Сольницкая Наина : другие произведения.

Тебе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто признание в любви

  Тебе
  
  Я тобою хвастаюсь. Ты такой один. И я рада, что ты есть у меня.
  
  Мне надоело усложнять наши отношения, и я учусь быть идеальной. Я хочу этого даже больше, чем ты.
  В моем идеальном доме все на своих местах. Из книжного шкафа смотрят на меня шесть пар наших с тобой лукавых глаз, какие больше, какие меньше. Мои сны полны тобой, мои дни не вмещают столько тебя. Где бы я ни была - везде ты. Мы исходили весь город, нет больше мест, где не было бы нас. Везде, каждым облаком, витает твой запах.
  Ты даришь мне столько покоя и мира, что я сама себя отчаянно пугаюсь. Мои капризы - только бред, ты самый лучший.
  Для тебя я встаю, для тебя я укладываю волосы. Крашу глаза, как ты любишь и одеваю твой любимый свитер. Я думаю о тебе по дороге туда, я иду с тобой по дороге обратно. Я знаю каждую черточку твоего лица и улыбаюсь каждой твоей улыбке. Тебе - мой самый медовый голос, тебе - мои самые тихие ласки.
  Я не ревную тебя потому, что знаю: ты - ветер.
  Мы похожи, как близнецы... Наша одинаковость только удивляет! Я начинаю фразу, ты ее заканчиваешь. Даже порознь, в разных домах, мы просыпаем и просыпаемся одновременно.
  Я бесконечно благодарна тебе за твое терпение. Я не знаю, как тебе хватает сил. Мои капризы, моя тоска, мой ум и моя глупость... Ну кто кроме тебя смог бы принять все это?
  
  Я так долго люблю тебя, что уже не замечала этой любви. Я о ней вспомнила.
  
  Ноябрь 2003 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"