Соловьёва Светлана Aka Nightingale : другие произведения.

Дождь...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В мире нет ничего - только ты, я и дождь, который все время идет, но никуда не уходит. Потрясающие по степени откровения слова, слова, которые мы никогда не скажем друг другу. Где-то далеко, из-за стены прозрачных капель, проступает твое лицо, мое любимое лицо. Я смотрю в твои грустные усталые глаза, глажу по шелковистой щеке, беру тебя за руку и мы идем куда-то вместе. Есть только ты и я, одни в целом мире... Я хочу, чтобы это сладкое наваждение продолжалось вечно...
  
   Я открываю глаза... Мерное тиканье будильника. Два часа ночи. В полутемной комнате мерцает экран монитора. Сумасшедший ливень за окном и грустные блюзы в формате МР3. Одиночество вдвоем. Ты - маленький желтый значок аськиного сообщения в уголке экрана. Нет, тебя на самом деле тоже нет - это я тебя придумала, ты - мое завтра, которое никогда не наступит. Всплывет очередное окошко. " Чмок!"... Четыре буквы и восклицательный знак.
  
   "До завтра..." Тебя уже нет.
   "Подождите, сейчас идет подготовка..."
   "Теперь питание компьютера можно отключить..."
  
   Клац!
   Вот и все. Я заворачиваюсь в теплый клетчатый плед выхожу на балкон. Капли холодной воды бьются в стекло. Меня тоже больше нет. Остался только дождь

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"