Крича : другие произведения.

Kampf

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дружба баз любви с разбором

  Люблю - не люблю. Люблю - не люблю.
  Что-то есть. Как бы я не пыталась раскромсать эти чувства, запихнуть далеко - далеко, выпустить вместе с кровью. Они остаются. Размножаются в моем теле, как паразиты. Загребают все под себя.
  Моими друзьями стал Word? Телефон и учебник по физике. Я все время пишу. Все время, когда есть доступ к бумаге или компьютеру. Пусть на улице светит солнце или по стеклам тарабанит дождь. Я тихо бью по клавишам в своем полумраке под музыку мыслей. Я решаю задачи, читаю историю, и везде ты. Но я тебе не замечаю. Или не хочу замечать. А ты... Ты танцуешь со мной. Я два шага назад, ты один вперед. Я шаг вперед ты три назад. А я устала. Мне надоело кружить в этом бесконечном вальсе.
  Мне нравится о тебе забывать и быть от тебя независимой. Курить в окно, смотря на ночной город. Уходить в себя или нести всякие глупости. Ты не любишь, когда я куру. Тебя раздражает дым сигарет. Тебя раздражает, когда я не могу вникнуть в твои глубокие размышления. А я не могу все время думать, просчитывает свои шаги, что бы не сказать чего-то лишнего. Я от этого утомляюсь.
  Но почему тебя это раздражает??? Мы же друзья. Ты сам об этом говоришь все время. Вытаскаваешь меня из мечтаний, при этом давая какой-то наивный детский шанс.
  Очередная, влюбилась, банально, тривиальная посредственность, наркотики, книги, вечерние звонки. И где-то посреди этого хлама я.
  Скучаешь? Не с кем больше поговорить? Обижаешься? Не можешь слушать о моих молодых людях? А зачем сам рассказываешь про девушек? Мы же друзья. Друзья навек. А может быть дружба вообще? Или это кто-то придумал, чтобы оправдать свою нелюбовь к любящему его человеку?
  Мы очередная парочка под этим небом, ищущая свою листву деревьев. Или хороший генофонд. Чтобы продолжить свой род. Без всякой любви и дружбы.
  А где та красивая любовь, которая мелькает в кинолентах, которую воспевают в песнях, этот сказочный happy end? Где красивые женщины встречают своих рыцарей. А мужчины готовы из-за любви на все. Этого нет. Мираж. Дешевый китайский fuck.
  Наши фотографии желтеют, слова стареют, мы уходим никуда. Я их рву со слезами на глазах и снова склеиваю. Я пишу твое имя кровью на стенах, стеклах. НарКотик. Милый, милый Котик. Я нюхаю твой запах, как дорогу чистейшего кокаина, я глотаю твои слова, как таблетки перед рейвом, я дышу тобой, как дымом гашиша. Может, стоит прекратить эти жестокие игры? Остановиться на ничьей? Выкинуть номера телефонов, забыть чужие тайны, отформатировать мозг, отключить модем и поставить антивирус.
  Но охотники. Они никогда не отстанут от своей добычи. Они будут убивать ее. Втаптывать в песок. Резать на мелкие кусочки. Весь мир стал одной садо-мазо вечеринкой. Мы изгаляемся друг над другом. Не отпускаем никуда. Боимся потерять и проиграть эту игру.
  А, может, ты завтра упакуешь свой чемодан и куда-нибудь уедешь или наорешь на меня, посмотришь на слезы и усмехнешься. Я готова проиграть.
  Если хочешь, чтобы человек замолчал, зашей рыбе рот.
  Я зашиваю рыбе рот.
  Я ем лимоны, я снимаюсь, я кадирусь, я вшиваю в свое сердце антивирусы, я ставлю переадресации на телефон.
  И через бунт и безумие я добьюсь своей цели.
  
  8.04.03.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"