Коркина Соня : другие произведения.

С Новым Годом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.10*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергей появился в жизни Милы совсем неожиданно. Кто он такой? Мила не знает о нем ничего. Он бесцеремонно вторгается в её жизнь, а потом пропадает на несколько дней. Он ездит на шикарной машине, но чем он зарабатывает на жизнь? Он притягивает её к себе и в тот же момент отталкивает. Он сплошная загадка для Милы. А он, кажется, знает про неё всё. Возможно ли это? И смогут ли они быть вместе? Когда приходит новый год, все мы ждём прекрасного чуда...


   Глава 1.
  
   Мила.
  
   - Ты на нас не обидишься? - заглядывая мне в глаза, спросила мама.
   - Нет. Ну, что ты мам. Езжайте, конечно, - улыбаясь, ободрила я их.
   Родители стали одеваться и мы прощались у открытой двери. Посмотрев, как они заходят в лифт и уезжают, я уже стала закрывать дверь, как в этот момент за окном громыхнула петарда.
   - Вот чёрт! - только и успела сказать я и мимо меня проскочила моя кошка, с безумным видом выскакивая на лестничную клетку и несясь куда-то по лестнице вверх.
   - Чёрт! Чёрт! Чёрт! - только и могла выговорить я, пока накидывала на себя пальто и сапожки и, хватая ключи, выскочила на лестничную клетку.
   - Маруся! - завопила я на весь подъезд.
   Но кошка упорно молчала и не желала отзываться на зов своей хозяйки.
   - Ну, Маруся, чтоб тебя! - заворчала я себе под нос.
   - В этот момент открылась соседская дверь и наружу высунулось лицо моей пожилой соседки.
   - Мила? - удивлённо протянула она, - Ты чего? Я-то уж думала опять хулиганы какие.
   - Здрасть, Татьяна Петровна. Да у меня вот опять Маруся сбежала, - ответила я, а в голове уже прикидывала, где мне теперь искать кошку.
   - Аааа, - понимающе протянула соседка, - Опять сбежала. Может зайдёшь к нам, как найдёшь?
   - Я... Да нет, спасибо. Не ловко как-то к вам в праздник врываться, - отмахнулась я, на самом деле не желая заходить, потому как потом меня бы закормили и заговорили до смерти.
   - Да? Ну как хочешь, - пожала плечами соседка и стала закрывать дверь, - А! И кстати, с Новым Годом.
   - Угу. С Новым Годом, блин! - горько усмехаясь, ответила я, когда дверь закрылась.
   Запахнув покрепче пальто, я поднялась по лестнице на следующий этаж. Не хочется, конечно, отрывать от праздника соседей, но что делать. Нажав на кнопку первого звонка, я стала ждать, пока откроют дверь.
   - Кто там? - послышалось из-за двери.
   - Здравствуйте. Я свою кошку ищу, вы не видели? - крикнула я.
   - Ага! Кошку она ищет! Я сейчас дверь открою, а вы мне начнёте что-нибудь впаривать. Пылесос какой-нибудь или ещё какую-нибудь хрень! Убирайтесь! - услышала я.
   - Ясно, значит кошку мою тут точно не видели, - пробурчала я себе под нос и, подойдя к следующей двери, нажала на звонок.
   - Кто там? - и тут мне дверь открывать не хотят!
   - Здравствуйте. Я свою кошку ищу, вы не видели? - повтори я свой монолог.
   - Вы что из "свидетелей Иеговы" ? - раздался дребезжащий старушечий голос.
   - Нет. Я же говорю, я кошку ищу, - ответила я, мило улыбаясь, глядя в глазок, ответила я, на случай если по ту сторону двери в него смотрели.
   - Нет. У нас никакой кошки. У нас на них аллергия! - раздражённо ответили с той стороны, - Уходите. А то я сейчас милицию вызову!
   - С Новым Годом! - жалобно добавила я напоследок.
   - Угу. С Новым Годом! Ходют тут всякие, а у нас потом вон ручки с входной двери пропадают, - услышала я удаляющийся голос.
   К третей двери я подошла уже менее одухотворённая. Позвонила в звонок и стала ждать. Через какое-то время дверь открылась. Это что-то новенькое!
   - Здравствуйте! Я свою кошку ищу, вы не видели? - повторила я свой вопрос, стоящей передо мной женщине.
   - Здрасте! - ответила она и повернулась в глубину квартиры, - Васька! Васька!
   В ответ послышалось что-то вроде "Ну, чего?!", и откуда-то из недр квартиры выплыл мальчик необъятных размеров.
   - Здрасьте! - буркнул он, глядя на меня.
   - Быстро говори, что ты с кошкой сделал, что тётя к нам пришла?! - хватая сына за ухо, спросила женщина.
   Сынуля завопил, как бешеный бегемот. А мне вся эта ситуация стала напоминать какую-то дурацкую комедию.
   - Нет, нет! - давя улыбку поспешила уточнить я, пока мамаша не оторвала сыну ухо в порыве воспитания, - У меня кошка убежала. И ваш сын не при чём. Она, понимаете, салюта боится, а я родителей провожала. Дверь открыта была, она салюта испугала и сбежала, - сбивчиво попыталась объяснить я.
   - Так что ж дверь-то открытой держишь, ежели кошка у тебя сбегает?! - наступив на меня, грозно спросила тётка.
   - Так ведь случайно вышло! - принялась оправдываться я, испугавшись, что и меня сейчас схватят за ухо и станут отчитывать. У меня даже возникло желание прикрыть уши ладонями, а то ещё чего доброго...
   - Вышло у неё! - отступив в квартиру, пробурчала женщина, - Ну, так что, Васька, кота не видел? - бросила женщина взгляд на сына.
   - Кошку, - поспешно исправила я её, но та бросила на меня такой убийственный взгляд, что я, если честно, посочувствовала её сыну.
   - Да не видел я ни кошки, ни кота. Отстаньте вы, - и махнув рукой, мальчик ушёл в квартиру.
   - Что значит "отстаньте"?! - завопила тётка, глядя сыну в след, - Что значит "отстаньте"?! Я тебе сейчас дам "отстаньте"! Ты как со старшими разговариваешь, паразит?! Иди сюда!
   - С Новым Годом, - буркнула я и поспешила ретироваться, пока семейная сора не затронула меня.
   Я торопливо поднялась на следующий этаж, а крики за моей спиной всё не угасали. Бедный Васька. Ох, чувствую, достанется ему от мамки на орехи! Господи! Новогодняя ночь, а я чёрте чем занимаюсь! Ну, Маруся, я тебе это ещё припомню!
   Боюсь себе представить, что меня ждёт дальше! Отерев немного влажные и трясущиеся от страха руки, я нажала на уже четвёртую по счёту кнопку звонка. За дверью раздались шаги, а когда она открылась, на меня дыхнуло такими парами перегара, что я чуть было не задохнулась.
   - Чего? - из-за двери высунулась пьяная морда.
   - Изззвинитте. Вы мммою кошку не виддддели? - спросила я, уже жалея, что нажала на этот звонок.
   Пьяный мужик ничего не ответил, но оглядел с ног до головы таким сальным и липким взглядом, что мне стало ещё страшнее.
   - Эй, Славян, иди посмотри какую киску к нам принесло, - проорал мужик, повернувшись ко мне спиной.
   Мне бы бежать, да ноги будто к полу приросли. Тяжело сглотнув, я наблюдала, как из квартиры выползает ещё один нетрезвый мужчина.
   - Ого! Какая Снегурочка к нам пришла, - окинув меня взглядом, путаясь в слогах, сказал второй мужик, - Может зайдёшь к нам, с Новым Годом нас поздравишь?
   - Эм... Нет, спасибо. Я... эм... пойду пожалуй, - пролепетала я, с трудом отступая назад.
   - Да, ладно тебе! Чё ломаешься, красавица?! - наступая на меня, эти двое стали тянуть ко мне, пытаясь схватить за запястья.
   Одному это даже удалось. Почувствовав на левом запястье крепкую хватку, я испугалась. Вскрикнув, я дёрнула рукой, в бесполезной надежде на освобождение. И, о чудо! Мне это удалось. Подхватив полы пальто я побежала вверх по лестнице.
   Пробежав несколько этажей, я остановилась и прислушалась. Шагов преследователей слышно не было и я облегчённо вздохнула. Видимо, эти двое были настолько пьяны, что даже не смогли подняться по лестнице, а уж тем более догнать меня. Тяжело дыша, я присела на подоконник и посильнее запахнула полы пальто. Несмотря на эту бешенную гонку, меня била дрожь, а ладони были покрыты холодным и липким потом. Вытерев ладони о подол пальто, я растёрла левое запястье, за которое меня схватил тот мужик. На бледной коже уже появились первые синяки, а завтра наверняка будут ещё.
   - Маруся, что б тебя! - снова выругалась я и от досады саданула кулаком по подоконнику.
   Переведя дыхание, я осмотрелась. Я сидела на лестничной клетке на четыре этажа выше своего. Ещё раз вздохнув и набрав побольше воздуха в грудь, я встала на ноги и подошла к очередной двери. В квартире играла громкая музыка. Собравшись с духом и приготовившись к очередной неразберихе, я позвонила в звонок. Несколько минут спустя в квартире стихла музыка, а потом раздались шаги. Дверь распахнулась и я увидела молодого парня, лет 28, уже слегка навеселе.
   - Привет. Чего надо? - спросил он, немного покачиваясь из стороны в сторону и оглядывая меня с ног до головы.
   - Добрый вечер. У меня кошка пропала. Вы не видели? - спросила я, скрестив пальцы за спиной, чтобы и этот не начал приставать.
   - А кошка как выглядит? - заботливо глядя на меня, спросил парень.
   - Она чёрная, с белой грудкой и белыми носочками, - ответила я, надеясь, что раз спрашивает, то значит кошку видел.
   - Носочками? - удивлённо посмотрел на меня парень.
   - Ну, лапки у неё белые, - пояснила я.
   - Ааа, ясно. А шёрстка короткая? - продолжал допытываться парень.
   - Да, она гладкошёрстная, - закивала я, радуясь, что Маруська где-то тут рядом, наверно.
   - А на мордочке белое пятно? - снова спросил парень.
   - Да, да, - улыбаясь, ответила я, мотая головой в знак согласия.
   - Неее, такую я не видел, - довольно ухмыляясь, ответил парень, радуясь тому, как он одурачил меня.
   - Так какого же чёрта..! - начала я, но меня прервала девушка в облегающем мини платье, бросившаяся на шею парню.
   - Серёжик, ну куда ты пропал? - капризно надувая губки, пропищала девица парню куда-то в район шеи.
   - Да вот, видишь, - и парень махнул в мою сторону одной рукой, а другой прижал к себе девушку, - эта сумасшедшая кошатница свою киску ищет.
   Они оба глупо засмеялись, а я покраснела от двусмысленности фразы. Я потеряла дар речи от такой наглости и замерла на месте. Парень уже захлопывал у меня перед носом дверь.
   - Пойдём, котик, я тебе свою киску покажу, - услышала я из-за закрывающейся двери глупое хихикание.
   Потом раздалось что-то вроде рыка, за которым последовал писк девушки, удаляющийся хохот и топот ног. А через несколько секунд снова заиграла громкая музыка. Некоторое время я постояла под дверью, сама не знаю зачем. Просто не могла двинуться с места, будто меня прибили к полу метровыми гвоздями унижения.
   Смахнув выступившие слёзы, я свела полы пальто вместе и, глядя в пол, пошла вниз по лестнице. Дойдя до своего этажа, я открыла дверь и вошла в квартиру. Махнув рукой на Маруську - жрать захочет, придёт - я скинула сапоги, повесила пальто на крючок и присела на пуфик в коридоре. Несколько минут я сидела в какой-то прострации, а потом меня будто прорвало. Уткнувшись лицом в ладони, я заплакала. Горько и навзрыд. Несколько минут я просидела в такой позе, рыдая. А потом меня вдруг охватила злость. Какого чёрта! Какое право они имеют?! Так смотреть на меня, будто я пустое место! Боже, какими взглядами они на меня смотрели! Будто пятью рублями одарили! Прекрасно представляю, как я выглядела - на половину застёгнутые сапоги, из-под которых выглядывают ношеные спортивные штаны, распахнутое пальто, под которым на мне была растянутая домашняя кофта с Гуфи - но они не имели никакого права так со мной разговаривать!
   Вспылив, я уже было собиралась пойти, подняться к ним и всё высказать, что я о них думаю, но вовремя одумалась. Мне на них впечатление произвести всё равно не удастся. Только ещё больше опозорюсь. Поднявшись, я решила пойти в душ. Вода всегда помогала мне сбросить стресс. Раздевшись, я встала под струи воды и на пятнадцать минут просто выпала из внешнего мира. Выйдя из душа, я потянулась за полотенцем и бросила случайный взгляд в зеркало. И замерла.
   Я вообще-то не имею привычки себя разглядывать. Да и в принципе не люблю смотреть на себя. Я и фотографироваться не люблю лишний раз. За мои 26 лет у меня накопилось от силы десять снимков, если не считать те, что были сделаны ещё в раннем возрасте. Но сейчас, почему-то мне захотелось сравнить себя с той силиконовой куклой, которая повисла на шее у парня из 36 квартиры. По крайней мере у меня всё настоящее. Может у меня и не третий размер, как у той девицы, но грудь красивая и упругая. Талия на месте, да и ноги растут из положенного места. А это самое положенное место вполне нормальной формы. Да и подтянутое. Хмыкнув, и обиженно пожав плечами, я завернулась в полотенце и подавила снова набежавшие слёзы. Вот ещё! Было бы из-за чего расстраиваться. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Кто-то ценит стопроцентную естественность, а кто-то стопроцентный силикон. Ну их к чёрту!
   Выйдя из ванной комнаты, я прошла на кухню и, не включая свет, плеснула себе шампанского в бокал.
   - С Новым Годом, - поздравила я саму себя с наступившим праздником и выпила напиток до дна.
   За окном громыхали фейерверки и освещали тёмную кухню причудливыми разноцветными огнями. Я подняла глаза на часы и горько усмехнулась. Два часа ночи. Все нормальные люди только-только начали праздновать, а я уже ложусь спать. Одна. Какая же у меня жалкая жизнь. Стерев наволочкой сбежавшую из уголка глаза слезинку, я снова отругала себя. Плакать - только себя жалеть. Пару раз хлопнув по подушке, сама не знаю зачем, я улеглась и закрыла глаза.
   - Ну, Маруся! Вот найду тебя и накажу! Будешь знать, как от меня сбегать! - проворчала я, проваливаясь в сон.
   И приснился мне какой-то бред. То я догоняла Марусю, то она меня. То вдруг из ниоткуда появлялись руки, которые тянули меня куда-то. Но потом, появлялся яркий свет и меня спасал высокий шатен с карими глазами, в котором я распознала своего соседа. Он подходил ко мне, а лицо его освещала та самая ехидная улыбка, которой он удостоил меня на пороге своей квартиры. И, опять же из ниоткуда, возникала грудастая девица, которая вешалась ему на шею и, мерзко хихикая, шептала всякие непристойности про свою киску.
  
   Глава 2.
  
   Проснувшись утром, я решила напрочь выкинуть из головы вчерашнюю суматоху. И занялась выпечкой. После водных процедур, это хобби давало мне наибольшее расслабление. Вымыв руки, я взялась за приготовление пирога с яблоневым джемом. Благо, что с лета завалялся. У родителей на даче яблоневый сад, так что мама всегда заготавливает на зиму джем. Пока тесто подходило, я успела умыться и позавтракать. Насыпав на стол муки, я разделила тесто на несколько кусков и принялась раскатывать первую часть, делая заготовку нижней части пирога.
   Пирог я всегда готовила по особому рецепту мамы. Я щедро изваляла руки в муке, чтобы тесто не липло. Раскатала, положила ждем и накрыла сверху вторым листом теста, прищипнув пальцами края. С тестом я в этот раз просчиталась, так что получилось, что его хватало на целых два пирога. Так что, отправив первый пирог в духовку, я принялась за второй. Снова изваляв руки в муке, я принялась раскатывать тесто. Повторив ту же процедуру, что и с первым пирогом, я открыла духовку и вынула противень с пирогом. Поменяв готовый и сырой пирог местами, я аккуратненько разрезала первый пирог на части и уложила на тарелку. В этот момент тесто на одном из кусочков лопнуло и мне на руки полился горячий джем. И надо же было кому-то прийти именно в этот момент!
   Ворча и чертыхаясь, я побежала к раковине, чтобы вымыть руки. Звонок всё не стихал. Пока я вытерла руки и дошла до двери, мой нежданный гость уже успел нажать на звонок несколько десятков раз. Раздражённо распахнув дверь, я замерла на пороге.
   - Привет! - передо мной стоял тот сосед сверху, который обнимался с силиконовой девицей, - Какого чёрта ты так долго не открывала?
   Я опешила от возмущения и не сразу нашлась что ответить.
   - Твой? - только тут я заметила, что парень держит в руках мою кошку.
   - Маруся! - завопила я, подхватывая её на руки, - И вообще-то это кошка!
   - Да один хрен, - отмахнулся парень и вошёл в квартиру, - Ммм, вкусно пахнет. Пирожки печёшь? - уже из кухни услышала я.
   Возмущённая таким наглым поведением, я бросилась следом за парнем. А тот, уже сидя за столом, уплетал пирог за обе щеки.
   - Фкушно! - он поднял руку с пирогом и махнул ей, - У тшебя кофе ешть?
   - Какого чёрта! - завопила я, - Вламываешься ко мне в квартиру, ешь мои пироги, а потом ещё и кофе требуешь!
   - Малыш, не кричи так, пожалуйста! - прожевав, попросил он, - У меня башка с похмелья раскалывается.
   - Ну и вали к себе! Пусть тебе эта твоя силиконовая долина и готовит кофе! - заорала я.
   - Кто? Лиля? - парень засмеялся так, будто я сказала что-то ну просто уморительное, - Да она, наверно, думает, что кофе растёт уже прямо в чашках в жидком состоянии.
   - Тогда приготовь сам. Мне всё равно! Убирайся к своей этой Лиле! - выставив указующий перст на дверь, грозно, как я думала, приказала я.
   - Лиля ушла ночью, пока я спал. И деньги из моего кошелька прихватила, сучка, - злобно прошипел парень.
   - Так тебе и надо, кобель, - зло бросила я, поглаживая Марусю, в надежде, что хоть это меня успокоит.
   - Я, между прочим, тебе твоего кошака вернул. И где твоя благодарность? - с деланной обидой в глазах, спросил парень.
   - Это кошка! - уже порядком взбешенная этим фарсом, заорала я.
   - Да не важно. Кофе-то угостишь? - спросил парень, - И прекрати орать. И без тебя голова раскалывается.
   - Ирод, - сквозь зубы выдавила я, но пошла ставить чайник.
   Поставив Марусю на пол, я приподнялась на цыпочки, чтобы достать банку с растворимым кофе, который стоял на верхней полке кухонного шкафчика.
   - Отпадные ножки, - прокомментировал парень, а я зашипела в ответ, вспоминая, что, поскольку не ждала появления гостей, то ходила по дому в футболке, которую я обычно использовала как ночную рубашку.
   Она, конечно, доходила мне до колен, но учитывая то, что я стояла с поднятыми вверх руками, она явно задралась гораздо выше. Да и внимание какого-то левого парня мне было не очень приятно. Хотя, я почему-то стала судорожно соображать, когда я в последний раз брила ноги и в каком состоянии они сейчас. Вспомнив, что последний раз я это делала как раз вчера перед приходом родителей, я облегчённо выдохнула. И незамедлительно отругала себя. Какая мне, к чёрту, разница, как выглядят мои ноги?! Мне абсолютно безразличен этот небритый нахал, сидящий сейчас за моей спиной у меня на кухне на моём стуле. Трясущейся рукой, надеясь, что парень это не заметит, я принялась насыпать кофе в чашку.
   - Малыш, а нормального кофе, а не этой бурды у тебя нет? - заглядывая поверх моего плеча в чашку, спросил парень.
   - Я тебе не малыш, котик! - раздражённо бросила я не оборачиваясь, потому что боялась столкнуться с восхитительным телом, - И другого кофе нет! - отрезала я.
   - Ну, ладно. Хоть какой, - пожал плечами парень и сел за стол.
   Я поставила перед ним чашку, сахарницу и молочник.
   - Слушай, малыш, а таблетки у тебя какой-нибудь нет от головы? - отхлёбывая кофе и закусывая куском пирога, спросил парень.
   - Я тебе не малы... А чёрт с тобою! - раздражённо бросила я и пошла к шкафчику, где хранила лекарства.
   Повернувшись, я увидела, как Маруся трётся об ноги этого нахала. Что было очень странно, поскольку моя кошка никогда не любила гостей и всегда пряталась от них. А если её пытались вытащить из её укромного уголка насильно, то она начинала шипеть, царапаться и кусаться. В этот момент парень протянул руку и почесал Марусю между ушей, на что та довольно замурлыкала и принялась тереться ещё интенсивнее. И тут меня осенило! В своих гневных порывах я совсем забыла, что Маруся, наверно, голодная.
   - Марусенька, миленькая, иди ко мне. Я тебя сейчас покормлю, - пролепетала я и кошка, услышав заветную фразу, сразу побежала ко мне и принялась жалобно мяукать.
   Я достала упаковку корма из шкафа и наклонилась, чтобы положить её содержимое в Марусину миску.
   - Интересный вид, - услышала я довольный голос из-за спины.
   Подскочив на месте, я покраснела и стала одергивать футболку. Парень поднялся со стула и подошёл вплотную ко мне.
   - Скажи, а мне показалось или у тебя действительно на трусиках Гуфи? Ну тот чувак, что был у тебя вчера на кофте, - скользя пальцем по голой руке, спросил парень.
   Я замерла от того, насколько близко он подошёл. Тем временем его рука уже соскользнула мне на поясницу и продолжила свой путь вниз. Когда он обхватил ладонью мою ягодицу, я закрыла глаза, настолько велико было удовольствие от его прикосновения.
   - Ммм... Это определённо Гуфи, - заглядывая мне через плечо, прошептал парень мне на ухо.
   От ощущения его близости, я вздрогнула и отшатнулась. Рука как-то сама собой взмахнула и отвесила увесистую пощёчину парню.
   - Какого чёрта?! - возмущённо закричал он, хватаясь за щёку.
   - Убирайся! И не смей больше никогда ко мне подходить! - завопила я, смущённая и напуганная теми ощущениями, что родило во мне всего одно его прикосновение.
   - Малыш... - начал парень, протягивая ко мне руку.
   - Не смей называть меня так! - тыкая пальцем ему в грудь, прокричала я, - Я тебе не малыш, не котёнок и не зайка! Называй так своих безмозглых грудастых кукол! А меня так не смей называть, извращенец! Убирайся из моей квартиры!
   - Больно, между прочим, - обиженно проворчал парень, потирая то место на груди, в которое я тыкала.
   Я открыла рот, чтобы снова закричать, но меня опередили.
   - Тихо, тихо! - разведя руки в стороны, сказал парень, - Я ухожу, не надо орать.
   Мы шли в каком-то молчаливом подобии танца. Парень пятился, а я шла вслед за ним, угрожающе глядя на него. Кое-как открыв дверь, парень остановился на пороге и обернулся.
   - Я Серёжа, между прочим, - прошептал он мне в губы, притянув к себе, коротко поцеловал и быстро сбежал. А я так и осталась стоять, потрясённая его поведением.
  
   Глава 3.
  
   Следующие несколько дней прошли спокойно. Я наслаждалась одиночеством, если им можно было наслаждаться. Репетировала, играя на скрипке, готовила, а потом сама же всё это ела. Четвёртого января я провела как обычно. И всё было бы ничего, пока вечером не раздался звонок в дверь. Удивлённая, я пошла открывать.
   - Привет, - за дверью с двумя увесистыми пакетами с логотипами крупной сети продуктовых магазинов стоял Сергей.
   - Чего надо? - грубо спросила я, скрещивая руки на груди.
   - Ужином накормишь? - отодвигая меня в сторону плечом, парень бесцеремонно вошёл в квартиру.
   - Какого чёрта ты опять ко мне вламываешься?! - возмутилась я, пока парень, поставив пакеты на пол, разувался и снимал куртку.
   - И я тоже рад тебя видеть, малыш, - улыбаясь, ответил Серёжа, - Или может лучше называть тебя "милой"? - намекнул он на моё имя.
   - Откуда ты знаешь, как меня зовут?! - изумилась я.
   - Я всё знаю, - наигранно зловещим тоном протянул он.
   И, повернувшись ко мне спиной, он, подхватив пакеты, пошёл на кухню, а я снова молча уставилась ему в спину.
   - Уммм, котлетки готовишь, - раздалось с кухни и этот возглас вернул меня к жизни.
   Я сорвалась с места и бросила на кухню. Перевернув лопаткой котлеты, я снова повернулась к парню, который как ни в чём не бывало разбирал пакеты, выставляя продукты на стол. В этот момент на стол запрыгнула Маруся и принялась ластиться к Сергею. Чувство того, что даже родная кошка меня предала, разозлило меня.
   - Что вообще происходит?! - возмутилась я.
   - Я страшно хочу есть. Ужином накормишь? - уже убирая продукты в холодильник, спросил Серёжа через плечо.
   - А ты ничего не перепутал?! - сжав руки в кулаки, воскликнула я, - Почему бы тебе не пойти к себе домой и не поужинать там?!
   - А ты что против моего присутствия? - улыбаясь, спросил Серёжа и принялся ввинчивать штопор в пробку бутылки с вином.
   - Яяя?! Ну, вообще-то да! Или ты этого ещё не понял?! - ответила я, но посторонилась, когда мягким движением парень отодвинул меня в сторону и потянулся к бокал, которые стояли в стеклянном шкафчике у меня за спиной.
   - У тебя котлеты горят, - кивая на сковороду, невозмутимо отозвался Сергей.
   Охнув, я бросилась к плите и стала отскребать лопаточкой пригоревшие котлеты. Нечаянно я прижалась пальцем к краю сковороды и обожглась. Завопив, я бросила лопатку в раковину и сунула палец под холодную воду.
   - Какого чёрта! Ты вламываешься ко мне, как к себе домой. Хозяйничаешь тут! Покупаешь продукты. Требуешь от меня кофе, потом ужин! Из-за тебя у меня подгорели котлеты и я обожгла палец! - от злости и боли у меня из глаз полились слёзы.
   - Больно? - из-за моей спины появилась рука и меня развернули на сто восемьдесят градусов, - Дай посмотрю.
   Серёжа поднёс мою руку к своему лицу. Поцеловав обожжённый палец, он прижал меня к своей груди. От ощущения какой-то надёжности и нежности, которой так не хватало в моей жизни, я заплакала ещё сильнее.
   - Ну всё, хватит, милая. Не плачь, - чуть-чуть отстранив меня от своего тела, сказал Серёжа и большим пальцем стёр слёзы.
   Немного придя в себя, я оттолкнула его и сделала несколько шагов назад. Повернувшись спиной к парню, я помешала котлеты и выключила плиту. Эти несколько секунд дали мне хоть немного передохнуть от присутствия Сергея.
   Не то что бы оно мне не нравилось. Даже как-то наоборот. Слишком уж нравилось. Казалось, что он занимает как минимум половину пространства кухни, делая её безумно тесной. Хотя раньше, мне она казалось довольно просторной. И куда бы я не пошла, везде, как мне казалось, меня преследовал его взгляд. Потерев лицо рукой, чтобы стереть какое-то наваждение, я повернулась к Серёже, который всё это время молчал.
   - Чего ты от меня хочешь? - требовательно спросила я.
   - Тебя, - просто, спокойно и глядя мне прямо в глаза, ответил Сергей.
   От его прямоты я даже опешила. Ну вот кто может просто взять и вот так вот в лоб сказать "тебя"?! Буквально расписаться в своём желании.
   - Теперь, когда мы решили все вопросы, мы можем поужинать? - будто мы обсуждали погоду, спокойно спросил парень.
   - Если ты надеешься, что ты весь такой красивый и самоуверенный придёшь ко мне, то я упаду в твои объятья и тут же пересплю с тобой, то ты глубоко ошибаешься! - снова сложив руки на груди в защитной позе, воинственно ответила я.
   Серёжа скептически хмыкнул, будто не веря в то, что я смогу ему отказать.
   - Отлично. Теперь мы уже решили все вопросы? Мы наконец-то можем поесть? - спросил он, поднимаясь со стула и вытаскивая тарелку из сушилки.
   - Нет. Ты кажется не понял. Я никогда не буду с тобой спать! НИ-КО-ГДА! Это означает никогда в жизни, ни в какой момент времени, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, ни разу! - решительно заявила я, глядя, как Сергей кладёт в тарелку гарнир.
   - Угу, - только и ответил парень, - Тебе столько пюре хватит?
   - Да какое к чёрту пюре! - заорала я, порядком разозлённая, - Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму! Прекрати надо мной издеваться!
   - Тебе одну котлету положить? - по-прежнему невозмутимо отозвался Сергей, кладя мне в тарелку котлету.
   Я несколько минут смотрела на него, пытаясь найти хоть какой-то мотив его действий. Но не могла понять абсолютно ничего. Вытянув руки по швам и сжав ладони в кулаки, я застыла по середине кухни, глядя на то, как Серёжа кладёт корм в миску Марусе, как он гладит разомлевшую от прикосновений кошку, как добавляет ей воды в миску. Потом он поднял голову и посмотрел на меня так, что у меня колени едва не подогнулись, ладони вспотели и, как мне показалось, температура в комнате поднялась как минимум на несколько градусов.
   - Садись есть, - сказал он и кивнул на стул.
   Я молча, как загипнотизированные удавом мартышки, из мультика про Маугли, подошла к стулу и села. Сергей занял место напротив и разлил по бокалом вино.
   - Приятного аппетита, - пожелал он, начиная есть.
   - Угу, - только и смогла я выдавить из себя и, взяв вилку и нож, последовала примеру Сергея.
   - А ты здорово готовишь, - где-то на середине нашей молчаливой трапезы вдруг сказал парень.
   - Спасибо, - буркнула я, не поднимая взгляда от тарелки.
   После ужина мы сели пить чай. Хозяйничал, опять же, мой сосед. Разлив чай по чашкам, он достал из холодильника пирог. После того, как Серёжа положил каждому из нас по кусочку, мы начали пить чай. Но не успела я и глазом моргнуть, как Серёжа уже заглотил два оставшихся куска.
   - А ещё пирога у тебя не осталось? - жалобно заглядывая мне в глаза, спросил Сергей.
   - Нет. Его один наглый гость съел, - невольно улыбаясь, ответила я.
   - Жалко, очень вкусный был, - разочарованно выдохнул он, - Ну, ладно. Я пойду, - поднимаясь на ноги, сказал Серёжа, - И не провожай, - подойдя ко мне, он быстро, как и в прошлый раз, чмокнул меня в губы и ушёл.
   - Ага. А посуду кто мыть будет? - буркнула я, всё ещё потрясённая его прикосновением.
  
