики Сидзуки.
  -Сенсей я прошу поменять мою фамилию. - поднялся я из-за парты и двинулся к учителю под удивленные взгляды одноклассников.
  -И на какую же - удивленно посмотрел на меня сенсей.
  -На Учиха - весь класс удивленно ахнул.
  -Ты хоть понимаешь ,чтобы на такое претендовать тебе над... - тут он заткнулся увидев мои глаза с Шаринганом с двумя тамоэ. Челюсть каждого кто был в классе медленно опускалась к полу и кажется не собиралась останавливаться , да и глаза грозили выскочить из орбит с минуты на минуту.
  -Но как? я думал все Учичихи , кроме Саске перебиты.
  -Это почти верно я был потерян во время нападения лиса. Мою мать придавило зданием, видимо на столько... - я невольно сглотнул, не смотря на то, что ту женщину я увидел, тогда впервые та нежность, что была в ее глазах, еще ни кто кроме черныша на меня так не смотрел. - ... видимо на столько, что тело опознать ее было невозможно.
  -Извини - тут же произнес сеней чуть чуть смутившись, что поднял такую щекотливую тему.
  -Не заморачивайтесь, вы не знали - я посмотрел на окружающих и улыбнулся самой теплой улыбкой которой мог.
  -Вы лучше выдайте мне задание , что бы я мог пройти этот тест.
  -Да да конечно , так Шики... Учиха , ваше задание создать иллюзорных клонов. - пришел в себя учитель и серьезно уставился на меня.
  -Хорош - подойдя к доске, я сложил нужные печати и рядом со мной появились четыре мои точные копии.
  -Хорошие иллюзорные клоны Шики - довольно улыбнулся сенсей. - вот твой протектор - протянул он мне повязку с железной бляхой со знаком Конохи.
  -Благодарю сесней - слегка поклонился я учителю. - я пойду - невольно передернулся от испепеляющих спину взглядом.
  -Да, да конечно - кивнул он головой.
  Я выскочил из класса. Прислонившись спиной к стене я задумчиво уставился в потолок. И вот сейчас на меня навалилась депрессия. Я ее отгонял фиг ее знает уже сколько лет. Отгонял тренировками, страхом перед Хокаге и Данзо. Да и просто делать мне было, что учеба работа новые открывшиеся возможности. И вот наступил новый виток моей жизни и она навалилась на меня со страшной силой. Депрессия, за то, что я не смог ни спасти ее, ни удержать ее, черт где она щас я очень соскучился по ней за последние 13 лет. Скатившись по стене я наверное закурил бы , но вот вся фишка, тут я слишком молодой для этого. Мда убивать не молодой, а чтобы курить молодой. Вздохнув я поднялся на ноги и поплелся на крышу.
  
  Глава 2
  С крыши школы открывался просо замечательный вид на город , но мне было как то не до него. Плюхнувшись на лавку я уставился в небо грустным взглядом. На крыше я провел часа три. В голове крутились мрачные мысли о том, что она могла и не переродиться или находиться там где я не смогу ее найти или ее уже убили. Перестрадав, я вскочил с лавки и подошел к концу крыши. Спрыгнув, я разогнав чакру по телу, мягко приземлился на землю распугав стайку котов делящих какого то зверька. Заинтересовавшись кого они там терзали я подошел и увидел самого обычного ужика. Мда не думал, что они тут обитают. Пожав плечами, я забежал по стене и перебираясь по крышам добрался до своей квартиры. Завалившись к себе я соорудил себе ужин и умяв его сразу же завалился спать.
  Встав в четыре утра, я потянувшись поправил одежду, в которой и уснул. Быстренько умывшись я, побежал на полянку возле , которой был ручей и стал практиковаться в хождении по воде. Этим я занимался уже около недели и с каждым разом у меня получалось все лучше и лучше, но сегодня, что-то не получалось, какая то мысль постоянно сбивала мне концентрацию. Вздохнув я попытался обмозговать, что со мной и после чего появилось такое чувство. Найдя причину моего непонятного волнения - вчерашнего ужика я стал обмозговывать, что мне так в нем не понравилось? Так уж у нас змея, а что связано со змеей в этом мире? Хмм так самый видный вариант это змеиный С-с-санин. Тут то до меня и дошло, какую глупость я вчера совершил, блин захотел клановые техники начать изучать. Ну молодец блин. Если Санин узнает, что еще есть кое кто из клана Учих, от не отстанет и от меня, ведь что лучше один носитель шарингана или два? Вот именно а если второй не нужен будет, то его можно и в баночку со спиртом посадить. Ни о какой тренировке дальше можно было не думать. с мрачным мыслями и попытками придумать, как мне выкрутиться из ситуации я потопал к себе. Вернувшись к себе, я позавтракал и двинулся в школу. Перед входом в нее, меня перехватил Кирано- сенсей.
  -Привет Шики-кун, с тобой хотел бы поговорить Хокаге. - поздоровался он со мной, обеспокоенно смотря на меня. - с тобой все в порядке?
  -Прямо и скажите , что хотя понять с какого фига я не рассказал , что я принадлежу к клану Учих раньше? Я ведь прав? - проговорил я, от чего сенсей прищурился и на его лице появилась уж очень хитрая улыбка. -и все со мной в порядке, просто мысли не хорошие.
  -Знаешь, все считают Саске гением, но это не так, он клановый ребенок и начал он обучаться еще в своем не разрушенном клане. Но ты сирота, ты добился всего сам и я не понимаю почему ты сдерживаешься? Если бы ты захотел, то стал бы сам выдающимся шиноби и о тебе бы знали все.
  -Я просто старше него , морально , а он после потери родителей сжался в комок и скатился по духовному уровню вниз. Да и не нужна мне известность, от нее одни проблемы - неврно дернул я щекой представив как за мной бегают толпы фанатов, черт кажется и у меня стала появляться фобия.
  -Вполне может быть - задумчиво произнес сенсей на мое мнение о моем превосходстве над Саске.
  -Да учитель можно попросить вас об одной просьбе? - поинтересовался я у сенсея.
  -Да можешь. - кивнул он головой.
  -Не могли бы вы достать мне чакра проводимый листок , я хочу узнать, есть ли у меня другие стихии, ну кроме огня. -я конечно предполагаю, что у меня стихия огня, но чем черт не шутит вдруг будет еще какая ни будь стихия. Да и знать точно лучше, чем просто догадываться.
  -Хмм хорошо я достану их, а пока у тебя все равно есть в запасе час то сходи к Хокаге.
  -Хорошо - поклонился я сенсею и побежал в сторону резиденции Хокаге. Одно радует ,что она была не далеко от школы. Я подошел и представился секретарю и тот через минуту пустил меня в кабинет.
  -Приветствую вас Хокаге-доно - поклонившись, вошел я в кабинет. В кабинете было много табачного дыма, по стенам висели портреты бывших Хокаге. Возле окна стоял стол , за которым сидел нынешний Хокаге и покуривая с интересом изучал меня.
  -Ну привет, Учиха - Произнес старикан и чуть прищурившись осмотрел всего меня, мне на мгновение показалось, что в его глазах ренген стоит, а потом цепким ожидающим взглядом уставился мне в глаза. Я поняв намек тут же активировал шаринган. Сарутоби какое то время с интересом и какой то еще непонятно эмоцией рассматривал мои глаза. А потом кивнув перевел взгляд на всего меня и ну а я что бы не тратить чакру убрал шаринган.
  -Вот твои документы , теперь ты официально член клана Учих. Так как Саске является выходцем из главной ветви, то он является главой клана , но то какие у тебя с ним будут отношения меня не касаются. - после этих слов он получил мой сомнительный взгляд выражающий полный скепсис , по поводу слов Хокаге, заметив этот взгляда Хокаге хмыкнул выпустив не маленькое облачко дыма. - ну ладно, меня волнует, что между вами будет. Просто я понимаю, что вот так сразу ты ему подчиняться не будешь, слишком у тебя не подходящий для этого характер, потому просто прошу, не поубивайте друг друга.
  -Хорошо Хокаге-сама- кивнул я головой - я свободен? - получив в ответ кивок я уже хотел уйти из кабинета, как мне в голову пришла одна мысль, кто может лучше всех замести следы, да и я смогу получить не плоху подготовку. Ведь змеиный санин не спит и охоту за Шаринганом останавливать явно не собирается.
