Снежинская Елена : другие произведения.

Мама для дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.68*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Рецепт счастья от автора.
    Сходите в лес, желательно потеряться и обязательно найти яйцо дракона, не перепутайте, если найдёте какие-то другие яйца, автор снимает с себя всякую ответственность за ваши дальнейшие приключения.
    Далее: высиживаете, кормите, воспитываете, и все прочее, что полагается делать с драконьим малышом, а самое главное любите его больше всего на свете, даже больше конфет с марципаном. (Это отступление только для любителей марципана.)
    Ах, да, мой вам совет, обязательно дайте приличное имя. Приличное, естественно, для дракона, а то, верней, когда заявителя папаша, у вас могут возникнуть проблемы. Они, конечно, и так возникнут, но их будет меньше.
    Тут многое зависит и от него, и от вас! А дальше, ну как уж судьба повернет. А к папочке... присмотритесь, не убивайте его сразу.







  Я слушала, слушала, и, закусив кулак, беззвучно зарыдала.
  Позже, я снова пыталась выбраться, но быстро поняла всю тщетность своих усилий. Судьба догнала меня, и теперь действовала наверняка.
  Я опять поплакала, решив, что не заслушивает такая, в общем-то, хорошая девушка, как я, такой нелепой смерти. Еще раз поплакала вспомнив родителей и подружек. А вот о Кире не успела - до меня дошло, что я трачу драгоценную влагу, пришлось быстренько прекратить это увлекательное занятие.
  Может, я только для того и родилась, чтобы откопать яйцо дракона? И раз моя миссия выполнена, я больше не нужна мирозданию?
  Время шло, силы таяли, начала болеть голова, мутило, а в глаза будто песок на?
Оценка: 7.68*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"