   Глава 4.
  
   Ещё несколько дней прошли в тишине и спокойствие. Я наслаждалась заслуженными выходными, как и вся страна. За всё это время Серёжа больше не появлялся и я даже начала немного по нему скучать. Он привносил, какое-никакое, но разнообразие в мою жизнь. Днём восьмого января, я заглянула в холодильник и обнаружила, что надо идти в магазин. Одевшись, я выбралась на улицу и с удовольствием вдохнула свежий морозный воздух. Неспешно дойдя до магазина, я набрала полную корзинку продуктов и, разложив всё по трём пакетам, отправилась в обратный путь.
   У самого подъезда стояла машина. Форд Мустанг, так кажется мой младший брат, повёрнутый на автомобилях, восторженно говорил мне, когда в последний раз был у меня в гостях. Безумно скоростной и настолько же безумно дорогой. И этот чёртов Мустанг перекрывал дорогу к подъезду. Чертыхнувшись, я протиснулась между сугробом и машиной. С трудом балансируя между двух преград, да ещё и с тремя тяжёлыми пакетами в руках, я наконец-то выбралась на открытый участок дороги. И поскользнулась на льду. Пакеты разлетелись в стороны, а их содержимое высыпалось на дорогу. Класс! И яйца разбились! От злости на хозяина этой долбаной машины, я закрыла глаза.
   - Мила, ты в порядке? - услышала я знакомый голос над головой.
   Открыв глаза я увидела Серёжу, который с тревогой вглядывался в моё лицо.
   - Сильно головой ушиблась? - снова заботливо поинтересовался он, помогая мне сесть.
   - Нет, всё в порядке, - его руки уже мягко ощупывали мою голову, ища следы повреждения.
   Когда он нажал на какую-то точку на затылке, я сдавленно охнула от боли.
   - Чёрт, прости, - извинился Серёжа, - У тебя может быть сотрясение. Надо отвезти тебя в больницу.
   - Это всё эта чёртова машина! Понаставят как хотят! - пробурчала я, хватаясь за голову.
   - Это моя машина, - виновато ответил парень.
   Я вскинула голову, желая посмотреть на него, а, если получится, и убить взглядом, но от резкого движения где-то глубоко в голове застучало, а перед глазами поплыли тёмные точки. Я застонала от боли.
   - Чёрт! От тебя у меня одни неприятности! - буркнула я, потому как на крик была не способна, и, отмахнувшись от руки Серёжи, самостоятельно встала на ноги и похромала к подъезду.
   - Мила, подожди! - Сергей бросился за мной следом и схватил за локоть.
   - Отстань! - я движением руки отбросила ладонь парня со своего локтя и похромала дальше.
   - Мила! - снова услышала я, но меня уже никто не догонял.
   - Отстань! Чего тебе от меня надо?! Чего ты лезешь в мою жизнь?! - закричала я, чувствуя, что скоро заплачу от досады непонятно на что или кого, быстро развернулась и, насколько позволяло моё состояние, побежала в подъезд.
   Поднявшись на второй этаж, я позвонила в звонок. Когда мне открыли дверь, хозяйка, охнув, тут же втянула меня внутрь.
   - Мила, господи, боже мой! Что с тобой случилось?! - запричитала Лариса Юрьевна.
   - Поскользнулась, упала, очнулась... вот, - криво улыбаясь, по-своему закончила я известную фразу из фильма.
   - И как же это тебя так угораздило, - аккуратно стягивая с меня пальто спросила соседка.
   Она усадила меня на стул и стала осматривать. Руки у неё были, тёплые, в отличии от других врачей, с какими я часто сталкивалась. Нащупав шишку, она поколдовала над ней, а после занялась моими коленями, локтями и спиной. Потом мы сели за стол и Лариса Юрьевна, которая до этого похлопотала на кухне с чаем, накрыла на стол. Хозяйка стала настаивать на том, чтобы я ей рассказала, как меня угораздило так упасть. После долгих уговоров, я всё же согласилась и рассказала. Причём с самого начала. С того момента, как сбежала моя кошка. Закончив свою историю, не забыв упомянуть настырного соседа, я выжидательно посмотрела на Ларису Юрьевну.
   - Дура ты, Милка! - отпив чая, сказала она, - За тобой такой мужик бегает, а ты его отшиваешь!
   - Да ничего он бегает! Просто он привык, что все девушки ему на шею вешаются. А тут я. Да плевать я на него хотела! - в запале почти что крикнула я.
   - Да? Плевать? А чего это ты так покраснела от одного упоминания о нём? - лукаво улыбаясь, спросила соседка.
   - Ничего я не покраснела... - стала я отрицать, - Жарко просто у вас тут.
   - Ну-ну, - как-то уж слишком понимающе улыбнулась Лариса Юрьевна, - А как он выглядит-то?
   - Не знаю. Я его не разглядывала, - отмахнулась я, когда сама помнила до мельчайших подробностей его лицо.
   - Ну, а глаза у него какого цвета? - с хитрым прищуром спросила женщина.
   - Карие. А ближе в зрачку такие будто бы золотые искорки, - не думая ответила.
   - А говорила, что не помнишь как он выглядит, - понимающе улыбнулась Лариса Юрьевна, - Влюбилась ты, девка.
   - Ничего я не влюбилась! Больно он мне нужен! - разозлилась я.
   - Ладно, ладно. Я поняла, - ответила соседка и стала убирать со стола.
   Вскоре мы распрощались и я потопала домой. Дохромав до лифта, поднялась на свой этаж и вошла в квартиру. Не успела я раздеться, как раздался звонок в дверь. Даже не глядя в глазок, настолько я устала от событий сегодняшнего дня, я открыла дверь.
   - Привет. Вот, возьми, - передо мной стоял понурый Серёжа.
   - Что это? - устало спросила я.
   - Продукты. Ты же из-за меня все продукты уронила, - парень поставил пакеты у меня в ногах, - Как ты себя чувствуешь?
   - Нормально, - ответила я и, не имея ни сил, ни желания спорить, взяла пакеты, - Если у тебя всё, то, пожалуйста, уходи. Я устала, у меня всё тело ломит, а голова раскалывается.
   - Может тебя всё-таки отвезти в больницу? - заботливо спросил сосед.
   - Нет, благодарю. Я с тобой сегодня на год вперёд наобщалась, - ответила я, потирая пальцами висок, который уже буквально разрывался от боли.
   - Ладно. Я тогда пойду? - последнее предложение у него получилось вопросительным.
   - Да, пока, - ответила я и закрыла дверь.
   Выпив обезболивающее, я пошла спать, надеясь, что завтра смогу сползти с кровати и доехать до работы.
  
   Глава 5.
  
   На следующее утро, я отправила надоедливый будильник в полёт, в конце которого он встретился со стеной. После удара, он наконец-то замолк и я уже было обрадовалась блаженной тишине. Но не тут-то было. Будто бы зная, что мне надо вставать на работу, Маруся забралась ко мне в постель, залезла на грудь и, уткнувшись мордочкой мне в ухо, принялась мяукать. Спихнув кошку в ноги, я села в кровати, оценивая своё состояние. Голова, вроде, не кружилась, тошноты не было. Значит, если верить рекомендациям Ларисы Юрьевны, сотрясения нет. Поднявшись с кровати, я пошла в ванную комнату. Быстро приняв душ, умывшись, позавтракав и накормив Марусю, я побежала одеваться. Я уже опаздывала и особо времени на сборы не было. Накинув на скорую руку джинсы, рубашку и свитер, собрав волосы в пучок, подхватила футляр со скрипкой и побежала в коридор. Буквально на ходу натянула сапоги и пальто, схватила ключи и сумочку и вышла на лестничную клетку. Закрыв дверь, я вызвала лифт и, пока ехала вниз, застёгивала пальто. Выйдя на улицу, я тут же столкнулась с Сергеем.
   - Привет, - он подхватил меня за локти, чтобы я не упала.
   - Привет. Пусти, мне бежать надо, - я попыталась вырвать из захвата руки, но парень держал меня крепче, чем я думала.
   - Так давай я тебя отвезу, если ты опаздываешь, - предложил сосед и, увидев выражение моего лица, добавил, - Должен же я чем-то искупить вчерашнее происшествие.
   Я глянула в его глаза, полные раскаянья, потом на его железного зверя, стоящего неподалёку во дворе. Прикинув в уме, на сколько я опоздаю и что со мной сделает наш дирижёр, я снова посмотрела на Серёжу и кивнула. Он радостно улыбнулся.
   - Отлично, - он уже усаживал меня в машину, придерживая за локоть.
   Я только успела изумляться его скорости. Через как мне показалось мгновение мы уже выезжали из двора. Покосившись на руки, лежащие на руле, я с опозданием подумала, что забыла назвать адрес. О чём тут же и известила парня. Он только кивнул и перестроился из ряда в ряд. Домчали мы действительно быстро. То ли народ ещё не проснулся, то ли после праздников ещё не все успели оклематься, но привычных для города пробок не было. Когда мы остановились у места моей работы, Сергей заглушил двигатель.
   - Ты что в консерватории работаешь? - удивлённо спросил он.
   - Да, - я пожала плечами, - А ты думал я это так, для красоты таскаю? - спросила я, поднимая футляр со скрипкой.
   - И ты что в настоящем оркестре играешь? - снова полюбопытствовал парень.
   - В самом настоящем, - уже усмехаясь над удивлением парня, ответила я.
   - Обалдеть! - протянул он.
   - Ладно, спасибо что подвёз, - уже ища рукой дверную ручку, сказала я.
   - Не за что. Во сколько тебя забрать? - спросил Серёжа, пока я дёргала ручку в безнадёжной попытке открыть заблокированную дверь.
   - Не надо меня забирать. Я сама прекрасно доберусь. На метро, - ответила я, не прекращая своих попыток выбраться из машины.
   - Мила, я не открою дверь, пока ты не скажешь во сколько тебя забрать, - хватая меня за руку, отрезал Сергей.
   - В час, - нехотя ответила я, зная, что обманывать парня всё равно бесполезно - сбежать мне от него не получится.
   - Ладно. Тогда в час я тебя заберу, - я в очередной раз дёрнула дверь, которая наконец-то мне поддалась.
   Зайдя в консерваторию, я сдала пальто в гардероб и направилась в репетиционный зал. Народ уже потихоньку собирался. Бросая приветствия, я заняла свое место среди других скрипачей и принялась настраиваться инструмент. Я уже собиралась перейти к тому, чтобы начать разыгрываться, как увидела краем глаза, как кто-то сел рядом со мной.
   - Привет, - я мысленно застонала.
   - Привет, Дима - вяло улыбаясь, ответила я.
   - Отлично выглядишь, - хватая меня за руку потной ладонью, сказал парень.
   - Спасибо, - всё также вымучено улыбаясь, ответила я, желая, чтобы этот парень наконец-то испарился, и с трудом вытянула руку из его хватки.
   - Может сходим куда-нибудь после репетиции? - приблизившись ко мне, прошептал Дима.
   - Извини, но у меня уже есть планы, - ответила я и попыталась изобразить раскаяние на лице, что удалось мне, похоже, не очень.
   - Врёшь! - прищурившись, вдруг буквально выплюнул парень.
   - Нет, правда. Меня парень мой ждёт после работы, - пришлось соврать мне, надеясь на то, что Серёжа сдержит своё обещание и встретит меня.
   - Да ну?! Врёшь! - повторил Дима, - Нет у тебя никакого парня!
   - Дима, - устало начала я, но меня прервал женский голос.
   - Опять Милу достаешь, дятел?! - пошутила моя подруга Стася над фамилией Димы Дятлова и, поставив руки на бёдра, она грозно надвинулась на парня, - Свали с моего места!
   Дима вальяжно встал со стула, всем своим видом показывая, будто ему наплевать на слова моей подруги. Улыбнувшись мне напоследок, Дима встал со стула и ушёл. Я облегчённо вздохнула, переводя дух.
   - Привет, подруга, - Стася приземлилась на опустевший стул, - Вот урод! Ещё своей жопой мне место нагрел!
   Я прыснула от её слов и Стася поддержала меня, громким смехом.
   - Привет, - отсмеявшись, ответила я, - Спасибо тебе! А то Дима меня сегодня решил окончательно доконать! Представляешь, два года прошло, а он всё никак своей тупой башкой понять не может моих "тонких" намёков, - изобразив в воздухе пальцами кавычки, возмутилась я, - Я его уже раз сто посылала, а он всё лезет и лезет!
   - Да врезать ему надо один раз, чтобы дошло лучше! - кровожадно поблёскивая глазами, ответила Стася, - Вот что, Милка! Парня тебе надо найти.
   - Чтобы врезал? - улыбаясь, спросила я, - Так проще киллера нанять, - после кивка, смеясь, отшутилась я, - Ну да ладно. Как выходные прошли?
   - Ой, лучше и не спрашивай! - Стася устало махнула рукой, извлекая скрипку из футляра, - Мой муж меня заколебал за выходные! Видите ли надо навёрстывать в постели то, что мы не успеваем за будни. Ребёночка он хочет, видите ли! Конечно, ему хорошо говорить! Не он потом будет девять месяцев пингвином переваливаться! В общем, за десять дней мы, от силы, пару раз выбрались из постели! А я ведь как люди хочу! Хочу в кино, в театр, в музеи там всякие. Или на коньках. Да хотя бы просто прогуляться с ним под ручку по парку. А он прицепился..!
   - Дура ты, Стаська! Мишка любит тебя, вон детей от тебя хочет, а ты выкобениваешься! - мне даже стало как-то грустно.
   Я, если честно, всегда завидовала подруге. По-хорошему, конечно. Вон у неё какой муж любящий! Детей от неё хочет. А я одна практически со школы. Несколько краткосрочных романов со слюнявыми поцелуями и тисканьем в институте не в счёт. А ведь мы с ней ровесницы!
   - Дура ты, Стаська! - снова пробормотала я.
   - Да ладно, не завидуй, Милка, - улыбаясь, ответила подруга, - Будет и на твоей улице праздник.
   - Угу. Я это уже лет десять выслушиваю, - буркнула я.
   Подруга открыла рот, собираясь что-то ответить, но в этот момент наш дирижёр похлопал в ладоши, призывая всех рассаживаться по местам. Стася торопливо настроила инструмент, под неодобрительным взглядом дирижёра "мол, раньше надо было это делать". После нескольких минут вводного, так сказать, курса в материал, мы принялись играть. И я, как всегда, с головой погрузилась в музыку.
   Музыка вообще всегда была моей любовью, страстью и, в каком-то роде, спасением. Ещё в шесть лет родители отдали меня в музыкальную школу, за что я была им безмерно благодарна. Проучившись там восемь лет, я закончила музыкальную школу с отличными отметками. На выпускном экзамене, все преподаватели хвалили мою игру и прочили большую карьеру в музыке.
   Закончив школу, я поступила в консерваторию. По началу, не скрою, было дико трудно. Окончив музыкальную школу с отличием, я считала себя чем-то вроде юного гения от скрипки. Но, как выяснилось, практически все на курсе, в кого не тки пальцем, имели красную корочку из музыкальной школы. И именно в тот момент, когда я осознала это, руки опустили и мой пыл поугас. Я поняла, что я никакой не гений, что переплюнуть своих одногруппников мне будет ой как трудно! А ведь мне этого чертовски хотелось! Но каждый раз сталкиваясь с насмешливым и пренебрежительным "да тут у каждого золотая медаль!", я совсем сникла. Желание учиться пропало. Я стала прогуливать пары.
   Но вовремя меня остановила Стася, с которой мы случайно столкнулись в коридоре. Она сказала, что я должна наплевать на всех. "Пусть они засунут своё пренебрежение себе в задницу!" - со склонной ей прямотой, заявила она однажды мне, когда я принесла очередную четвёрку из института, и, не сдержавшись, расплакалась у подруги на плече.
   Она буквально заставляла меня заниматься сольфеджио, готовиться к занятиям по музыкальной литературе, петь, играть на фортепиано и скрипке. После её ободрений, я немного воспряла духом. Ведь действительно, если очень хочешь, то ты сможешь. Пусть даже и все тут такие одарённые, но я смогу, буду лучше их!
   И постепенно, я пробилась в ряды первых студентов. Преподаватели начали меня хвалить и отмечать. Я научилась стискивать зубы, когда мне говорили, что я подлизываюсь к преподавателям, поэтому меня нахваливают. В итоге, общими усилиями, Стаськиными и моими, мы с подругой закончили институт с красными дипломами. И именно дипломы, помогли нам устроиться на работу. И вот теперь, я с удовольствием погружалась в музыку, разучивая новое произведение для очередного концерта.
   На обеде в столовой, я постоянно ловила на себе Димины взгляды. Но подойти он боялся, опасаясь острого и язвительного язычка моей подруги. После репетиции, я распрощалась со Стаськой, которая спешила в отдел кадров, и направилась в гардероб.
   Забрав пальто у гардеробщицы и поблагодарив её, я развернулась и пошла к зеркалу. Оглядываясь по сторонам, я торопилась одеться и поскорее выскочить на улицу, чтобы, не дай Бог, не столкнуться с Димой. Я уже застёгивала пуговицы на пальто, как увидела в зеркале у себя за спиной парня, который спускался по главной лестнице. Я мысленно застонала. А мой преследователь, увидев меня, быстрой походкой и с гаденькой улыбкой на лице двинулся ко мне. Я поскорее закинула сумку на плечо, подхватила футляр и практически бегом направилась к выходу.
   - Мила, подожди! - услышала я за спиной, что только подстегнуло меня ускорить шаги.
   Я уже открыла вторые двери в предбаннике и выскочила на улицу на крыльцо, с удовольствием набрав полную грудь морозного свежего воздуха, радуясь, что мне удалось улизнуть, как меня схватили за запястье и дёрнули, заставляя остановиться.
   - Мила! - Дима выдохнул облачко пара практически мне в лицо, - Я тебя зову, а ты не слышишь.
   "Может быть потому что не хочу с тобой общаться?!" - мысленно съязвила я.
   - Прости, я задумалась и не слышала, - я потянула запястье, пытаясь высвободиться из хватки, но в этот раз меня держали крепко.
   - Давай я тебя провожу, - парень настойчиво потянул меня за руку к себе, - Или может сходим куда-нибудь?
   - Дим, прости, но я тебе уже говорила...
   - Да, да, я помню. Что-то там про парня. Ну? И где же он? - язвительно усмехнулся Дима.
   Я нервно огляделась по сторонам в поисках Серёжи, но, как назло, ни самого парня, ни его машины нигде не было видно. Вот же козел безрогий! Когда он не нужен, он вваливается ко мне в квартиру без приглашения. А как мне нужна его помощь, так иди - свищи его! Я снова потянула на себя запястье, пытаясь освободиться.
   - Дим, пусти! Я опаздываю! - в который раз попыталась вырваться я.
   - Мила, ты меня уже два года мурыжишь! Ну, хочешь, в кафе сходим, посидим где-нибудь? - снова потаскивая меня к себе, спросил парень.
   - Нет, Дим! Я же тебе уже сказала! Парень у меня есть! - ответила я, уже начиная злиться.
   - Да прекрати! Какой парень! Нет у тебя никого! Ты мне просто мозги пудришь! Цену себе набиваешь. Пошли, весело будет, - уже подтащив меня практически вплотную к себе, продолжал парень.
   - Нет, Дим! - я уже находилась на грани истерики.
   - Мила! Прекрати из себя целку изображать! - прошипел парень.
   - Тебе же девушка сказала "нет"! Ты что по-хорошему не понимаешь, ублюдок?! - услышала я знакомый голос и моя рука как по волшебству освободилась из Диминой хватки.
   - Серёжа! - выдохнула я и, не помня себя от радости, бросилась к нему на грудь.
   Он прижал меня к себе одной рукой, а второй продолжал выворачивать руку Диме, который уже скулил от боли и практически упал на колени.
   - Ты кто? - прохрипел Дима.
   - Парень её, разве не понятно?! - ухмыляясь, ответил Сергей и усилил захват на запястье парня, - Привет, милая, - обратился он ко мне и прижался губами к моим губам.
   Я буквально остолбенела от этого поцелуя. По телу будто ток пробежал, поднимая все волоски на моём теле, вплоть до самых крошечных. Я, будто это была не я, как-то со стороны молча наблюдала, как Серёжа отпустил меня, задвинул к себе за спину и, подняв Диму на ноги за лацканы пиджака, прижал его к стене, от чего тот ударился головой о камень.
   - Если ещё раз увижу тебя рядом с Милой, я тебе ноги и руки поотрываю и скажу, что так и было, ты понял?! - спросил Диму Серёжа таки тоном, что даже мне стало страшно.
   Таким я его ещё не видела. И испугалась! Не дай Бог, мне как-нибудь разгневать его!
   - Чего молчишь, болезный?! - встряхивая Диму, от чего тот опять ударился затылком о стену, снова буквально прорычал Сергей, - Ты усёк?! Чтобы я тебя больше рядом со своей девушкой не видел, тебе ясно?!
   Дима испуганно затряс головой, снова и снова ударяясь затылком о стену.
   - Молодые люди, что здесь происходит?! - услышала я над ухом и, обернувшись, увидела пожилого мужчину, который только что вышел из дверей консерватории.
   Серёжа медленно поставил Диму на землю, расправил отвороты пиджака и хлопнул по груди так, что у парня подогнулись колени и он чуть было не упал на ступеньки крыльца.
   - Серёжа, пойдём! - испугавшись, что мужчина может вызвать милицию или сделать что-нибудь ещё, я подскочила к парню и потянула его за руку с крыльца.
   Он покорно последовал за мной, бросая через плечо недобрые взгляды на Диму, который всё ещё стоял у дверей. Я, не удержавшись, тоже обернулась и поймала Димин взгляд, полный ненависти и ещё чего-то столь же нехорошего. Только усевшись в машину, я поняла, что меня трясёт крупная дрожь.
   - Ты чего, милая, испугалась? Или замёрзла? - притягивая к себе на грудь, спросил Серёжа.
   - Да, немного, - находясь в прострации, ответила я.
   - Что "немного"? - я почувствовала щекой, как грудь Серёжи дрогнула от смешка, - Испугалась или замёрзла?
   Я несколько раз хлюпнула носом, оценивая своё состояние.
   - Похоже, что и то, и другое, - рассмеялась я.
   - Тогда поехали скорей домой, буду тебя кофе с коньяком отпаивать, - улыбнулся Сергей, отодвинул меня от себя, я разочарованно вздохнула, поскольку, как ни крути, а мне понравились его объятья и хотелось ещё немного продлить их, завёл машину и мягко тронулся с места.
   Вскоре мы приехали к нашему дому. Зайдя в лифт, я протянула руку, чтобы нажать свой этаж, но мою руку перехватили и Серёжа нажал кнопку с номером своего этажа. Я только пожала плечами, настолько мне сейчас всё было безразлично.
   - Проходи, - повозившись с ключами, сосед открыл дверь и приглашающее махнул рукой в глубь квартиры.
   Я зашла и огляделась по сторонам. Планировка у Серёжи была такая же как в моей квартире. Но вот обстановка разительно отличалась от моей. Всё, начиная от мебели и заканчивая обоями в прихожей, было достаточно дорогим. Это было понятно даже мне. Странно, что имея деньги на такую дорогую мебель, дорогостоящий ремонт и машину, на которую я бы за несколько жизней бы не заработала, Серёжа жил в нашем доме среднего уровня. Об этом я и поинтересовалась у парня, пока мы снимали обувь и куртки в прихожей.
   - Здесь соседи лучше, - улыбаясь ответил Сергей и потянул меня за руку на кухню.
   Усадив меня за стол, он начал копаться в шкафчиках, выуживая оттуда турку, кофе, чашки, сахар и ложки. Налив воды в турку, он поставил её на плиту. Сам же прислонился бедром к разделочному столу, постоянно посматривая то на меня, то на турку.
   - Ой! Может тебе помочь? - и я, не дожидаясь ответа, подскочила на ноги и распахнула холодильник.
   - Да уж! Не густо. И как ты ещё с язвой в больницу не попал? - оглядывая полупустые полки, прокомментировала я.
   - Так я поэтому и ходил к тебе кушать, - улыбнулся Серёжа, снимая турку с плиты и засыпая в неё молотый кофе, - Из всех блюд я только яичницу, макароны и, вот, кофе готовить умею.
   - Ясно, - я снова села на стул, поскольку занять руки мне было нечем, просто по тому, что готовить было не из чего.
   Серёжа снял турку с плиты, вылил её содержимое в чашку, добавил туда немного коньяка и поставил чашку передо мной на стол. Пока готовился Серёжин кофе, я добавила сахар в чашку и, медленно помешивая кофе ложкой, ждала пока он остынет.
   Я наконец-то отогрелась и, поскольку мне стало жарко в свитере, закатала рукава. На правом запястье красовалось несколько синяков, оставшихся от захвата Димы. Пока я разглядывала пострадавшую руку, я не заметила, как Сергей близко подошёл ко мне и обхватил моё запястье своей ладонью. Но, в отличии от Димы, сделал он это очень мягко.
   - Чёрт! Надо было ему всё-таки сломать руку! - проворчал он, поглаживая большим пальцем нежную кожу у меня на запястье, от чего по всему телу побежали мурашки.
   - А ты бы смог? - тихо спросила я, заворожено глядя, как скользит палец Сергея по моей руке.
   - Кровожадная девчонка! - усмехнулся сосед.
   Я вскинула глаза, посмотрела на Серёжу и рассмеялась.
   - Нет, правда, откуда ты такие приёмы знаешь? Карате занимаешься? - полюбопытствовала я.
   - Что-то вроде того, - неохотно ответил парень, и по его тону я поняла, что он не хочет продолжать разговор эту тему.
   Сергей отпустил моё запястье и подошёл к плите, чтобы снять турку с огня. Налив себе кофе, он сел на стул напротив меня.
   - Спасибо тебе, - не глядя на него сказала я.
   - Ну что ты. Жалею, что раньше не приехал! - проворчал парень, потягивая кофе из чашки.
   В этот момент у него звякнул телефон. Откинувшись на стуле, Сергей достал мобильный из кармана и открыл смску. Он нахмурился и потёр лоб. Бросив взгляд на меня, сосед поднялся на ноги и, забрав у меня уже пустую чашку, поставил её в раковину.
   - Тебе пора, - сквозь шум воды услышала я.
   - Ты меня выгоняешь? - удивилась я странному поведению Сергея.
   - А ты хочешь остаться? - вытерев руки о полотенце, парень подошёл ко мне и провёл пальцем по моей щеке.
   Я застыла столбом на месте от такой ласки и уставилась в глаза соседу, не имея сил отвести взгляд. Сергей ещё несколько раз погладил пальцем мою щёку, а потом опустил руку.
   - Пойдём, я тебя провожу, - не дождавшись моего ответа, сказал Серёжа и потянул за руку в коридор.
   Накинув мне на плечи пальто, парень оделся сам и мягко подтолкнул меня в спину. Я вышла на лестничную клетку и молча наблюдала, как сосед закрывает дверь. Потом мы спустились по лестнице на мой этаж и я, порывшись в сумке в поисках ключей, открыла дверь.
   - До встречи, милая, - сказал Сергей, когда я вошла в квартиру, быстро поцеловал меня через порог, развернулся и, не глядя, ушёл.
   А я осталась стоять на пороге, глядя как парень заходит в лифт и уезжает. Я была совершенно растеряна и потрясена поведением Серёжи. То он вламывается ко мне в квартиру без разрешения, требует моего внимания, а то вдруг выгоняет без причины, когда я сижу у него дома. Странно как-то!
   Так и не найдя ответа на свой вопрос, я разделась, приняла душ, а после, разморенная событиями сегодняшнего насыщенного дня и, наверно, коньяком, легла на кровать и уснула, так и не накрывшись одеялом, замотанная в полотенце и с мокрой головой. Часы, тем временем, показывали всего лишь шесть часов вечера.
  
