Сонина Павла : другие произведения.

У меня все будет хорошо. Продочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здесь сырой текст, с опечатками и недописками. Сюда я пишу в минуты редкого вдохновения, чтобы не забыть деталей в нужный момент))

   - Ой, Глебка, может ты еще и поешь?- Хоска, игриво пробежалась пальчиками по,обтянутому черным джинсом, бедру парня.
   В ответ тот удрученно вздохнул:
   - Увы, малышка, петь я не умею. В последний раз, когда я пытался это делать, соседи вызвали полицию.
   - Ага, я помню этот момент, когда в квартиру вломились менты с криками: "Куда, суки, труп дели?"- заржал Андрей.- Оказывается, соседи подумали, что мы дома кого-то убиваем.
   Последнюю фразу парня девушки почти не расслышали, закатившись от хохота.
   - Вам смешно, а соседи до сих пор на до мной издеваются. Выхожу из квартиры, а вслед обязательно кто нибудь выть начинает: "Черный вороон, чтож ты вьешьсяя, над моеею головоой..."
   Девчонки расхохотались с новой силой.
   - Все хватит!- простонала Лина, вытирая выступившие от смеха слезы.- Аж живот болит.
   Хоска кивком поддержала подругу, постепенно успокаиваясь. Глеб поставил гитару возле кресла и сел в него, нахально пересадив Хоску на колени. Впрочем, девушка не сильно и сопротивлялась.
   Через некоторое время и количество выпитых бутылок, Андрей вспомнил про гитару:
   - Лин, а ты сама играть умеешь?
   - Умею. Чуть-чуть. Только пою еще хуже Глеба.
   - Может ты сыграешь, а я спою? У меня, в отличие от Глебыча, голос кое-какой есть.- ухмыльнулся парень.
   - Эй,-возмутился обсуждаемый, оторвавшись от нашептывания комплиментов на ушко довольной Хоске.- Я, может, пою плохо, но слышу-то, хорошо! Хватит про меня гадости разговаривать!
   - Так ты нас не слушай! У тебя такая девушка на руках, а он чужие разговоры, засранец, подслушивает!- в притворном гневе Андрей погрозил другу пальцем.
   Тот не остался в долгу, молча показав известную конфигурацию.
   - Ну что, Андрейка, петь будем? Или вы еще в детсад поиграете?-поинтересовалась Лина, дотянувшись до инструмента.
   Провела рукой по струнам, чуть подкрутила колки, попробовала перебор и посмотрела на разлегшегося парня:
   - Что петь будем, дорогой?
   - А что ты хочешь, дорогая?- в тон ей поинтересовался Андрей.
   - "Беспечного Ангела" Арии знаешь?
   - Конечно!- обрадовался парень. Я уж думал, ты мне какого нибудь Билана предложишь. Или бабушек бурановских.
   - Я что, похожа на их поклонницу?- Лина так взглянула на своего болтливого собеседника, что тот поспешил заткнуться и сесть, поджав одну ногу под себя, а на вторую, согнутую в колене, положив руку с бокалом пива. Когда в комнате раздались первые звуки музыки, все притихли и Андрей, после проигрыша запел: Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, Пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим. Влюблял в себя целый свет. И гнал свой байк, а не лимузин. Таких друзей больше нет... Когда музыка затихла и Андрей, допев, замолчал, в комнате установилась полная тишина. - Блин,-через несколько секунд негромко произнесла Хоска,- вот это класс! У вас мог бы классный дуэт получиться! Честно, так клево, я чуть не расплакалась. - Да, чувак, я, конечно, рыдать не собрался, но получилось у вас реально клево!- поддержал, сидящую у него на коленях, девушку Глеб. Андрей довольно улыбнулся. Эту песню он давно знал и любил, но редко попадался человек, который так хорошо играл на гитаре, как это делала Лина. Он посмотрел на девушку, собираясь выразить свое восхищение классной игрой. Та сидела, откинувшись в кресле, закрыв глаза и до боли прикусив нижнюю губу. - Так, народ, есть предложение поиграть в карты!- преувеличенно весело крикнул парень.- Кто за? - А на что играть будем?-поинтересовалась Хоска. -Ну как на что? Мы люди взрослые, поэтому предлагаю на раздевание! Лина, уже взявшая себя в руки, возмутилась: - Ну уж нет! Давайте лучше на желания. - А что, боишься проиграть?- хитро улыбнулся Андрей.