Nightingale Rina : другие произведения.

Миссия убить Ассасина или любовь зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3595 год, у планеты Земля есть двойник планета Глория. Несколько лет назад, когда на Земле стало не хватать места на Глорию транспортировали детей попавших в приют. В одном из приютов Франции воспитывается транспортированная Владилена. Прошедшая отбор директором она и другие дети обучаются искусству наемных убийц, и работают в парах. Владилена как лучший "Ассасин" принята в королевскую семью где ей предстоит окунуться в мир интриг и трагического прошлого семьи, и при этом выполнить миссию и остаться в живых ведь за ней ведет охоту лучший ассасин братства принявшего веру в иные идеалы

  Вечер был в самом разгаре, мужчины были в дорогих смокингах, их спутницы им ничем не уступали, шикарные платья, необычные прически, дорогие украшения, разнообразные маски на лицах. Во дворце собрались все сливки общества. Для страны сегодня важный день, будет наконец-то объявлен наследник, в добавок ко всему этот день совпал с денем рождением принцессы, так, что праздник получился в двойне масштабным. На балконе играл оркестр, на стенах горели узорные канделябры, по залу искусно обходя гостей, предлагали новые напитки официанты, в центре кружились в вальсе пары наслаждаясь вечером.
  
  К одной из таких пар приближался молодой человек облаченный в тёмно-зеленый смокинг, шляпу с павлиньим пером и маской под цвет смокинга. Юноша и девушка, заметив приближение остановились, и с улыбкой ждали его.
  
   - Я вас весь вечер ищу, а вы решили ловко спрятаться в толпе, так нечестно! - упер он руки в бока, но в глазах мелькали чертята.
   - Скажи проще, не выдержал общества своей невесты и будущей тёщи? - девушка дружески обняла его, а её спутник крепко пожал ему руку.
   - Не угадала, я бы с удовольствием еще послушал, "какого цвета салфетки должны быть на столах", "когда лучше подавать морепродукты, и нужно ли, у дяди Арчибальда аллергия на устрицы", и "какие цветы будут в букетах подружек невесты" - удачно передав интонацию и манеру будущей тещи, он вызвал веселый смех у друзей.
   - Кстати, а кого ты изображаешь? - отсмеявшись поинтересовалась девушка.
   - Угадай золотце. Даю подсказку, мы с вами не сговариваясь выбрали одну тематику.
   - А Вы знаете господин "Бенедетто", на удивление Вам идет этот образ - подал голос спутник девушки.
   - Благодарю господин "Эдмон".- поклон в ответ, и тут же повернулся к девушке, галантно поцеловав ей руку - Прошу простить мне мое невежество! Леди "Мерседес", Вы просто само очарование.
   - Вы мне льстите "Бендетто". Надеюсь, что после сегодняшнего вечера, королевская казна все же останется цела,
   - Всенепременно госпожа. - отпив из бокала, он посмотрел на них уже серьезнее. - Время, все должно решиться до начала церемонии.
   - Ты уже все подготовил? - девушка внимательно посмотрела на него.
   - Да, машина снаружи, все "необходимое" внутри.- кивнув ему молодые люди направились к выходу. Постояв какое-то время в одиночестве, он быстрым шагом двинулся за ними. Уже у самого выхода из дворца, нагнав друзей он крепко обнял каждого из них.
   - Послушайте меня, оба. С нами случилось многое, мы вместе столько пережили, через столько прошли, и черт возьми я дорожу вами обоими, поэтому, я желаю вам обоим удачи. К кому бы лицом она не повернулась.
   - Спасибо - тихо произнесли они хором, и заняли свои места в машине, "Дантес" со стороны водителя, "Мерседес" со стороны пассажира.
  В замке щелкнул ключ за сжигания, машина завелась и быстро начала покидать территорию дворца, оставляя шум праздника, и одиноко-стоящего скрестившего пальцы "Бендетто". Погода начинала портиться, словно чувствуя, что что-то должно произойти.
  
  Стремительно и напористо из-за горизонта появилась темная туча и как-то разом заволокла всё небо. Накрепко заточило солнце в свою темницу. Стало хмуро. На какой-то миг всё притихло, но только на миг. И сейчас же, резко и пугающе, прогремел гром.
  
  На двоих стоящих почти на самом краю утеса с неба обрушилась лавина дождя. Он хлестал по их лицам, по волнам внизу толстыми плетями. А волны, огрызаясь, били навстречу тугим дождевым нитям, разбиваясь о скалы. Но двое не замечали всего этого, они стояли внимательно, сквозь капли дождя всматриваясь друг в друга. Оба напряжены, оба в предвкушении, словно два хищника столкнулись лицом лицу.
  
  - Есть последнее желание? - стараясь перекричать шум, спрашивает девушка.
  
  - Поцелуешь меня? - усмехается ей парень, и тут же становится серьезным. - Мне нечего сказать, а тебе? - она отрицательно качает головой. Чёлка прилипла ко лбу, промокшая одежда создает дискомфорт, но они знают, это ненадолго, ещё немного и всё закончится.
  
  - Тогда на счёт три - говорит он - Раз.
  
  - Два - произносит она, слышится звук затвора.
  
  - Три - хором, с особо сильным ударом грома, гремит выстрел.
  
  Молнии вспыхивали почти непрерывно одна за другой. Не утихая, гремела в тучах гулкая небесная канонада. Гроза бушевала, по меньшей мере, минут тридцать. И оборвалась она также разом, как и началась.
  
  Тучи разбежались и исчезли за горизонтом. Ещё ярче засияло солнце, переливаясь мириадами радуг в каплях, повисших на листьях деревьев. Постепенно успокаиваясь как после отбитой атаки, угомонился и рассвирепевшее море.
   - Вот всё и закончилось - произнесено тихо, опустилась рука, и ещё горячее оружие полетело вниз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"