  -Извините, что отвлекаю вас, но я хочу попросить вас об одной вещи- войдя обратно и закрыв за собой дверь, произнес я.
  -Да и о какой же? - заинтересовался Сарутоби отложив какие то документы, которые взял сразу как только я пошел на выход.
  -Я хочу войти в ряды Анбу. - прямо заявил я внимательно посмотрев на Сарутоби.
  Мое желание его явно удивило, от чего он на мгновение замер. Тут рядом со мной из дыма появился АНБУшник в маске Лиса.
  -Ты что то хотел, Лис? - внимательно посмотрел он на появившегося.
  -Да, я хотел бы , что бы вы выполнили просьбу этого молодого человека и приняли его в ряды Анбу. - прислушавшись к голосу Лиса я заметил сходство его голоса, с голосом Кирано-сенсеем. - и я за него ручаюсь, что он станет не плохим дополнением к нашему отряду.
  -Вот как? - внимательно посмотрел на меня Хокаге -я бы принял его если бы у него было три томоэ в шарингане , а так извини Лис не могу. Хоть и твоя рекомендация значит не мало, но все равно не могу я это сделать - хм и почему мне кажется, что Хокаге лукавит?
  -Но Хокаге... -хотел было возмутиться Лис.
  -Не надо Лис-сама. Если Хокаге хочет три томоэ ,то он получит три томоэ. - и довольно улыбнувшись я активировал шаринган и стал вливать все больше и больше чакры в глаза и вот барьер , который был до этого, оказался преодолён. А на глазах чуть подвинув другие томоэ появилось третье. Хокаге же удивленно крякнул выпустив трубку из рта, но шаринганом с термя томоэ я сумел заметить искру недовольства и насмешки. Это давало кое какую информацию на размышление. Если уж выделываться, то выделываться до конца. Разогнав чакру в четыре раза, я быстро преодолел расстояние от меня до Хокаге и схватив его трубку поднес ее к нему.
  -Незачем ронять , то что потом будете брать в рот - пока я говорил я спиной прямо таки чувствовал как меня прожигают настороженные взгляды готовые убить меня в любой момент. Но больше всего мне не понравилась настороженность в глазах Хокаег. Ему явно не нравилось, что я вступлю в ряды его отряда.
  -Хахахаха -довольно искренне рассмеялся Хокаге - не плохо , не плохо , думаю тебя действительно стоит принять в Анбу , причем если судить по твоей скорости , то тебе понадобится изучить меньше чем большинству поступающим к нам шиноби.
  -У меня просьба Хокаге
  -Какая Шики-кун? -вновь я сумел заинтересовать Хокаге.
  -Я должен умереть. -произнес я внимательно смотря в глаза деда.
  -Хмм , значит ты не хочешь, что бы кто то про тебя знал? - получив мой утвердительный кивок он лишь слегка улыбнулся - Ворон - рядом с нами появилась Анбушница с фиолетовыми волосами. - твоя задача устроить несчастный случай.
  -Хай - произнесла ворон и исчезла.
  -Дааа... ты все больше и больше удивляешь меня, Шики -кун. Тебе же, Лис, я поручаю заботу о нашем новом - задумчиво посмотрел Хокаге на меня.
  -О песце - слегка улыбнувшись произнес я, хотя улыбка была немного натянутой из-за напрягшихся нервов.
  -О песце - согласился Хокаге. - и да пройдите мед. комиссию - Вот этого я и ждал, черт надеюсь у меня все получиться.
  -Мы пойдем Хокаге-сама - поклонился Лис и развернувшись пошел из кабинета я следом за ним.
  Какое то время мы шли молча. Лис явно о чем то размышлял , причем судя по тому , что я иногда чувствовал на себе его взгляды, думал он обо мне. Наконец, мы дошли до какого то склада. Обмерив меня с ног до головы мне выдали выдали форму и маску. Там же выдали холодное оружие , причем та катана которую выдали, была в разы лучше той , которая у меня с собой, блин на эту катану я копил четыре месяца. Переодевшись в идеально севшую одежду, я с интересом посмотрел на Лиса.
  -Ну как? - поинтересовался я у него.
  -Здорово, только вот коса сильно выделяется. - прокомментировал Лис.
  -Да? ну тогда - я достаю кунай и отреза свои волосы , так получилось , что теперь у меня была прическа как у Какаши. Глянув на меня Лис вздрогнул.
  -Слушай а кто твои родители.- поинтересовался Лис внимательно оглядывая меня.
  -Да фиг его знает , мать у меня была Учихой про отца ни чего не знаю - задумчиво произнес я смотря в зеркало. - а ведь - я заинтересованно закрыл нижнюю часть лица как у Какаши.
  -Мда -выдали мы вдвоем.
  -Поможете узнать точно?
  -Попробую - кивнул головой Лис. - ладной, пойдем, нам с тобой еще медосмотр проходить.
  -Да нам еще его проходить надо. - киваю головой, а сам начинаю частично погружаться в транс. Надо спрятать знания о моем старом мире и будущем как можно дальше , так же надо подготовиться к тому , что на меня будут ставить закладки на верность.
  Стоило видеть глаза медиков , когда я выжал триста кг на штанге Ну еще бы парень 13 лет делает то, что делает только довольно взрослый шиноби. А я разве не говорил, что если правильно тренироваться по моей методике , то сила растет очень быстро? Ну так говорю. А что будет, когда я начну расти? Ну короче мед осмотр я прошел не то ,что на пять с плюсом , да на все десять. А дальше меня повели в кабинет , где усадили на кушетку. Минут через пять ко мне присоединился член клана яманако ну кем еще может быть человек пришедший ковыряться в мозгах , тем более если мне не изменяет память, это был сам глава клана.
  -Так это значит с тобой мне придется работать? - с интересом оглядел он меня.
  -Скорее не со мной, а надомной. - криво улыбнулся я явно нервничая.
  -Ну, ну не нервничая, ни чего страшного я с тобой не сделаю Давай, закрой глаза, нам надо выяснить не являешься ли ты шпионом и не хочешь ли навредить деревне. - подошел он ко мне.
  -Угу и я все это время притворялся ребенком, не плохо постарался, а как натурально какал в подгузник? - невольно съязвил я - ну а еще поставить закладки на верность и неразглашение тайн.
  - хахаха - не обиделся на мои слова этот человек - Да мне сказали, что ты с характером. Ну думаю ты сам понимал, но что шел, когда просился в АНБУ - пожал плечами он. Мне не оставалось ни чего другого как закрыть глаза и почувствовав, что я засыпаю, уйти в свой внутренний мир. Так как я тут шастаю уже давно, то я сразу заметил странного вида цветы, которые старательно пускали корни. Я сразу попытался изолировать эти цвет, пока они полностью не проросли в мой мир. Сосредоточившись я захотел, что бы цветы были изолированны и вокруг них появилась оградка и я перестал ощущать, как что то прорастает в моем мире. После того как все цветы были изолированы по моему миру прошелся холодный ветер прочитавший все мое прошлое. Для конспирации мне пришлось вырастить пару цветов-воспоминаний для, того, что бы объяснить мои странные физически возможности. После того как ветер прошел я понял, что на этом все и ушел из внутреннего мира.
  Проснулся я лежа на кровати. Поднявшись я внимательно огляделся пытаясь понять кдуа меня закинуло. Обстановка хоть и была спартанская. Но было довольно уютно.
  -Привет. - поздоровался со мной вошедший Лис. Он что ждал пока я проснусь, за дверью?- это теперь твоя комната. Тренировки начнутся завтра с утра , сейчас вечер , так что ложись спать. Ах да вот карта - положил он на стол карту. - я на ней отметил куда тебе надо идти. Так же она тебе поможет сориентироваться здесь.
  -Понятно... , ну тогда до завтра сенсей? - неуверенно попрощался я с Лисом.
  -Угу, давай удачи - кивнул он головой и скрылся за дверью.
  -Ну ладно , спать так спать - пожал я плечами и завалился обратно на кровать и попытался уснуть, но сон не шел и только через час меня разморило и я вырубился.
