Соловьёва Светлана Aka Nightingale : другие произведения.

Завтра будет...!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь идет, пролетают годы... Если жизнь- это годы, то люди в нашей жизни- это дни, а каждый отдельный человек-это один день!!!


ЗАВТРА будет....

   Жизнь идет, пролетают годы...
   Если жизнь- это годы, то люди в нашей жизни- это дни, а каждый отдельный человек-это один день!!!
   И вот прошел еще один день в моей жизни...долгий, незабываемый день. Это был скорее всего выходной день, а может даже праздничный.
   Все как обычно.... Все ждут праздника, готовятся к нему,а когда наступает он- все веселятся, не могут им насладиться, никто не замечает течения времени. Каждое мгновение в этот день доставляет только радость, каждое слово, каждая улыбка- все что вокруг тебя- это высочайшее удовольствие, которого ты так долго ждал. Искрится шампанское, струится яркий свет, все наполнено этим настроением, и не хочется думать ни о чем, а лишь о празднике, о том, о котором так долго мечтал, к которому так долго готовился и который, как тебе кажется, продлится ВЕЧНО!!!!
   А потом ты смотришь на часы.... без пяти двенадцать...и ты на мгновение понимаешь, что завтра будет новый день, а от праздника остануться лишь воспоминания, может и хорошие, но воспоминания, недопитые бутылки шампанского, недосказаная радость, недо....Просто серые будни......
   Ты гонишь от себя эту мысль, ведь праздник еще не закончился, тебе сейчас так хорошо, зачем думать о том, что будет на утро.? И снова смех, и снова радость, и снова шампанское и снова.....И ты ложишься спать в этом праздничном настроении!
   Тебе снится сон, сказочный сон, манящий и зовущий куда-то далеко-далеко, где праздник никогда не кончается!!!
   Утро...Ты боишься открыть глаза...Ты не хочешь увидеть то, чего ты так избегал, то, что ты так не хотел признать, то, что....
   Пустота...Будний день...Серый и пасмурный...Такой как миллионы дней, которые были, и которые,наверное, еще будут.
   Дым от вчерашних сигарет еще не растворился,в голове звучат радостные голоса и гремит праздничная музыка...Но глаза твои не слепы, ты видишь, что всего этого уже нет. Оно ушло, улетучилось, испарилось, осталось в прошлом НАВСЕГДА.
   Еще не изобрели машину времени, чтоб вернуть вчерашний день. Еще не придумали такого средства, чтоб остановить день сегодняшний. Есть только завтра!
   Будет праздник в твоей жизни ещё, и не один...Да ты и сам об этом знаешь...Вот только вчерашний праздник повторить никак нельзя...Да и нужно ли?Если сегодня четверг, то хочешь ли ты вернуть вторник или среду? Просто потому что во вторник у тебя что-то получилось очень хорошо, гораздо лучше, чем сегодня...Ведь нет....Не хочешь, потому что знаешь, потому что веришь, в то, что если у тебя получилось один раз- значит ты сможешь это еще!!!С праздниками все происходит точно так же....
   Отпусти вчерашний праздник!Он был хорош, но он БЫЛ!
   Впусти день завтрашний!Праздник будет! Очень скоро!
   Ты просто жди и начинай уже сейчас готовиться к нему!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"