Сомневающийся Серя Скептик : другие произведения.

Фантастическая Реальность или Учение Абсурда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серя Сомневающийся. Фантастическая Реальность или Учение Абсурда. Энергетическое тело или душа состоит из материи, а вот физическое тело - это только Намерение, которое может проявиться в любом месте Вселенной. Вот забавно, что подготовка своего энергетического тела для самостоятельного существования нужна только для того, чтобы освободить свое физическое тело от зависимости от материи. Это принципиальное отличие Учения Абсурда от всех других учений, в которых проповедуется противоположное утверждение.

  Серя Сомневающийся.
  Фантастическая Реальность или Учение Абсурда. 2012 г.
  Психобиография факира. Семь отчетов.
  
  Аннотация или основная идея книги.
  
  В отчетах рассмотрена тренировка по подготовке энергетического тела к самостоятельному существованию после его отделения от физического тела. Значительное место занимает характеристика метода "культивации внутреннего огня". Рассмотрена такая важная проблема, как контролируемые сновидения. Автор дал научное определение из чего состоит энергетическое тело или душа, а также, что такое физическое тело.
  Новизной исследования является то, что энергетическое тело или душа состоит из материи, а вот физическое тело - это только Намерение, которое может проявиться в любом месте Вселенной. Актуально или вот забавно, что подготовка своего энергетического тела для самостоятельного существования нужна только для того, чтобы освободить свое физическое тело от зависимости от материи. Это принципиальное отличие Учения Абсурда от всех других учений, в которых проповедуется противоположное утверждение.
  Отчеты будут интересны людям самостоятельно тренирующимся - в этом польза и смысл отчетов, которые в этом случае будут в жанре эзотерика. Для людей не тренирующихся - в жанре фэнтези.
  
  
   Серя Сомневающийся
  
  Посвящается моей Музе Александре.
  
  Фантастическая Реальность или Учение Абсурда.
  
  Содержание
  
  Предисловие или синопсис.
  
  Отчет 1. Наркотики или "духовный опиум".
  Введение. Первое знакомство с "Учением Дона Хуана".
  Глава 1. Практика "неделания".
  Глава 2. Употребление "духовного опиума" для сдвига "точки сборки".
  Глава 3. Эксперименты по включению грудного и головного центров.
  Глава 4. Проблемы на пути Учения. Советы Мастера Каратэ Алексея.
  Глава 5. Продолжение употребления "духовного опиума" для сдвига "точки сборки".
  Глава 6. Встреча со Смертью.
  Глава 7. Эксперимент по вторичному включению грудного центра.
  Глава 8. Духовное предательство.
  Глава 9. Встреча с "энергетическими пришельцами".
  Глава 10. Длительное размышление в сновидении.
  Глава 11. Стирание личной истории.
  Глава 12. Намерение разорвать энергетическую паутину.
  Глава 13. Встреча с бабушкой в Раю. Коррекция намерения.
  Заключение. Настоящая Реальность.
  Послесловие.
  
  Отчет 2. "Энергетические пришельцы" или "духовный опиум".
  Введение. Учение еще нужно.
  Глава 1. Снова встреча с "энергетическими пришельцами".
  Глава 2. Продолжение практики "стирания личной истории". Семья немцев.
  Глава 3. Продолжение практики "стирания личной истории". Кришнаиты.
  Глава 4. Продолжение практики "стирания личной истории". Буддисты.
  Глава 5. Продолжение практики "стирания личной истории". Духовное лидерство.
  Глава 6. Продолжение практики "стирания личной истории". Дианетика. Радостея. Анастасийцы. Акбашевцы.
  Глава 7. Продолжение практики "стирания личной истории". Индейцы.
  Глава 8. Продолжение практики "стирания личной истории". Человек-амфибия.
  Глава 9. Продолжение практики "стирания личной истории". Белая Целительница.
  Глава 10. Продолжение практики "стирания личной истории". Сперанский. Наркоманы.
  Глава 11. Продолжение практики "стирания личной истории". Ивановец.
  Заключение. Бывает хуже.
  Послесловие.
  
  Отчет 3. Женщина или Ящерка.
  Введение. Реальность еще пока Фантастическая.
  Глава 1. Продолжение практики "стирания личной истории". Детство.
  Глава 2. Что я думал о женщинах. Школа. Отдел АСУчек.
  Глава 3.Что я думал о женщинах. Девушка Очкарика.
  Глава 4. Что я думал о женщинах. Света и Катя.
  Глава 5. Моя Любимая.
  Заключение. Нелепый Ящер.
  Послесловие.
  
  Отчет 4. Социология Дегенерологии или Чакры.
  Введение. Моя Цель.
  Глава 1. Планета Зеленых Ящеров.
  Глава 2. Моя Любимая - социолог.
  Глава 3. Как я собирался осуществить свою Цель.
  Глава 4. Что я думал в сновидениях о Чакрах.
  Глава 5. Что я думал в сновидениях о Девственницах.
  Заключение. Первая Учительница.
  Послесловие.
  