  
  Глава 3
  Проснулся я как всегда в четыре утра. Поднявшись с кровати, я удивленно стал оглядываться не сразу сообразив куда попал. Наконец вспомнив где я нахожусь я поплелся в душ, где проснулся окончательно. Решив перекусить, а то вчера я нормально и не поел, я открыл в холодильник и смог лицезреть повесившийся скелетик мыши. Надо будет не забыть зайти в магазин на обратном пути, сделал я себе зарубку в памяти. Одевшись в форму Анбу, я взял карту и пошел по ней до места встречи. После блуждания по этому лабиринту я стал возносить мольбы за благополучие Лиса, ведь не дай он мне эту карту, я бы тут пол года шастал и то не факт, что нашел бы выхода. Зато какая защита от проникновения неизвестного, ведь если присмотреться, то карта не полная и на ней изображены, только покои Анбушников и пара тренировочных площадок и все. Наконец я вырвался из этого ужаса и двинулся в сторону полигона. Придя на полигон я понял, что являюсь довольно ранней пташкой , и потому, чтобы не терять время решил потренироваться по своей методике. Закончил где то к девяти, как раз тогда, когда появился Лис.
  -Хм и давно ты тут? - первое, что спросил он меня, придя на полигон.
  -С четырех тридцати утра. - пожал я плечами вытирая пот.
  -Ясно, нусс начнем твои тренировки. Ты умеешь создавать теневых клонов? Нет. Тогда запоминай - сказал он и показал мне нужные печати. Кажется Лис решил сразу подойти к моим тренировкам в ударном темпе - так а теперь создай клонов, сколько сможешь. - создать у меня получилось, около пятнадцати клонов. Не очень много по сравнению с Наруто, но и не мало если так подумать.
  -Мда а у тебя не плохой запас чакры на уровне сильного чунина или слабого джонина, да и контроль на уровне, но давать какой то их этих рангов тебе еще пока ранавато, не аслужил. - задумчиво назидательно произнес он и создал пять клонов. - так ладно пусть по трое идут за каждым моим клоном. Таким образом мы ускорим тренировку в разы.- А с тобой мы займемся спаррингами и прошу не сдерживайся я не такой слабак как кажется.
  -Хорошо - мне остается только пожать плечами. Ну что я могу сказать из боя с Лисом. Как боец ближнего боя он не плох, но до меня не дотягивает, чисто по технике и физическим показателям я его уже выше, сильней и быстрей, но все упирается в опыт и он банально подлавливал меня в те моменты, когда я не ожидал этого больше всего так, что одолел он меня сегодня 4 раза из десяти ,а все остальные свел в ничью. И это притом, что он не использовал ни одной техники. Придется на следующем занятии попросить его использовать техники. А то работать против ниндзя я не умею.
  -А ты силен. - Устало привалился к дереву Сенсей. - свести 6 матчей в ничью и всего 4 раза проиграть, не плохо для генина.
  -Но я все-таки не смог победить вас не разу. - я же устал развалился на траве.
  -Ну знаешь, по моему мнению ты и не должен был вести в ничью ни одного из боев. Черт как же сильно ты вырастишь, когда станешь использовать техники, да и просто когда вырастишь. - невольно передернулся Лис. - однако тебе еще есть куда стремиться. А ты кстати не плохо умеешь разгонять чакру по телу.
  -Ну вообще то я не ускорялся с помощью чакры, дрался только физическими показателями. - о да шок это по нашему.
  -Мда, знаешь, кажется как спарринг партнер я тебе не подхожу. Все- таки я больше специализируюсь, на внезапном нападении и быстром убийстве, а не на затяжных боях. Мда кажется все, что я смогу тебе преподать, так это тактику, показать мои техники, да довести до совершенства твою скрытность.
  -А что клоны рассеялись? - с интересом посмотрел я на сенсея.
  -Ну да , а точнее мой , твои паразиты загнали его в ловушку выследив и уничтожили , хотя должны были взять в заложники. - пожурил он на меня.
  -Ладно, приходи завтра сюда же. Мы продолжим. До завтра - попрощался Лис , а затем исчез.
  Я, поднявшись на ноги и чуть пошатываясь от усталости, двинулся в магазин продуктов, ведь молодому организму кушать хочется, да и не молодому тоже. Применив хенге, что бы скрыться от некоторых знакомых, да и не светить маской и формой АНБУ, я закупился в магазине едой и пошел к себе. По пути меня привлек какой то шум доносящийся из переулка. Заинтересовавшись, я свернул его и пошел вдоль забора стараясь слиться с ним,.хотя покупки мешали этому . Выйдя из-за поворота, пред мной открылась интересная картина. Наруто лежал на земле и довольно профессионально блокировал удары ногами, явно сказывался опыт в подобных действиях, какого то пьяного мужик. Мда такого вроде в аниме не было, хотя такие удары не навредят даже генину. Из-за алкоголя выпитого мужиком в не малом количестве, если судить по амбре идущему от него, удары получались слабыми, а Наруто не плохо блокировал их. Присмотревшись, я замети, то что Наруто плачет. Причем плачет не от боли, а от обиды и не понимания, что он всем сделал. Вот тут я разозлился и подойдя к буйному взрослому отвесил ему такого пинка по яйцам, что он перелетел через забор к которому прижался лисенок. Лиши придурка возможности делать детей, спаси мир от уродов.
  -Ты как? - обеспокоенно посмотрел я на парня присев рядом с ним.
  -Н-н-нормально - хлюпая носом, мрачно произнес он, после того как поднялся на ноги и вытер слезы. Ему явно не нравилось, что кто-то застукал его в такой не удобный момент.
  -Ну вот и отлично - хмыкнул я потрепав парня по голове. Видя, что он немного не в себе я вздохнул и взял его за руку и попер на улицу.
  -Так, где твой дом? - спросил его я и получив примерное направления двинулся к дому Наруто, таща удивленного и не сопротивляющегося парня на буксире. Еще два раза пришлось корректировать дорогу, прежде чем мы добрались до нужного места.
  -открывай -произнес я строго. Тот невольно вздрогнул от моего голоса, но все таки открыл дверь, взяв ключ из под горшка стоящего рядом. Причем судя по растению, данный цветочек поливался еще во время правления первого хокаге, а не завял он только из-за периодических дождей.
  Ввалившись в его комнату я понял, что лучше бы я этого не делал. Там был не просто бардак, а МЕГА БАРДАК, господи я видел в инете парочку комнат заваленных мусором, но те комнаты по сравнению с этой комнатой, ни что.
  -Мдааа Наруто, слушай мою установку, пока я готовлю нам ужин, ты наводишь порядок во всей комнате. И так и быть можешь использовать теневых клонов для ускорения процесса. - дав установку я двинулся на то место где должна быть кухня и обрадовался тому, что она была почти не тронута, ведь судя по пустым упковкам Наруто ел только доширак, то есть рамен, то и посудой он не пользовался. Только чайник немного поизносился и все. Вздохнув я приступил к тому, чему поднаторел за всю свою жизнь, наверное, лучше всего, а именно в готовке. Ну еще бы большую часть своего сознательного времени мне приходилось готовить для мастера и себя. Минут через пятьдесят было готово кари, да кари я не хотел пока отходить от местной еды и потому приготовил, вместо рагу кари. Наложив его в тарелку я вошел в гостиную по совместительству спальню. Она конечно не представляла собой эталон чистоты, но зато можно было вполне спокойно усесться за сто не боясь вляпаться в какую то гадость, да и на столе не было мусора и он был более менее чист. Поставив тарелки на стол я плюхнулся на пол и стал дожидаться Наруто, которого почему то не было в комнате. Объявился парень минуты через три. Весь в пыли, паутине и в следах от старой еды. Заметив кари он уже было хотел кинуться к столу. Но не получилось.
  -Так, марш в ванную и что бы вышел от туда чистым!!! Ясно!? - посмотрел на него таким взглядом, что у него не осталось выбора. Понурив голову он поплелся в ванную.
  -Если не успеешь за семь минут, выкину твою порцию в мусорку. - стоило мне это проговорить, как парень буквально залетел в ванную где тут же послышался шум воды. Появился он из ванной через шесть минут, довольно чистый с мокрыми волосами. Одет был в синие шорты и зеленую футболку. Вот почему он не одевает, что такое все время? Задался я вопросом смотря на мнущегося парня.
