Иона : другие произведения.

Свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я закрываю глаза и вижу все как тогда: его золотые волосы в свете уличных фонарей, зеленые глаза, полные желания и горячие руки, ласкающее мое дрожащее тело...
  Но, впрочем, все по порядку.
  Мой жизненный путь начался сравнительно недавно - двадцать с небольшим лет назад в огромном мегаполисе со стальными стенами и редкими проблесками солнца в сером скучном небе. Жизнь моя не отличалась от одноклассников и сверстников, не давая повода усомниться в стремлении дать цельный, верный и трудолюбивый механизм в огромную государственную систему.
  Шли годы, которые как оказалось были просто ожиданием, сродни ожиданию поезда на переполненном незнакомыми людьми перроне, а может и одинокому ожиданию автобуса близко к полуночи, шанса что приедет нет, а верить безумно хочется.
  И все таки мой автобус пришел... и пришел, как в классических романах о любви, внезапно.
  На той самой остановке он возникл из ниоткуда. Сказав, что давным давно меня ищет и ждет вот уже целую вечность он развернулся и пошел в тень парка, не оставляя выбора, кроме как двигаться за ним.
  Я иду по освещенной тропинке купаясь в его запахе: купаж из дорогого парфюма, ароматических сигарет и всеобъемлющего желания.
  По напряжению рук и затрудненному дыханию, не в такт шагам, я вижу что он хочет меня, убивая во мне самые глупые мысли - о верности любимым, опасности незнакомца и непонятности ситуации.
  Он оборачивается и от этого движения я вдруг спотыкаюсь на ровном месте и падаю, невольно раскинув руки.
  Через долю секунды мысли возвращаются, но я встречаю его глаза, и снова теряюсь.
  Он держит меня на руках... точнее обнимает. А мой нос и глаза бесстыдно смотрят вниз по шее, в отворот рубашки и вдоль загорелой кожи, а в голове так и не находится места для слов.
  Губы вкуса манго и сочные как персик в августе, ЕГО губы - самое сладкое для меня в этот миг. Я не забуду их никогда.
  Я закрываю глаза и вижу все как сейчас: бесконечный, как первый полет с парашютом, поцелуй губ, выжигающие душу, как пустынное солнце, глаза и горячие, как крыша дома в погожий день, руки.
  Мы снова вместе. Здесь и сейчас. Как много много лет назад. И я счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"