Соловьёва Светлана Aka Nightingale : другие произведения.

Он-Она...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    есть те моменты, которые ты не забудешь никогда...о них...


  
  

Он...Она

  
   Он...Она...Все было впервые и вновь. Обычно они встречались у одинокого фонарика, скудно расстилающего по берегу свои лучи. Они жадно целовались и скоро куда-то уходили... туда, где сплетаются воедино мечты и воплощаются самые сокровенные желания души и тела. Теплый ветер почему-то навевал воспоминания о первом свидании, когда ее изумительные глаза излучали какую-то жизненную энергию, притягивая все ближе и ближе завороженный взгляд юноши. Поцелуй... сладкий и прекрасный, длящийся вечность...
  
   Они не слышали грома... шелковистой ниточкой сверкнула с грохотом молния, озарив на секунду лица двоих. В этих лицах на долю мгновения показалось нечто, таинственное и притягивающее... они хотели Этого!!! Раскаты грома подбирались все ближе, срывая по пути с редких деревьев одинокие листья, напевая всем и всему живому о приближающейся стихии...
  
   ... одинокая и заброшенная хижина сегодня принимала гостей. Это были те двое, мокрых и прозябших существа, загнанных стихией к ее заброшенному очагу. Звезды сговорившись куда-то пропали, оставив лишь жгучее и неповторимое желание чего-то нового и неизведанного... Хрупкие плечи, знакомая талия....и только дождь, безмолвный свидетель блаженства и наслаждения, кружил за окном свои дикие хороводы, то ласково барабаня в окно, то тихо радуя природу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"