Снежинская Елена : другие произведения.

Это Мой Дракон!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ ПРО ДРАКОНОВ И ПОПАДАНКУ))
    Когда юность уже позади и вас спасет прекрасный рыцарь, это событие может перевернуть жизнь, из серой, она станет радужной и счастливой.
    Но удержать счастье в руках бывает непросто, иногда за ним нужно отправится в другой мир, чтобы найти своего дракона, и вернуть свою любовь.
    ВЫЛОЖЕНА ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
    КНИГА ЗАКОНЧЕНА.









Снежинская Елена

  

Это мой дракон!

  
   Глава 1
  
  Полностью книга выложена у фей.
   Я считаю, что познакомилась с мужем, очень романтично. Конечно, ничего бы не было, не засидись у подруги. И если бы мы не надегустировались Амаретто, с чем только можно. Не, до селедки, конечно, дело не дошло. Но мороженое полили не скупясь, и в кофе налили, или мы кофе в ликер добавили? А еще бисквит в него макали, как в какой-то книге про Испанскую королеву...
   Шла и раздумывала, попадет мне от мамы, она терпеть не может выпивших, а тут родная дочь! Теперь неделю будет мне лекции читать о вреде алкоголя. Я бы и не стала пить, но Таньку жалко, ее очередной парень бросил, а она за него уже замуж собралась. Я так уже крест на этом поставила, нужно было студенткой выскакивать, тогда парней было полно, а сейчас? Ну какие парни, для почти тридцатилетней тетки. И какая разница, что выгляжу максимум на двадцать пять, куда бедной девушке податься в поисках мужа? Мы с Танькой попробовали на сайтах знакомств зарегаться, так там предлагают давайте встретимся, а если придешь, тебя в койку сразу тащат! Нет, я совсем не против такого времяпрепровождения, но товарищи! А как же на счет поцеловать? А поухаживать? Совсем мужики оборзели, мне такое не надо. Вот и сидели мы с Танькой на кухне, в результате, пол бутылки ликера нет! А мне попадет от мамы, ой, и меня кажется сейчас стошнит, а может и нет... Хоть бы мама уже спала, завтра уж как-нибудь переживу, тогда цикл лекций меня минует.
   Ну ладно выпила, но зачем было переться ночью пешком по темным улицам? Это объяснить сложно, прогуляться решила, ага, в такую погоду хозяин собаку не выгонит. А вот я пошла, так себя жалко стало, хуже собаки! Вот подруга жалуется, не познакомиться, парня не найти, а со мной сразу двое знакомятся! Правда тоже кажется чего-то выпили, и тут я резко протрезвела. Мужчины мне очень не понравились, если я отделаюсь изнасилованием, то можно будет сказать, что мне повезло! А вот в худшем случае, я окажусь в прозекторской, разумеется, если мое тельце найдут. Пока лихорадочно вспоминала, что советуют в таких случаях психологи, мужики для начала предлагали пойти с ними, выпить.
   -Да не ломайся ты, выпьем, хорошо проведем время, -интересно, кто это его хорошо проведет, я то вряд ли.
   -Мальчики, мне очень лестно ваше предложение, но я сегодня никак не могу, у меня дети, и муж ждут!
   -Ну еще подождет, делиться надо! -чем делиться? Мной? Мамочки, больше ничего крепче кефира в рот не возьму! Только пусть отпустят!
   -Да че ты кобенишься, такая же шалава, как все наши девки, и так же даешь как все. -Это что, я похожа на их подружек? Моя самооценка укатилась под плинтус. Один из них уже вцепился в рукав моей куртки, я дернулась, куртка затрещала. Противно конечно, но делать нечего, вцепилась зубами в руку державшего, ну и получила так, что улетела, спасибо, что зубы целы, пощечину дал, а не кулаком врезал.
   -Ах ты тварь, да я тебя сейчас! -все, здравствуйте патологоанатомы, скоро познакомлюсь с вами лично! И тут раздался голос...
   -Что здесь происходит? -напротив этой пары стоял мужчина, рассмотреть его, я не могла, свет падал неудачно.
   -Вали отсюда, пока цел, мы со своей телкой разбираемся.