  -Садись уже ешь - вздохнул я и махнул рукой на немного остывшую, но не потерявшую вкуса еду. На какое то время наступила тишина, только был слышен звук работающих челюстей. Со своей порцией парень справился довольно быстро и стал смотреть на меня просто щенячьими глазами.
  -Возьми на кухне сам, там еще на две порции должно было остаться. - кивнул головой в сторону кухни не отрываясь от еды. С кухни парень вернулся с двойной порцией кари и тут же стал ее уплетать. Закончили мы есть одновременно.
  -Оне-чан ,а как тебя зовут? - спросил меня Наруто и я уже хотел ответить как завис. Оне? Сестренка? Блин я же совсем забыл, что я сейчас под хенге, которое чем то похоже на дзюдсу соблазнения Наруто, только мое хенге в одежде.
  -Зови меня Шини - мило улыбнулся и потрепал парня по голове. - слушай а почему ты был в том ужасно выглядящем оранжевом нечто?
  -У меня не так много денег, что бы покупать нормальную одежду. - чуть смущаясь произнеся парень.
  -Ясно ну тогда совет, сходи ка ты в деревне в округе конохи и предложи им помощь на поле. Плату бери за определенную территорию. Ну например если ты собрал урожай с территории метр на метр, то тебе дают ну не знаю 30 ре ну и чем больше ты уберешь таких кусочков тем больше тебе заплатят. И сразу говор. Это только пример попробуй сам договориться о цене и за какую площадь тебе заплатят и сколько заплатят. Когда сторгуешься на нормальную цену - в чем я собственно не уверен, но я надеюсь ребенка они не будет сильно обворовывать - то воспользуйся теневыми клонами и просто убери все поле, с твоим то количеством клонов это не сложно.
  -Откуда ты знаешься, что я могу создавать клонов - удивленно возрился он на меня.
  -Сек-рет - Произнес я и весело улыбнувшись щелкнул его по носу. - ну ладно я пойду и загляну к тебе наверное через неделю и что бы ты сменил свой ужасный костюм, на что ни будь более нормальное. - сказал я и вышел за дверь не забыв прихватить покупки.
  -Хай - донеслось из под двери, а я удалившись подальше от дома, прислонился к стеночке и стал ржать. Все таки забавные рожи корчил Наруто. Отсмеявшись, я поднялся и потопал обратно к себе.
  Добравшись до дома и поплутав по тоннелям я наконец добрался до комнаты, где развеял Хенге и поплелся в душ. Вышел из него посвежевшим и разложив покупки улегся спать.
  Следующий день повторился в точности , как и вчерашний Ну за исключением встречи с Наруто. Собственно ни чего не менялось целый месяц. За который я смог довести число своих побед на Лисом до 3 из 10. И это без использования чакры. Один раз я попросил боя с чакрой и после того, как получил не мало тумаков и кучу подпалин на одежде и весь вымазался в грязи, попросил вернуться к прежним тренировкам.
  На второй день тренировок Лис принес чакро проводимые листки. У меня оказались стихии огня и молнии. Тут мне помочь он мало чем мог, так как его элементы были земля и совсем немного подчинялся огонь. Потому на это поприще мне нужно было искать другого учителя. И кое какие планы по этому поводу у меня были.
  Через неделю Лис принес распечатку анализов на отцовство, по которым я действительно прихожусь сыном Какаши Хотаке. Немного поразмышляв, я решил, что не стоит шокировать пока отца пополнением в семействе.
  Через неделю, как и обещал, я навестил Наруто все под тем же хенге. Если честно я не думал, что квартиру можно ТАК засрать за неделю. Я какое то время стоял в ступоре с покупками и с удивленным взглядом оглядывал бардак, взгляд же мой постепенно переходил из разряда удивленного в разряд вырвавшегося лиса и решившегося отомстить всем при всем. Пока мой взгляд "зверел" Наруто все больше и больше бледнел, приближаясь к цвету моих волос. Когда же я обратил внимание на этого отрака, простите Кушина и Минато, свиньи. Он решил сделать ноги и воспользовался ближайшим проемом в стене, им оказалось окно. Но полет парня был не долго. Его затылок догнал мой железный шарик, для развития ловкости и гибкости пальцев, ведь постоянно ходить с тренировочной нить немного неудобно, да и она помогает только с мышечной памятью, а иметь ловкие и гибкие пальце очень полезно.
  Отконвоировав потерявшего сознание парня до комнаты, я засунул его в ванную и облил ледяной водой. Ох не знал, что она знает такие слова, хотя с учетом, что его наверняка еще и поносили вместе с побоями, то не удивительно. Но легкое сочувствие к парню не помешало мне вымыть ему рот с мылом.
  -Понял за что? - внимательно уставился на него.
  -Понял - понуро кивнул он головой.
  -Вот и отлично, а теперь займемся уборкой - и так мило улыбнулся, что Наруто чуть в обморок не упал. Я заставил его вымыть ВСЕ. Все до чего можно было или нельзя дотянуться. Если мне, что то не нравилось, то он перемывал ВСЮ комнату заново. Наконец через три часа работы по приведению комнаты в порядок я остался доволен и приступил к ужину. Лисенок же завалившись на кровать прикорнул. Сжалившись над ним я в этот раз решил приготовить рамен. Провозился я с этим делом не мало. Но получилось довольно вкусно. Стоило парню учуять, что я готовлю, как он проснувшись стал виться возле меня как маленький щенок, канюча вкусненького. Наелись мы до отвала.
  -Хм я смотрю ты наконец сменил гардероб - я только сейчас заметил, что на парне были самые обычные штаны черного цвета и красная футболка с символом водоворота на груди.
  -Да, твой совет очень помог мне оне-чан - благодарно посмотрел он на меня. Кажется парню помогали не часто. Черт, если бы я не знал, что Сарутоби прибьют, то я бы наверное сам попытался бы его убить. И тут же провалился и пошел бы в казиматы к лучшим мозгопотрашителям - от таких мыслей я невольно передернулся.
  -Ну вот и отлично, кстати вот тебе совет, когда будешь тренироваться попробуй тренироваться вместе с клонами и поверь мне , это не плохо тебе поможет. - сначала он отнесся к моим словам скептически, но потом все таки кивнул головой видимо решив поверить мне на слово. - и вот еще, хочешь стать сильней?
  -ХАЙ !!! - ох можно было не спрашиваться у парня в глазах столько радости, надежды и желания, что будь я эмпатом, то захлебнулся бы в его эмоциях.
  -Ну так вот, ты наверное видел, как Шиноби бегают по стенам? - получив утвердительный кивок я продолжил. - ну так вот, что бы научиться так же делать. Я расскажу тебе одну тренировку. А заключается она в том, что бы попытаться взобраться на самую верхушку дерева не используя рук.
  -Но ведь это не возможно. - удивился парень, хотя минуту назад сказал, что видел бегающих по стенам Шиноби.
  -Эх естественно, они это делают не просто так, а с помощью чакры, которую посылают в ноги и таки образом как бы прилипают к поверхности. - в качестве демонстрации я подошел к стене и пустив чакру в ноги поднялся по стене. - да и совет тебе, используй в этой тренировке клонов, справишься с этой тренировкой подскажу следующую.
  -Спасибо Шини-онечан - весело улыбаясь отозвался он и махая мне рукой, когда я уходил из его комнаты.
  Через неделю я вновь к нему завалился. В этот раз комната была чистой, но так же было прекрасно видно, что отдраена она была к моему приходу. Пожурив по этому поводу парня я занялся готовкой. После трапезы он показал мне, что освоился с хождением по стенам, путем демонстрации на его стенах, которые тут же пришлось мыть, так как лисенок не обратил внимание, на то, что его обувь была немного не чистой и оставила следы на стене. В качестве наказания он вымыл всю комнату снова. Но как казалось, сейчас он не был так сильно недоволен этим, видимо он был готов и дальше мыть комнату, лишь бы ему было с кем поболтать. Так что он успел мне выложить мне все его мечты, желания и большую часть жизни, упуская моменты про избивания и ненависть. Так же взяв с меня слова, что я ни кому не расскажу он поведал о своих шаластях. Ну что я могу сказать. Его бы идеи да в нужно русло и был бы сейчас самый сильнейший в мире шиноби. После того как он научился ходить по стенам, я рассказал ему о том, как ходить по воде. Вот тут у него были проблемы, так что на эту тренировку он потратил две недели.