   Глава 6.
  
   Сергей.
  
   - Почему мне докладывают, что какой-то урод выворачивает ей руки! - я стоял перед столом, чувствуя себя первоклассников, пока на меня орали, - Где ты был, мать твою?!
   - Простите, такое больше не повторится, - повинился я.
   - Не повторится! Этого и не должно было произойти! - снова заорал мужчина, сидящий передо мной за столом, отпив виски из стакана, он продолжил, - Ладно, ещё раз такое повторится - урою! Значит так, мне тут одна сорока на хвосте новости принесла. Так что в эти выходные ты должен увести её из квартиры. И ещё, увези её куда-нибудь в следующие выходные. Начиная с пятницы. За город. Я обо всём договорюсь, только чтобы её в городе не было, ты понял?
   - Да, - только и ответил я.
   - Свободен, - мужчина махнул рукой в сторону двери, приказывая выметаться, - И держись от неё подальше! - уже мне в спину бросил мужчина.
   Выйдя на улицу, я закурил, пытаясь хоть как-то справится с подступающим гневом. Бросив окурок на землю, я сел в машину и вдавил педаль газа в пол, так что покрышки завизжали. Машина сорвалась с места и вылетела на проспект. Подрезая машины, я перестраивался из полосы в полосу, несясь на бешеной скорости и выплёскивая накопившуюся злость. Покружив по городу и немного успокоившись, я поехал домой.
   Поднялся на этаж Милы и остановился у её двери, прислушиваясь. Из квартиры не доносилось ни звука. Достав ключ, я потихоньку отпер дверь и вошёл на цыпочках внутрь.
   - Мила? - на всякий случай позвал я, проверяя дома ли девушка.
   Мне никто не ответил. Стараясь не наследить, я тихо двинулся в сторону гостиной. Но Милы я там не нашёл. Решив проверить спальню, я направился туда. И замер на пороге. Б***ь!
   Мила спала на кровати, подложив одну ладошку под щёку. Практически голая. Полотенце, в которое она когда-то, видимо, была завёрнута, развязалось и сползло, открывая прекрасный вид на её грудь со светлыми ореолами сосков и бедра. А я ничего не мог с собой поделать, и мой взгляд скользил по её обнажённому телу, оглядывая её от макушки до маленьких пальчиков на ногах. Волосы разметались по подушке, будто она только что побывала в объятьях страстного любовника.
   Я понимал, что мне надо срочно уходить, пока вся кровь не отхлынула от мозга и я ещё в состоянии мыслить, но ноги будто приросли к полу. Хотелось подойти и прикоснуться к её мягкой шелковистой коже. Провести пальцами по всему её телу, зарыться пальцами в её волосы, вдохнуть её запах.
   Я сглотнул. И вздрогнул от неожиданности, когда о мои ноги потёрлась Маруся, кошка Милы. Она-то и вывела меня из транса. Я рассеянно погладил кошку по голове и понял, что стою уже рядом с кроватью. Когда я успел к ней подойти? Хоть убей не помню.
   Стараясь не смотреть на Милу, я снял с кресла плед и накрыл девушку, чтобы она не замёрзла во сне. Чёрт! Как же хотелось её разбудить и согреть совсем другим способом. Отвести локон, упавший на щёку, и самому прикоснуться к её розовой коже. Я вовремя одернул себя и опустил руку, которая уже тянулась к девушке.
   Сжав ладони в кулаки, я собрался с силами и сделал несколько шагов назад. И только выйдя из квартиры, я понял, насколько я был напряжён. Руки тряслись, а по виску скатилась капля пота.
   Б***ь! Мне срочно нужна девушка! И желательно как можно более развязная. Чтобы заняться таким сексом, от которого снесёт крышу и я, хотя бы на время, забуду Милу и её соблазнительное тело. Достав мобильный телефон из кармана, я порылся в записной книжке и нашёл нужный номер. Да! Именно то что мне сейчас нужно!
   - Срочно приезжай ко мне, - бросил я в трубку, как только услышал ответ на той стороне линии.
   Поднявшись к себе в квартиру, я зашёл в душ и долго простоял под ледяной водой. Перед глазами всё крутилось тело Милы, её глаза, улыбка, то какая она милая когда смеётся или злится. Из мыслей меня вырвал звонок в дверь. Обернув полотенце вокруг бёдер, я пошёл открывать дверь.
   - Привет, котик, - мне на шею бросилась Лиля.
   - Привет, - отводя её руки, ответил я и закрыл дверь за девушкой.
   - Что, твоя Мила тебе не дала? - ехидно протянула она.
   - Не смей даже говорить о ней, поняла, шлюха?! - я не сдержался и схватил Лилю за шею, прижимая к двери.
   - Ооо! Мой малыш на взводе сегодня? - и её ладонь скользнула под полотенце, обхватывая меня.
   - Заткнись! - рыкнул я, - Пошли, будешь делать своим грязным ртом то, что у тебя получается лучше всего!
   Я дёрнул девушку за волосы, таща за собой в комнату. Но та не возражала против такой грубости. Наоборот, ей нравилось, когда с ней обращались именно таким образом. Присев в кресло, я поставил Лилю на колени у себя между ног. А когда девушка прижалась ко мне ртом, я, откинувшись на спинку, представил на её месте Милу, от чего моё возбуждение увеличилось втрое.
   Через полчаса, кончив несколько раз, я сбросил с себя Лилю на кровать, пошёл в кухню и налил полный стакан виски. Выпив всё залпом, я сел на стул. Да, мне было легче физически. Но в душе я чувствовал себя полным ублюдком. Будто я предал Милу, изменил ей. И хотя у нас ничего с ней не могло быть, я всё равно чувствовал себя ужасно. Последним мерзким отморозком. Тварью, предавшей её.
   Не заботясь о том, что я совершенно голый, я подошёл к окну, открыл форточку и закурил. В голове, как кадры кинохроники, крутились события последних нескольких месяцев.
   Вот мне протягивают фотографию, на которой запечатлена смеющаяся Мила, стоящая в пол оборота к фотографу. И мне строго настрого запрещают даже думать о близости с Милой.
   Вот я вхожу к ней в квартиру и кормлю её своенравную кошку, которая при первой встрече расцарапала мне все руки. А вот Новый Год. Услышав какие-то крики на лестнице, я выглядываю и вижу, бегущую по лестнице Марусю, которая сбежала от Милы. Подхватив кошку на руки, я заношу её в квартиру. Потом появляется и её хозяйка, перед которой мне приходится разыгрывать пьяного дурачка с грудастой подружкой. Вот я нагло вламываюсь к Миле в квартиру с её кошкой наперевес и съедаю её пирог. Чёрт! Какая же она милая когда злится. И такая соблазнительная. Так и хочется схватит её в объятья и зацеловать, пока она не успокоится.
   Потом пришлось несколько дней держаться в стороне, чтобы сильно не светится рядом с Милой. Да и по делам приходилось пропадать. Но я каждый день следил, всё ли у неё в порядке и спускался на её этаж, чтобы проверить всё ли нормально у неё в квартире.
   И снова очередная картинка. Я, подключившись через компьютер к камерам видеонаблюдения на крыльце подъезда, вижу как Мила возвращается домой с тремя тяжеленными пакетами. Буквально слетев вниз, я уже нахожу её валяющуюся на земле. Мы ссоримся. А она, развернувшись, уходит.
   А потом этот урод, выворачивающий ей руки! Как же мне хотелось его просто пристрелить на месте! Только не хотелось пугать Милу оружием. И вообще всё это время приходилось обходится одним ножом, крепившимся к икре. Без пистолета, ощущаешь себя голым.
   - Котик, твоя киска тебя там заждалась, - обхватывая меня руками за пояс, пропела Лиля мне на ухо, отвлекая от размышлений.
   - Одевайся и проваливай! - потребовал я, сбрасывая её руки со своего тела.
   - Это всё из-за той девки?! - продолжая царапать мне грудь ногтями, спросила девушка.
   - Я же сказал тебе, что бы ты даже не смела о ней говорить! - заорал я, поворачиваясь и снова хватая Лилю за шею.
   - А что если я боссу расскажу, что ты влюбился в эту девчонку? Мммм? - ухмыляясь, спросила девушка, держа меня за запястье руки, которой я сжимал её горло.
   Я брезгливо оттолкнул её от себя, так что она просто упала на пол.
   - Убирайся, - сказал я и снова повернулся к окну.
   - Смотри. Тебе же хуже будет, - Лиля рассмеялась, поднялась с пола и через несколько минут я услышал, как хлопнула входная дверь.
   Разозлившись на себя, я со всей силы стукнул кулаком по стене рядом с окном.
  
   Глава 7.
  
   Мила.
  
   Проснулась я от того, что Маруся тыкалась мне мокрым носом в ухо и мяукала. Спихнув её с кровати, я потянулась и зевнула. Странно, не помню что бы я накрывалась одеялом. Может где-то в полусне я, поняв что замёрзла, встала за одеялом и накрылась? Такой вариант я не исключала.
   Поднявшись с постели, я занялась привычными утренними делами: умылась, приготовила завтрак и оделась. Спустившись вниз с лёгким разочарованием отметила, что машины Сергея во дворе нет. Попыталась отмести мысль о том, где и с кем он может быть, но получалось плохо. В голове то и дело возникали картинки, на которых мой сосед развлекался с девушками. И только в консерватории мне удалось хоть немного забыть о парне.
   Ещё я очень боялась снова встретиться с Димой. Но, хотя он и присутствовал на репетиции, парень и взгляда не бросил на меня. И на обеде он обходил меня стороной. Да и до дома я доехала спокойно, не опасаясь, что Дима может увязаться за мной. В общем, день прошёл как обычно.
   В выходные я пыталась отвлечь себя от мыслей о Серёже уборкой, но, как я не старалась, парень постоянно крутился у меня в голове. Даже проветривать в эти дни я стала слишком часто. Потому что именно этим я хотела оправдать перед самой собой мои постоянные выглядывания во двор, в надежде увидеть машину Серёжи. Или его самого, выходящего из подъезда или садящегося в машину. В итоге, большую часть выходных я провела у окна в ожидании Сергея. Но он так и не показался ни в субботу, ни в воскресенье.
   Часы показывали одиннадцать часов вечера и я уже собиралась идти спать. Я в очередной раз стояла у окна, выглядывая во двор, как раздался звонок в дверь. Запахнув посильнее халат, я вышла в коридор и, подойдя к входной двери, заглянула в глазок.
   - Ты вообще в курсе сколько сейчас времени?! - распахнув дверь, прорычала я.
   - И тебе тоже привет, милая, - как всегда отстраняя меня, Сергей вошёл в квартиру, - Собирайся.
   - Что? Куда? Ты вообще обалдел?! Ночь на дворе! - я закрыла дверь за парнем, махнув рукой на то, что он вошёл без приглашения.
   - Если ты сейчас не пойдёшь и не оденешься, то я взвалю тебя на плечо и сам одену. А спорим, что ты сейчас без трусиков? Знаешь, мне доставит большое удовольствие выбрать их для тебя, - нагло улыбаясь, сказал Серёжа.
   - Что? Да ты..! Господи! С ума сойти! - ворчала я себе под нос, пока шла в комнату.
   - И оденься потеплее, - крикнул мне вдогонку парень.
   - И оденься потеплее, - передразнила я его, - Тоже мне!
   Закрыв дверь в комнату, я быстро оделась. Нацепив трусики, и как он узнал ума не приложу!, надела термобельё, утеплённые штаны и толстый свитер. В таком виде я и появилась перед соседом.
   - Давай, копуша, скорее! - бросая взгляд на часы, Серёжа подтолкнул меня к моим ботинкам.
   - Ты можешь наконец-то нормально сказать куда ты меня тащишь?! - не выдержала я, когда парень вытащил меня за руку из квартиры, захлопнул дверь и затолкнул в лифт.
   - Тсссс! - только и был его ответ, - Сейчас всё узнаешь.
   Я отвернулась от Сергея и стала следить за тем, как номера этажей сменяли друг друга на табло. Поднявшись на верхний этаж, лифт остановился. Серёжа снова подхватил меня за руку и потащил к лестнице. Мы поднялись ещё на один лестничный марш и тут до меня стало доходить.
   - Мы что на крышу идём? - почему-то прошептала я, - Ты что, с ума сошёл?! Туда нельзя! Нас же арестуют!
   Но Сергей не обращал на мои возмущённые вопли внимания и, дотащив меня до люка, ведущего на крышу, достал откуда ключ, открыл замок и снова подтолкнул меня в спину. Я, не видя смысла в препирании, поднялась по лестнице на крышу. Следом забрался и Сергей.
   - Ну, и что мы тут делаем? - сложив руки на груди, я обернулась и посмотрела на соседа.
   - Иди сюда, - Серёжа затащил меня за вентиляционную трубу, которая прикрыла нас от пронизывающего ветра, и, прижав спиной к себе, обнял.
   - И?! - в который раз за этот вечер возмутилась я, пытаясь выбраться из объятий парня.
   - Тихо, милая, подожди пару секунд, - горячее дыхание опалило мне ухо.
   Я уже собиралась снова начать вырываться, как над городом громыхнул салют. Взлетев кометой вверх, один яркий всполох рассыпался на сотни маленьких огоньков, раскрываясь цветастой шапкой. За ним последовал ещё один, потом ещё, и ещё, и ещё... И тут я заметила, что таких салютов было несколько, стреляли в нескольких местах.
   - Со Старым Новым Годом! - сквозь гром салюта, услышала я голос Сергея.
   - Что? - удивилась я, - Сегодня что, уже тринадцатое?
   - Уже четырнадцатое, - хмыкнул мне на ухо Серёжа.
   Я повернулась к парню лицом, собираясь извиниться за своё поведение и поблагодарить за такой замечательный сюрприз. И поймала внимательный взгляд карих глаз.
   - Ты знаешь, что в западных странах есть такой обычай - если люди встречаются под омелой, то обязательно должны поцеловаться? - улыбаясь спросил Сергей.
   - Допустим? - я не понимала к чему он ведёт этот разговор.
   Но Серёжа ничего не ответил, а только молча кивнул куда-то вверх. Я подняла голову и увидела зажатую в руке ветку омелы.
   - Поцелуй меня, - наклонившись ко мне, попросил парень.
   Я глянула на его губы и тяжело сглотнула. Ужасно хотелось снова почувствовать его прикосновение, почувствовать, как по всему телу разбегаются мурашки. Я уже потянулась к его губам, как меня посетила одна мысль. Мы ведь знакомы всего пару недель, из которых виделись от силы неделю! И эта мысль отрезвила меня, будто ушатом ледяной воды окатило.
   - Не буду я тебя целовать, - я толкнула Сергея в грудь, отстраняясь от его тела, к которому он меня прижимал, - Мы с тобой без году неделя знакомы!
   - Милая, это традиция, не сам же я это придумал, - возмутился Серёжа, но в глазах блеснули лукавые огоньки.
   - Нет, давай пока останемся друзьями, - сложив руки на груди, ответила я.
   - Пока? - сосед ухмыльнулся, подловив на поспешно сказанном слове.
   - Просто, давай просто останемся друзьями, - быстро исправилась я.
   - Друзьями? Это значит никаких прикосновений, никаких поцелуев и уж тем более секса? - последние слова Серёжа произнёс тихим, каким-то интимным шёпотом, и моё дыхание участилось, когда я представила от чего я отказываюсь.
   - Да! - я решительно кивнула головой, пресекая всякие домыслы у себя в голове, - Пошли домой, я замёрзла.
   Мы спустились ко мне в квартиру. Поведения Сергея показалось мне немного странным. Пока мы шли от лифта к квартире, он постоянно оглядывался по сторонам, пытался идти впереди меня и, увидев соседа, который курил на лестничной клетке, сидя на подоконнике, весь напрягся и вскинулся, как вскидывается борзая, увидевшая дичь.
   Скинув обувь и куртку, я пригласила парня на кухню, а сама пошла переодеваться, потому как от внезапной близости и очень красочной работы моего воображения, мне просто стало жарко. Одна мысль о том, что мы вдвоём с Серёжей в квартире, заставляла меня непроизвольно сжимать бёдра. Мысленно прикрикнув на себя, я переоделась и вышла на кухню. Здесь уже во всю хозяйничал Сергей. Он поставил чайник, достал из холодильника остывший пирог, который я испекла накануне, колбасу и сыр. И уже уплетал за обе щеки всё это, сделав какое-то подобие бутерброда.
   - Ты бы хоть чая дождался, - я только покачала головой, глядя на то, с какой жадностью парень набрасывается на еду.
   - Ошень ешть хотшелошь, - с полным ртом, ответил Сергей.
   - Тогда зачем ты меня на крышу потянул, если голодный был? - удивилась я, пока разливала чай по кружкам.
   - Салют хотел показать. Тебе же понравилось? - прожевав, спросил Серёжа.
   - Понравилось, спасибо тебе, - я поставила чай перед парнем, а сама села на стул напротив.
   - Кстати, насчёт того разговора на крыше, - делая глоток из кружки, начал Сергей, - Ты же не думаешь, что нам действительно удастся долго оставаться друзьями?
   - А ты что считаешь, что мальчики не могут дружить с девочками? - прикрыв улыбку чашкой, спросила я.
   - Мальчики с девочками могут. Но вот мужчины с женщинами - нет, - бросив на меня красноречивый взгляд, ответил сосед, - Знаешь, кто-то из великих сказал, что мужчинам больше всего нравится в женской одежде то, что они могут пофантазировать как будет выглядеть женщина без неё, - он снова окинул меня взглядом, будто прожигая одежду насквозь.
   - Ты знаешь, что ты мерзкий извращенец!? - разозлилась я, хотя больше для вида, поскольку в голове снова и снова, с настойчивостью комара, мелькали картинки нашей вероятной с Сергеем близости. Мне даже захотелось прикрыться руками, настолько сильно было ощущение того, что я голая.
   - И тебе это нравится, - я и не заметила, как Серёжа подошёл ко мне и поднял меня на ноги, прижав к своему телу.
   Наклонившись ко мне, он поцеловал мою шею, поднимаясь губами к уху, а потом скользя по скуле.
   - Скажи, что тебе это не нравится, - соблазнительно прошептал он мне на ухо, - Просто скажи, что не хочешь меня и я уйду.
   Я тяжёло сглотнула, чувствуя, как губы скользят по моему лицу в опасной близости от губ. Нарочно, будто заводя меня, Серёжа не прикоснулся и к краешку моих губ, обходя их стороной, заставляя меня стонать от того, что я ожидала поцелуя, но так его и не получила. Спустившись на шею, он снова покрыл её поцелуями, только уже в обратном направлении. Спустившись на плечо, он легонько прикусил кожу в районе ключицы, зализав укус после.
   Я больше не могла выносить подобного беспощадного соблазнения. Сергей будто нарочно заводил меня, желал показать чего я лишаюсь, утверждая, что мы всего лишь друзья. Я прикрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями, тело безвольно ослабло и я практически повисла у Сергея на руках. Он снова и снова скользил по открытым участкам моей кожи, нарочно не заходя дальше, не пересекая границы дозволенного. Заставляя меня хотеть большего.
   В этот момент в мою ногу уткнулся холодный и влажный нос Маруси. И это здорово отрезвило меня. Я дёрнулась, отступая назад, вне зоны досягаемости соблазняющих губ. Сергей не ожидал таких резких движений от меня и сразу же выпустил. Я посмотрела под ноги, собираясь поднять Марусю на ноги и использовать как живой щит, но кошки и след простыл.
   - Уходи, - тихо попросила я, элементарно не имея сил кричать, топать ногами или тыкать пальцем Серёже в грудь.
   Сергей молча пошёл в коридор и оделся. Открыв дверь, он обернулся на пороге и посмотрел на меня.
   - Ты можешь убежать от меня, но куда ты денешься от себя? - глядя прямо мне в глаза, спросил он и ушёл.
  
   Глава 8.
  