   -Пожалуйста, милицию вызовите!? -в то, что мужчина поможет, надежды было мало, единственное, может в самом деле позвонит. Мне фантастически повезло, он хоть и без белого коня, но рыцарь! Мужчины уже дрались, первый раз в жизни кто-то вступился за меня, и даже подрался с двумя ублюдками! Мне было уже не страшно, сердце таяло, а на душе цвела весна! Еще бы Таньку сюда, мы бы порадовались вместе! Я сидела на земле, и улыбалась. На мой взгляд, ничья, на этом развлечение закончилось. Мужики отправились или запивать свою неудачу, или искать другую бестолочь, вроде меня. А вот рыцарь, подошел ко мне, протянул руку, нет, таких мужиков нужно хватать, и волочь в свою двухкомнатную пещеру! Связывать и не выпускать, пока не женится!
   -Как вы себя чувствуете? -Ох, и голос приятный, прям за какую-то струнку в сердце дергает.
   -Спасибо, замечательно.
   -Может скорую вызвать? Вряд ли можно чувствовать себя замечательно, после такого удара.
   -По сравнению с тем, как бы я себя чувствовала, если бы вы не вмешались, просто прекрасно!
   -А, вы в этом смысле, тут не поспоришь, -мужчина засмеялся, и тут же осекся.
   -Вам больно? Если хотите, пойдемте к нам, я тут недалеко живу.
   -Наверное, я еще ближе, вот в этом доме, -он показал на девятиэтажку. Мы так и шли, после того, как он помог мне подняться, его руку так и не выпустила, объяснить это могу, только тем, что еще не протрезвела окончательно, и шоковым состоянием. А еще потому, что он мне понравился, так, как никто раньше. Знала, что мы сейчас распрощаемся, он уйдет, и не могла придумать, как изменить это. Поэтому цеплялась за него, боясь, что он скажет - до свидания. Он сказал, но совсем не это.
   -Хотите привести себя в порядок? А то домой придете, напугаете всех.
   -Да у меня только мама, но она конечно испугается за десятерых, попадет мне.
   -Но вы же не виноваты, что на вас напали?
   -Виновата, что поздно возвращаюсь, шла пешком, да еще мы с подружкой ликер выпили, а она этого не терпит. Нужно было остаться ночевать у нее.
   -Тогда бы мы не познакомились. -Он улыбнулся, а меня кидало одновременно и в жар, и в холод, он что, собирается познакомиться? О!!! это знакомство стоит всего, что со мной произошло! Он продолжил,
   -Меня зовут Егор, а вас?
   -Оксана.
   -Ну так что, зайдете, или домой проводить? - И мысли не мелькнуло, что он может воспользоваться положением и причинить мне вред.
   -Если вы не против, то к вам, не хочется маму расстраивать. -Седьмой этаж, однокомнатная квартира. Женщины в доме нет, это видно, тапки только одни, его. Мужчина помог мне снять куртку, да... похоже придется покупать новую. Он принес чистое полотенце, открыл дверь в ванную. Лучше бы я в зеркало не глядела, все мои мечты о принце, рассыпались крохотными осколками. Вот это чучело, с опухшей щекой, наливающимся синяком, и раздутой с одной стороной губой, я? Ха, что бы маму не расстроить, мне нужно одеть чадру! Только вряд ли я ее сейчас найду. Кое как умывшись, и плюнув на попытки привести себя в божеский вид, вышла. Хотя, мы с ним прекрасная пара, правда у него фингал под глазом, а вот губа так же разбита! Чему я радуюсь, что мужику из-за меня досталось? Но то, что досталось потому, что этот рыцарь защищал меня, делало счастливой. Нет, правильно я все сделала, оказывается иногда полезно вот так нализаться Амаретто, и пойти в ночь на улицу. Теперь бы, как-то это знакомство закрепить!
   Его очередь, он ушел в ванную, а когда вышел, мы посмотрели друг на друга, и засмеялись.
   -Замечательная вышла парочка! -держась за губу сказал он.
   Да уж, сильно исправить положение, при помощи воды, не вышло. От мамы такое точно не скрыть.
   - Боюсь, что ваша мама все-таки заметит, что на вас напали. - Если ты, красавчик возьмешь мой номер телефона, да еще и позвонишь по нему, то пусть мама хоть запилит. Главное ведь результат, верно?
   -Как же вы пойдете на работу?
   - Мне не в первый раз достается за правое дело, - Егор улыбался, а у меня настроение упало, и я не задумываясь выдала, ну, наверное, из-за стресса!
   - А, так у вас уже коллекция, из телефонных номеров спасенных принцесс.
   -Нет, я никого домой не приглашал, и телефон не спрашивал. - Ну спроси у меня! Спроси, я тебе все назову, вплоть до маминого рабочего! Только захоти! -Боже, ну пусть я ему хоть чуточку понравлюсь, я полюблю мыть посуду, и даже мусор буду выносить сама, да все что хочешь, только вот его, -закончить свое мысленное, страстное обращение, я не успела.