- Или наоборот, изнасиловать меня, если увидишь голым? Компания расхохоталась. - Ладно, давай на раздевание! Только если мы вас разденем, ты выйдешь голышом на балкон и будешь кричать, какой ты гад и сволочь, что мог подумать такое обо мне, хорошей! Согласен? - Да легко! Неси карты! ***** Парни как будто специально поддавались:из шести игр, четыре было за девушками. Андрей с Глебом сидели уже только в трусах и носках, а подруги сняли с себя лишь длинные ажурные перчатки без пальцев. Парни сидели абсолютно свободно, перешучиваясь и демонстрируя хорошо развитую мускулатуру. Если Лина относилась к их выходкам почти безразлично, то Хоска наоборот вела себя довольно странно, стараясь не смотреть на обнаженные тела, постоянно краснела и никак не могла усидеть на месте, то перереживаясь с дивана на кресло, то вовсе сползая на пол. Когда в очередной раз подруги выиграли, Андрей невинным голосом поинтересовался: - Ну, девушки, что снимать трусы или носки? Глеб встал с кресла, засунул большие пальцы за резинку трусов и потянул их вниз со словами: - А что тут спрашивать? Действовать надо! Хоска покраснела, побледнела и с приглушенным стоном метнулась в другую комнату, захлопнув за собой дверь. Лина, коротко выругавшись, бросилась за подругой. Парни изумленно переглянулись и одновременно расхохотались. - Эй, девчонки, я пошутил. Что вы как маленькие?- чуть успокоившись, крикнул Глеб.
   В ответ же было молчание.
   - Они там в обморок-то не упали от увиденного?- хмыкнул Андрей, подошел к двери и осторожно постучал.
   Лина высунула растрепанную голову из комнаты и смущенно проговорила:
   - Мальчики, вы это...посидите, выпейте. Хоске просто...эээ...плохо стало. Сейчас в порядок себя приведет и мы выйдем, хорошо? И захлопнула дверь. - Ха, так я и поверил, что ей плохо стало. Еще ни одной девушке от разглядывания меня плохо не становилось!-самодовольно произнес Глеб. - Ты еще по головке себя погладь!-фыркнул Андрей.-Как телка, честное слово. Лучше заткнись и иди сюда. Глеб хотел уже послать друга по известному пути, но увидев, что тот тихо прислонился к двери, пытаясь подслушать, что творится в комнате, промолчал и последовал примеру. Начало разговора парни пропустили, да и слышно было плохо. - А он же видит, скотина, как я реагирую, еще и издевается!-рассерженно говорила, как определил по голосу Глеб, Хоска.- У меня такое состояние, как будто мужика не видела лет десять. - Не переживай, это все увидели.- хмыкнула ее подруга.- Что, не слышала, как они ржали вслед? - Спасибо, дорогая, утешила. Мне теперь выходить стыдно. Блин, блин, блин. Повела себя, как восьмиклассница на уроке анатомии. - А что стыдно-то? Андрей явственно увидел, как Лина пожала плечами, сдув с глаз мешающую челку. Он зажмурился и потряс головой, прогоняя картинку. Все таки зацепила его эта девушка в странной одежде и безумными переменами в настроении. "Нужно будет обязательно с ней встретиться еще раз", подумал парень, не забывая, впрочем, внимательно слушать разговор: - Ты знаешь, что ему нравишься, он теперь точно знает, что в твоем вкусе. Вышла, как ни в чем не бывало, похлопала глазками, потрахались, разбежались. - Фу, как грубо. Все б тебе опошлить, Линка. Чуть слышно скрипнула кровать. - Как же я устала. Сейчас полежу минутку, сил наберусь и выйдем. - Чего это опошлить? А как тебе больше нравится? Заняться любовью? Броситься в пучину страсти? Как ни назови, все сводится к траху. Кровать скрипнула вновь. - Я тоже, пожалуй, на секунду прилягу. Ты только не спи, слышишь? Больше из комнаты не донеслось ни звука, сколько парни ни прислушивались. Выждав пару минут, Глеб тихонько постучался. Тишина. Тогда он приоткрыл дверь и заглянул в темную комнату. Зашел и увидел, что девчонки спят на разных сторонах кровати. Парень подошел к свернувшейся клубочком Хоске, накрыл ей ноги покрывалом и вздохнул: - Вот тебе и пучина страсти. Андрей, зашедший следом, удивился: - Неужели правда дрыхнут? - Нет, они хорошо притворяются, а я им подыгрываю!- огрызнулся друг, обманутый в ожиданиях. - И чего орешь? Сам виноват. Видел, что девчонка нервничает-так нет же! Нахрена ты трусы стягивать начал? - Да не знаю.- Глеб растерянно пожал плечами.