   На следующее утро я с трудом встала с постели, потому как прошлой ночью меня сначала вытащили на крышу практически из постели, а потом я ещё пол ночи металась по кровати, стараясь унять жар, который распространился по телу от поцелуев Серёжи. Он как будто знал, что я буду мучится после его прикосновений, сгорая от неудовлетворённого желания. А в голове снова и снова рождались картинки нашей близости, одна краше другой. Раздражённая моим кручением по постели Маруся, в конце концов не выдержала и, обиженно мяукнув, убежала спать в кресло, зарывшись в плед, скинутый туда с кровати. Я же, после нескольких часов проведенных в бесполезных попытках уснуть, встала с кровати и босая прошлёпала на кухню, чтобы выпить стакан тёплого молока. Это немного успокоило меня и, стоило только голове коснуться подушки, я наконец-то уснула.
   На работе тоже всё шло из рук вон плохо. В мыслях снова и снова возникал Серёжа. Играла я так плохо, что дирижёр постоянно косился на меня. А после десятка неудачных нот он не выдержал и заорал так, как никогда не кричал раньше ни на кого. Весь оркестр замер от неожиданности и после этого инцидента все стали играть исключительно хорошо. Мне же это не особо помогло. Я снова играла мимо нот и, в конце концов, дирижёр просто плюнул на меня и оставил в покое.
   - Милка, что с тобой сегодня такое? - спросила Стася на обеде, наклонившись ко мне через стол, чтобы соседи не слышали наш разговор.
   - Всё нормально. Просто не выспалась, - попыталась отмахнуться я, но от подруги было не так просто отделаться.
   - Да? - скептически хмыкнула Стася и наклонилась ещё ближе, - А мне тут кое кто нашептал, что на той неделе тебя видели в обществе таинственного незнакомца, который врезал нашему Димасику.
   - Да ничего он не таинственный, - я изобразила равнодушие, но почувствовала, как покраснели щёки, с головой выдавая меня, - Просто сосед мой.
   - Хм, просто сосед? - снова хмыкнула подруга и ехидно улыбнулась, - А чего это ты так покраснела, не заболела часом?
   - Я... Отстань! - раздражённо бросила я.
   - А вы уже того? - прошептала подруга, загадочно улыбаясь.
   - Чего "того"? - я попыталась изобразить, что не понимаю о чём говорить Стася.
   - Ой! Да ладно тебе! Знаешь ведь о чём я говорю! - рассмеялась девушка.
   - Иди к чёрту! - разозлись я.
   - Ладно, ладно, - подруга заулыбалась ещё шире, - Сама всё расскажешь, когда захочешь.
   - Стась, да нечего рассказывать. Серёжа мой сосед. Живёт на четыре этажа выше. И мы с ним просто друзья. Всё, больше нечего рассказывать. Извини, но никаких пикантных подробностей у меня для тебя нет, - выдала я на практически на одном дыхании.
   - Просто друзья? - подруга в который раз скептически хмыкнула, - Мальчики с девочками не дружат.
   - И эта туда же! - я всплеснула рука, чуть не опрокинув тарелку с супом.
   - Это суровая правда жизни, подруга! - авторитетно заявила Стася, - Мужикам дружба на фиг не нужна! Они женщину всегда как сексуальный объект рассматривают. А те девушки, которые говорят, что дружат с парнями, просто дуры и даже не догадываются, какой фейерверк творится в голове и в штанах, - подруга глупо хихикнула, - у мужика, стоит ему завидеть симпатичную женщину!
   - Не правда! - мне даже захотелось стукнуть кулаком по столу, поскольку я свято верила в возможность дружбы между мужчинами и женщинами.
   - Правда, правда! И не спорь со мной, - завидев, что я уже открыла рот, чтобы возразить ей, заявила Стася, - Ты мне лучше скажи, этот Серёжа тебе нравится, ммм? - сладко пропела подруга.
   - Он... Гм... Я не знаю, Стась, честно, - я пожала плечами, поскольку и правда никак не могла разобраться в своих чувствах к парню, - Он такой заносчивый, самовлюблённый, противный, вламывается ко мне постоянно без разрешения. Думает, что все женщины должны его обожать и к его ногам падать. Но с другой стороны, он заботливый и с ним весело, когда он отключает свою программу бабника и дамского угодника. Он меня до работы подвёз один раз, салют мне показывал, кошку мою нашёл и, вон, от Димы спас. Не знаю я, Стаська, нравится он мне или нет, - выдохнула я под конец.
   - Мммм, ясно, - подруга улыбнулась как-то уж слишком загадочно, протянув эти слова.
   Вот только что ей было ясно, она не уточнила. Да и сама я спросить не успела, поскольку обед закончился и нам надо было спешить на репетицию. Для нашего бедного дирижёра было достаточно того, что он всё утро терпел мои ошибки.
   Несколько следующих дней снова прошли в бессмысленном ожидании Сергея. Я настолько привязалась к нему, что уже скучала, если не виделась с ним больше суток. Я снова с упорством маньячки выскакивала во двор, заслышав писк сигнализации. И разочарованно выдыхала, когда видела, что кто-то другой открывает свою машину. Спасла только музыка. Я стала упорнее репетировать, подолгу заставляя себя сидеть на стуле и играть, не обращая внимание на звуки, доносившиеся из двора.
   В четверг вечером был назначен концерт. Прошло уже три дня, как я не видела Сергея. Я то скучала по нему, то злилась за то что он не приходит. И снова играла. Вечером я переоделась в концертный костюм, который состоял из юбки до колена, голубоватой блузки и пиджака. Собрала волосы в высокую причёску, а в уши вдела любимые серёжки, которые мне подарила мама на совершеннолетие. Простые белые жемчужинки-гвоздики, но такие дорогие моему сердцу.
   Одевшись и заперев за собой дверь, я вышла на улицу и пошла в сторону остановки. Я собралась переходить дорогу, как передо мной затормозила машина.
   - Подвезти? - перегнувшись через сидение, Сергей ослепительно улыбнулся мне.
   - Нет, спасибо, - буркнула я, внутренне чувствуя какую-то обиду на парня за то, что он так долго не появлялся.
   - Садись, ты в своих тонких колготках замёрзнешь, пока автобус будешь ждать! - уговаривал меня Сергей.
   Я невольно глянула вниз на свои колени, обтянутые тонким чёрным капроном и про себя отметила, что ног-то я уже давно не чувствую. Только из дома вышла, а уже замёрзла. Пока я раздумывала, сзади к машине Серёжи подъехал автобус и начал ему сигналить. Народ на остановке уставился на меня, заставляя чувствовать себя не ловко. Краснея от стыда, что невольно задерживаю пассажиров, я быстро нырнула в тепло салона и машина тут же рванула с места, от чего я впечаталась в спинку сидения.
   - Замёрзла? - спросил Сергей, подкручивая одной рукой какие-то рычажки на панели.
   - Немного, - ответила я, стараясь не стучать зубами.
   - Да уж! Немного! - пробурчал Серёжа.
   - Эй! - воскликнула я, когда парень скользнул ладонью на моё колено и обхватил его.
   - На заднем сидении моя куртка лежит. Возьми и накрой колени, цуцык! - убирая ладонь, ответил Сергей.
   Я послушно перегнулась через сидение, достала куртку и прикрыла колени, тут же почувствовав, как по ногам разливается волшебное тепло. Может ещё и дело было в том, что печка в машине работала на полную мощность. Но ноги однозначно начали отогреваться и я почувствовала, как их закололи иголочки тепла.
   - Спасибо, - я повернулась к парню и увидела, что он сидит в костюме, что было очень необычно для него, - Ты куда-то собрался?
   - Да, к тебе на концерт, - ответил сосед, не отвлекаясь от дороги.
   - Что? Откуда ты вообще знаешь, что у меня сегодня концерт?! - я вытаращила глаза на Сергея.
   - Я же тебе уже говорил, что я знаю всё! - улыбнулся он.
   - Но зачем ты туда идёшь? - снова пристала я к нему.
   - Хочу на тебя посмотреть. Спорим, ты так увлекаешься музыкой на концерте, что наружу выплёскивается вся та страсть, что ты так усердно прячешь в себе? Уверен, что выглядишь ты очень и очень соблазнительно в такие моменты, - бросив на меня взгляд, ответил Серёжа.
   - Ты извращенец! - выкрикнула я, краснея, потому как невольно приняла его слова как комплимент.
   - Ты это уже говорила, милая. Придумай какое-нибудь новое оскорбление для меня, - рассмеялся Сергей в ответ.
   Мы довольно быстро доехали до консерватории, так что у меня было ещё сорок минут в запасе. Попрощавшись с Серёжей, я пошла в репетиционный зал, чтобы разыграться перед концертом.
   Когда мы вышли на сцену и заняли свои места, я поискала взглядом Сергея. И увидела его прямо в первом ряду. Поймав его насмешливый взгляд, я смутилась и судорожно стала поправлять ноты на пюпитре. Стася, сидевшая рядом, бросила на меня удивлённый взгляд, но ничего не сказала.
   Весь концерт я просидела, как на иголках. Мне было от чего-то жарко, блузка раздражающе тёрла кожу, а юбка, казалось, норовила задраться повыше. И меня постоянно жёг взгляд карих глаз. Не важно, что в зале сидело ещё около сотни человек. Я буквально кожей ощущала именно этот взгляд. Будто я была голая, и Сергей рассматривал меня в таком виде. И, что самое ужасное, никогда в жизни, была ли я на сцене или в зрительном зале, я никогда не ощущала возбуждения на концерте классической музыки! Всё тело будто горело, а между ног скопилась вязкая влага и неудовлетворённое желание невольно заставляло меня сжимать бёдра время от времени. И это только от одного Серёжиного взгляда! Когда в моей партии были паузы или когда я переворачивала нотные страницы, я успевала бросить взгляд на Сергея, который неотрывно следил за мной. Под конец концерта меня обуревали три чувства: смятение, возбуждение и злость. Злость на себя и на то, какие чувства во мне рождал этот несносный человек!
   Отыграв последние ноты и получив свою порцию аплодисментов, оркестр покинул сцену. Оставив скрипку на попечение Стаси, которая недоумённо молчала, я побежала в туалет удалять следы своего преступного желания. Упершись руками в раковину, я с удивлением разглядывала незнакомую женщину в зеркале. Я выглядела так, будто только что побывала в объятьях страстного любовника. Волосы, почему-то, были немного всклокочены, щёки раскраснелись, а зрачки глаз были расширены от возбуждения. Плеснув холодной воды на щёки и трясущимися руками пригладив причёску, я немного постояла у зеркала, пытаясь хоть чуть-чуть успокоиться и взять себя в руки. Добравшись до репетиционного зала, где мы оставили перед концертом свои вещи, я влетела внутрь и застыла на месте. Сидя на одном из многочисленных стульев, Сергей мило болтал с Стасей, которая живо смеялась. Все остальные, видимо, уже ушли, пока я возилась в туалете, пытаясь привести себя в чувство. Услышав звук моих шагов, Стася и Сергей обернулись.
   - Милка! Ну где ты ходишь?! Мы тебя уже заждались! - вскакивая на ноги, возмутилась подруга, - Я тут с Сергеем познакомилась.
   - Да. Я вижу, - сквозь зубы выдавила я, чувствуя нарастающую внутри злость. И ревность?
   Сергей посмотрел на меня таким взглядом, будто он знал все мои мысли. Будто он почувствовал, как участился мой пульс, а ноги ослабли в коленях.
   Подав нам со Стасей пальто, которые каким-то образом уже оказались здесь, а не в гардеробе, парень помог нам обеим одеться. Я почувствовала, как пальцы Серёжи скользнули по моим плечам, подспудно задевая мочки ушей, рождая во всём теле новую неконтролируемую реакцию на его прикосновения. Одевшись, мы вышли из здания консерватории и направились на стоянку. Сергей предложил Стасе подвезти её, но она вежливо отказалась, бросив на меня слишком уж красноречивый взгляд. Попрощавшись, мы с Сергеем сели в машину и выехали на проспект.
   - Ты была прекрасна. Как я и говорил, - интимным шёпотом после небольшой паузы сказал Серёжа.
   - Спасибо, - покраснев и сглотнув невесть откуда взявшийся ком в горле, ответила я, - А как тебе концерт? Понравилась музыка?
   - Музыка была ужасна! Я чуть не заснул. Ноты скрасила весь концерт, - улыбаясь, сказал сосед, - И у тебя очень красивые ножки. Зачем ты нацепила эту ужасную юбку?
   - Это не твоё дело, что я одеваю! - возмутилась я.
   - Я как друг тебе советую больше никогда в жизни не одевать это уродство, - рассмеялся Сергей.
   - Иди ты к чёрту! - разозлилась я и до самого дома мы больше не разговаривали.
   Только, когда мы поднялись ко мне на этаж и я открыла дверь, Сергей поймал меня за локоть и развернул к себе.
   - Завтра с утра я за тобой зайду. Собери вещи, - сказал он, подтолкнул в квартиру и, дождавшись, когда я закрою дверь, ушёл.
   Я застыла в коридоре, совершенно не понимая, что вообще происходит. Зачем он за мной зайдёт? И зачем вещи собирать? У меня же завтра рабочий день! Что за ерунда!
   Я посидела на кухне и выпила чая, но в голову так и не пришлого ни одного приемлемого ответа на все возникшие вопросы. Честно говоря, за последние две недели я уже научилась не удивляться странному поведению Сергея. Так что, в конце концов, я махнула рукой на все вопросы, крутящиеся в голове, и пошла спать.
  
   Глава 9.
  
   Утром я проснулась от того, что кто-то настойчиво звонил в дверь. Причём мой будильник ещё не прозвенел. А стоял он у меня на достаточно раннее время. Разлепив глаза, я поднялась с постели, накинула халат и пошла открывать дверь. Не посмотрев в глазок, просто потому что ещё не проснулась и нормально соображать ещё была не способна, я открыла дверь и застонала, когда увидела кто пришёл. Весь сон как рукой сняло.
   - Рискую повториться, но ты вообще в курсе сколько сейчас времени! - заорала я, моментально проснувшись.
   - И тебе доброе утро, милая! - Сергей как всегда оттеснил меня в сторону и без разрешения вошёл в квартиру.
   Раздевшись под моим изумлённым взглядом, он направился на кухню, по ходу заглянув в спальню.
   - Ты так и не собрала вещи, соня. Я же тебя вчера предупреждал, - упрекнул меня Серёжа и пошёл на кухню.
   Я молчаливо последовала за ним. Остановившись на пороге кухни, я просто наблюдала как парень наливает воды в чайник, ставит его на огонь, достаёт чашки из шкафчика и насыпает в них кофе и сахар.
   - Ты иди пока умывайся, а я тебе кофе сделаю, - обернувшись, распорядился Сергей, как будто он туту хозяин, - Тебе две ложки сахара?
   - Какого чёрта ты припёрся в... , - я глянула на часы и обалдела, - В шесть утра?!
   - Мы с тобой поедем в гости, - только и ответил парень.
   - Какие на фиг гости?! Мне вообще-то на работу надо! - возмутилась я.
   - Я уже обо всём с твоим начальством договорился. Ты приболела, лежишь дома и лечишься от простуды, - бросил через плечо Сергей, разливая кипяток по кружкам.
   - Ну да! Так они и поверили. Ещё вчера здорова была, а сегодня уже заболела! - я присела на стул, поскольку сил стоять больше не было, хотелось вернуться обратно в тёпленькую постельку.
   - Я же сказал, что обо всём договорился. Иди собирайся, нас мои друзья за городом ждут, - ответил Серёжа, ставя на стол передо мной кружку с кофе.
   Честно говоря, у меня уже просто не было сил пререкаться с соседом. Он отлично знает, как добиться своего! Не хочешь? А кто тебя спрашивает! Не будешь? А мы тебя на плечо и в пещеру! Страшный человек просто! Сделав глоток кофе, я поднялась на ноги и пошла в сторону ванной.
   - Милый халатик, - донеслось мне в след, - А ты в курсе, что он просвечивает?
   Я только злобно рыкнула и поспешила скрыться в ванной комнате. Умывшись, что хоть немного взбодрило меня, я пошла собирать вещи и одеваться. Из слов Сергея я поняла, что мы едем за город, поэтому собрала побольше тёплых вещей: свитера, утеплённые джинсы, термобельё и две пары варежек.
   Выставив сумку в коридор, я вернулась на кухню, где меня поджидал Сергей, допивавший кофе. На столе стояла тарелочка с парой круассанов. Вот только я отлично помнила, что у меня их не было. Порадовавшись заботливости Сергея, я схватила один и впилась зубами, запивая кофе.
   - Ой! А как же Маруся? - где-то на середине своей трапезы я вспомнила про кошку.
   - Мы её с собой возьмём, - пожал плечами Серёжа.
   - А вдруг она нового места испугается? Или новых людей, - начала переживать я.
   - Мы её в комнате с твоими вещами закроем, пусть спит там, - поспешил успокоить меня парень, - Ладно, ты допивай, а я пойду Марусю изловлю и в переноску запихну.
   Минут через пятнадцать, погрузив в машину две сумки с вещами и корзинку с кошкой, которая вела себя на удивление спокойно, мы отъехали от дома.
   - А куда мы едем? - спросила я, когда мы уже выехали за город на трассу.
   - У моих друзей есть небольшой домик. Они меня давно зовут в гости. Сколько уже обещал приехать, - ответил Сергей, не отвлекаясь от дороги.
   - Допустим. А я-то тут причём? - недоумевала я.
   - Хотел тебя со своими друзьями познакомить, - пожал плечами парень.
   Я промолчала, не понимая мотивов поступков Сергея. И чего ему приспичило меня с кем-то знакомить? Вскоре я прислонилась лбом к окну, глядя на проплывающие мимо пейзажи и сама не заметила, как заснула.
   - Ничего себе "небольшой домик"! - воскликнула я, когда вышла из машины и увидела двухэтажный кирпичный особняк.
   - Серый! Привет! - из дома выскочили двое парней и бросились навстречу другу.
   - Макс! Тимоха! Здорово! - заорал Серёжа и бросился к ним.
   Пока парни обнимались и жали руки, я разглядывала дом и ребят. И только тут до меня дошло, что я, похоже, буду единственной девушкой в компании.
   - Милая барышня, разрешите с вами познакомиться, - наконец-то один из парней обратил на меня внимание и подошёл, протягивая руку для рукопожатия, - Я Максим.
   - Мила, - ответила я, ничуть не реагируя на игривые нотки, которые скользили в голосе парня.
   - Расскажите же, нам просто не терпится узнать, как вам удалось заарканить этого жеребца? - рассмеялся Максим.
   - Нет, нет. Мы просто друзья с Серёжей, - уж слишком поспешно ответила я за что заслужила насмешливый взгляд и усмешку соседа.
   - Оу! - Максим бросил лукавый взгляд на Сергея, - Что же "просто друг", скажите, у вас есть молодой человек?
   В этот момент я увидела, как Серёжа стукнул Максима по плечу и, когда тот повернулся, показал ему кулак. Максим же только развернулся и вопросительно посмотрел на меня.
   - Эмм, может мы в дом, всё-таки пойдём? А то не хорошо гостей на улице держать, - спас положение второй парень, - Я, кстати, Тимофей.
   Максим и Тимофей подхватили сумки из багажника, а Сергей, забрав из машину переноску с Марусей, подхватил меня под локоть и повёл следом в дом. День прошёл весело. После того, как нас разместили в комнатах и я выпустила Марусю, которая на моё удивление была совершенно спокойна, мы сели обедать. Потом мы решили пойти кататься на коньках на ближайший пруд.
   Прокатались мы часа четыре. И оттуда вернулись довольные и, как ни странно, полные энергии. Совершив после забег на лыжах на пару километров, мы уже затемно доехали до дома и без ног рухнули на диван, стоявший недалеко от входа. Продышавшись несколько минут, мы разбрелись по комнатам, чтобы переодеться. А когда я спустилась вниз на кухню, то увидела, что ребята уже начали готовить ужин. Я помогла им накрыть на стол и мы сели есть.
   - Хочу произнести первый тост за знакомство с вами, очаровательная леди, - подскочив на ноги, сказал Максим, хитро улыбаясь и косясь попеременно то на меня, то на Серёжу, - Рад, что вы стали с Серым "просто друзьями"!
   - Убью! - проворчал Сергей в шутку.
   Максим же только ухмылялся в ответ.
   - Мила, а ты умеешь играть в бильярд? - обратился ко мне через какое-то время уже Тимофей.
   - Нет. Почему ты спрашиваешь? - удивилась я такому неожиданному вопросу.
   - У нас тут есть стол бильярдный, если хочешь могу тебя научить? - ответил вместо Тимофея Максим.
   - Ага, знаю я, как ты учишь! Только через мой труп! - снова проворчал Серёжа, - Я сам научу!
   - Как хочешь, - Максим пожал плечами, снова бросая на нас хитрые взгляды.
   После ужина я извинилась и пошла спать, поскольку за день вымоталась, да ещё и встала рано. Устроившись в постели и прижав к себе Марусю, которая, стоило мне войти в комнату, бросилась мне под ноги и стала тереться, как обезумевшая, я тут же заснула. Проснулась я где-то среди ночи от того, что Маруся начала крутиться и вырываться из моих рук.
   Разбуженная, я перевернулась на спину и прислушалась к окружающим звукам. В доме было тихо. С улицы тоже не доносилось ни звука, разве что изредка машина проезжала по дороге. Вдруг, уже сквозь сон, я услышала звук хлопнувшей входной двери. Это почему-то заставило меня вскочить на ноги. Я надела халат, носки, тапочки и, крадучись, спустилась вниз. Я прошла мимо всех комнат, но везде было тихо, дошла до прихожей. Зачем-то бросила взгляд на вешалку с куртками и увидела, что там отсутствует куртка Серёжи. Выглянув в окно, увидела парня на крыльце. Надев свою куртку, сама вышла и остановилась у него за спиной.
   - Иди в дом, замёрзнешь! - не оборачиваясь, строго сказал Серёжа, будто знал, что это я.
   - Ты куришь? - я удивилась, поскольку в первый раз увидела, как он курит.
   - Балуюсь иногда, - отмахнулся Сергей и, обернувшись, посмотрел на меня через плечо, - Ты с ума сошла?! Куда ты в тапках вышла! - вдруг заорал он.
   - Я звук какой-то услышала. Вот вышла посмотреть, - зубы уже начали потихоньку отбивать чечётку.
   - И что, думала одна справиться со взломщиками? - рассмеявшись, спросил парень, - Моя маленькая храбрая малышка, - Серёжа подошёл ближе и провёл пальцами по моей замёрзшей щеке.
   Я и сама уже поняла глупость своего поступка. Действительно, вот что я могла бы сделать, будь это действительно взломщики, а не Сергей? Совершенно глупый и недальновидный поступок.
   - Иди в дом, - снова скомандовал Серёжа.
   - А ты? - трясясь от холода, спросила я.
   Сергей как-то странно оглядел пустой и тихий участок, бросил сигарету в сугроб и, взяв меня за руку, вошёл в дом. Я с трудом трясущимися и покрасневшими от холода руками расстегнула куртку, повесила её на крючок и стала ждать, пока разденется парень. Серёжа снял куртку и в тусклом свете ночника, который висел над дверью, я увидела, как блеснул пистолет, висевший у парня на боку в кобуре.
   - У тебя что ..? - испугалась я и показала трясущим пальцем на кобуру.
   - Не бойся меня, ладно? - попросил Сергей, вскинув голову, поскольку он сидел на корточках и расстёгивал ботинки.
   Я смогла только кивнуть, но обещание всё же не могла сдержать. Господи! О чём я только думала, уезжая за город с практически незнакомым мужчиной?! А что я по сути о нём знаю? Где он живёт, какую машину водит... Вот и всё пожалуй! Да, ещё его имя. Я ведь даже его фамилии не знаю! Чем занимается, кем работает? Откуда у него пистолет? Может он бандит какой-нибудь! Я просто набитая дура!
   - Ты всё-таки меня боишься, - встав на ноги, сказал Сергей уверенно, констатируя факт.
   - Я... - я даже и не знала, что хотела сказать.
   - Иди в постель. Я сейчас приду, будем тебя отогревать. И поговорим, - подтолкнув меня по направлению к лестнице наверх, сказал Серёжа.
   - В смысле "отогревать"? - в голову тут же полезли всякие неприличные мысли.
   - Не бойся, я к тебе приставать не буду, - рассмеялся Серёжа, будто угадав мои мысли, и снова подтолкнул в спину.
   Я послушно стала подниматься по лестнице, но на середине замерла и прислушалась к шагам Сергея. Он подошёл к комнате Максима и без стука вошёл внутрь.
   - Какого ***?! - в тишине дома слова Максима разнеслись очень громко и отчётливо.
   - Смени меня, - раздался следом шёпот Сергея, потом послышался звук шагов и я поспешила подняться в отведённую мне комнату, чтобы не быть пойманной с поличным за подслушиванием.
   Что значило это его "смени меня"? Значит он не просто так стоял на крыльце? А если и умышленно, то зачем? Охранял? Глупость какая-то. Кого тут охранять? Ребят вряд ли. Меня? Что я кинозвезда какая-то, что ли, чтобы меня охранять? Я не успела дойти до каких либо выводов, поскольку в комнату вошёл Сергей.
   - Ну, и что ты уже успела себе напридумывать? - в темноте я не видела его лица, но была уверенна, что он улыбался.
   - Ничего, - поспешно ответила я, боясь, что он что-то заподозрит.
   Я услышала смешок, потом раздались шаги, которые приближались к кровати.
   - Эй, ты чего? - я даже испугалась.
   - Я же обещал тебя согреть, - было очень темно, но парень стоял так близко, что я увидела, как он снимает рубашку и джинсы, кладёт с тихим стуком что-то на тумбочку, пистолет, почему-то подумалось мне, и, оставшись в одних трусах, подходит к кровати ещё ближе, - Подвинься!
   - Что?! Я буду кричать! - всполошилась я, прижимаясь спиной к стене.
   - Милая, я же обещал, что не буду к тебе приставать. Прекрати валять дурака! - Серёжа откинул одеяло и лёг рядом, - Иди сюда! Тебе что на ОБЖ не рассказывали, что замёрзших лучше всего отогревать теплом человеческого тела?
   Серёжа потянул меня за руку, так что я упала ему на грудь, и крепко прижал двумя руками к себе. Я начала дёргаться, пытаясь вырваться, но это было всё равно, что пытаться остановить дождь или заставить ветер перестать дуть. Бесполезно.
   - Милая, ещё пару таких движений, и мы будем греться уже в совершенно другой позе! - пригрозил парень.
   Я замерла, боясь, что он приведёт свою угрозу в действие. Да и своим телом я уже чувствовала, как напряглись некоторые части тела Сергея.
   - А теперь рассказывай, что ты уже успела себе нафантазировать в своей головке? - повторил свой вопрос Серёжа, - Боишься, что я какой-нибудь бандит?
   Я даже вздрогнула от того, насколько точно парень угадал мои мысли.
   - Просто я совсем ничего не знаю про тебя, - несмело прошептала я.
   - А что ты хочешь знать? - спокойно спросил Сергей.
   - Всё! - выпалила я.
   - Всё? Жадная малышка, - я почувствовала, как парень рассмеялся, - Ладно. С чего бы начать?
   - Как тебя зовут? - чувствуя себя глупо, спросила я.
   - Меня зовут Сергей, это ты знаешь, - он снова хмыкнул и замолчал.
   - А фамилия? - снова выпалила я.
   - Фамилия? А фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! - пошутил Сергей фразой из кинофильма, - Если серьёзно, то Борисов. Мне двадцать девять. Холост. Детей нет. Вредных привычек нет. Что-то ещё?
   - Ничего себе нет вредных привычек! - завопила я, подловив парня на вранье, - А кто только что курил?! А когда мы первый раз встретились, ты был пьяный! А ещё эти силиконовые девушки!
   - Ты что это ревнуешь? - рассмеялся Сергей.
   - Больно надо, - буркнула я, хотя в глубине души чувствовала, что он прав.
   Серёжа ничего не ответил и несколько минут мы лежали молча. Я уже полностью отогрелась и теперь наслаждалась объятьями парня. Он рассеянно скользил ладонями по моей спине, рождая толпы мурашек, которые бегали следом за его руками. А под щекой я чувствовала гладкую голую кожу его крепкой груди. Завороженная его телом и руками, разморенная в тепле, я и не заметила, как заснула. И благополучно забыла, что хотела спросить откуда же всё-таки у Серёжи пистолет.
  
   Глава 10.
  