  -Наруто хочешь научиться новым техникам?
  -ХАЙ!!! - можно было не спрашивать, он всегда хочет обучаться чем-то новому.
  -Тогда сходи в библиотеку и возьми свитки с фуиндзюцу.
  -Это скучно! - заныл он.
  -Разве? - хмыкнул я. - а ты знаешь, что четвёртый хокаге был мастером фуиндзюцу? И свою технику бога Грома он изобрел с ее помощью? Да и ваще фуиндзюцу довольно интересная наука, я бы сказала. И тем более поверь мне на этом поприще у тебя не малый талант.
  -я понял - шокировано произнес он.
  -Ну вот и отлично и начнешь ты изучение с самых основ и попробуй что то перескочить или не выучить, узнаю и ты об этом сильно пожалеешь. - тут парень невольно сглотнул побледнев.
  -Думаю мы с тобой друг друга поняли? - На это он только уныло кивнул головой.
  Глава 4
  
  -Мне больше не чему тебя обучать - честно признался Лис, через месяц тренировок. С ним я был полностью согласен. Теоретическую базу он мне дал, приемы и советы рассказал. Так что обучать меня действительно теперь нечему, осталась только лишь практика и самосовершенствование. - да и зайди к Хокаге, у него для тебя миссия.
  -Хай- откликнулся я и ушел в шуншин, до резиденции Хокаге. Добрался до кабинета я под потолком , там было пространство между потолком и полом верхнего этажа. В кабинете кто-то был и потому я стал ожидать, когда они выйдут. Минут через десять из кабинета вышел Данзо и внимательно посмотрел на то место, где я прятался и от его взгляда у меня по спине стали не просто ползать мурашки, они у меня марафон решили устроить.
  -Песец-кун зайди - донеслось из кабинета Хокаге и уже через секунду я появился в кабинете из небольшого дымового облака.
  -Вы хотели меня видеть, Хокаге-доно? - склонился я в уважительном поклоне.
  -Да, у меня для тебя есть задание. Только вот подождем твоего напарника. - Ждать пришлось не долго, и минуты через две ожидания, которое Сарутоби разглядывал меня изучающим взглядом, едва ли не по круче, чем у Данзо, в кабинет ввалилась девушка с фиолетовым ананасом на голове и в довольно интересной сеточке на теле. Мда а моим напарником оказалась сама Митараши Анко. Посмотрев на это чудо, я понял одну вещь: я очень хочу дожить до половой зрелости. Блин иметь такую фигуру и почти ее не скрывать, это в буквальном смысле издевательство над сознанием мужиков.
  -Здравствуйте, вызвали Хокаге-доно? - поприветствовала девушка старика, кинув на меня заинтересованный взгляд.
  -Да, я по поводу недавнего задания, вот это - Песец-кун и с ним вам надо разобраться с разбойниками промышляющими на наших землях не далеко от границы с страной чая и пограничным городом Киринире. Вот тут более подробные сведения о задание - на столе появилась пара листков. - все теперь свободны.
  -Хай - произнесли мы и взяв листки удалились из кабинета. Я как и следует АНБУшнику выбрался из резиденции тайным путем кивнув головой Лису, встреченному мной по пути. После выхода из резиденции Анко, махнув мне головой, потопала куда-то вверх по улице. Мне не оставалось ни чего другого, как последовать за ней. Пройдя пару кварталов, она ввалилась в кафе где заказала себе данго. Она похлопала ладонью, по рядом стоящему стулу, явно намекая, на то, чтобы я сел рядом. Решив не отказывать девушке я соскользнул в пустой переулок и применив хенге подсел к девушке. Она немного удивилась, когда к ней подсела девушка, а не парень, но не придала этому сильного значения и лишь хмыкнула, принимая мой облик как должное.
  -Ну рассказывай - наконец произнесла она, после того как она умяла уже третью порцию данго.
  -Что рассказывать? - поинтересовался я нейтральным голосом, пока не зная как разговаривать с этой необычной, во всех отношениях, девушкой.
  -о том как докатился до такой жизни - хмыкнула она и махнул своей палочкой с данго прямо перед моим носом едва не оставив на нем царапину.
  -Только если и вы расскажите, как дошли до такой жизни - отозвался я.
  -С чего ты решил, что жизнь у меня плохая? -наконец задала она вопрос, после того как я не сдался под ее напором требовательного взгляда.
  -Ну может быть с того, что около вас чувствуется, какая то зона отчуждения и я наслышан о вашем скверном характере, но посмотрев на вас вижу, что это скорее защитная реакция, чем реальный ваш характер. - от моего небольшого спича она невольно вздрогнула.
  -Слушай, а ты случаем не из клана Яманако? - попыталась съязвить она, нервно хмыкнув.
  -Не я поднял этот разговор Анко-сан - пожал я плечами и стыбзил у девушки палочку с данго и нагло его скушал.
  -Ладно, встречаемся возле южных ворот в восемь утра, Анко-чан - решил я сделать ноги, пока ноги не сделали мне.
  Смывшись от девушки, я решил навестить Наруто и предупредить, что могу неделю-полторы не появляться. Радостно встретив меня, он слегка расстроился, из-за того,что не какое то время мы с ним не увидимся. Проверив, как у парня идут дела с Фуиндзюцу, я понял, что у парня явный талант к печатям и все упирается в банальный контроль чакры, не плохо выросший за последнее вермя. Посоветовав парню, больше уделить внимание контролю чакры я удалился из его дома и отправился на базу АНБУ. Там затарившись на складе всем необходимым в пути и запечатав все это в свиток, я пошел к себе и оставшееся время до сна, занялся тренировкой в контроле.
  Проснулся я как всегда в 4 тура. Сладко потянувшись потопал в сторону душа, постояв минут пять под холодным душем, проснувшись до конца выбрался из душа и одевшись приступил к разминке. Закончив с ней, я переоделся в форму и не спеша потопал к северным воротам, не забыв наложить на себя Хенге.
  -Шини-онечан - пришел мне в спину окрик Наруто. Обернувшись, я увидел всю команду номер семь, кроме Какаши естественно этот лентяй либо еще не пришел, либо ребята еще не дошли до места встречи.
  -О Наруто-кун привет, что на задание идешь? - поздоровался я с парнем, подойдя к ребятам. На мне скрестились три взгляда, один радостный, один безразличный и один завистливо ревнивый.
  -Ну ну не зачем, так на меня смотреть, не нужен мне твой Саске - хмыкнул я попытавшись успокоиться девчонку. Я не боялся что меня раскроют, ведь ребята пока еще не настолько сильны, что бы различить мое хенге, хотя судя по ставшему недоверчивым взгляду Саске, он что-то почувствовал. - меня интересуют парни постарше - мда, что я говорю? Еще немного и я к Яою скачусь. Пронеслась мысль в голове и я ее тут же прогнал куда подальше, так на всякий случай. Взгляд Сакуры с ревнивого поменялся на более дружелюбный, но недоверие все еще плескалось где то в глубине.
  -Оне-чан, позволь представить мою команду, Сакуру-чан и Саске-кун. - представил мне ребят Наруто. Ну судя по тому как Наруто выделил голосом имя Сакуры, мне можно не бояться, что лисенок влюбился в Шини, и это обнадеживает, а то кто его знает.
  -ммм приятно познакомиться, а меня, как вы слышали, зовут Шини - мило улыбнулся я ребятам, попытавшись хоть немного заработать у них доверия.- и да Наруто ты не ответил, вы сейчас на задние идете или на совместную тренировку?
  -Нет на задание - чуть пригорюнился парень. Видимо он был расстроен из-за того, что не сможет побыть подольше с Сакурой, да и просто потренироваться с командой ему явно хочется.
  -Слушай Наруто пошли, отойдем, я тебе кое, что посоветую. - хитро улыбнувшись, произнес я.
