Someone Some : другие произведения.

Яблоко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -"Катись, катись яблочко по золотому блюдечку. Покажи мне что было, что будет, что никто не забудет", - в избушке глухом лесу, далеко-далеко от людей, сгорбленная старуха в сером платке совершала ритуал.
  
  А блюдечко показывало. Но показывало оно непонятное старухе. Движущиеся рисованные картинки, кот бегает за мышкой, странные символы СТС. А затем картинку оборвали на интересном моменте. Появилась надпись "Оставайтесь с нами. Продолжение ровно через минуту. " И кота с мышкой сменили вообще непонятные сцены.
  
   Старуха потрясла блюдце, закрутила яблоко в другую сторону. Блюдечко на миг перестало что-либо показывать, затем замерцало белым светом. Посередине появились буквы "Блюдечко(тм)". Старуха опять потрясла блюдце, протерла, убрала и вернула яблочко. Ничего изменилось, блюдечко продолжало светится белым светом. Через 10 минут белый сменился на чёрный цвет, появились кнопки и непонятная надпись "Введите пин-код".
  Что оставалось делать старухе? Она опять потрясла блюдце, покатила на нём яблочко. И яблочко случайно задело одну из цифр, которая тут жк появилась сверху. Старуха задумалась и надавила на эту цифру пальцем. Цифра снова появилась наверху блюдца. Старуха от радости, что хоть что-то поняла, понажимала и остальные цифры. Через 4 нажатия цифры сменились на надпись "Неверный пин код. Осталось попыток: 2". Старуха не сдавалась, цифры сменялись надписью о неверном пин коде.
  Но вскоре всё закончилось. "Превышено число попыток ввода пин кода. Устройство будет сброшено через 10 секунд. 9. 1.0". Яблочко сорвалось с блюдца и покатилось к краю стола. Блюдце покатилось за ним. Старуха не успела схватить блюдце перед тем, как оно упало и разбилось пополам, а яблоко закатилось в дальний угол.
  Всё-таки найдя яблоко и кое-как сложив половину блюдца старуха попробовала в последний раз. "Катись, катись яблочко по золотому блюдечку". Блюдечко совсем ничего не показывало. В расстройстве старуха подошла к печи и начала что-то варить. А блюдце так и лежало расколотое на столе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"