   Проснулась я одна. И по началу это меня даже не смутило. И только потом я вспомнила, что засыпала не одна. Пошарив рукой по подушке и не обнаружив рядом Серёжу, я была несколько огорчена. Пусть он и несносный мерзкий тип, но было приятно заснуть в крепких мужских объятьях впервые за всю свою жизнь. Да и хотелось хоть раз в жизни ощутить, какого это проснуться рядом с мужчиной, понежиться в его руках. Быть может я бы получила и лёгкий поцелуй, если бы проснулась чуть раньше. Видимо, Сергей только недавно встал, поскольку продавленная подушка была ещё тёплой. Я, каким-то совершенно неосознанный движением, подгребла её к себе и крепко обняла, прижав к груди. Так я пролежала ещё какое-то время, пока на кровать не запрыгнула Маруся и жалобно мяукнула, требуя завтрак.
   Погладив кошку по голове, я скинула одеяло, встала с постели и поежилась от лёгкого утреннего холода. Хотя дом был и кирпичный, но за ночь температура в комнате определённо понизилась на несколько градусов. Накинув халат, я открыла пачку кошачьего корма и положила Марусе в миску. Та, довольно мурлыкнув, бросилась поглощать свой завтрак, а я вышла из комнаты и пошла по лестнице вниз.
   Ребята наверно тоже встали недавно, так как из кухни доносились их голоса. И похоже, они о чём-то спорили. Я снова, как прошлой ночью, замерла на лестнице, прислушиваясь к разговору, поскольку услышала кое что интересное.
   - Почему я должен вскакивать посреди ночи и не в свою смену, только потому, что тебе захотелось пообниматься с Милой?! - возмущался Максим, которого ночью разбудил Сергей.
   - Ещё раз повторяю тебе, я с ней не обнимался! - раздался голос Серёжи, - Просто она...
   В этот момент парень почему-то прервался на полуслове и наступила какая-то подозрительная тишина. Я услышала звук приближающихся шагов и поспешила сделать вид, что я только что спустилась и ничего не слышала. Пройдя вниз ещё несколько ступенек, напустив равнодушный вид, я подняла голову и столкнулась с насмешливый взглядом Сергея. Он стоял у подножия лестницы и хитро смотрел на меня.
   - Доброе утро, подслушка, - улыбаясь, сказал он.
   - Что?! Ничего я не "подслушка"! - заворчала я, пытаясь отрицать очевидное, - Я только что спустилась!
   - Милая, Тим тебя в зеркало видел, - рассмеялся парень и ткнул пальцем в зеркало, которое висело рядом с лестницей и в котором теперь я отлично видела всю кухню.
   За столом сидели Максим и Тимофей, которые насмешливо смотрели в нашу сторону. Я покраснела от стыда и от того, что меня подловили на вранье.
   - Милая, когда ты уже перестанешь носить свои соблазнительные ночные рубашки? - пошутил Серёжа, проводя пальцем по мультяшному рисунку на моей майке, который виднелся в распахнувшемся халате.
   Я задохнулась от его прикосновения. Поскольку под майкой на мне ничего не было, то я практически голой кожей почувствовала, как скользнул его палец по моей груди, оставляя за собой горящий след. Тяжело сглотнув от накатившего возбуждения, я подняла глаза и столкнулась с потемневшим взглядом Серёжи.
   - Жалко, что ночью было так темно и я не разглядел этот рисунок. Очень возбуждающе, - горячий шёпот обжёг мне ухо и тонкую кожу шеи.
   - Прекрати, - я хотела чтобы это прозвучало грозно, но из горла вырвался какой-то сдавленный писк.
   Пальцы Сергея ещё раз скользнули по моей груди, а потом он отвёл руку и погладил меня по щеке.
   - Ты даже не пожелаешь мне доброго утра? Я думаю, что после проведённой вместе ночи я заслужил хотя бы маленький поцелуйчик? - хитро поблёскивая глазами, снова подколол меня парень.
   А я совершенно не могла мыслить связно. В голове бродили какие-то отрывки мыслей, да и они не привносили ясности и спокойствия в мой возбуждённый разум. Сначала эти прикосновения к груди, потом нежное поглаживание щеки, а теперь его ладонь скользнула мне на затылок и пальцы мягко и легко поигрывали волосами, совсем не способствуя моему успокоению.
   - Ну так что? - вернул меня к действительности голос Серёжи.
   - Что? - я даже не узнала свой голос, настолько хрипло, призывно и эротично он звучал.
   - Поцелуешь меня? - снова наклонившись к уху, прошептал парень.
   - Что?! Нет! - завопила я, уж не знаю что образумило меня.
   - Ну, как хочешь, - Сергей пожал плечами и, взяв меня за руку, потянул на кухню.
   Тимофей приветливо мне улыбнулся, а Максим как-то заговорщицки и уж слишком понимающе мне подмигнул, чем немедленно вогнал меня в краску. Сергей усадил меня на стул и я поспешила уткнуться взглядом в стол, надеясь, что он не воспламениться от жара моего стыда.
   - Ну, как спалось? - так и знала, что Максим начнёт шутить и подкалывать меня на эту тему.
   - Заткнись! - опередил меня с ответом Серёжа.
   - А что такого я спросил? - Макс наигранно возмутился.
   - Я тебя сейчас прибью! - снова зарычал Сергей, накладывая мне в тарелку яичницу.
   - Ладно, ладно! Чуть что, так сразу "прибью"! - обиделся Максим, но в глазах плясами чёртики, - Кстати, Мила, ты ещё не передумала учиться играть в бильярд?
   - Я же тебя предупреждал! - Серёжа сел за стол и бросил испепеляющий взгляд на друга.
   - А я что? Я ничего, - пожал плечами парень, бросая хитрый взгляд на Сергея, - Хотя бы к вам присоединиться можно? Или вы хотите побыть вдвоём?
   Серёжа зарычал и начал подниматься со стула, но Тимофей поймал его за плечо и усадил обратно.
   - Мила, ты не против, если мы к вам присоединимся? - успокаивающим тоном, спросил Тим.
   - Нет, что вы. Наоборот, чем больше народу, тем интереснее, - улыбаясь ответила я, не желая нагнетать растущее между друзьями напряжение.
   - Отлично. Значит после завтрака все собираемся в бильярдной, - заключил Тимофей, я согласно закивала, и только Максим и Сергей промолчали, глядя друг на друга. Первый - насмешливо и хитро, второй - с раздражением и злостью.
   После завтрака я поднялась в комнату и переоделась в джинсы и рубашку. Спустившись вниз, я нашла нужную комнату и вошла внутрь. В середине помещения стоял бильярдный стол, обтянутый зелёным сукном над которым низко висели два зелёных же светильника, единственные источники света в комнате. Занавески на окнах были задёрнуты, создавая полумрак по углам. У стены стояла стойка с киями и подставка под бильярдные шары. Кое где были кресла и журнальные столики. В одном из углов я даже разглядела небольшой бар.
   - Привет, - я настолько засмотрелась на интерьер комнаты, что не заметила Сергея, который сидел в одном из кресел в тёмном углу.
   - Привет, - отойдя от лёгкого испуга, ответила я, - А где все?
   - Сейчас придут. Что, боишься оставаться со мной наедине? - усмехаясь, спросил Серёжа, поднимаясь с кресла, - Боишься, что не сможешь устоять перед моим очарованием и бросишься мне на шею?
   - Вот ещё, - фыркнула я, - Ничего подобного.
   - Ну, так что, приступим? - спросил парень и протянул мне кий, который до этого держал в руке.
   - А что, ребят мы ждать не будем? - снова спросила я.
   - Начнём пока без них, - ответил Серёжа, подбирая кий для себя и возвращаясь к столу, - Подойди сюда.
   Нагнувшись, он подкатил к себе пару шаров, которые лежали в беспорядке на столе, и поставил их один за другим.
   - Вот, это основная стойка, - согнувшись и уложив кий на пальцы левой руки, прокомментировал Сергей, а потом лёгким ударом отправил шар в лузу, - Это самый простой удар, называется клапштос.
   За этим последовал долгий теоретический курс игры в бильярд, который включал массу незнакомых мне слов: накат, оттяжка, биток, боковик, прямой удар, резаный удар, дуплет, круазе. И это только те названия, которые мне удалось запомнить! Под конец я уже просто перестала поспевать за ходом мыслей парня, который увлечённо наносил удар за ударом, демонстрируя мне своё мастерство.
   - Всё понятно? - где-то через полчаса Серёжа наконец-то повернулся ко мне.
   Я только молча кивнула. Ну, не говорить же мне ему, что я ничего не поняла и ничего не запомнила! Ведь он столько распинался передо мной.
   - Отлично. Тогда иди сюда. Начнём со стойки, - Сергей протянул ко мне руку, призывая подойти поближе.
   Я послушно сделала несколько шагов вперёд и остановилась у стола. Серёжа встал у меня за спиной и вложил кий в руку.
   - Эй, ты что делаешь?! - заголосила я, когда меня согнули в талии, наклонив над столом.
   - Расслабься, - усмехнулся мне на ухо Серёжа, обхватывая руками мои руки, судорожно сжимавшие кий.
   При этом парень принял сзади ту же позу, прижимаясь ко мне всем телом. И только в этот момент я поняла, насколько я попала! Чувствовать прижавшееся к тебе сзади крепкое мужское тело было настоящим испытанием для моей выдержки. По всему телу будто ток пустили, а каждая клеточка кожи стала до того чувствительна, что я ощущала даже то, как трутся о ноги джинсы, раздражая кожу, хотя ещё полчаса назад мне они совершенно не мешали. Хотелось скинуть к чёртовой матери всю одежду и прижаться голой коже к коже Серёжи, который, похоже, совершенно не обращал внимания на мои мучения и что-то втолковывал мне на ухо. И от звуков его соблазняющего голоса, от жаркого дыхания, который шевелил волосы у меня на виске, я практически почувствовала, как поднялись все волоски на моём теле, заставляя содрогаться от мурашек, пробежавших по коже. Захотелось обернуться, схватить Серёжу, повалить на стол и заниматься всякими непристойностями. От подобных мыслей меня накрыла такая волна возбуждения, что я почувствовала, как увлажнились трусики у меня между ног.
   - Эй, ты меня слушаешь? - громкий оклик на ухо вернул меня к действительности.
   - Я... Да, - прочистив горло, каким-то чужим голосом ответила я.
   - Тогда повтори то, что я сейчас сказал, - потребовал Сергей.
   - Мммм... Ну ладно! Я тебя не слушала, доволен?! - прорычала я, злясь на себя и на это дурацкое невесть откуда взявшееся желание.
   - Доволен, - утвердительно промурлыкал Серёжа, а потом поцеловал за ухом, - Ты знаешь, что ты такая сладкая на вкус?
   Я просто не смогла сдержать стон удовольствия, когда губы парня скользнули ниже, лаская шею, а потом, вернувшись к уху, мягко прикусили мочку, вырывая новый стон из моей груди. Сама не осознавая что делаю, я откинулась назад и немного наклонила голову в сторону, чтобы Серёже было удобнее меня целовать. Глаза самым предательским образом закрылись а рассудок покинул меня, помахав ручкой на прощание. Желание накрывало меня с головой и я уверена, что совсем не противилась бы, если бы Серёжа опустил меня сейчас на стол и занялся жарким сексом. В ответ на мой стон, Сергей ещё крепче прижал меня бёдрами к столу и я почувствовала, насколько сильно он хочет меня. Сила собственной власти над ним даже несколько вскружила голову, заставляя выгибаться бёдрами ему навстречу и потираться о возбуждающую твёрдость. Теперь я уже услышала стон Серёжи. Его рука скользнула ниже, расстегнула несколько пуговок рубашки и накрыла мою грудь, мягко потирая сквозь кружево нижнего белья.
   - Ого! Как у вас тут весело! - я вздрогнула от неожиданно прозвучавшего голоса Макса.
   Мы с Серёжей отскочили друг от друга, пытаясь привести мысли в порядок и унять немного ускоренное дыхание. Я судорожно пыталась застегнуть трясущимися от возбуждения и испуга руками пуговицы на рубашке.
   - Знал бы я, что тут бесплатное порно показывают, давно бы уже прибежал и занял место в первом ряду! - усмехаясь, продолжил Максим.
   Серёжа зарычал и двинулся на парня, но его перехватил Тимофей и отвёл к бару. Я покраснела и опустила глаза в пол. Господи! Да мне просто хотелось провалиться на месте от стыда! И о чём я вообще только думала, ведя себя так?!
   - Ох, Мила! Если бы я знал, что у тебя такое рвение к учёбе, то был бы здесь раньше Серёги, - подойдя ко мне, поддел меня Максим, заставляя покраснеть ещё сильнее.
   - Отвали от неё! - Серёжа бросился к нам из угла, но его снова поймал Тимофей.
   - Ребята, мы же играть хотели, - сказал Тим, предусмотрительно вставая между двумя парнями.
   - Да, давайте играть, - поддакнула я, надеясь хоть как-то снять повисшее напряжение.
   Я переводила взгляд с хмурого Серёжи на ухмыляющегося Макса, надеясь, что они не набросятся друг на друга. И только дождавшись утвердительного кивка обоих, я облегчённо выдохнула. Тимофей и Максим отошли к стойке с киями, выбирая себе по одному, Сергей подошёл к бару, налил что-то в стакан и залпом выпил, а я осталась стоять на месте, будто громом поражённая. Я молча наблюдала за парнями, потом перевел взгляд на Серёжу и увидела, как блеснули из тёмного угла его глаза, направленные на меня. У меня снова перехватило дыхание, задрожали колени, а ладони вспотели от возбуждения, так на меня смотрел сосед.
   - Ну, что? Давайте начнём? - сказал Тимофей, подходя к столу, - Я разобью пирамиду, потом бьёт Мила, затем Серый, а Макс последний.
   - А почему это я последний?! - обиженно вскричал парень, выходя в круг света.
   - Заткнись! - прорычал Тимофей и я удивлённо уставилась на него, потому как в первый раз слышала от него подобную интонацию.
   После этих слов все немного успокоились и Тим начал игру, выложив на столе пирамиду из шаров, а потом разбив её. Следующей была я. Подойдя к столу, я неуверенно посмотрела на разноцветные шары, которые раскатились по всему столу, после первого удара парня. Нужно было внимательно слушать что мне рассказывал Сергей, а не витать в облаках своих сексуальных фантазий, мысленно прикрикнула я на себя. Я бросила неуверенный взгляд на Серёжу, который стоял недалеко, прислонившись бедром к столу. Улыбнувшись, он подошёл ко мне.
   - Не волнуйся. Здесь все свои, - он ободряюще сжал мою ладонь, - Вот, смотри. Видишь вон тот шар? - спросил он, указав пальцем в один из них, - Ударь по нему отсюда, он попадёт вон в тот, и он закатиться в лузу.
   Вытерев увлажнившиеся от волнения ладони о джинсы, я наклонилась и, приняв нужную позу, хотя бы это я запомнила из нашего урока!, ударила по первому шару. Тот, в свою очередь, как и предсказывал Серёжа, ударил второй шар и он закатился в лузу. От радости, что у меня получилось, я принялась прыгать.
   - Я забила! Я забила! - завопила я, прыгая по комнате, под смех парней.
   - Вообще-то это называется не "забила", а закатила или положила шар, - улыбаясь, сказал Серёжа.
   - Плевать! - ответила я, - Главное, что я попала!
   - Иди сюда, попрыгунья! - Серёжа посмотрел на меня так ласково, что у меня сжалось что-то под рёбрами от удовольствия, - Снова ты бьёшь.
   - Как снова? - удивилась я, - Я же уже...
   - Если игрок закатил шар, то он бьёт снова, - нетерпеливо перебил меня Максим, угрюмо глядя на меня.
   Я снова подошла к столу и вгляделась в шары, расположение которых не говорило мне совершенно ни о чём. Но Серёжа мне снова помог, подсказав нужные шары и необходимую позицию. Ударив во второй раз, я снова попала в лузу.
   - Новичкам везёт! - буркнул Максим из кресла, когда я в очередной раз принялась прыгать вокруг стола от радости.
   - Завидуй молча! - испытывая приступ какой-то детской радости, я даже не смогла удержаться и показала парню язык.
   - Знал бы, что надо брать ТАКИЕ уроки, чтобы так играть с первого раза, сразу бы занялся сексом на столе! - обиженно пробурчал Максим, когда я стала примеряться к третьему удару.
   В этот момент рука у меня дрогнула и я промазала по шару, только откатив его к борту. Я почувствовала, как атмосфера в комнате моментально изменилась. Все замолчали, а Сергей, стоявший рядом со мной, напрягся всем телом и сжал руки в кулаки. Я, прислонив кий к столу, бросилась к нему, испугавшись, что он сейчас наброситься на Максима, настолько его лицо потемнело от сдерживаемой ярости.
   - Серёжа! Не надо, пожалуйста! - попросила я, прикасаясь ладонью к его груди.
   Он перевёл взгляд с Максима на меня и притянул к себе, сжимая меня практически до хруста костей. Но я не возражала, надеясь, что хотя бы это отвлечёт его от Максима.
   - Извинись! - прорычал Серёжа Максиму.
   - Прости, Мила. Я... Не знаю, что на меня нашло! - я увидела, как Макс буквально изменился в лице. Он действительно сожалел о сказанных словах.
   - Может просто завидуешь?! - со смешком сказал Тимофей, пытаясь как-то разрядить обстановку, - Обычно ты у нас чемпион.
   - Да, наверно. Правда, ребят, извините меня, - снова попросил прощения Максим, - Ладно, Серый, твоя очередь.
   Отпустив меня, Серёжа протянул мне мой кий и подтолкнул в сторону кресел. Я отошла туда и села. Смотреть на игру ребят было огромным удовольствием. Это была работа настоящих профессионалов. Они подходили к игре со знанием дела, размышляли над ударом, в отличии от меня. Я била скорее просто по наитию, лишь бы попасть.
   До меня очередь дошла не скоро. Сначала Сергей забил несколько шаров, но промахнулся на третьем. Его место занял Максим, который доказал звание чемпиона и забил четыре шара. Тимофей смог справиться только с одним. В итоге, когда я вышла к столу, на нём осталось всего семь шаров. И снова мне помогал Серёжа. Хотя, при всём его старании, я больше не попала по шарам ни разу. Обстановка в комнате нормализовалась. Парни расслабились и спокойно общались между собой. Они шутили и подкалывали друг друга, когда кто-то не попадал в лузу. И к теме отношений между мной и Сергеем мы больше не возвращались. В конце концов победил Максим.
   Мы сыграли ещё пару партий, и я начала понемногу понимать хотя бы то, как надо выбрать подходящие шары или место для удара. Иногда, Серёжа уже не помогал мне, оставляя выбор за мной. И, что бы я ни делала, меня везде преследовал тёплый взгляд карих глаз. Иногда он смотрел так пристально, что мне приходилось отворачиваться первой. Максим и Тимофей иногда ловили наши переглядывания, но больше никаких комментариев на эту тему не отпускали. Сыграв вторую и третью партии, которые обе выиграл Максим, мы решили закруглиться с игрой на сегодня и пойти пообедать.
  
   Глава 11.
  
   Вечером следующего дня мы стали собираться домой. Пока я укладывала вещи и ловила Марусю, чтобы запихнуть её в сумку-переноску, Серёжа уже прогревал машину. Спустившись вниз, я попрощалась с Тимофеем и Максимом, которые вышли на крыльцо провожать нас, и села в машину. Серёжа уложил сумки в багажник, попрощался с друзьями, сел за руль и мы отправились в дорогу домой. Через полтора часа мы уже были дома. Сергей проводил меня до квартиры. Когда я открыла дверь, он, как всегда, без спроса вошёл внутрь и остановился в прихожей.
   - Я тебя завтра вечером отвезу в одно место, - глядя на то, как я разуваюсь и снимаю пуховик, сказал парень.
   - Что за "одно место"? - уточнила я.
   - Увидишь, - загадочно улыбнулся Серёжа и, попрощавшись, ушёл.
   Я, если честно, уже перестала удивляться поведению соседа. А то, что он вламывается ко мне без разрешения, так это вообще стало для меня нормой. За последние недели я настолько к нему привыкла, что мне даже было грустно и скучно, если парень не появлялся больше нескольких дней подряд. Вот и сейчас я совершенно не удивилась его заявлению и спокойно пошла разбирать вещи. Вот только знала бы я, что он задумал, ни за что бы не реагировала так спокойно!
   Вечером следующего дня после работы я заехала к родителям в гости. И меня отпустили только поздно вечером. Вернувшись домой, я приготовила ужин и, найдя интересное кино на одном из каналов по телевизору, села есть. Когда я уже пила чай, раздался звонок в дверь.
   - Привет, - улыбаясь, Сергей зашёл в квартиру и оглядел меня с ног до головы.
   - Привет, - ответила я и с трудом подавила желание покрепче запахнуть халат. Я всё ещё неловко чувствовала себя после того случая в бильярдной.
   - Одевайся. Скоро поедем, - бросил мне Серёжа и прошёл мимо меня на кухню.
   - Ты мне так и не скажешь, куда мы собираемся? - бросаясь следом за ним, спросила я.
   - Нет. Просто одень джинсы и какую-нибудь майку, - наливая себе в кружку чай, ответил мне через плечо парень.
   Я молча послушалась. Просто спорить с Серёжей было совершенно бесполезно. Его можно было выгнать в дверь, но он всё равно потом влез бы через окно. Я пошла в спальню, достала из шкафа джинсы, футболку и свитер, оделась и вернулась на кухню. Сергей уже доедал мой торт, который я приготовила себе к чаю.
   - О! Ты быстро! - она поднял глаза на меня и прокомментировал мой наряд.
   В два глотка он допил свой чай и, подталкивая меня в спину, вышел в коридор. Одевшись, мы спустились вниз и сели в машину. Через полчаса мы приехали к какому-то здание, вывеска которого уж очень сильно напоминала мне ночной клуб.
   - Ты что меня в ночной клуб привёз?! - спросила я, когда меня буквально насильно вытолкали на улицу.
   - Ну, я слушал твою музыку, теперь ты послушай мою, - схватив меня за руку, Сергей потащил меня внутрь.
   Мы сдали в гардероб наши куртки и вошли внутрь основного помещения клуба. Едва мы вошли, как мои уши оглушили невозможно громкие звуки музыки. Она била по ушам, вызывая какую-то какофонию у меня в голове. Да ещё было жарко. На танцполе кружила масса народа. А по глазам била светомузыка.
   - Ты зачем меня сюда привёл?! - перекрикивая музыку, спросила я.
   - Я же сказал. Хочу, чтобы ты знала какая музыка нравится мне, - ответил мне на ухо парень, - Пошли.
   - Серёж, я не хочу! Поехали домой, пожалуйста! - заныла я, чувствуя себя в подобной обстановке не в своей тарелке.
   - Не ной! Сейчас выпьем немного, расслабимся, - по-прежнему таща меня за руку к бару, ответил Сергей.
   - Но... - снова начала я препираться.
   - Если ты сейчас не успокоишься, то я тебя поцелую! - прервал меня на полуслове парень, резко остановившись на полпути и прижав меня к себе.
   - Не надо, - жалобно попросила я, помня то, как отзывается моё тело на его поцелуи.
   - Трусишка! - блестя глазами, шутливо упрекнул меня Серёжа и провел пальцем по щеке, а потом развернулся и снова повёл к бару.
   - Привет! - нагнувшись поближе к бармену, крикнул парень, - Мне колу, а девушке какой-нибудь коктейль полегче.
   Бармен кивнул и принялся выполнять заказ.
   - Ты что, споить меня вздумал?! - возмутилась я, когда меня усадили на высокий барный стул.
   - Милая, я мог бы тебя и дома споить! Просто хочу, чтобы ты немного расслабилась, - ответил Сергей, наклонившись ко мне.
   В этот момент перед нами появились стаканы с напитками и я, подозрительно глядя на свой, подвинула его к себе. Под пристальным насмешливым взглядом карих глаз, я медленно наклонилась над напитком и потянула жидкость из трубочки. И даже не почувствовала никакого алкоголя. Зато он был сладкий, с лёгким ненавязчивым привкусом апельсина. Отбросив свои сомнения насчёт коктейля, я принялась пить. Через пару минут с напитком было покончено, а в теле чувствовалась какая-то приятная лёгкость. Внутри было тепло, хотелось танцевать и совершать всякие невозможные глупости. Соскочив со стула, я неловко покачнулась, но была поймана крепкими руками Сергея.
   - Чёрт! Кто бы знал, что тебя от лёгкого коктейля так развезёт! - заворчал он и прижал к себе.
   - Пусти! - я даже стукнула ладонью по его груди, - Я танцевать хочу!
   - Может лучше домой поедем? - неуверенно спросил Серёжа, виновато глядя мне в глаза.
   - Не ной! - кажется мы уже поменялись ролями, - Пошли лучше танцевать!
   Ступив на танцпол, я влилась в танцующую толпу. А Серёжа только и успевал меня ловить, когда я качалась из стороны в сторону. Я совершенно неприлично стреляла глазами направо и налево, заигрывая. Вот только мой верный страж рычал на всех парней, которые смели ко мне приблизиться. Тогда я повисла у него на шее, шепча на ухо всякие глупости, прижимаясь к его груди. И, странно, что мой пьяный разум это осознал и запомнил, Серёжа от всех моих слов и прикосновений жутко возбудился, я это очень хорошо чувствовала. Что развеселило меня ещё больше. Вот только Серёжа моей радости, похоже, не разделял. По его напряжённому телу и сжатым челюстям я видела, что он злиться.
   Когда я, в конец обнаглев, залезла ладонью ему под майку и царапнула ногтями кожу живота над ремнём, его терпение лопнуло. Схватив меня в охапку, он вытащил меня из танцующей толпы и потащил к гардеробу. Там, придерживая моё падающее тело, он получил наши куртки, кое как нацепил мою на меня и, снова схватив, потащил к машине. Он запихнул моё тело в салон, хлопнул дверью, обошёл машину и сел за руль. Я, стоило парню сесть, снова потянула к нему руки, глупо хихикая. Властно, но в то же время аккуратно, Серёжа поймал мои руки и сжал, удерживая вместе. Я вырвалась и снова полезла к нему. Вот в такой молчаливой борьбе и прошла наша дорога домой. До квартиры меня снова тащили, но теперь уже перебросив через плечо.
   Открыв дверь, Серёжа затащил меня внутрь и, пройдя в спальню, положил на кровать. Я тут же попыталась вскочить, но мне помешало лёгкое головокружение. Пока я боролась с ещё и так некстати подступившей тошнотой, в комнату вернулся Сергей, но уже без куртки и ботинок. Присев передо мной на корточки, он развязал шнурки на моих ботинках и снял их, отбросив в сторону. Потом он потянулся к куртке.
   - Эй! - попыталась возразить я, когда с меня уже сняли куртку и потянулись к джинсам, - Раздевать меня будет только мой муж!
   - Не бойся, я ни на что не претендую, - улыбаясь, ответил парень, снимая с меня свитер.
   - Серёжа, - жалобно протянула я, - Я тебя хочу!
   - Это сейчас ты говоришь или тот коктейльчик в тебе? - снимая с меня футболку, подколол меня Сергей.
   - Нет, правда! Ты такой хороший! И жутко меня заводишь! - выдала я, сидя с поднятыми руками, пока на меня натягивали ночную рубашку.
   - Я рад. Повторишь это завтра на трезвую голову? - рассмеялся Серёжа.
   - Ты мне не веришь?! - возмутилась я, когда парень укладывал меня под одеяло, - Вот знаешь, чего я сейчас хочу?! Нет, вот ты знаешь?! Хочу тебя опрокинуть на кровать и т***ть, т***ть и т*** ть!
   - Милая, и откуда ты слова-то такие знаешь? - Серёжа прямо в одежде забрался ко мне под одеяло и, обняв со спины, прижал к кровати своим телом, обездвиживая меня.
   - А вот знаю! Ты мне не веришь?! Я тебя правда хочу. Давай займёмся любовью! - потребовала я, поворачивая голову за неимением возможности повернуться всем телом к парню. Почувствовав ягодицами соблазнительную выпуклость, я потёрлась о неё, старательно извиваясь всем телом.
   - Нет. И если ты сейчас не прекратишь, я привяжу тебя к кровати! - уже начал раздражаться Сергей.
   - Мммм, - пьяно протянула я, - Мне нравится твоё предложение.
   - Спи! - рыкнул на меня Серёжа, ещё сильнее надавливая на моё тело и прижимая меня к кровати, - Господи! Никогда больше не буду тебе наливать!
   После этих слов я отрубилась. По другому не скажешь. Вот только что бодрствовала, а в следующую минуту - уснула. Будто рубильник выключили. А на следующее утро я проснулась с жуткой головной болью и совершенно ничего не помнила из вчерашнего вечера. И, наверно, это было хорошо, потому как мне было бы жутко стыдно за то, как я себя вела и за то, что я говорила.
   Когда Серёжа мне рассказал, я даже сначала не поверила, но ему, каким-то образом удалось меня переубедить. Может слишком уж он подробно и живописно рассказывал о моих злоключениях?
   В любом случае, утром я с трудом сползла с кровати и, посмотрев на часы, застонала. Я опоздала на работу на два часа! Торопиться уже не имело смысла, так что я потихоньку доползла до ванной и залезла под душ, который хоть немного облегчил мои страдания. После получасовых водных процедур, я натянула покрепче халат и пошла на кухню.
   - Ты что здесь делаешь? - за столом сидел Сергей и пил мой кофе.
   - И тебе доброе утро, милая, - улыбнувшись, он отсалютовал мне чашкой, - Разве так встречают человека, с которым провели ночь?
   - ЧТО? - сказать, что я "закричала", это ничего не сказать, - Я помню ты меня притащил в клуб, я выпила коктейль... Чёрт! Потом ничего не помню!
   - О! Я с удовольствием тебе расскажу, - довольно улыбаясь, ответил парень, усаживая меня за стол, - Потом ты стала вести себя так неприлично, что мне пришлось везти тебя домой и укладывать в кровать. И ты начала ко мне грязно домогаться. Не то что бы я был против, просто предпочитаю делать это, когда девушка соображает, что делает.
   Пока я потрясённая его рассказом соображала может ли это быть правдой, Серёжа поставил передо мной кружку с кофе, стакан воды и протянул таблетку. Не раздумывая, я выпила её без возражений.
   - Думаешь, что я тебя обманываю? - догадавшись о причине моего молчания, спросил Сергей, - Зря. Могу тебя процитировать. Когда мы приехали домой, ты сказала, что хочешь повалить меня на кровать и т***ть!
   - Не может такого быть! - выпалила я и поморщила от того, как громко эти слова отозвались в моей голове.
   - Ты даже повторила это трижды! - парень довольно улыбнулся, - Т***ть, т***ть, т***ть.
   - Прекрати! - возмутилась я, - Это отвратительно! Может я так и сказала, но зачем ты меня сейчас-то этим мучаешь?!
   - Ты так мило смущаешься. Мне нравится тебя поддевать, - рассмеялся Серёжа.
   - А мы вчера..? - я неопределённо махнула рукой, не желая произносить в слух это слово.
   - Т***сь? - ещё громче рассмеялся парень, но, бросив взгляд на моё разгневанное лицо, он поспешно добавил, - Нет, нет.
   Я застонала и схватилась за голову, которая всё ещё ныла. И как я могла вчера так поступить?! Ругая себя на чём свет стоит, я подняла голову и случайно посмотрела на часы. Что тут же меня отрезвило и смело все вопросы из головы.
   - Я же на работу опаздываю! - закричала я, вскакивая.
   - Не бойся, я уже позвонил. Сказал, что ты заболела, - ответил Серёжа, хватая меня за руку и опуская обратно на место.
   - Что-то я стала слишком часто болеть в последнее время! - проворчала я, хотя, конечно, была жутко рада сегодня не идти на работу.
   - Считай это моим извинением за вчерашнее, - примирительным тоном сказал сосед.
   - За то, что привёз меня в это жуткое место? - уточнила я, морщась от яркого света.
   - Нет, - усмехнулся Серёжа, - За то, что напоил. Не знал, что тебя один лёгкий коктейль может свалить с ног.
   - О! Тебе ещё за многое придётся извиниться! - проворчала я, не имея сил и желания спорить, - Я иду спать!
   И не дожидаясь ответа, я поднялась на ноги и пошла в спальню, забралась в кровать и, немного поворочавшись, уснула.
  
   Глава 12.
  