   - Оксана, а не будет ли наглостью с моей стороны, попросить ваш номер телефона? -Спасибо, -обратилась я снова в высшие инстанции, очень оперативно. А не поторопилась ли я с посудой и мусором?
   - Конечно нет, Егор, как бы я могла отказать единственному рыцарю, которого встретила за свою жизнь.
   Он набрал мой номер в своем мобильнике, и когда прозвучал звонок моего телефона, мужчина занес его в память.
   - Мне пора домой, - все равно улучшить положение не удалось, может за ночь опухоль спадет?
   - Я вас провожу,
   - Ну вы точно рыцарь, без страха и упрека! - Я просто в шоке от него! Хочу его в собственное владение, и навечно! И из дома вечером не выпускать, а то мало ли принцесс ночью по улицам таскается!
   Егор проводил до дома. Счастье, что мама в последние годы с веником не встречает, а то было бы зрелище, только в кино снимать. Сама не посмела спросить, когда он позвонит, а так хотелось!
   Мама конечно встретила на пороге, к моей радости спаситель уже ушел.
   - Ты где шлялась?! Ты на кого похожа!? От тебя спиртным пахнет! Ты чего лыбишься!? Я с тобой разговариваю!?
   - Мам... я с таким мужчиной познакомилась! И он меня спас, если он позвонит, то я буду самой счастливой!
   - Давай, быстро раздевайся, в душ, лед к щеке и расскажешь. Нет, давай лед и рассказывай, потом в душ. А то я помру от любопытства!
   С блаженным лицом, прижимая к щеке лед, я рассказывала, как получила по физиономии, и что из этого вышло.
   - Даа... -протянула мама, -Нужно было тебя по вечерам веником не загонять, а выгонять из дома. Глядишь, сейчас бы уже внуки бегали.
   Она у меня конечно суровая бывает, и ругается, но мы любим друг друга, понимаю, что она просто очень за меня волнуется. Ее мечта, нет, наша мечта, выдать меня успешно замуж, за хорошего человека. И главное, чтобы я ей родила долгожданных внуков. Поэтому, появление рыцаря на горизонте, мы обе восприняли с энтузиазмом!
   А рыцарь не звонил, я телефон из рук не выпускала, даже ночью его с собой брала, с Танькой и то по мобиле говорить отказывалась, чтобы не пропустить звонок от него, а звонка все не было. Растаял мой спаситель, как мираж... И что я хотела, почему такой мужчина должен на меня, совершенно обычную, посмотреть?
   Поскольку сначала я все же надеялась, что он позвонит, то спешно занималась своей внешностью, за неделю почти свела себе синяк, подкрасила корни волос. Ну да, я ослепительная блондинка, волосы длинные, ниже лопаток, знаю, что вредно, но свои русые мне кажутся совершенно обычными, поэтому и крашусь... Хоть как-то себя надо морально поддерживать.
   Надежда таяла и когда я уже перестала ждать звонка, сидела за компом, в поисках какой-то ерунды, попутно отскребывая эмаль с ногтей, раздался звонок. В полной уверенности, что или номером ошиблись, или опять чего-то мне рекламировать начнут, не торопясь разыскала телефон, нажала на кнопку,
   - Але...
   - Оксана? Добрый вечер, - я чуть со стула не свалилась, это был он! Он позвонил! Так, рано умирать от счастья, может звонок просто из вежливости.
   - Да, это я, - муурр... мой голос поменял тональность, мурлыкала как кошечка, надеюсь, он это заценит? Стараюсь сделать его сексуальным, исключительно ради него!
   - Что с вашим голосом, вы простыли? - Блин, наверно с секси что-то не то, нужно потом потренироваться, только вот на ком?
   - Да нет, все хорошо, Егор, как вы себя чувствуете, все зажило?
   - Да, спасибо, а как вы? Я поэтому и не звонил, ждал, пока все пройдет. - Аллилуйя! Так вот почему, а я тут извелась вся!
   - Я за вас беспокоилась.
   - Ну, со мной-то что сделается. Оксан, как вы смотрите, чтобы сходить прогуляться в пятницу? - Это что, свидание? Он мне свидание назначает? Держи себя в руках, и не надо орать на весь дом - Да!!! Спокойней, тут у твоих дверей, очередь из кавалеров с букетами, и все на пятницу приглашают.
   - Как раз пятница у меня совершенно свободна, - чуть не брякнула - начиная прямо с понедельника! ПОЛНОСТЬЮ КНИГА НА ПМ, У ФЕЙ))

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"