  Отчет 5. Тантрический Секс или Квантовая Хромодинамика.
  Введение. Нужна только Девственница.
  Глава 1. Принцесса, которая не пукает.
  Глава 2. Как "вешать лапшу на уши" Девственнице.
  Глава 3. Как я собирался стать Ящером-женщиной.
  Глава 4. Мое энергетическое тело в виде женщины.
  Глава 5. Обмен энергией с Девственницей.
  Заключение. Почти бог.
  Послесловие.
  
  Отчет 6. Резонансный Секс или Теория Струн.
  Введение. Единение энергетического и физического тел.
  Глава 1. Снова встреча со Смертью.
  Глава 2. Симметрия и эволюция космоса.
  Глава 3. "Место силы" для энергетического обмена с Богиней.
  Глава 4. Почти бог с отключенным правым полушарие мозга.
  Глава 5. Теория взаимодействия с Богиней, как резонансные колебания струн. Три стадии Резонансного Секса.
  Глава 6. Стадия образования пары: ухаживание Сери за Богиней.
  Глава 7. Разница между Сексом: обычным, Тантрическим, Резонансным.
  Глава 8. О чем я размышлял в сновидении ночью после прогулок с Богиней.
  Глава 9. Мои творческие планы на будущее.
  Заключение. Бесы в России.
  Послесловие.
  
  Отчет 7. Единая Троица или Живые Глюонные Мощи.
  Введение. Крах моих творческих планов.
  Глава 1. Трое против одного.
  Глава 2. Единая Троица.
  Глава 3. Из чего состоит Пророк Серя Сомневающийся.
  Глава 4. Святые мощи в Христианстве, Буддизме и Учение Абсурда.
  Глава 5. Пророк Серя Сомневающийся - Живые Глюонные Мощи.
  Глава 6. Серя и Света, как два Намерения.
  Заключение. Эврика.
  Послесловие.
  
  Предисловие или синопсис.
  
   Я начал писать по совету моей Музы Александры - сам бы я не додумался до этого. То, что я описываю можно назвать Фантастической Реальностью, хотя все это Правда. Читать первые шесть моих отчетов очень полезно для продления жизни - смех продляет жизнь.
  Тренировку я начал с бега, но зимой при встречном ветре я мерз, поэтому стал культивировать "внутренний огонь" по книге "Даосская Йога Алхимия и Бессмертие" Лу Куань Юй. Через год я перестал уставать, мерзнуть, стал бегать босиком, не протыкая ног, плавал в холодной воде, не ел мяса, рыбы, яиц, молочное. Сидел в лотосе, был сосредоточен только на "нижнем центре" и не терял "ЦИ". У меня открылся нижний центр - я стал факиром низшего уровня.
  Потом я случайно встретил Мастера Каратэ Алексея. Он разбил мне нос до крови, а потом сказал, что в книге Карлоса Кастанеды "Учение Дона Хуана" сказано, что если во сне посмотреть на свои руки, то сразу поймешь, что находишься во сне.
  Ночью во сне я посмотрел на свои руки и понял, что это сон. Я сел и смотрел на руки. Мир разделился на две части. В одной тихо, в другой - шелестели листья за открытым окном. Раздел проходил по окну. Я был потрясен. Лег и уснул. После этого я стал тренироваться в сновидениях.
  В отчете 7 начинает объясняться уже то, чего нет у Кастанеды. Главное открытие моего Учения Абсурда заключается в том, что энергетическое тело или душа состоит из материи: электронов, кварков и нейтрино, а вот физическое тело имеет полевую структуру - "глюонное облако". Это принципиальное отличие моего Учения Абсурда от всех других учений, в которых проповедуется противоположное утверждение.
   Мое Учение Абсурда утверждает, что для тренировки своего физического тела необходимо осознать, что Вы, физическое тело, - это есть только Намерение, а все другое только Криствлл, который может вырасти в любом месте Вселенной в виде Живых Глюонных Мощей.
  
  Эпилог или продолжение следует.
  
  Вы будете читать очередные мои отчеты Вечно, чтобы узнать Всю Правду.
  
  
  Библиография
  
  Лу Куань Юй. Даосская Йога Алхимия и Бессмертие. Санкт-Петербург: "Орис", 1993.
  Карлос Кастанеда. Учение Дона Хуана. Том 1. К.: "София",Ltd., 1999.
  Карлос Кастанеда. Отдельная реальность. Том 2. К.: "София",Ltd., 1999.
  Карлос Кастанеда. Путешествие в Иксланд. Том 3. К.: "София",Ltd., 1999.
  Карлос Кастанеда. Сказки о силе. Том 4. К.: "София",Ltd., 1999.
  Карлос Кастанеда. Второе кольцо силы. Том 5. К.: "София",Ltd., 1999.
  Карлос Кастанеда. Дар Орла. Том 6. К.: "София",Ltd., 1999.
  Карлос Кастанеда. Огонь изнутри. Том 7. К.: "София",Ltd., 1999.
  Карлос Кастанеда. Сила безмолвия. Том 8. К.: "София",Ltd., 1999.
  Карлос Кастанеда. Искусство сновидения. Том 9. К.: "София",Ltd., 1993.
  Физика невозможного/Митио Каку; Пер. с англ. - М: Альпина нон-фикшн, 2009, - 456 с.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"