   Прошло несколько дней с нашего памятного похода в клуб, а Сергей не появлялся. Как всегда куда-то пропал, даже без объяснения причины! И меня, если честно, это уже начинало раздражать. То вламывается, когда ему угодно, то пропадает бог знает на сколько! То целует меня постоянно, то уже почти неделю даже не прикасался ко мне! Мне уже хотелось какой-то определённости. Хотелось знать, что у нас с ним за отношения? Мы друзья? Друзей так не целует, как тогда в бильярдной. Пара? Вряд ли. Я никак не могла разобраться в своих чувствах к нему, что добавляло градус к итак раскалившемуся до предела раздражению! После одной из репетиций сорвалась на Стасю, которая, как всегда в своей шутливой манере спросила, где мой любовничек. И мы впервые за почти что восемь лет знакомства поссорились. В общем, домой я вернулась совершенно расстроенная.
   Поужинав, я налила себе кружку чая и подошла к окну, чтобы посмотреть на ночной город. Около получаса я наблюдала за тем, как заходит солнце и постепенно во всём городе загораются фонари и окна в домах. Я допила чай и уже собиралась отойти от окна, как увидела, что во двор въезжает машина Сергея. И моё глупое сердце беспокойно забилось, в предвкушении радостной встречи с парнем. Ладони вспотели, а колени как-то внезапно ослабели. И почему-то меня пронзила дурацкая мысль. Неужели я люблю этого человека? Того, который вламывается ко мне, отпускает грязные шуточки, вечно подкалывает меня и достаёт своими двусмысленными намёками? Неужели..?
   Но моё радостное настроение мгновенно пропало, как только я увидела, что выходит Сергей из машин не один. Со стороны пассажирского сидения открылась дверь и наружу вылезла блондинка. Похоже именно та, которую я видела в новогоднюю ночь в квартире соседа. И почему её имя так прочно засело у меня в голове? Лиля! Может потому, что я ревную?! Я поспешила отойти от окна и от злости сильно дёрнула штору, оторвав несколько крайних крючков.
   Руки как-то сами собой непроизвольно сжались в кулаки, а на глазах выступили слёзы. От злости, попыталась убедить я саму себя. Я не ревную! Нет! Получается, всё это время Сергей просто лицемерил? А его поцелуи, прикосновения, объятья?! Всё было... А зачем вообще всё это было, если у него есть другая девушка?! С кем заняться сексом у него есть, так зачем ему я? Эти вопросы, на которые я не имела ответа, ужасно меня бесили! Да ещё и чувство ревности накрыло меня с головой, так что затмило разум.
   Я влетела в спальню и переоделась в джинсы и рубашку, намереваясь подняться к Сергею и выяснить, что же всё-таки происходит. Надев ботинки и схватив ключи, я выскочила на лестничную клетку, захлопывая за собой дверь. Я несколько раз нажала на кнопку вызова лифта, но тот, как на зло, прошёл мимо, поскольку ехал снизу вверх. Когда наконец-то передо мной открылись двери, я уже буквально горела от злости и нетерпения. Нажав на кнопку с номером нужного этажа, я сложила руки на груди и принялась в нетерпении постукивать ногой по полу, всю дорогу, пока кабина ехала вверх. Четыре этажа, которые мне пришлось проехать, казались мне бесконечной дорогой. Выскочив на нужном этаже, едва только открылись двери лифта, я нервно позвонила в звонок раза четыре. Через пару минут дверь распахнулась и я увидела Серёжу, который стоял передо мной в одних джинсах.
   - Мила? Ты что здесь делаешь? - удивлённо спросил он.
   Оттолкнув его в сторону, я влетела в квартиру и прямиком направилась в спальню. Где и увидела сидящую на кровати девушку. В одном нижнем белье. Именно ту самую силиконовую блондинку, которую видела на Новый Год.
   - Мила, это..! - догоняя меня, кричал парень, но я даже не услышала, что он сказал.
   Схватив девицу за волосы, я потащила её к выходу. Она завизжала от боли и стала отбиваться, пытаясь достать руками до моих волос. Я, как могла извивалась, стараясь быть для неё в недосягаемости. Подхватив по дороге платье с кресла, я вытащила девушку в коридор, а потом и вовсе выкинула за дверь, посылая следом и платье, и захлопнула дверь у неё перед носом. Развернувшись, я наткнулась на совершенно изумлённый взгляд Серёжи, который стоял в прихожей.
   - Это что за хрень была?! - через пару секунд заорал он.
   - Тебе нужен секс? - наступая на него, спросила я, - Так давай! Я здесь! И вся горю от нетерпения!
   - Милая, ты что? - упершись лопатками в стену, уже настороженно спросил парень.
   - Помнишь, ты как-то сказал, что хочешь меня? - подойдя вплотную к Серёже, я начала расстёгивать пуговки на своей рубашке, - Помнишь? Так вот, ты своего добился, я тоже тебя хочу! И прямо сейчас.
   Я увидела, как резко расширились у Сергея зрачки от моих слов, а дыхание участилось. Его глаза неотрывно следили за тем, как мои пальцы расстёгивают рубашку, сантиметр за сантиметром оголяя кожу под ней. Скинув рубашку на пол, я осталась в одном бюстгальтере и положила руки на талию.
   - Ну, что скажешь, котик? - намеренно поддразнила я его, - Хочешь меня, ммм?
   - Мила... - начал было парень, но я, уж не знаю, откуда только смелость взялась, завела руки за спину, расстегнула лифчик и скинула его вниз.
   Его взгляд буквально прилепился к моей голой груди. А челюсти сжались. На скулах выступили желваки. Руки были сжаты в кулаки, словно он сдерживал себя, чтобы не дотронуться.
   - Что такое?! - я, дразня, провела пальцами по голой груди Серёжи, - Я недостаточно красива? У меня, конечно, не пятый размер, как у твоей подружки, но, говорят, что я ничего.
   - Мила! Не надо меня дразнить! - парень замер, как статуя, только губы шевелились, когда он это говорил.
   - Может я недостаточно хороша для тебя? - моя ладонь скользнула на ширинку парня, поглаживая значительный бугор, образовавшийся под ней.
   - Мила! - Серёжа буквально прошипел моё имя, выдохнул его сквозь зубы.
   - Что? Я уже больше не "милая"? - я прикусила зубами тонкую кожу на шее, затягивая её немного в рот и посасывая, - Больше не хочешь меня?
   - Прекрати! Не надо! - попросил Сергей, когда мои губы наконец-то перестали мучить его шею и поднялись на подбородок, скользя по нему в опасной близости от губ.
   - Ну, же! Скажи! - прошептала я в миллиметре от его губ, - Хочешь?
   Серёжа издал какой-то нечеловеческий стон или рык и буквально набросился на мои губы, сминая их. Это был грубый, очень грубый поцелуй. Но от этого не менее желанный. Я обвила его шею рукой, скользя по волосам, пропуская их между пальцами. Другая же рука так и осталась лежать на ширинке Серёжиных джинсов. Стоило мне чуть царапнуть ткань ногтями, как мы тут же поменялись местами. Теперь уже меня прижимали к стене. А мои ноги оказались на талии парня. Подхватив меня под ягодицы, Серёжа крепко прижал меня к стене, фактически терзая мои губы. Дыхания уже не хватало и в глазах потемнело от недостатка кислорода, но мне было плевать. Хотелось только ещё и ещё. Мне удалось глотнуть воздуха только тогда, когда губы Серёжи спустились на мою шею, прикусывая кожу, как бы в отместку мне, наказывая меня за то, что я делала.
   Я не видела ничего вокруг. И то, что мы переместились из коридора в спальню, я поняла только когда коснулась спиной кровати. Серёжа накрыл меня сверху своим телом и его губы спустились вниз на мою грудь, целуя её. Я вцепилась пальцами в волосы парня, наверно, делая ему больно. Но он не возражал. Только целовал и целовал меня. Я уже сходила с ума от желания и хотела только одного - почувствовать его внутри себя. Дёрнув Серёжу за волосы, я оторвала его от своего тела, намереваясь поторопить его. Но он, похоже, воспринял мои действия совершенно иначе. Бросив на меня горящий взгляд, он прижался губами к моему животу, обводя впадинку пупка языком, а потом и вовсе спустился ещё ниже, совершенно сводя меня с ума своими поцелуями.
   Я почувствовала, как его пальцы скользнули мне под джинсы, поднимая ткань, чтобы было проще расстегнуть ширинку. Я тоже потянулась, чтобы снять с Серёжи джинсы и случайно царапнула его ногтями по животу. И в тот же момент почувствовала, как он замер. А ещё через несколько секунд он резко отдёрнул от меня руки и сел на кровати, повернувшись ко мне спиной. Я растерянно моргнула несколько раз, пытаясь привести себя в чувство после такого накала страстей.
   - Серёжа, что случилось? - спросила я, когда наконец смогла совладать с собой.
   - Прости, я не должен был, - ответил парень, так и не повернувшись ко мне, - Это всё не правильно.
   - Я сделала что-то не так? - почему-то вдруг подкатили слёзы, застилая глаза, делая картинку размытой.
   - Нет, Мила. Ты здесь совершенно ни при чём. Всё дело во мне. Я не могу, - потирая лицо ладонями, ответил Сергей.
   - Почему? Это из-за той девушки? - спросила я, размазывая по лицу слёзы.
   - Что? Лили! Нет, ты что! - воскликнул парень и рассмеялся, будто я сказала что-то уморительное, - Она здесь совершенно ни при чём. Мне вообще до неё нет никакого дела.
   - Тогда, в чём же всё-таки дело? - снова начала допытываться я.
   - Просто мы не можем, вот и всё! - разозлившись, Сергей вскочил с кровати, подошёл к окну, рванул на себя форточку и закурил, взяв сигарету с подоконника.
   - А нормально ты мне не можешь объяснить почему?! - я уже начинала злиться, - И вообще, ты ведёшь себя странно, тебе не кажется?! - я отыскала на полу лифчик и одела, - Вламываешься ко мне, целуешь меня, знакомишь со своими друзьями. Что у нас вообще за отношения такие?!
   - У нас. Нет. Никаких. Отношений! - по словам выдавил из себя Сергей сквозь зубы, но так и не повернулся ко мне.
   Я застыла на месте от этих слов. Было такое ощущение, будто мне всадили нож под рёбра. Где-то глубоко слева так заныло, что было нестерпимо больно. Будто пронзили само сердце, разрезая его на части.
   Я конечно не ожидала, что Сергей тут же признается мне в любви. Но думала, что я ему хотя бы нравлюсь. Даже "друзья" и то сошло бы. Но то, как и что он сказал, вывело меня из равновесия. Внутри будто пусто стало.
   - Ясно, - бесцветным голосом выдавила я из себя и вышла из комнаты.
   В прихожей я, не очень-то осознавая, что я делаю, подобрала рубашку с пола, надела ботинки и куртку. Распахнув дверь, я вышла на лестницу и вызвала лифт. Когда двери раскрылись передо мной с грохотом, я зашла внутрь и нажала на кнопку с номером своего этажа. И только зайдя в квартиру я дала волю слезам. Прижавшись спиной к входной двери, я сползла на пол и заплакала, как пятилетняя девчонка.
  
   Глава 13.
  
   Прошло три дня после того, как я вломилась домой к Серёже и вытащила за волосы ту девицу. И ровно столько же дней я не виделась с парнем. Он, как это обычно водилось за ним, просто куда-то пропал. Я же старалась делать вид, что мне всё равно. Иногда это давалось мне с трудом. Особенно, когда я проходила во дворе мимо машины Сергея.
   Во-первых, я чувствовала себя ужасно глупо. Надо же быть такой дурой! Вломиться к нему и буквально набросится на шею. Второе чувство, которое раздирало меня - была злость. Первый день - на себя. Во второй - на парня. На третий же день я ненавидела всех и всё. И третье чувство - ревность. Я ужасно ревновала Серёжу к той девице. Что помешает ей приехать к нему в следующий раз? Да ничего! Все эти чувства сплетались в клубок, буквально раздирая меня изнутри.
   Вечером, после работы, я собирала чемодан, поскольку на следующей неделе мы с оркестром отправлялись на концерт в другой город. Там по планам мы должны дать несколько концертов. И через три четыре дня вернутся домой.
   Я была так зла, что вещи буквально летели в чемодан, собираясь там в одну огромную кучу. Маруся, испугавшись поведения хозяйки, предусмотрительно залезла на кресло и затаилась там, только следя за мной глазами. "Собрав" чемодан, я позвонила родителям и договорилась с ними, чтобы они заходили и кормили Марусю, пока меня не будет. Чтобы хоть немного успокоиться, я заварила себе чай с ромашкой.
   Раньше мне всегда нравилось пить чай у окна. Стоять и смотреть, как вечер сменяется на ночь, как зажигаются окна в домах и фонари на улицах. Но, после недавнего происшествия, я теперь уже не хотела смотреть в окно, чтобы, не дай Бог, не увидеть, как Сергей приезжает со своей пассией. Поэтому, быстро допив чай, я умылась и легла спать.
   На следующий день в шесть утра мы всем оркестром садились на поезд. Через несколько часов мы прибыли в место назначения и нас разместили в гостинице. И уже вечером мы должны были давать концерт. Поэтому, подгоняемые нашим дирижёром, мы быстро распаковали вещи и отправились на репетицию.
   Спустя два часа, мы со Стасей вернулись в номер. Мы всё ещё не помирились и подруга обиженно косилась на меня. Пока я раскладывала вещи по полкам шкафа, Стася пошла в душ, откуда и вышла полчаса спустя, обмотанная в полотенце. Я убирала чемодан под кровать.
   - Слушай, Стась, - сев на кровать, я повернулась к подруге лицом, - Прости меня. Не знаю, что на меня нашло.
   - Зато я знаю, - улыбнулась подруга, надевая нижнее бельё, - Влюбилась ты в этого своего соседа. Вот только сама признавать этого не хочешь.
   - Ничего он не мой! - взбешённо заорала я.
   - Ты опять со мной поссорится хочешь? - зарычала Стася.
   - Нет, прости, - я опустила голову, понимая, что введу себя глупо, - Просто не говори так больше, пожалуйста.
   - Мил, что-то случилось? - подруга озабоченно посмотрела на меня и присела рядом на кровать.
   - Я его с другой застала, - и я не смогла удержаться и заревела.
   Стася нецензурно выругалась и, больше не говоря ни слова, прижала меня к себе, давая выплакаться на своём плече.
   Через пятнадцать минут водопад моих слёз истёк и меня отправили в ванну под горячий душ. Когда я вылезла оттуда, Стася уже приготовила мне чашку горячего крепкого сладкого чая. Попив чая, мы стали собираться на концерт и уже через час мы заняли на сцене свои места.
   Я постаралась хоть немного забыть о Сергее и отвлечься на музыку. Но получалось не очень. В одну из пауз, которая была в моей партии, я подняла голову, бросая беглый взгляд на зрительный зал. И чуть было не упала со стула. В первом ряду сидел Серёжа.
   Я замерла, забыв про свою партию, и не обращала внимание на грозные взгляды нашего дирижёра. Я просто не могла оторвать взгляд от парня. Он смотрел прямо на меня. Но без своей обычной и такой привычной для меня улыбки. Наоборот, его взгляд был абсолютно серьёзен. И в нём было ещё что-то такое, что заставило меня нервно сглотнуть, чтобы хоть как-то избавиться от кома в горле. В чувство меня привело только то, что Стася толкнула меня в бок локтём.
   Я снова вернулась к игре, но постоянно чувствовала на себе взгляд карих глаз. И это жутко меня отвлекало. Я смогла облегчённо вздохнуть только когда прозвучали последние аккорды. Поклонившись, оркестр и я вместе с ним покинул сцену. Едва мы вышли за кулисы, как на меня накатила жуткая усталость. Я прислонилась спиной к стене, пытаясь хоть немного собраться с силами.
   - Мила! Какого чёрта ты вытворяешь?! Ты что мне программу хочешь сорвать?! - заорал на меня дирижёр.
   Но я не смогла даже дослушать его до конца. Я развернулась и, бог весть откуда силы взялись!, побежала на выход. Мужчина ещё что-то кричал мне в спину, но я даже не разобрала его слов. Накинув на плечи пальто, я, как была в туфлях, выбежала на улицу и бросилась к гостинице, которая, слава Богу, находилась недалеко. Вбежав в номер, я захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной.
   Я искренне желала надеяться, что Сергей мне просто примерещился. Я слишком много о нём думала, вот и приняла кого-то за него. Только такое может быть объяснение! Не могу же он приехать за мной следом в другой город. Да и откуда он мог узнать о том, что мы уезжаем?! Бред! Нет, это точно был не он. Я просто перенервничала, вот и мерещится невесть что. Эти слова меня более или менее успокоили. Но едва я успела сделать несколько шагов, как раздался стук в дверь.
   Я открыла дверь и увидела на пороге молодого человека в униформе. То ли он курьер, то ли посыльный, я так и не смогла понять. В руках он держал просто огромный букет цветов.
   - Вы Мила? - спросил парень, заглядывая в накладную, которую держал в руке.
   - Да, - опешив, ответила я, поскольку совершенно не представляла от кого могут быть эти цветы.
   - Тогда вот здесь распишитесь, пожалуйста, - парень ткнул пальцем в строчку на бумаге.
   - Я не понимаю, от кого это? - всё ещё недоумевая, ответила я.
   - Девушка, я понятия не имею от кого. Мне приказано доставить, а уж от кого меня не интересует! - ворчливо ответил парень, - Пожалуйста, распишитесь поскорее и я поеду. Мне ещё пять букетов развезти надо.
   Я взяла протянутую мне ручку, поставила свою подпись и мне в руки перекочевал этот букет. Захлопнув дверь, я наклонилась к цветам и с удовольствием втянула свежий запах. На глаза мне попалась карточка, которая была вставлена между цветами. Вытащив кусочек белого картона, я раскрыла открытку и увидела написанные от руки слова: "Мила! Вы были прекрасны на концерте! Пожалуйста, приходите сегодня в ресторан N. Я буду ждать вас. Я пришлю машину к подъезду вашей гостиницы". Никакой подписи не было. Я несколько раз перечитала послание, но так и не поняла от кого этот букет. В этот момент у меня за спиной открылась дверь и в номер вошла Стася.
   - Ого! От кого такой веник?! - спросила подруга, едва завидев букет.
   - Понятия не имею, - я пожала плечами.
   - Может от Сергея? Ты видела? Он был сегодня на концерте, - предположила Стася.
   - Вряд ли. Тут была карточка. И в ней ко мне на "вы" обращаются. Да и Серёже бы в голову никогда не пришло подарить мне цветы, - ответила я, полностью уверенная в своей правоте.
   - Ого! - снова завопила подруга, заглядывая мне через плечо в открытку, - Тебя ещё и в ресторан приглашают! Пойдёшь?
   - Мммм... Нет, скорее всего. Вдруг там маньяк какой-нибудь меня ждёт, - хотя букет мне понравился, но я не исключала возможности, что человек, приславший мне подобный подарок, может быть не в себе.
   - Знаешь, букет-то дорогой! - заметила Стася, - А хочешь, я с тобой схожу? Для подстраховки.
   - Странно это всё как-то, - я пожала плечами.
   - Ну, что тут странного?! Какой-то мужик, не бедный, судя по всему, увидел тебя на концерте, восхитился твоей красотой и пригласил тебя в ресторан! - Стася стянула концертное платье и повесила его на вешалку, - Пошли! Если мужик урод или придурок, так хоть поедим на халяву!
   - И как ты себе всё это представляешь?! Знакомьтесь, это моя подруга Стася. Я просто вас боюсь, поэтому привела её с собой?! - я рассмеялась, живо представив себе эту ситуацию.
   - Будем импровизировать. Одевайся! Поедем в ресторан, - скомандовала Стася.
   Мы быстро собрались и спустились на первый этаж. Выйдя на крыльцо, я огляделась и увидела чёрную иномарку недалеко от входа. Со стороны водителя вышел мужчина и направился к нам.
   - Добрый вечер, - поприветствовал он нас, но мы смогли только закивать в ответ, как парочка китайских болванчиков, - Прошу, садитесь в машину. Герман Викторович уже ждёт вас.
   Мы послушно последовали за мужчиной и неуклюже залезли на заднее сидение машины, когда перед нами открыли дверь. Мужчина обошёл машину и занял водительское место. Через несколько минут мы уже выезжали на проспект.
   - Знаешь, этот Герман как-там-его действует с большим размахом для маньяка! - зашипела Стася мне на ухо, когда машина остановилась перед шикарным рестораном.
   Шофёр снова распахнул перед нами дверь и протянул руку, помогая вылезти из салона автомобиля. Мы со Стасей уставились на ярко освещённый ресторан, перед которым мы замерли. В себя нас привёл швейцар, который распахнул для нас дверь. Мы вошли внутрь и снова замерли на пороге. Внутри ресторан был ещё роскошнее, чем снаружи.
   Не то чтобы мне не приходилось бывать в ресторане. Я довольно часто бывала в подобных местах с родителями. Но нас со Стасей поразила именно широта размаха этого Германа. Чтобы не поскупиться и пригласить совершенно незнакомую девушку в заведение, где цены за блюдо подобны стоимости новомодного телефона, а стоимость одной бутылки вина больше походила на семизначный номер телефона, чем на цену, надо быть действительно богатым. И щедрым. Ну, или действительно маньяком, как я сначала подумала.
   Пока я разглядывала расписной потолок и хрустальную люстру, подвешенную посередине, к нам подошёл официант, видимо, посчитав, что мы потерялись и по ошибке зашли в ресторан или приняли его за местную достопримечательность. Он уже открыл было рот, собираясь нам что-то сказать, как позади нас раздался мужской голос.
   - Всё в порядке, Кирилл. Эти девушки ко мне, - мы со Стасей, как заворожённые, не сговариваясь, одновременно повернулись на сто восемьдесят градусов.
   Перед нами стоял мужчина. На вид ему можно было дать лет тридцать пять - тридцать семь. Не больше. Высокий и подтянутый, с вполне спортивной фигурой. В явно дорогущем костюме, из-под которого виднелась белоснежная рубашка, и в ещё более дорогих ботинках. Образ завершала стильная причёска. Из-под небольшой чёлки на нас с усмешкой смотрели серые глаза.
   - Добрый вечер, дамы. Если осмотр закончен, - мужчина насмешливо выгнул бровь, - то разрешите представиться. Меня зовут Герман. Мила, - он протянул руку, чтобы поцеловать мою, и из-под рукава сорочки блеснули часы, - рад встретиться с вами лично. Как зовут вашу подругу?
   - Стася, - восторженно пропищала она, удивляя меня совершенно не свойственной ей реакцией.
   - Очарован, - мне показалось или мужчина буквально промурлыкал это слово и склонился над рукой моей подруги, - Пойдёмте, девушки, к нашему столику.
   Официант помог нам снять пальто и мы последовали за Германом, который шёл между столиками и периодически здоровался с посетителями.
   - Знаешь, я-то думала, что нас будет ждать какой-нибудь старый пердун, с таким-то именем, - прошипела мне на ухо подруга, пока мы шли через зал, - Но, да простит меня мой муж, но я от одного голоса этого красавчика с ума схожу.
   Я же только равнодушно пожала плечами. Да, мужчина безусловно был привлекателен. К тому же богат, судя по всему, что не оставило бы безучастными многих девушек. Но он меня совершенно не интересовал. В голове почему-то с завидным упорством возникал образ Серёжи. Его карие глаза, которые, стоило ему только на меня посмотреть, прожигали меня на сквозь, заставляя сгорать от желания. Меня раздражало его поведение, в отличии от манер и явного джентльменского обхождения Германа. Но всё равно, Сергей мне нравился больше. Он мне нравился больше, даже не смотря на то, что он вламывался ко мне как к себе домой, вечно подкалывал меня и отпускал двусмысленные шутки на мой счёт. Не говоря уже о том, что он спал с другой за моей спиной. Но я ничего не могла с собой поделать. Противный Серёжа нравился мне гораздо больше, чем вежливый и обходительный Герман. Пока я витала в своих мыслях, мы оказывается уже пришли к нужному столику, и теперь мужчина выдвинул стул, помогая нам со Стасей сесть.
   - Я просто накинусь на него и съем, если он и дальше будет такой душкой, - прошептала мне на ухо Стася, пока Герман усаживался за стол.
   - Скажите, Герман, вы женаты? - сладко пропела моя подруга, едва только мужчина занял своё место.
   - Нет, - усмехнулся тот в ответ.
   - Ооо! - восторженно протянула Стася, сползая по стулу, - Какое удачное совпадение. У Милы тоже никого нет!
   Я пнула подругу под столом, надеясь, что сделала это не заметно. Но, видимо, скрыть мой манёвр не удалось, поскольку мужчина напротив бросил на меня насмешливый взгляд.
   - Я рад, - ответил он, продолжая неотрывно смотреть на меня, - Что вы будете заказывать?
   Я послушно раскрыла меня, на которое кивнул Герман, и у меня буквально отвалилась челюсть от стоимости блюд. Я скосила глаза на Стасю, которая с невозмутимым видом рассматривала список блюд, будто каждый день ужинала в подобных заведениях.
   - Может пойдём в другой ресторан, где простая отбивная не стоит, как мои новые сапоги? - попросила я.
   - Не волнуйтесь о стоимости. Заказывайте всё что угодно, - расщедрился мужчина, - Это мой ресторан.
   Теперь уже челюсть отпала не только у меня, но и у Стаси. Она неверяще уставилась на Германа, а тот с невозмутимой улыбкой наблюдал за нашей реакцией.
   - Это ваш ресторан? - прокашлявшись, спросила Стася.
   - Один из, - похвалился мужчина, опустив взгляд обратно на меню.
   - Один из?! - переспросила подруга, несколько повысив голос.
   - Да, - пожав плечами, ответил он, - Так что вы будете заказывать?
   Мы с подругой сделали заказ, который записал официант, появившийся по одному взмаху руки хозяина ресторана. Герман добавил к заказу вино на свой выбор и отпустил парня. Буквально через несколько минут на столе уже стояли заказанные нами блюда. Наверно, ещё ни в одном ресторане меня не обслуживали так быстро!
   - Предлагаю выпить за прекрасных дам. Вы были сегодня великолепны, - подняв бокал, произнёс тост Герман.
   Стася принялась о чём-то оживлённо щебетать с мужчиной. И я прекрасно знала этот её игривый смех. И это при живом-то муже! Я же сама совершенно не имела желания быть вовлечённой в разговор. Хотя Герман и делал постоянно попытки вовлечь меня в разговор, я отзывалась вяло и вскоре отвлекалась от разговора вообще. Где-то через час, когда все заказанные блюда были съедены, а мужчина уже потерял надежду пообщаться со мной, нам принесли мороженое. Вяло ковыряя ложечкой в креманке, я отстранённо наблюдала за беседой Стаси и Германа. Мне жутко хотелось оказаться в номере, принять душ и лечь спать. Хотелось поскорее покинуть этот зал, который был освещён так ярко, что под конец вечера у меня уже болели глаза. Хотелось покинуть этого мужчину, который, общаясь со Стасей, не переставал бросать на меня заинтересованные взгляды. В один из таких моментов, когда я оторвалась от мороженого, я поймала взгляд серых глаз Германа. Он смотрел на меня, но его взгляд не будил во мне совершенно никаких чувств. Мне, если честно, стало его даже немного жалко. Я перевела взгляд на официанта, который подошёл к хозяину ресторана и, наклонившись, что-то сказал ему на ухо. Извинившись, мужчина поднялся из-за стола и ушёл.
   - Ты чего сидишь, как мышь на крупу дуешься?! - тут же вскинулась Стася, - Тут такой мужик к тебе клеится, а ты как на похоронах сидишь!
   - Не нравится он мне, - вяло отмахнулась я от неё.
   - Ты вообще дура или прикидываешься?! - прямолинейно выпалила подруга, - Симпатичный мужик, состоятельный, вон, ресторан свой. Машину за тобой присылает, цветы дарит, а ты что?!
   - Стась, отстань от меня! - я уже начинала злиться, - Если бы мне был нужен такой как он, то я бы от родителей и не уезжала! И вообще, я домой хочу!
   - Ты ..! Совсем уже помешалась на своём Серёже! Ты вообще знаешь, кто он, чем занимается, сколько зарабатывает? А тут мужчина серьёзный и солидный за тобой ухаживает! - снова взвилась Стася.
   - Да причём тут деньги вообще?! - я уже начинала кричать, так, что с соседних столиков стали на нас поглядывать, - Я разве Серёжу за деньги люблю?! Не в них ведь счастье!
   - Любишь, значит, - как-то неопределённо протянула Стася, мигом растеряв весь свой запал, - Это ж надо было так вляпаться!
   Я собиралась ответить подруге, но в этот момент к столику вернулся Герман.
   - Сколько мы должны вам за ужин? - спросила я, пытаясь в уме подсчитать, какая сумма получилась в итоге.
   - Нисколько. Я же говорил вам, что это мой ресторан и ваш ужин за счёт заведения, - улыбаясь, ответил мужчина.
   - Спасибо. Тогда не могли бы вы вызвать нам такси, - попросила я, постыдившись попросить ещё и подвезти нас до гостиницы. Мы и так должны были ему огромную сумму за ужин.
   - Не стоит. Я вас отвезу, - мне показалось, что в голосе мужчины проскользнуло разочарование.
   Мы оделись и, выйдя из ресторана, сели в ту же машину, что привезла нас сюда. Только за руль уже сел сам Герман. В полном молчании мы доехали до гостиницы. Мы со Стасей вышли из машины и попрощались. Я развернулась и пошла в сторону входа в здание, но в этот момент меня поймали за локоть. Резко остановившись, я обернулась.
   - Мила, я хотел поблагодарить вас за прекрасный вечер, - всё ещё мягко придерживая меня за локоть, сказал Герман.
   - Что вы! - я рассмеялась, - Меня-то как раз не за что благодарить! Это вам спасибо, что пригласили. И извините, если испортила вам настроение своим кислым лицом.
   - Мила, скажите честно, я вам не нравлюсь? - напрямую спросил мужчина.
   - Я... Это трудно, - я замялась, не желая оскорбить Германа.
   - Это из-за того, что я вас старше? - снова спросил он.
   - Нет, что вы! - воскликнула я, - Просто, понимаете, есть один мужчина...
   - О! Я понимаю! - прерывая меня, разочарованно протянул Герман, - Он дурак, если не замечает вас.
   - Спасибо, - зардевшись, я опустила голову вниз, не зная, что ещё можно ответить в подобной ситуации.
   - Вы очень красивая девушка, - мужчина поднял пальцем мой подбородок и, совершенно неожиданно для меня, наклонился и прикоснулся поцелуем к моим губам.
   Я спокойно стояла, принимая его поцелуй. Мне не было противно. Но и приятно мне не было. Просто мне было всё равно. Его поцелуй не разбудил во мне никаких чувств. В отличии от поцелуев Сергея. Герман не целовал меня страстно, не лез ко мне в рот. Просто мягко и нежно прикасался своими губами к моим. Не принуждая меня к чему-то, не заставляя раскрыть губы. Через несколько секунд он оторвался от меня и посмотрел в глаза.
   - Вы очень красивая, - повторил он и тяжело вздохнул, видимо разочаровавшись от того, что его поцелуй не тронул меня, - Если ваш мужчина действительно дурак и не видит дальше собственного носа, позвоните мне, когда вы это поймёте и устанете его ждать.
   Я почувствовала, как мне в карман пальто скользнула рука Германа, оставляя там что-то. Я улыбнулась мужчине на прощание и вошла в гостиницу. Я вошла в лифт и нажала на кнопку своего этажа. Когда кабина остановилась на нужном этаже и двери открылись, я вышла наружу и замерла посередине коридора. У двери в наш со Стасей номер стоял Сергей. И лицо его выражало явно не радостные чувства.
  