  -Пошли - кивает он головой, и мы отходим немного в сторону от ребят.
  -Так , как я поняла ты хочешь с ними потренироваться? - уточняю я у Наруто.
  -Да - кивает он головой.
  -А ты применял клонов, на заданиях?
  -Ммм нет - немного задумавшись ответил лисенок.
  -Отлично, тогда смотри, если у вас снова будет уборка территории, ты предложи им спор, если ты уберешь все за два часа без их помощи, то вы будете месяц тренироваться вместе, если не сможешь, то будешь выполнять задания Д ранга за них...
  -Но как я это сделаю?! - удивленно возмутился парень, тем самым перебив меня.
  -Эх Наруто не думаешь ты головой - потрепал я его по голове из-за чего он немного надулся - а две сотни теневых клонов, тебе на что?
  -Ааа?... ооо! - по мере того как до парня доходили мои слова, его глаза расширялись от удивления и от понимания, что ответ был совсем близко Черт какие же закладки повесили на тебя парень?
  -Вот, вот и если Саске не захочет спорить, то просто скажи, что он боится проиграть и показать на тренировках, что ни чего не умеет. - подмигнул я парню - да и когда начнете тренироваться вместе, то покажи ребятам, как лазить по деревьям.
  -Спасибо оне-чан - произнес Наруто - ты мой лучший друг - лучезарно улыбнулось это голубоглазое чудо.
  -Эх ты лисенок - невольно ответил улыбкой, на улыбку паренька - ладно иди уже, а то тебя друзья ждут и помни , я проверю как у тебя проходит изучение Фуиндзюцу и если увижу, что ты халявишь, займусь за твою учебу всерьез.
  -Хай! - крикнул парень, побежав к друзьям и помахав мне рукой удалился по своим делам.
  Распрощавшись с ребятами я пошел к северным воротам, где стал дожидаться Анку и что бы убить время занялся медитацией.
  
  Глава 5
  
  Закончив с медитацией я решил разобраться во, что может выльется эта миссия и почему со мной послали Анко, а не кого то из АНБУ. Прежде всего подумаем для чего нужна эта миссия мне. Прежде всего эта миссия будет боевая и на ней мне придется убить. То есть это вполне возможно проверка, смогу ли я убивать, да и макнуть в работу АНБУшников. Ведь боевикам редко дают мирные миссии. Ну с этим понятно, а Анко поставили мне как проверяющего, но ведь на это мог пойти любой. Но вот человек, у которого такое прошлое... его бы навряд-ли отпустили бы так близко к границе другой страны, а значит это проверка не только меня, но и Анки. И мне кажется, она это прекрасно понимает. Пока я предавался размышлениям, появилась Анка и кинула на меня требовательный взгляд. Мне не оставалось ни чего другого, как подойти к ней.
  -готов? - хмуро спросила она, внимательно оглядывая цепким взглядом.
  -хай - ответил я в полголоса.
  -ну и отлично, тогда пошли - кивнула она, и мы двинулись. Выйдя за ворота и кивнув вечным стражникам мы отойдя от деревни двинулись по верхушкам деревьев.
  - двигаясь с такой скоростью, до города мы доберемся за два дня. Так как ты уже все равно понял, что это проверка для тебя, потому искать и устранять противника будешь сам, на это у тебя два дня, не успеешь, завалил, если придется вмешаться мне, так же завалил. Ясно? - стрельнула в меня глазами.
  -хай - отозвался я. Ну ни чего такого, до чего можно было бы додуматься, она не сказала. И потому дальше мы двинулись до города в тишине. Однако немного не такой я представлял себе Анку. Она вроде должна быть какой-то более живой и агрессивной? Видать она, так же понимает, что это проверка и волнуется. Ну не удивительно. В деревне ей наверное досталось не слабо. Ученица змеиного Санина - это действительно сильно. Но блин ученик не отвечает за действия своего учителя. Какие же дурные люди живут в этой деревне. Ненавидят Наруто, за то что он является клеткой демона лиса, при этом он же ни кого еще не убил, ну не ненавидеть же его за его мелкие шалости, право слово? А Анко, блин, гениальные люди - презирать человека, который даже не догадывался о том, что делал ее учитель. А больше всего меня бесят те кто зная правду и понимая всю подоплеку происходящего даже и не думают, хоть как то помочь. Чертова деревня.
  Тут мне в голову пришла одна мысль, что я аж сбился с темпа и чуть не свалился с дерева, на которое приземлился, слава богу смог удержать равновесие и вернуться к движению.
  Хахаха это точно деревня, что не говори. Только в деревне, если кто то сделал плохой поступок, то чураются и тех, кто был связан с тем, кто совершил прегрешение. Вот и змеиный Санин предал деревню, значит по логике деревни такая же должна быть ученица. Так и с Наруто. Он хранит демона, значит он демон, какая гениальная логика. Но ведь есть люди, которым не причинила атака лиса очень много вреда. Ведь лис напал в определенной части города и уничтожил полностью клан Намикадзо. А ведь те кто жил от него далеко должны были сохранить свои дома и семьи, так почему они так же ненавидят и его? Да очень просто, потому что они СТАДО! Чертово стадо, которое не может само думать.
  Наруто ты хочешь стать Хокаге? Отлично, ты станешь им, я приложу все свои силы, чтобы ты им стал, чтобы ты изменил эту чертову деревню, я верю, ты сможешь это сделать и потому оставь Саске мне, я вобью этому придурку мозги даже через зад если потребуется и тогда тебя ни чего не будет отвлекать от твоей мечты.
  Но, ему надо еще вырасти и стать сильней и заслужить уважение деревни и это ему надо сделать самому. Тогда... да думаю должно получиться. Черт, придется стать для него чем-то более большим, чем его месть брату. Ну ни чего попытка не пытка.
  Вот с такими мыслями я двигался за периодически оглядывающей девушкой, которая, видимо, почувствовала мои перепады настроения вот и гадала сейчас, что же я могу такого выкинуть? Но наше путешествие прошло спокойно, а на ночь мы остановились на небольшой полянке, на ночлег. Первой дежурила Анко. И потому я неплохо выспался. Пока девушка спала, я продумывал план на будущее ну и любовался ее спящей мордашкой. Одно другому не мешает. И видимо так задмался-залюбовался, что едва успел увернуться от пущенного в меня спросонья кунай.
  -ты вроде должен следить за обстановкой, а не любоваться мной. Конечно Анко красивая и трудно удержаться, что бы не залюбоваться ею, но это не снимает с тебя обязанностей часового - ехидно произнесла она стреляя в меня задумчивыми взглядами от чего у меня по спине стали бегать мурашки.
  -понимаете Анко-сан вы так мило выглядите когда спите, нет ни этого ехидства в глазах, ни маски жестокости, прямо ангелочек.
  -тебе не кажется, что тебя не касается, с каким видом я сплю? - о а это уже холодно - или ты просто хочешь поспать в обнимку с Анко? - сделала эта коза невинную мордочку. Хм если надеешься, что как и все мужики я дам задний ход, то ты ошибаешься.
  -естественно хочу, причем хочу не просто поспать, а заняться чем то более подвижным с вами в обнимку - и такой голос поизвращённей.
  -а хотелка то у тебя , выросла, что бы хотеть? - с каким то превосходством просила она глянув мне куда то пониже пояса.
  -ну знаете, просто мне кажется, что у вас такая несравненная красота, что вас хотят только дети или тут все дело в характере? А то если я не ошибаюсь у вас парней не очень много. - есть попадание и накрытие цели, вон как покраснела от смущения и злости.
  -если я захочу, то у меня будет просто тьма парней и характер тут мой ни причем - безапелляционно заявила она, гордо выпрямив голову и как будто случайно села в такую позу, ну уж очень соблазнительную. И это при том, что ее обычный плащ накинут только на плечо, то и вид открыт не плохой. - да и чего я перед тобой малолеткой оправдываюсь? - заявила она и поднявшись нацепила на себя плащ скрыв такие приятные изгибы тела. Черт каков же мне будет во время полового созревания?