   Янка могла бы возмущаться еще очень долго, но бессонная ночь дала о себе знать. Подруга, широко зевнула и потерла красные от недосыпа глаза.
   - Все, Линка, раз ты в себя пришла, значит, я пойду баюшки. И тебе тоже не мешало бы.
   Я со вздохом подняла голову с коленей подруги и села:
   - Не, Нуся, не хочу. Я лучше телек посмотрю.
   Побурчав немного, Янка поплелась в мою спальню. Я же осталась сидеть на диване, подтянув колени к груди и бездумно пялясь в экран. В голове крутилась только одна мысль: "За что он так со мной?" Если бы он честно пришел и рассказал, что больше не любит, я бы поняла. И отпустила. А после увиденного, я себя теперь ущербной чувствую. Обидно. Глаза защипало от подступающих слез, но я быстро и зло вытерла их ладонью.
   ''Я же умная и красивая. Найду себе парня в сотню раз лучше, чем Олег." Вот так занимаясь аутотренингом, я скоротала время до утра.
   *****
   Янка проснулась, когда часы показывали десять утра.Я, чувствуя себя виноватой за свой срыв, уже сбегала в магазин и приготовила завтрак.
   - Ух ты! Сколько всего!- взлохмаченая Янка весело потерла руки, уселась за накрытый стол и схватила бутерброд с колбасой.- Полька, ты чудо!
   Я с улыбкой посмотрела на довольную жующую подругу и присоединилась к завтраку.
   - Кстати, ты Маринке ничего еще не рассказывала? - спросила я у подруги, когда первый голод был утолен.
   - Неа,- помотала головой девушка,- я про нее даже забыла. И, вообще, если б даже вспомнила, то у нее все равно телефон отключен. Она же в горах сейчас.
   Янка могла бы возмущаться еще очень долго, но бессонная ночь дала о себе знать. Подруга, широко зевнула и потерла красные от недосыпа глаза.
   - Все, Линка, раз ты в себя пришла, значит, я пойду баюшки. И тебе тоже не мешало бы.
   Я со вздохом подняла голову с коленей подруги и села:
   - Не, Нуся, не хочу. Я лучше телек посмотрю.
   Побурчав немного, Янка поплелась в мою спальню. Я же осталась сидеть на диване, подтянув колени к груди и бездумно пялясь в экран. В голове крутилась только одна мысль: "За что он так со мной?" Если бы он честно пришел и рассказал, что больше не любит, я бы поняла. И отпустила. А после увиденного, я себя теперь ущербной чувствую. Обидно. Глаза защипало от подступающих слез, но я быстро и зло вытерла их ладонью.
   ''Я же умная и красивая. Найду себе парня в сотню раз лучше, чем Олег." Вот так занимаясь аутотренингом, я скоротала время до утра.
   *****
   Янка проснулась, когда часы показывали десять утра.Я, чувствуя себя виноватой за свой срыв, уже сбегала в магазин и приготовила завтрак.
   - Ух ты! Сколько всего!- взлохмаченая Янка весело потерла руки, уселась за накрытый стол и схватила бутерброд с колбасой.- Полька, ты чудо!
   Я с улыбкой посмотрела на довольную жующую подругу и присоединилась к завтраку.
   - Кстати, ты Маринке ничего еще не рассказывала? - спросила я у подруги, когда первый голод был утолен.
   - Неа,- помотала головой девушка,- я про нее даже забыла. И, вообще, если б даже вспомнила, то у нее все равно телефон отключен. Она же в горах сейчас.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"