   Глава 14.
  
   Я сжала кулаки так сильно, что ногти впились в кожу ладоней. Это хоть немного отрезвило меня и придало сил для встречи с Серёжей. Почему я волновалась, я совершенно не понимала. В конце концов, я не сделала ничего предосудительного! Почему ему можно встречаться с девушками, а мне нет?! И он сам сказал, что у нас нет никаких отношений. От воспоминаний о его словах к глазам подкатили слёзы. Всё же, он меня больно ранил, сказав это.
   Ещё раз сжав покрепче пальцы, я на негнущихся ногах подошла к двери в свой номер и, покопавшись в сумочке, достала ключ. Я старалась игнорировать парня, но его глаза будто жгли мне спину своим взглядом. Я уже вставила ключ в замочную скважину, повернула пару раз и нажала на ручку, но в этот момент меня перехватили за запястье, мешая войти в номер.
   - Мила, тебе не кажется, что нам надо поговорить? - раздался жёсткий голос у меня над ухом.
   - О чём? Мне кажется, что нам не о чем говорить! - отрезала я, пытаясь вытащить руку из захвата.
   - Что это за мужик тебя целовал?! - ответил парень, даже не обращая внимание на мои попытки вырваться.
   - Это не твоё дело! - я начинала злиться, поскольку не понимала, чего же в конце концов Сергей от меня хочет, - Кажется, это ты сказал, что у нас с тобой нет никаких отношений. Так что, тебя не касается кто, когда, как и сколько меня целует!
   Я зло рванула руку, мне наконец-то удалось освободиться от Серёжи и я вошла в номер, намереваясь захлопнуть за собой дверь. Но Сергей подставил под дверь ногу и, распахнув её, вошёл следом за мной в прихожую. И что я могла противопоставить парню?! Сил у меня явно маловато чтобы препятствовать ему физически. Так что я просто устало вздохнула и бросила на него раздражённый взгляд. Да ещё и запястье ныло, после того, как Сергей схватил меня. Я потёрла покрасневшую кожу, стараясь хоть как-то облегчить боль.
   - Прости, я сделал тебе больно, - он неотрывно следил за тем, как я растираю запястье, - Я не хотел. Просто эти твои слова... Взбесили меня, если мягко говорить!
   - Серёжа, чего ты от меня хочешь? - я снова устало вздохнула и села на кровать, просто не имея больше сил стоять.
   - Я... Не знаю, - замялся парень.
   - Тогда, уходи, пожалуйста. Я очень устала! Я рано встала, потом репетировала, потом поздний концерт был, - его ответ меня, честно говоря, расстроил.
   Я подумала, что раз он пришёл, то хочет поговорить о том, что происходит между нами, но, видимо, я ошиблась и никаких чувств у Сергея ко мне нет. Парень, совершенно не обращая внимание на мои слова, присел со мной рядом на кровать.
   - Прости, я не хотел сделать тебе больно, - тихо сказал он.
   - Уже всё прошло, - ответила я, имея в виду руку.
   - Нет, я имею в виду, что не хотел тебя обидеть тогда, словами. Просто есть вещи, которые я не могу тебе объяснить, - так же тихо продолжал Серёжа, - Я соврал, когда сказал, что у нас нет отношений. Я же говорил тебе, что ты нужна мне. И я с ума схожу, когда тебя вижу...
   - Так в чём же дело? - перебила я его на полуслове.
   - Я... Чёрт! Это всё очень сложно. Просто я не могу сейчас быть с тобой, понимаешь? - он заглянул мне в глаза, будто надеясь, что я смогу догадаться о причине по его глазам.
   - Нет, я не понимаю, - я вцепилась в руку Серёжи, которая лежала на покрывале, - Объясни.
   -Я не могу. Я просто не могу объяснить! - воскликнул он.
   - А я ничего не понимаю! - ответила я.
   - Когда всё это закончится, я тебе обязательно расскажу, - пообещал мне Сергей, хотя я совершенно не поняла что закончится и что он мне объяснит.
   - Вот тогда и приходи! - зло выкрикнула я и, вскочив с кровати, повернулась спиной к Сергею и сжала руки в кулаки что есть силы.
   - Ты меня выгоняешь? - вопрос раздался над самым ухом.
   Слишком близко. Он стоял слишком близко. Я буквально кожей ощущала горячие дыхание Сергея, которое опаляло мою щёку, шею и ухо. Я даже и не слышала, как он подошёл. Будто только что сидел на кровати, а в следующую секунду уже стоял у меня за спиной, согревая жаром своего тела.
   - Ты меня выгоняешь? - повторил свой вопрос Серёжа, но теперь он уже обхватил мои плечи своими ладонями. Крепко, но ласково, не давя и не причиняя боли.
   - Я очень устала. А ты, похоже, не хочешь сказать мне ничего дельного. Так что, пожалуйста, уходи. Я жутко хочу спать, - попросила я, мысленно умоляя парня поскорее уйти, так как меня уже начало трясти от неконтролируемого желания.
   - Тогда может поцелуй на прощание? - тихо попросил Сергей, - Того мужика ты с удовольствием целовала.
   - Я не целовала Германа. Он сам меня поцеловал, - устало ответила я, не имея сил спорить.
   - Ну, что же. Я не против выполнить эту работу сам, - тяжело вздохнув, Серёжа повернул меня к себе лицом и наклонился к моим губам.
   Я почувствовала, как кровь гулко застучала в ушах, заглушая звуки окружающего мира. Для меня не существовало больше ничего, кроме Сергея, который стоял сейчас передо мной. Который мягко держал меня в своих объятьях. Через несколько бесконечно долгих и томительных секунд он наконец-то прикоснулся к моим губам своими. И этот поцелуй не шёл ни в какое сравнение с поцелуем Германа. Его поцелуй не вызвал у меня абсолютно никаких эмоций. Поцелуй же Серёжи буквально выбивал почву из-под ног, забирал весь воздух из лёгких, все мысли из головы, всё желание сопротивляться. У меня совершенно не было желание противиться этому поцелую. Хотелось только чтобы он длился и длился. Длился бесконечно. В какой-то момент губы Серёжи, которые до этого были мягкими и нежными, вдруг с ожесточением набросились на мои губы. И я не смогла удержать стона, который вырвался у меня из горла. И, если слух меня не обманул, то и Сергей тоже не смог удержаться от стона. Когда воздуха в лёгких уже стало отчаянно не хватать, Серёжа прервал поцелуй, но мои губы не отпустил. Он нежно прихватил зубами мою нижнюю губу, затягивая её себе в рот, сводя меня с ума своими движениями. Я судорожно вцепилась пальцами в волосы Сергея, наверно причиняя ему боль, молча умоляя его продолжать. И мы снова набросились бы друг на друга с поцелуями, если не услышали весьма красноречивое покашливание. Серёжа прижал мой лоб к своему плечу, мягко поглаживая по волосам.
   - Я вам не помешаю? - скосив глаза, я увидела Стасю, стоящую у двери, - Чем это вы, детки, тут занимаетесь?
  
   Сергей.
  
   Я поклялся себе никогда не прикасаться к этой девушке. И, конечно же, первое что я сделал, это нарушил свою клятву. И какого чёрта, спрашивается, я поцеловал Милу?! Неужели было так трудно удержать себя в руках ещё неделю?! Может пару недель. Это максимум. Потом я бы получил свои честно отработанные деньги и свалил бы куда подальше. Но разве теперь, когда я знаю каковы на вкус губы Милы, я смогу куда-то убежать? Зная, как идеально она помещается в моих объятьях, как сладко пахнут её волосы, как это здорово, скользить руками по её спине.
   Чёрт! Надо было отказываться от всех этой хренотени сразу же. Как только я увидел фотографию Милы. Но я ведь и раньше работал с девушками. И всё было легко и просто, без всех этих заморочек: поцелуев, ревности и жуткого желания затащить девушку в постель. Что же случилось сейчас со мной?! Что такого в привлекательного в Миле, что я забыл о главном, о деле, и как сопливый подросток хочу зацеловать её до безумия, каждый раз, как я её вижу? И с каждым днём нашего знакомство это чувство росло всё крепче и крепче внутри меня, прорастало, пускало корни.
   После того поцелуя в номере у Милы и Стаси, я попрощался и позорно сбежал, просто боясь посмотреть в глаза обоим девушкам. И, придя к себе в номер, который находился недалеко на том же этаже, бросился в душ, чтобы смыть напряжение с тела. И трудно сказать какого напряжения, физического или сексуального, было больше.
   Забравшись в постель, я долго не мог уснуть, размышляя над событиями сегодняшнего дня. Сотни раз я задавал себе один и тот же вопрос "Зачем я её поцеловал?". Но так и не мог придумать достойной отговорки. Потому как правда звучала слишком плохо. И неуместно, что ли.
   Я поцеловал Милу, потому что хотел её. И если бы не Стася, то вскоре мы бы оказались на кровати. Одна мысль о стройных ногах, обнимающих меня, о волосах, разметавшись по подушке, о нежной обнаженной коже, заставляла меня забыть о деле, наплевать на все правила. Хотелось поскорее оказаться с ней на кровати, на ней, в ней. И кровь в венах от этих образов кипела так, что все разумные мысли пропали, осталось лишь одно желание.
   Я проклинал и благодарил Стасю одновременно. Проклинал за то, что она прервала нас, прервала то, что могло бы последовать за нашим поцелуем. Я благодарил её за то, что она прервала нас и не дала нам сделать то, что могло последовать за поцелуем. Чушь какая-то! Бред собачий! За последние несколько месяцев моя жизнь превратилась в полное дерьмо! И всё из-за одной девушки!
   Увидев сегодня вечером Милу с каким-то мужиком у гостиницы, я был готов убить его. А когда он её поцеловал, рука невольно потянулась к пистолету. Было очень трудно сдержать себя. Ещё труднее было не накинуться на Милу с поцелуями сразу же, там же в коридоре, когда она вышла из лифта и уставилась на меня глазами запуганного оленёнка.
   Неожиданно на тумбочке зазвонил мобильный. Я посмотрел на номер и чертыхнулся - будто чувствует, что что-то происходит! Выждав несколько секунд, я нажал на кнопку приёма звонка.
   - Какого чёрта происходит? Куда ты пропал, мать твою?! - тут же раздался крик с той стороны.
   - Я с Милой, - ответил я.
   - В каком смысле? - прорычал мой собеседник.
   - У неё гастроли, Вы забыли? - я просто не мог удержаться от ехидного тона, - А я здесь с ней.
   - Ясно. Надеюсь, у вас всё в порядке? Как вернётесь домой, отзвонись! - не дожидаясь моего ответа, на том конце повесили трубку.
   Я бросил телефон обратно на тумбочку и заложил руки за голову. Сна ни в одном глазу. Я перевернулся на левый бок и прикрыл глаза, пытаясь заснуть. Потом перевернулся на правый. Ничего не помогало. Перед глазами с настойчивостью комара стоял образ Милы. Откинув одеяло, я поднялся с постели и нашарил в темноте джинсы, которые бросил на кресло напротив телевизора. Там же нащупал футболку. Я точно знал, что сейчас мне может помочь. Хорошая порция виски. Кажется бар в этой гостинице работает круглосуточно?
   У двери я натянул ботинки прямо на голые ноги, так как найти носки в темноте казалось мне непосильной задачей. Я открыл замок, вытащил ключ из замочной скважины и открыл дверь. В коридоре горел приглушённый "дежурный" свет. Но после темноты комнаты даже этого было достаточно, чтобы ослепить меня. Я раздражённо потёр глаза, которые резало от света.
   Лифт противно тренькнул, когда его двери открылись. К тому же в кабине ещё и оказалась какая-то девушка, которая призывно мне улыбнулась. Не иначе кто-то проститутку на ночь заказывал. Меня сейчас всё так бесило, что оставалось надеяться только на алкоголь. Такими темпами и спиться недолго!
   Чувствуя себя жалким червяком, я вполз в бар, который, слава Богу, работал круглосуточно. Видимо таких придурков как я, которым по ночам не спится, в отеле было много. По крайней мере в зале было порядка пяти-шести человек. У барной стойки я заказал стакан виски и сел на стул. Переданный мне барменом стакан тут же опустел и я заказал ещё один. К моменту, когда в мозгах настало просветление, я уже выпил порядка трёх или четырёх стаканов и заслужил пару сочувственных взглядов от бармена. Я смерил парня за стойкой взглядом.
   - Что? - зло выдавил я сквозь зубы.
   - Вам не кажется, что уже хватит? - ответил парень, не испугавшись моего пьяного взгляда, видимо каждый день такие получал, и продолжил протирать стакан.
   - Да, прав ты, парень, - помолчав несколько минут, ответил я, достал пару крупных купюр из кармана джинс и слез со стула.
   Я поднялся на свой этаж и шёл по коридору, пытаясь вспомнить, куда я засунул ключ от номера. Порывшись в карманах, я наконец-то нашёл его. И обнаружил, что уже стою у двери в свой номер. И спиной ко мне стояла Мила, с занесённой рукой, чтобы постучать в дверь. В мою дверь. В дверь моего номера. На ней был только белый гостиничный халат и зимние сапоги, которые торчали из-под него, и выглядели очень смешно в этом комплекте. И сексуально. Я не знал снилась ли она мне или может это был пьяный бред. Но меня взяла такая злость! Я полночи пытался, и мне это почти удалось, избавиться от её лица в своей голове, как она снова преследует меня.
   - Какого чёрта! - зарычал я, просто не смог удержать это в себе.
   Мила подпрыгнула на месте и резко повернулась ко мне.
   - Какого чёрта ты тут делаешь? - грубо спросил я, всё ещё не различая, реальность ли это или сон.
   - Эээ... Я... - начала Мила, но закончить я ей просто не дал.
   Я и не заметил, как прижал Милу к двери, буквально распластав по деревянному полотну. Она часто дышала, ещё больше прижимаясь ко мне грудью. А глаза были испуганно расширенны. Зрачки были такими большими, что глаза у неё стали буквально чёрными. И они гипнотизировали, затягивали в свою глубину и черноту.
   - Ты преследуешь меня! - прошептал я, зажимая её подбородок пальцами, - Доводишь меня! Я глаза закрываю и твоё лицо вижу. Что ты творишь со мной?! Наяву не можешь быть моей, так хоть в этом бреду будешь!
   Я ещё несколько минут вглядывался в глаза Милы, ища хоть каплю сомнения. Но, как ни странно, его не было. Вообще. И это окончательно меня добило. Я грубо рванул её голову на себя и впился в губы. Она охнула от неожиданности, что совершенно облегчило мою задачу - губы приоткрылись, сложившись в очаровательную букву "о", и я беспрепятственно скользнул языком внутрь, нагло захватывая её язык, предъявляя свои права на неё, её губы, её тело.
   Мила на несколько секунд застыла в напряжённой позе, впившись пальцами мне в предплечья. Мои руки, обладая уже какой-то собственной волей, скользнули на затылок, успокаивающе поглаживая маленькую впадинку между шеей и головой. Сладко выдохнув мне в рот, Мила расслабилась и буквально повисла, поддерживаемая только дверью за спиной и мной.
   - Что ты творишь со мной! - снова прошептал я, когда оторвался на несколько секунд от Милы.
   Она только вскинула на меня непонимающий взгляд затуманенных глаз и обхватила рукой мой затылок, видимо ища хоть какую-то опору. И чтобы дать ей эту опору, я подхватил её двумя руками под ягодицы, поднимая, прижимая к горевшему от возбуждения паху. Не знаю, понимала ли Мила, что творит со мной, но она ещё и обхватила меня ногами за пояс, сближая нас до невозможности. Только тонкая ткань пижамы, которая оказалась под распахнувшимся халатом у Милы, и мои джинсы, отделяли меня от того, чтобы войти в неё. Глубоко и резко, как мне давно этого хотелось. От этого соприкосновения мы оба застонали.
   Я снова впился в мягкие и уже распухшие от моих поцелуев губы Милы, целуя её со всей страстью, желая снова вырвать из неё этот стон, который буквально свёл меня с ума. Он был музыкой для моих ушей. Я мог бы слушать её стоны вечно. И все эти звуки, которые вырывались у неё из груди, только утверждали меня в мысли, что я сплю. Или брежу. Трудно сказать. В жизни, Мила не за что не стонала бы так, не прижималась бы так ко мне, не тёрлась бы своими бёдрами о мои, заводя ещё больше. И самое главное, она никогда бы не пришла ко мне сама, первой, посреди ночи в одном халате, накинутом поверх пижамы. Она выше всего этого. И поэтому я без зазрения совести продолжал целовать Милу, пусть немного грубо и необузданно, но со всей страстью, что накопилась во мне за эти недели.
   Вот только если это сон, то почему мы ещё не в кровати и эта проклятая дверь всё ещё мешает мне, стоит между нами и кроватью? Наверно только такому психу как я, мог привидеться такой странный сон, где ещё и дверь надо открывать, чтобы в постель попасть. Но сейчас я был готов на всё, лишь бы поскорее попасть в кровать и взять эту девушку, которая добровольно отдавалась мне сейчас. Пусть это был и сон.
   И ключ волшебным образом оказался у меня в левом кармане. Вот только чтобы достать его, пришлось поставить Милу на пол, выпустить её соблазнительную попку из рук. Дверь буквально распахнулась, мы ввалились в номер и она так же, словно по какому-то волшебству, захлопнулась за нами. Щёлкнул замок и несколько секунд тишину комнаты нарушал только звук нашего тяжёлого и прерывистого дыхания. Я смотрел на Милу, впитывая каждую частичку её образа: всклокоченные волосы, распахнутые глаза, натёртые моими поцелуями губы, распахнутый халат, пижаму, почему-то с Микки Маусом, и сапоги.
   Именно они и выводили меня из себя. Они до колена скрывали её прекрасные ноги. А это же мой сон, в конце концов! Я хотел видеть ноги своей женщины. Поэтому я встал на колени, и начал расстёгивать молнию на левом сапоге, засунув палец внутрь, чтобы молния не повредила нежную кожу Милы. Молния скользила вниз и вслед за ней мой палец, ощупывая длинную икру и тонкие косточки голени. Мила замерла на месте, глядя вниз на мои руки, и вздрагивала от каждого прикосновения. За левым сапогом последовала молния правого. И снова тихий звук открывающейся молнии и мягкое скольжение по розовой коже.
   Когда оба сапога были расстёгнуты, я взял сапог за пятку одной рукой, а вторую засунул внутрь и сжал лодыжку, чтобы снять сапог. Стянув его, я не смог удержаться от того, чтобы пройти губами обратный путь своих пальцев. Когда я дошёл губами до маленькой впадинки под коленом, Мила тихо ахнула и оперлась рукой на моё плечо, ища равновесие. Мягко поставив ногу на пол, я проделал всё тоже самое со вторым сапогом, а ногу поставил себе на колено.
   Подняв голову, я увидел, что Мила заворожено смотрит на меня сверху вниз, пытаясь разгадать, что я буду делать дальше. И чтобы поскорее рассеять её догадки, я прижался губами к внутренней стороне бедра, лаская нежную кожу губами и языком. Поцелуи поднимались всё выше и выше, а мне было всё мало и мало. И только край пижамных шортиков остановил меня, буквально в десяти сантиметрах от моей цели.
   Опустив ногу Милы на пол, я поднялся с коленей. Мила открыла рот, собираясь мне что-то сказать, но мне не хотелось портить свой сон какими-то лишними словами, поэтому я прижал палец к её губам и покачал головой.
   - Молчи, - прошептал я ей в губы и снова поцеловал.
   Прижав к Милу к себе, я сделал несколько шагов по направлению к кровати. И когда Мила последовала за мной, моей радости не было предела. Только я несколько ошибся с маршрутом, и коленкой врезался в угол кровати. Однако боль была ничем по сравнению с мыслью о том, что скоро Мила окажется в моей кровати, пусть и происходит всё это в моём сне.
   Мила доверчиво прижималась ко мне, обхватывая руками за пояс, одной рукой залезая под футболку, разгоняя кровь до запредельной скорости одним своим прикосновением. Я потянулся к пояску на халате, чтобы поскорее избавиться хотя бы от одной вещи, разделявшей нас. Мои губы последовали за воротником халата, который скользнул по шее, ключице и плечу. Тонкая лямка пижамной маечки соскользнула с плеча под моими губами, обнажая одну грудь с розовым соском. Мила тихо охнула, когда майка соскользнула, задевая и мягко раздражая сосок. Следуя немому зову тела Милы, я обхватил губами её сосок, мягко перекатывая его между губами и языком, а после отпустил и подул, от чего он сжал до размера маленькой пуговки. Мила снова и снова охала от моих прикосновений.
   За первой лямкой последовала вторая. А за ними и весь верх от пижамы был сброшен на пол. Я заворожено смотрел на Милу, которая прижималась ко мне и, чтобы усилить контакт, тёрлась о мою грудь своей. О таком в жизни я даже и мечтать не смел. И, будто почувствовав собственную неотразимость, Мила обхватила меня за шею и притянула к себе для поцелуя. С каждой минутой поцелуя, её руки всё глубже и глубже забирались ко мне под футболку, пока прочно не обосновались там где-то в районе лопаток. К тому моменту футболка уже задралась и, не имея больше сил оставаться в этом полуодетом состоянии, я стянул её с себя, отбрасывая куда-то в темноту комнаты. От прикосновения кожи к коже мы оба застонали.
   Я не желал больше довольствоваться только поцелуями, поэтому мягко подтолкнул Милу к кровати. Она, тихо вскрикнув от неожиданности, упала на кровать и я последовал за ней. Было что-то необъятное в том чувстве, которое охватило меня, когда я почувствовал маленькое, хрупкое, нежное тело Милы под собой. Хотелось скатиться с неё, чтобы защитить от своего веса, но, в тоже время, хотелось сильнее вжаться в неё, остаться навсегда с ней, в этой позе, охваченным её бёдрами.
   Руками я проложил дорожку по телу Милы до тех злосчастных шорт, которые помешали мне закончить дело тогда с сапогами, и скользнул рукой под ткань. У меня невольно вырвался стон, когда я обнаружил, что эта маленькая девушка, которая лежала подо мной, ничего не надевала под пижаму, когда ложилась спать. И ко мне в мой сон она пришла именно такой, в одних шортах на голое тело. Жаркое и влажное тело, которое тут же отзывчиво подалось на первое касание моих пальцев и ладони. Пожертвовав несколькими секундами прикосновения к Миле, я стянул с неё шортики и потянулся к выключателю ночника, который висел над кроватью. Было просто преступлением не увидеть тело Милы, хотя бы во сне, хотя бы таким, как я его себе представляю, но всё же...
   - Не надо, - это было первое и единственное предложение, которое произнесла Мила за это время.
   Она перехватила мою руку, которая уже лежала на выключателе и глаза блеснули в полумраке комнаты, умоляя меня не включать свет. Несколько секунд я вглядывался в темноту, пытаясь разглядеть хоть немного в слабом свете уличного фонаря, пробивавшегося сквозь занавески. Но были видны лишь общие очертания тела Милы. Удивившись собственной фантазии, я всё же отпустил выключатель и вернулся к исследованию тела Милы наощупь. Она застонала и подалась ко мне, когда я обхватил рукой её грудь, лаская большим пальцем сосок. Другая рука опустилась ниже и скользнула по влажным складкам, пробираясь внутрь. Мила выгнулась ещё больше и громко выкрикнула что-то нечленораздельное. И я поспешил перехватить её стон губами.
   Мои пальцы мягко скользили там внизу, раздражая и так наэлектризованную кожу, делая её ещё более чувствительной. А Мила металась подо мной, тёрлась мягкой кожей о мою грудь, цепляясь пальцами за мои плечи, царапая и оставляя глубокие следы от ногтей. Когда наступила её разрядка, я ловил каждый её крик губами, сходя с ума от того, с какой сила эта девушка отдавалась мне, хотя я даже ещё и не взял её по-настоящему.
   По телу Милы пробежала последняя судорога, и она расслабилась подо мной, только пальцы мягко перебирали мои волосы. Я благодарно прижался открытыми губами к нежной коже на впадинке между шеей и плечом. Благодарно за то, как Мила дарила мне свою ласку, хотя сил пошевелиться у неё практически не было. Последние крупицы своей силы она отдавала на то, что погладить меня. Я снова поцеловал её в плечо, ключицу и мягко прикусил кожу на шее. Но не настолько мягко, чтобы не оставить следа. Даже во сне, просто подсознательно, я хотел пометить Милу как свою и только свою.
   У меня перехватило дыхание, когда я почувствовал, как рука Милы скользнула по моей груди к поясу джинс, поиграла с пуговицей, потом расстегнула её, а после расстегнула и молнию. Я хотел остановить её, но когда рука скользнула мне в джинсы и обхватила давно уже затвердевший член, моя сила воли закончилась. Мне хотелось тут же, даже не снимая джинсов, просто взять Милу, грубо войти в неё и покончить с тем мучением, что не покидало меня все эти недели. Но даже во сне я хотел быть джентльменом. Поэтому я мягко вытащил руку Милы из своих штанов, прерывая ласку и положил её на кровать. Мила удивлённо посмотрела на меня, но я смог ответить ей только поцелуем. А когда через несколько минут я так и не снял джинсы, Мила снова начала хозяйничать, пытаясь стянуть их с меня, дёргая за пояс.
   - Нетерпеливая какая! - усмехнулся я ей в губы, коротко поцеловал, перевернулся на спину и снял наконец мешающие штаны.
   Мила бросила на меня заинтересованный взгляд, боясь опустить его ниже груди, что очень меня рассмешило. Даже во сне Мила сохраняла свою застенчивость. Отбросив всякое сомнение и смущение, я дёрнул девушку на себя, от чего она тихо охнула, но обхватила меня ногами. Ощущение мягкой, горячей и влажной плоти к моему паху, довело меня до сумасшествия и я, решив больше не церемониться и наконец получить то, к чему мы так долго шли, насадил Милу на себя, с силой, грубо опуская её до упора. Мила замерла на несколько секунд, приноравливаясь ко мне. Я же отметил странную деталь своей фантазии - Мила была девственницей? Видимо подсознательно я желал стать первым и единственным для неё во всех смыслах.
   Мила мягко качнулась на мне, чем вывела меня из ступора. Дальше я просто не мог себя контролировать. Ощущение горячей плоти, обхватывавшей меня плотно, словно перчатка, добавляла градус, доводя кровь до кипения. Казалось ещё немного и мы начнём плавиться от жарких прикосновений и поцелуев друг друга. Каждое касание сводило с ума, каждый поцелуй подводил к новой грани сумасшествия. Когда терпеть стало просто невыносимо, я опрокинул Милу под себя, беря её жестко, возможно причиняя боль, но это перекинуло её через край. Мила выгибалась мне навстречу, пальцы, наверно, разодрали в кровь кожу на спине, но эта боль только добавляла пикантности. И я последовал за Милой, разряжаясь внутрь неё, окончательно клеймя её, делая её своей в последнем из всех имеющихся смыслов.
   Когда напряжение оргазма отпустило Милу, она упала на меня, распластавшись по груди. Губы её прижимались к моему плечу и тяжёлое дыхание, вырывавшееся у неё из полуоткрытого рта, приятно щекотало кожу. Я, даже не задумываясь над тем, что я делаю, обхватил подбородок девушки пальцами, повернул к себе и жёстко впился в сладкие губы, терзая и без того раздражённую кожу. Знаю, что был груб, но ничего не мог с собой поделать.
   Когда лёгкие перехватило от нехватки кислорода, мы оторвались друг от друга и Мила снова прижалась ко мне лбом. А через несколько минут я услышал её сонное сопение. И сам отключился через несколько минут.