  -может быть, потому что этот малолетка вам понравился? Мда не думал, Анко-сан, что вам нравятся маленькие мальчики. - поцоков покачал я головой - вы это, когда мы дойдем до города, в таверне возьмем номера подальше друг от друга, а то я немного начинаю вас побаиваться Анко-сан, странно как вы еще сегодня меня не изнасиловали, хорошо еще, что мы до вечера доберемся до города и я смогу спокойно запереться в комнате и надеяться, что вы ко мне не проберетесь. - Ох ни когда не видел, что бы лицо то бледнело, то краснело столько раз и самое главное постоянно от разных эмоций самые частые был гнев и стыд? мда странно, вот чего, чего, а последнего я ни как не ожидал.
  -слушай ты маленький извращенец - прошипела мне в лицо девушка, приблизившись очень близко ко мне, и стала гипнотизировать меня взглядом, но вот беда мои глаза все время опускались немного пониже на два симпатичных полушария. - если я еще раз услышу, что-то подобное от тебя, то я...знаешь что с тобой сделаю?
  -поцелуете? - и так невинно хлопаем глазами, хорошо хоть маска на мне и она не видит моего испуганного лица, но раз уж мы начали играть, то доведем игру до конца.
  -ох мальчик хочет поцеловаться? - соблазнительно улыбнулась она облизнув ее слегка пухлые губки. - ну тогда мальчик получит поцелуй - я не успел и заметить как маска слетела в меня, а в мои губы впились слегка сладковатые губы Анко. Ее поцелуй был не долгим и болезненным из-за того, что она укусил меня за губу, но от этого не менее сладким. Когда я только отошел от шока, девушка уже отстранялась от меня, но я ей этого не позволил и уже сам впился в ее губы и смог насладиться удивленным и шокированным взглядом девушки. Она хотела отстраниться от меня и даже уперлась руками мне в грудь, но я ей этого не позволил. Она пыталась сопротивляться, но с каждой секундой ее сопротивление слабело и она все больше подавалась мне и вот наконец она ответила мне. Он был не умелым, но невероятно страстным. Мы игрались с язычками друг друга наслаждаясь каждым мгновением. Но тут моя хватка ослабла, и руки Анко освободились, через некоторое время мне в живот прилетел кулачок девушки, и больно укусили за губу. Из груди выбило весь воздух. Я пытаясь глотнуть воздуха, смотрел на раскрасневшуюся девушку широко раскрытыми глазами.
  -еще раз такое выкинешь и ты пожалеешь об этом - прошипела она - черт почему он так мал? - прошептала она, но я услышал и на лице появилась довольная улыбка. Слизав с губы кровь, все еще чувствуя губы девушки, я подобрал маску и надев ее стал собирать лагерь. Между нами установился нейтралитет и мы усиленно делали вид, что ин чего сейчас не было. Но я чувствовал, что этот раунд за мной. При этом если посмотреть на девушку, то как мне кажется, она отошла от того волнения, которое было у нее раньше. Ну и отлично, оба выплеснули скопившееся напряжение и остались довольны. Собрав лагерь и заметя следы, мы двинулись дальше.
  Глава 6
  
  Путешествие до города прошло в молчании и в довольно быстро темпе , потому до города мы добрались , когда солнце только начинало опускаться за горизонт. Ну что я могу сказать о городе? По сравнению с той же Конохой это место больше напоминало на большую деревню, а Коноха на довольно развитый город. Ну как еще назвать кучу однотипных двух этажных зданий? Хотя нет, вон в центре где то виднелись уже что-то вроде домов-поместий. Однако, это был мой первый взгляд со стороны и потому вблизи город может быть получше. Воспользовавшись Хенге, я вслед за Анко вошел в город.
  Мда, изнутри город выглядел еще в более плачевно, чем я себе представлял. Взять хотя бы пустынность улицей, я конечно понимаю, что уже вечер, но хоть кто-то должен быть. Но больше всего напрягало чувство обреченности и страха, витавшие буквально везде. О, а вот и местный вырулил из-за угла. Он пьяно шатался из стороны в сторону и брел куда-то с целеустремлённостью паровоза.
  -Ммм Анко, а город и должен быть таким или мне просто так везет? - поинтересовался я у помрачневшей сразу после входа в город, девушки.
  -Нет, когда я была здесь в последний раз, это был довольно оживленный город , да и не было такой давящей атмосферы. - покачала она головой.
  -Надо расспросить у местных, что тут произошло и знаешь, с учетом нашей с тобой везучести я почти уверен, что это как то связано с той бандой бандитов. - предложил я с интересом вертя головой, периодически чувствуя на себе взгляды из домов.
  -О а вот и те у кого можно узнать информацию - тихо произнес я, когда впереди нас замаячило фигур шесть, обернувшись я насчитал еще пятерых.
  -Ооо какие цыпы нам попались - похабно оскалившись, произнес заводила, когда работники ножа и топора, наконец, достигли нас. На лицах его подельников тут же появились понятливые и такие же похабные улыбки.
  -Ну что цыпы пройдете с нами по хорошему или вам помочь? - продолжил заливаться заводила поигрывая ножом, перекидывая его из руки в руку.
  -Пройдем - кивнул я головой. От моего спокойного голоса ребята насторожились, но видимо они уже думали не той головой, какой следует, да и численной превосходство явно прибавляло им уверенности и потому взяв нас в кольцо, они повели на экскурсию по городу. Экскурсия была не долгой и не такой увлекательной, ведь мы еще до встречи с ребятами прошли две трети до центра города, но довольно познавательной, я даже наверное смогу выступить с докладом как не стоит подкатывать к девушке. На дорогу мы потратили от силы минуты четыре. При этом эти идиоты даже не связали нас, да и шли расслабленно и похабно на нас смотря, слава богу лоликонщиков было не много и потому большинство взглядов доставалась Анко из-за чего она уже бросал гневные взгляды на меня. А я усиленно пытался сохранить на своем лице покерфэйс.
  Наконец они довели нас до большого поместья с огромными воротами. Открыл нам ворота тип, такой же бандитской наружности как и те, которые вели нас. Под почетным эскортом нас довели до большого зала, где праздно шаталось человек двадцать-тридцать.
  -Йо народ, смотрите каких мы красавиц привели - произнес то ли главарь мелкой группы, то ли заводила,шлепнув Анко по попе, которая уже была готова порвать местную шваль на британский флаг. Даже не знаю, что ее до сих пор сдерживало.
  -Да ты прав девчонки ни чего, только вон та еще маловата и с опытом у нее явно проблемы, но ни чего, мы ее всему научим - и заржал. Его ржач подхватили остальные.
  -Эм, прежде чем вы будете меня учить не подскажите пожалуйста, а где ваш босс? - сделав невинный вид спросил я, у подбирающегося ко мне парня явно не с тем, что бы побеседовать о смысле бытия.
  -Да наверху у себя кое какие то дела решает - отмахнулся он и уже потянулся к моей попе. Увернувшись от него, я спрятался за спину Анко. Не хватало, чтобы какие то гады меня лапали, да и не гадам тоже нельзя, только девушки, только хардкор.
  -Ууу какая стеснительная, ни чего скоро ты будешь сама просить нас ублажить тебя - опять произнес шутник и все вновь заржали как кони.
  -Ну, что же Анко, пришло твое время - произнес я за спиной девушки.
  -Ты же знаешь я не буду участвовать во всем этом - спокойно произнесла она.
  -Я знаю - киваю головой - и именно потому я заставлю тебя мне помочь - и так очень хитро улыбнулся, скосившей голову назад, девушке.
  -Что ты заду... - было хотело отстраниться от меня девушка, но не успела. Я хитро скалясь схватил плащ девушки за воротник сзади и дернул вниз , снимая плащ с девушки. Тут наступила тишина. Ну еще бы. Они наверное еще ни когда не видели куноичи в защитной сеточке, которая слишком сильно подчеркивала ее фигуру. Да же я завис на мгновение, но ощутив волну Ки хлынувшую во все стороны, тут же сделал ноги подальше от Анко. Но если волна Ки отрезвила меня. Слава богу я увидел ее только спереди, но и этого хватит мне, для того, что бы недели две видеть эротические сны. То вот ребят не повезло видимо, алкоголь плюс возбуждение помноженное на вид Анко произвело слишком сильное воздействие на мужиков, так что их волна Ки не убедила, в том, что девушка сейчас будет их убивать.
  -ШИКИ!!! УБЬЮ ГАДА!!! - пронеслось, наверное, по всему городу, а я уже был на втором этаже, который был обставлен побогаче. Долго искать хозяина дома мне не пришлось. Из-за одной из дверей вышел довольно таки объемный человек в свободном халате и презрительным взглядом обвел коридор. Хмыкнув я подскочил к этому человеку и ударом в живот втолкну его обратной в комнату, от куда донеслись женские визги. Заглянув в комнату я заметил двух девушек, в костюмах евы.
  -Вон от сюда, у меня разговор с уважаемым господином - хмыкнул я, снимая хенге. Увидев перед собой Анбушника девушки визгнули и подскочив схватили свои вещи, да и не только свои, кошелек "уважаемого господина" девушки прихватить не забыли.
  Когда девушки смылись из комнаты, я распечатал листки с печатями и наклеил их в углах стены, в которой была дверь. Активировав барьер я наконец спокойно выдохнул и повернулся к отдышавшемуся, но не пришедшему в себя, боссу местной швали.
  -Ну поговорим? - поинтересовался я прислонившись спиной к стене и с интересом смотря на ни чего не понимающего толстяка.
  -Да как ты смеешь, да ты знаешь кто я? - попытался он наехать на меня, но кунай приземлившийся перед его ногой отрезвил его заставив замолчать.
  -Послушай если ты откажешься говорить со мной, то ты будешь говорить уже с моей напарницей и поверь из-за твоих парней она не в о чем хорошем настроение - и в качестве подтверждения моих слов, здание содрогнулось от не слабого взрыва.
  -Хм а она еще в хорошем настроение - произнес я задумчивым голосом посмотрев на дверь. - мда видимо общение с Ибики Морино ей не пошло на пользу - вздохнул я краем глаза наблюдая за все больше и больше бледневшим мужиком. Мда не знал, что человек может быть на столько белым. -ну как будешь говорить? - тот активно закивал головой.
  Выслушав сбивчивы рассказ ублюдка, которого подстегивали к продолжению разговора, периодические взрывы в здании, а потом и попытки разнести к чертовой бабушке барьер, злой куноичи.
  Суть сего рассказа была банальна. Есть семья в которой отец и три сына. Отец управляет большим и богатым городом. Но вдруг он умирает от руки убийцы, который после расследования, оказывается работал на среднего брата и того сажают в тюрьму и городом управляет старший брат, а младший тихо этому завидует. Однако, он так же как и среднего брата подставляет старшего брата показывая всю его не компетентность его правления, заведя в округе города банду разбойников нападающую на караваны. Подкупами чиновников он убеждает их не обращаться ни в одну деревню шиноби, да и просто не оглашать о существовании разбойников другим городам. Но, чтобы другие города не забеспокоились о пропаже людей, разбойникам приказано нападать, только на караваны города. Постепенно часть разбойников перебралось в город и на лицах повысилась преступность. Старший брат, как ни старался, не мог справиться с преступниками ни в городе ни снаружи него. И вот вчера на общем собрании самых влиятельных людей города было решено сменить главу города отдав власть младшему брату, успевшему подмазаться ко всем влиятельным людям. Кому-то он просто навешал лапши на уши кого то подкупил, а тех кто не захотел поддержать младшего брата ждала не завидная участь,такая как взятие их семей в заложники. Поразмышляв немного я спросил, почему он просто на просто не переманил на свою сторону влиятельных людей. Оказалось, окончательно решение принимает человек приезжающий от дайме. Он проверяет все, что связано с городом и принимает решение сменить главу города или нет. Подкупить его не решается ни кто. Так как таким людям обычно не плохо платят, а попытка подкупить человека дайме карается очень жестоко. Дальше я стал трясти мужика на информацию о том где держат заложников и где обитают оставшиеся разбойники.
  Разобравшись с тем, что тут произошло, я стал обдумывать, что дальше делать. Придумав план я хмыкнул и кинул кунай в шею уже бывшего главы города. Я попытался понять, что ощущаю после первого убийства и понял, что я ни чего не ощущаю. Такое ощущение, как будто я раздавил таракана. Пожав плечами, я занялся более насущной проблемой. Анко... которая почему-то перестала биться в барьер. Видимо она так разозлилась на меня, что не сообразила, что в комнату можно вломиться и с другой стороны. Но тут со стороны окна послышалось шипение, а у меня по спине прошелся табун мурашке. Медленно обернувшись, я увидел Анко стоящую на огромной змее. Сглотнув, я тут же снял барьер и выскочил из комнаты. Сделал я это вовремя, так как дверь, от которой я отскочил, просто вынесло головой змеи. Еще раз сглотнув ставшую вдруг очень вязкой слюну я дал стрикоча по коридору, а за мной гналась змея превращающая коридор в руины. Добравшись до стены в конце коридора я кинул в ее сторону кунай со взрывтегом и взорвав стену выскочил в образовавшийся проем рыбкой, то есть головой вперед. Приземлившись и уйдя в бок от брошенных кунаев я создал десяток клонов и мы все тут же бросились на утек в разные стороны, двое были тут же развеяны точными бросками сенбонов, но остальные смогли уйти, мне так же повезло сделать ноги. И слава богу Акно помчалась не за мной, а за одним из клонов. Убежав я с облегчением вздохнул пытаясь прийти в себя.
  -Да, наверное я слегка переборщил с обнажонкой, но это того стоило и не факто, что мне получилось бы так быстро разговорить того придурка если бы не ее гнев - поговорил я сам себе, тем самым успокаивая себя и свою совесть.
  -Так, где там у нас держат пленных? - спросил сам у себя забираясь на здание и оглядываясь, куда меня занесло.
   Оказывается от дома где повеселилась Анко я ушел довольно далеко, но самое хорошее если верить ориентирам, которые мне дал тот ублюдок, то нужное место не далеко. И верно, до двух этажного дома, я добрался спустя минуту бега и минуту попыток соорентироваться, среди одинаковых зданий. Снаружи здание не охраняли, видимо боясь привлечь внимание. Заглянув в окно я смог заметить троих охранников, но таким быстрым осмотром я не удовлетворился и потому еще минуты две заглядывал в разные окна считая бандитов. Это оказалось не сложны. Они были явно настороженны недавними взрывами и потому довольно много передвигались по дому. Пробравшись на кухню, в которой ни кого не было, через окно. Я подкрался к проему и выглянув смог обрадоваться выбором удачной позиции, обстрелу пятерых разбойников ни чего не мешало. Чтобы не рисковать жизнью заложников я активировал шаринган и достав пять сиркенов выскочил из кухни и метнул в каждого из бандитов. На ногах стоял только один, все остальные присели видимо устав ходить туда сюда и потому ловить пришлось только его. Аккуратно положив тело на пол я стал искать спуск в подвал. Нашел я его под главной лестницей. Выдохнув я резко открыл дверь, перед этим проверив ее на ловушки, и ввалился в подвал тут же метнув, в подскочившего на стуле охранника, кунай. Оглядевшись я понял, что врагов больше нет и двинулся в сторону тихо сидевших людей, которые были связаны по рукам и ногам. Они недоверчиво смотрели на меня. Среди них были женщины и дети, причем не в самом лучшем виде. Если я не ошибаюсь, то женщины еще и были изнасилованы, но я не был точно уверен. Но только посмотрев на изможденные и грязные лица заложников я понял, что те парни отделались слишком легко.
  -Так сейчас вы пойдете с моим клоном, до ближайшего дома, одной из ваших семей, там вам я думаю окажут первую помощь и отведут по домам, мне же надо закончить дела с оставшимися ублюдками. - произнес я создав клона и развернувшись пошел на выход под недоверчиво счастливыми взглядами пострадавших из-за чьей-то жадности. Выбравшись из дома я вздохнул полной грудью и двинулся из города. Тут один из клонов развеялся из-за встречи с Анко. Хмыкнув, я получил чакру тут же самостоятельно развеявшихся остальных клонов. Выйдя из города я двинулся в сторону видневшейся не далеко горы, где обитали оставшиеся силы противник. Мне предстояла еще очень долгая ночь.
Оценка: 4.41*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"