***

   Утро меня встретило радостным щебетанием птиц за окном и чудовищной головной болью. Я сел на кровати и схватился за голову, желая чтобы её у меня не было. Сейчас лучшим лекарством от головы действительно казался топор. Пытаясь вспомнить, что послужило причиной того, что я вчера так нализался, я скинул одеяло и поставил ноги на пол. Почему я спал голый? И откуда у меня на коленке огромный синяк? И... чёрт! Это что, кровь?! Я судорожно рылся в памяти и события вечера потихоньку начали всплывать на поверхность. Бессонница. Бар. Виски. Мила. Секс. Очень жаркий секс. Мила. Мила. Мила. Мила? Мне же всё это снилось. Или бредилось. Или всё это было в реальности? А если да, то куда тогда Мила делась? Почему не лежит в моей постели?
   Щелчок двери в ванную комнату, прервал мои мысли. И я увидел Милу. В той самой пижаме с Микки Маусом и белом халате поверх. А у двери валялись сапоги. Те самые, что я снимал с её ног с поцелуями. Я снова перевёл взгляд на девушку, которая стояла у двери в ванную и робко улыбалась мне. Я, не веря себе и тому, что я сделал, несколько секунд вглядывался в неё, в то, как улыбка медленно сходила с лица Милы под моим взглядом.
   - Ты жалеешь? - прошептала Мила так тихо, что я еле расслышал её слова, - Или ничего не помнишь?
   Её глаза начали наполняться слезами. Я чертыхнулся, ругаясь на себя. Мила развернулась и хотела броситься к двери, собираясь убежать от меня. Но я перехватил её за руку и, останавливая, потянул на себя. Она села на кровати рядом со мной. Я неловко прикрыл бёдра краем одеяла, не желая ещё больше смущать Милу.
   - Я всё помню. Вот только я думал, что ты мне снишься. Я ни за что не взял бы тебя, если бы был трезвый, - ответил я.
   Мила ещё больше расстроилась из-за моих слов и слёзы ручьями потекли у неё из глаз. Она обхватила лицо руками, закрываясь от меня.
   - Ты не ответил на первый вопрос, - всхлипывая, прошептала Мила.
   Жалею ли я? Нет, чёрт возьми! Но я не имел права спать с ней, брать её девственность, быть с ней таким грубым, просто быть с ней!
   - Значит, да, - расценив моё молчание за положительный ответ, прошептала Мила, - Мне надо идти, у меня репетиция.
   Мила встала с кровати и направилась к двери. Она быстро надела сапоги. Вжикнула молния, принося воспоминания о том, как я их снимал. И тут я вспомнил одну очень важную вещь. Одну глупость, которую я не имел права допускать, но допустил. Я подскочил с кровати и схватил Милу за руку.
   - Послушай. Я... Мы... В общем, мы не предохранялись, - неловко выдал я, - Ты же не пьёшь таблетки?
   Мила молча покачала головой, но глаза её были широко раскрыты от испуга и понимания ситуации.
   - Эм... Если ты... В общем, если окажется, что ты беременна, мы будем должны пожениться, - удивляясь своему косноязычию, выдавил я.
   Мила молча выдернула руку из моего захвата и вышла, хлопнув дверью.
   Глава 15.
   Дождавшись, пока шаги Милы затихнут в коридоре, я взял с тумбочки мобильник и набрал номер.
   - Я с ней переспал, - выпалил я тут же, как только на той стороне взяли трубку.
   Человек на той стороне несколько долгих секунд молчал.
   - Какого черта ты творишь, Серый! Я же говорил тебе, держаться от нее подальше. Ты же в курсе кто ее папаша! - орал на меня мой босс, - Меня не интересует насколько она б*** горячая! Тебе было поручено такое простое дело и ты его проср***!
   - Она ничего не знает. Ни кто я, ни чем я занимаюсь! Я еще пока ничего не проср***! - огрызнулся я.
   - Тогда держи свой член в штанах и больше не трах*** её! Я постараюсь тебя прикрыть, чтобы никто ничего не узнал. Держись от нее подальше! - напоследок бросил мне босс.
  
   Мила.
  
   Сегодня вечером у нас снова был концерт. Я играла без удовольствия. Мысли снова и снова возвращались к вчерашней ночи.
   Не то чтобы я представляла себе день, когда меня лишат девственности, в розовых красках. Я читала женские романы и понимала, что этот процесс пройдет далеко не очень приятно, по крайней мере, поначалу. Но все же рассчитывала хотя бы на поцелуй утром, после ночи, когда все свершится. Но сегодня, проснувшись утром, я не только не получила поцелуй, меня просто оттолкнули.
   Проснувшись утром, я увидела Сергея, который лежал рядом со мной, на спине одна рука закинута за голову, а вторая - на груди. Я поднялась на локте и провела рукой по щеке мужчины, на которой за ночь пробилась небольшая щетина, которая теперь легко покалывала мои пальцы. Рука скользнула дальше, и я провела пальцами по шее Сережи, спустилась ниже на грудь.
   Было очень необычно проснуться рядом с Сергеем и просто лежать рядом с ним, касаться его кожи, свободно скользить рукой по его телу. Особенно захотелось коснуться рукой его соска, который твердой вершинкой торчал вверх. Я даже покраснела от подобной мысли. С другой стороны, после того, что мы делали сегодня ночью, было очень странно краснеть из-за такой ерунды, как сосок. Я бросила быстрый взгляд на лицо Сергея - он по-прежнему спал - и я решилась, рука скользнула ниже и почувствовала, как его сосок кольнул мне ладонь. Я испуганно отдернула руку, но, снова бросив быстрый взгляд на лицо мужчины и убедившись, что он все еще спит, решительно опустила руку и провела большим пальцем по вершинке. Сергей дернулся во сне и провел рукой по груди, отгоняя мою руку от своего тела. Такая реакция меня рассмешила, но я поспешно зажала рот рукой, боясь разбудить Сережу.
   Я снова вернулась к изучению мужского тела. Осмелев, я снова погладила грудь Сергея уже двумя руками, прошлась по тугим грудным мышцам и скользнула ниже на живот. Скользнув пальцами под одеяло, я нечаянно сдвинула его еще ниже, и любопытный взгляд скользнул вслед за пальцами.
   У Сережи была татуировка. Небольшая, под тазовой костью в форме подковы. Вчера мы так и не включили свет, к тому же я была так взволнованна и возбуждена, что я её даже не заметила. Бросив быстрый взгляд на лицо мужчины и убедившись, что он по-прежнему спит, я проследила контуры татуировки большим пальцем.
   Вся эта ситуация вообще казалась мне нереальной - я лежу в постели с мужчиной о котором мечтала несколько месяцев! Я могу прикоснуться к нему, дотронуться до любой части его тела. Ночью он делал со мной такие, вещи, о которых я только читала в любовных романах и никогда не думала, что такое может случиться со мной в реальности. По моему лицу расплылась довольная улыбка. Хотелось броситься на Сережу, обнимать его и целовать. Но я не хотела его разбудить. И не хотелось портить все очарование момента, мало ли, сколько таких же девушек как я побывало в его постели. Стоит только вспомнить ту девицу, которая была в его квартире при нашей первой встрече. Настроение тут же испортилось. Положение спас телефон, который зазвонил где-то на полу в груде моей одежды. Схватив пижаму и трубку настолько быстро, насколько я могла, я юркнула в ванную и ответила на звонок.
   - Мила! Ты где, твою дивизию?! - гаркнула Стася, - Я прихожу утром, а тебя в номере нет!
   - Я у Сережи. Мы с ним... Ну, в общем, я тут всю ночь провела, - промямлила я, - Подожди... А где ты была всю ночь? Откуда это ты вернулась?! Ты в своем уме?! У тебя муж дома!
   - Да не кричи ты, Мила! Я с мужем и была, - и Стася глупо захихикала, - Он специально ко мне приехал, отгул взял.
   - Ммм, - мечтательно промычала я, вспомнив прошлую ночь.
   - Тааак! - подозрительно протянула подруга, - Скажи-ка мне, дорогая, а что вы с Сержем делали всю ночь, м? В шашки играли?
   - Ммм, - снова промычала я и покраснела, хотя Стася и не могла меня видеть.
   - Вы хоть предохранялись, подруга? - спросила Стася.
   - Вот же черт... - только и смогла я из себя выдавить. Хоть ночью я и была в беспамятстве от всего того, что Сережа со мной делал, но кое-что я помнила точно - за всю ночь он так ни разу и не надел презерватив.
   - Вот же черт... - повторила за мной Стася, - Значит так! Будет звать замуж, соглашайся не раздумывая. Поняла?
   - Да, - сдавленно ответила я.
   - Что ты поняла, Мила?! - снова потребовала ответа подруга.
   - Будет звать замуж - соглашаться, - ответила я. В этот момент я услышала чертыхания Сергея в комнате, - Он, кажется, проснулся... Мне пора!
   - Мила! Такие мужики на дороге не валяются, хватай и в ЗАГС, если будет замуж звать, поняла.?! - голос Стаси звучал уже где-то вдалеке.
   Черт! И угораздило же меня! Конечно, права Стася - такие мужики на дороге не валяются. Я у него на одну ночь была, не иначе. А если совесть взыграет и замуж позовет, то только из жалости. А я дура наивная, по любви хотела...
   Я натянула на себя пижаму и, взглянув на себя в зеркало, несколько раз повторила про себя, что ничего страшного не произошло - от потери девственности еще пока что никто не умирал. Потом, ополоснув лицо холодной водой и вытершись полотенцем, я вышла из ванной.
   Сергей сидел на кровати, абсолютно голый, такой красивый и милый, с всклокоченными волосами и помятой щекой, что у меня на лице невольно появилась улыбка. Он поднял на меня заспанный взгляд, оглядел меня с ног до головы, и его серьезный взгляд снова вернулся к моему лицу. Улыбка медленно пропадала с моего лица. В голове носились тысячи мыслей. Может он вообще ничего не помнит? А может, ненавидит меня за то, что я к нему пришла ночью? Или сейчас он укажет мне на дверь, и я больше никогда его не увижу? Но, самое главное, судя по его настроению, о женитьбе он сейчас точно думал меньше всего, если вообще думал.
   - Ты жалеешь? - я хотела задать этот вопрос спокойно, но голос меня подвел, дрогнув, - Или ничего не помнишь?
   Сергей, молча, продолжал на меня смотреть, и я поняла, что мои худшие предположения подтверждаются. В глазах защипало и комнату заволокло пеленой слез, а в горле встал ком. Еще полчаса назад я была самой счастливой девушкой на свете, ведь я проснулась с любимым мужчиной, я наконец-то была с ним близка. А он? Он просто провел ночь с очередной любовницей, и не факт, что с лучшей из всех, что у него были, и, наверняка, был счастлив, что не нашел её утром в постели. Я развернулась и бросилась к двери, но Сергей оказался проворнее - он схватил меня за руку и потянул к себе. Я неловко плюхнулась рядом с ним на кровать, избегая прикосновений к его обнаженному телу.
   - Я всё помню, - наконец раздался его хриплый голос, - Вот только я думал, что ты мне снишься. Я ни за что не взял бы тебя, если бы был трезвый.
   От его ответа стало только ещё хуже. Слезы хлынули из глаз, и я закрыла лицо руками. На несколько минут я позволила чувствам взять верх, но после, придя немного в себя, я поняла, что Сергей так и не ответила на моей первый вопрос - жалеет ли он? И я повторила его еще раз, все равно большего стыда, чем я испытывала сейчас, уже трудно будет придумать. Сергей молчал и смотрел мимо меня, что дало мне ответ на мой вопрос. Господи, какая же я жалкая дура!
   - Значит, да. Мне надо идти, у меня репетиция, - я встала с кровати и направилась к двери.
   Я уже надела сапоги, когда Сергей встал с кровати и схватил меня за запястье.
   - Послушай. Я... Мы... В общем, мы не предохранялись, - сказал он, - Ты же не пьёшь таблетки?
   Вот мы и дошли до самого интересного. Я молча покачала головой, ожидая реакции мужчины.
   - Эм... Если ты... В общем, если окажется, что ты беременна, мы будем должны пожениться, - я удивилась его ответу, трудно было ожидать от Сергея такого.
   Но мысль о том, что Сергей делает это только из чувства долга или чего бы там ни было, меня отрезвила. Я дернула руку и просто молча, вышла за дверь. Господи, как же хочется, чтобы он меня любил!
   Взрыв аплодисментов вернул меня к реальности. Ах, да. Концерт. Рассеянно поклонившись, я покинула сцену вместе с остальным оркестром. Стася на ходу подтолкнула меня локтем, взглядом спрашивая, в порядке ли я. Я улыбнулась ей в ответ и неопределенно махнула рукой, все будет в порядке. Не сегодня. Но когда-нибудь, наверно, будет.
   Глава 16.
   Наконец-то я дома. Бросаю ключи на тумбочку в прихожей, сапоги отправляются в полет по коридору, куртку бросаю на чемодан. В гостиной падаю на спину на диван, закрываю лицо руками. "Только не плакать, только не плакать". Мантра не помогает. Слезы текут из уголков глаз, по вискам, затекают в ухо. Очень неприятно. Вытираю их рукавом.
   Вдруг Маруся прыгает мне на живот откуда-то сверху. Наверно со шкафа, это её любимый наблюдательный пункт. Я рассеянно глажу её рукой, тащу на грудь. Она, видимо почувствовав моё настроение, не сопротивляется. Я закрываю глаза и глажу кошку. Это немного успокаивает. Ну, по крайней мере, я перестаю плакать. Через пару минут я чувствую, как Маруся выскальзывает из моих ладоней, поднимается по моей груди выше и тыкается мокрым носом в ухо, обнюхивает дорожки, оставленные слезами, а потом пробует их языком на вкус. Мне становится щекотно, и я смеюсь. Впервые за последнюю неделю я смеюсь. Маруся, распробовав слезы на вкус, слезает с меня, потягивается с важным видом и уходит куда-то по своим кошачьим делам.
   Я остаюсь лежать на диване. Тишина ужасно давит, буквально разрывая барабанные перепонки. Хочется зажать уши руками и закричать, как на картине Эдварда Мунка. Может это хоть как-то заполнит тишину квартиры и пустоту внутри меня? Сознание крутит пальцем у виска и велит подниматься с дивана, заняться делами - пойти в душ, разобрать чемодан, поесть. Заняться хоть чем-то, чтобы не думать о Нём. Даже в мыслях я боюсь называть его по имени, будто это может привлечь его.
   Я подпрыгиваю от неожиданности, когда в коридоре раздается звонок телефона. На негнущихся ногах иду в коридор за мобильником. Суеверная часть моего разума говорит, что это Он, Сережа, что я накликала. Рассудочная часть снова крутит пальцем у виска, рискуя уже проковырять там дырку. Я роюсь в сумке и, когда я наконец-то нахожу телефон, вижу, что звонит мама. Я нервно усмехаюсь и от облегчения сажусь на полу в коридоре. Наш разговор я стараюсь свести к минимуму. Да, я приехала. Да, все хорошо. Да, я буду ждать их на выходных у себя. На этом наш разговор заканчивается. Я прислоняюсь спиной к входной двери, откидываю голову и закрываю глаза. Почему я так устала?
   Я просыпаюсь на полу от того, что я замерзла - в спину дует из-под двери, ноги заледенели, а ещё кто-то стучит в дверь. Я с трудом поднимаюсь - ноги затекли, и теперь их противно покалывает крошечными иголочками - и замечаю, что уже стемнело. Сколько же я проспала на полу? Стук прекращается, но его заменяет громкий звонок. Я смотрю в глазок и вижу Его. Точно накликала. Он не позвонил, а сразу заявился ко мне. Я судорожно думаю, что мне делать. После того, что произошло ночью, после его слов, после того, как он отверг меня, я не хочу его видеть, не хочу с ним говорить. Но, если я не открою дверь, он её выломает.
   - Мила! Открой дверь или я ее сейчас выломаю! - подтверждает он мои мысли с той стороны двери. Ох! Он явно зол. Коленки трясутся - то ли после сна на полу, то ли от его злого вида.
   - Сейчас, - хриплю я и повторяю, прочистив горло - Сейчас!
   Пока я кручу ручку замка, потом сдвигаю засов и открываю еще один замок, я понимаю, что это не он, а я должна быть на него зла. Я пришла к нему, чтобы поговорить, он затащил меня в постель. Я, конечно, чего уж тут греха таить, была не против, но все же. Он лишил меня девственности - не то чтобы я ее очень берегла, но все же... А на утро он практически послал меня. Я накручиваю себя, чувствую, как внутри сжимается тугая пружина - чертик заведен и готов выпрыгнуть из табакерки. Когда я открываю дверь, решительное выражение сходит с лица Сергея. Видимо вид у меня чертовски злой. Он нервно проводит рукой по волосам.
   - Злишься? - осторожно спрашивает он.
   - О! Вы очень проницательны, Шерлок! - рычу я.
   Несколько бесконечно долгих мгновений мы стоим напротив друг друга. Оба молчим. Внутри меня все кипит, требуя выпустить пар. Но, глядя в раскаивающиеся глаза Сергея, я сдерживаю себя.
   - Зачем ты пришел? - спокойно спрашиваю я.
   - Я хотел с тобой поговорить.
   - Нам не о чем говорить, - я стараюсь сдерживаться, но получается так себе.
   - Нет, есть, - настаивает Сергей.
   - Ну, так говори! Мне тебе сказать нечего!
   Он нервно сглатывает и снова проводит рукой по волосам, ероша их. Они смешно торчат в разные стороны, и это ужасно отвлекает - так и хочется запустить руки в его волосы и поправить их. Я резко отворачиваюсь и обхватываю себя руками, чтобы наверняка избежать искушения.
   - Могу я зайти? - осторожно спрашивает Сергей.
   - Нет, - рычу я. Я боюсь, что, если он зайдёт, то я растеряю весь свой запал. Порог разделяет нас какой-то невидимой линией.
   - Ладно, - снова нервно сглатывает и ерошит волосы.
   - Прекрати трогать свои чертовы волосы и говори, зачем пришел! - кричу я, не сдержавшись.
   Сергей удивленно смотрит на меня, поднимает руку, чтобы снова запустить её в волосы, но останавливается на полпути под моим озверевшим взглядом.
   - Ладно, - во второй раз говорит он, и я закатываю глаза от раздражения, - Ладно. Я просто хотел убедиться, что у тебя все в порядке и что ты добралась до дома.
   - Правда? - выдаю я ехидно, - А ты это у всех девушек спрашиваешь, которых трахнул?!
   Слово вырывается изо рта раньше, чем я осмысливаю, что я говорю. Оно звенит и прыгает эхом по лестнице, вниз, и вниз, и вниз, пока не затихает где-то в глубине подъезда. Мое чувство приличия закатывает глаза и падает в обморок. Внешне я стараюсь ничем себя не выдать. Я так зла... Боже, как же я зла на него! А еще я надеюсь, что соседи спят, а не стоят в коридоре, приникнув ухом к входной двери.
   - Не говори так, - шепчет Сергей и протягивает ко мне руку.
   Я грубо отталкиваю ее, пока он не успел коснуться меня. Если он меня коснется, то я пропала. Наши ладони все же на мгновение сталкиваются, но это хватает. Сергей успевает уцепиться за мои пальцы.
   - Боже! У тебя руки ледяные! - теперь уже он рычит, хватает мою вторую руку, потом дергает меня на себя.
   - Не твое чертово дело! - уже не так резко отвечаю я и пытаюсь вывернуться из его объятий.
   - Почему ты такая холодная, черт побери! - похоже, мы поменялись местами, теперь злиться он.
   - Я уснула на полу в коридоре, - шепчу я, пока Сергей перекладывает мои ладони в одну руку, а второй трогает мой холодный нос, щеки и шею. Я ничего не могу с собой поделать и закрываю глаза от наслаждения, чуть наклоняю голову и неосознанно тянусь к его ладони.
   - Мила! - шипит он зло. Ой-ой! - Какого... Почему, черт возьми, ты спала на полу в коридоре?!
   Он шагает в квартиру вместе со мной, все еще не выпуская меня из объятий, захлопывает за собой дверь, обхватывает мое лицо руками и заставляет меня посмотреть ему в глаза.
   - Почему ты спала на полу? - еще раз спрашивает Сергей. Я отвожу глаза. Смотрю на входную дверь, шкаф, потолок - куда угодно, только не на него.
   - Я не знаю. Я очень устала, - шепчу я.
   Сергей резко выдыхает сквозь зубы и его настроение меняется за секунду - злости как не бывало. В глазах... нежность? Я отгоняю мысль, что у этого мужчины могут быть ко мне какие-то чувства, и снова начинаю извиваться, пытаясь выбраться из его рук. Вместо того, чтобы отпустить меня, Сергей подхватывает меня на руки и несет в спальню.
   - Пойдём, уложим тебя спать, - его губы движутся где-то возле моего виска, задевая волоски и щекоча кожу.
   Я открываю рот, чтобы что-то ему возразить, но понимаю, что сил на это совсем не осталось и сдаюсь. В спальне Сергей сажает меня на кровать, лезет рукой под подушку и вынимает мою футболку с Гуфи, в которой я сплю. Я вижу, как по его губам проскальзывает едва заметная улыбка, и я вспоминаю, нашу утреннюю встречу, когда он ввалился ко мне домой, я была именно в этой футболке, и сама начинаю улыбаться. Пытаюсь подавить эту невольную улыбку, но подрагивающие уголки губ выдают меня. Сергей ловит мой взгляд, потом его глаза опускаются на мои подрагивающие губы. Я резко отворачиваюсь - я же должна злиться на него, черт возьми!
   - Подними руки, - шепчет он. Я делаю, как он велит - сил сопротивляться уже нет.
   Сергей снимает с меня свитер и задумчиво смотрит несколько секунд на лифчик. Потом его руки тянуться мне за спину и только когда он уже касается застежки, до меня доходит, что происходит. Я резко опускаю руки и хватаюсь за чашечки, но уже поздно, застежка расстегнута. Лифчик падает мне на колени. Я краснею и прикрываю грудь руками.
   - Милая, там нет ничего, чего бы я еще не видел, - шепчет Сергей и поднимает мою голову, держа подбородок одним пальцем - И ты очень красивая, тебе нечего стесняться.
   Неожиданно для меня, он наклоняется и мягко целует меня в губы. Я замираю. Но, к моему сожалению, он очень быстро отстраняется. Сознание возвращается и смотрит на меня с укором, как бы говоря "Ты же злилась на этого мужчину и хотела прогнать?". Я игнорирую его, я слишком устала. Я, как-будто со стороны, смотрю, как Сергей встает на одно колено и расстегивает пуговицу у меня на джинсах, наклоняется и целует меня в живот прямо над резинкой трусов. У меня перехватывает дыхание, и я забываю, как дышать.
   - Дыши, - будто читая мои мысли, шепчет Сергей и лукаво смотрит на меня снизу вверх.
   Я делаю глоток воздуха, чувствую, как сердце набирает скорость. Сергей, тем временем, стягивает с меня джинсы, затем термобелье, надетое под джинсы, затем носки и опускает подол футболки мне на бедра.
   - А теперь, ложись, - шепчет он.
   Я послушно забираюсь под одеяло, кладу голову на подушку и закрываю глаза. Чувствую, как он снимает покрывало с постели. Шорох - сложил покрывало и положил на кресло. Потом постель рядом со мной прогибается, и я чувствую, как Сергей забирается ко мне под одеяло. Я резко открываю глаза и пытаюсь сесть на кровати, но меня ловят мужские руки, укладывают обратно и настойчиво прижимают к груди. Боже мой! Он успел снять свитер! Спиной, даже сквозь мою футболку, я чувствую обжигающий жар, который исходит от него. Руки обвиваются вокруг меня, не давая мне пошевелиться.
   - Спи, - шепчет мне Сергей на ухо, - Я просто хочу тебя согреть.
   Я дергаюсь еще раз, пытаясь вырваться, но сил остается все меньше и меньше, да и тепло, исходящее от мужчины, растекается по всему моему телу, наконец-то согревая замерзшие пальцы на руках и ногах. Поэтому я перестаю сопротивляться, закрываю глаза и проваливаюсь в сон.
   На следующее утро я проснулась бодрая и полная сил. Бросив быстрый взгляд на будильник, я позволила себе еще пару минут поваляться в постели, наслаждаясь теплом. Настроение было отличное, не смотря на события прошедшей ночи. Я перевернулась на бок и замерла. На кресле поверх покрывала лежал мужской свитер. В памяти всплыли воспоминания о том, как Сергей меня раздевал и как затем мы уснули вместе. Он забыл свитер, когда вчера уходил? Или он все еще здесь? От этой мысли я затряслась. Даже не знаю от чего больше, от страха или от желания его видеть. Набравшись решимости, я встала с кровати и пошла в ванную. По дороге заглянула в гостиную - уф! тут его нет. В ванной и туалете я его тоже не обнаружила. Значит остается проверить только кухню. Я дала себе пару минут, чтобы собраться с мыслями, пока чистила зубы и умывалась. Сквозь шум льющейся воды я прислушивалась - не раздаются ли какие-то звуки из кухни. Но понять что-то было трудно. Я прокралась на кухню и замерла на пороге - Сергей стоял у плиты спиной ко мне, босиком, в одних джинсах. Я позволила себе несколько минут полюбоваться его гладкой красивой кожей и мышцами, перекатывающимися под ней. Словно почувствовав мое присутствие, он резко обренулся.
   - Привет, - выдавила я отворачиваясь и краснея, словно меня поймали за подглядыванием.
   - Привет, - серьезно глядя мне в глаза ответил Сергей, - Я тут немного похозяйничал. Сделал тебе яичницу. И кофе сварил. Прости, это единственное, что я умею готовить.
   Он нервно провел по волосам, снова привлекая к себе мое внимание. Руки ужасно чешутся, как хочется прикоснуться к нему.
   - Гм... - я попыталась прочистить горло, - Да. Хорошо. Спасибо.
   - Вот, садись, пожалуйста, - Сергей указал мне на стул.
   Мне стало смешно от того, что он мне указывает в моей же кухне. У меня вырвалось несколько сдавленных смешков, но Сергей меня не поддержал и все также хмуро смотрел на меня. Это немного меня остудило. Мужчина занимает место напротив меня. Завтрак проходит в напряженном молчании.
   - Сереж, почему ты еще здесь? - спросила я, когда яичница уже была съедена и я пила кофе с какой-то конфетой, которая завалял у меня в шкафу.
   Очередной хмурый взгляд из-под бровей.
   - Мила, прости меня, - словно не слыша моего вопроса, сказал Сергей, - Я вел себя как козел.
   "Это уж точно", буркнуло мое сознание, но я злобно шикнула на него.
   - Мне очень жаль... Я наговорил тебе кучу глупостей. И теперь ненавижу себя за это, - взгляд направлен на стол, на чашку с кофе, куда-угодно, только не на меня, - Я бы хотел...
   Он снова запускает руку в волосы и мне хочется повторить его жест.
   - Мы могли бы начать все с начала? - наконец-то Сергей посмотрел мне в глаза.
   Я нервно покрутила чашку в руках. А мы могли бы? Подсознание говорит, что это не очень хорошая идея - когда ты ему надоешь, он снова пошлет тебя. Но потом я вспомнила, как нежно и заботливо он меня раздевал прошлой ночью, как защитил от навязчивого поклонника, да и Марусе он нравится, что бывает с ней очень редко. Я подняла глаза от чашки с кофе и посмотрела на мужчину, сидящего напротив меня - мышцы напряжены, челюсть сжата, волосы соблазнительно торчат в разные стороны, в глазах отчаяние, ожидание и... желание? Я медленно сглатываю под его взглядом. Он внимательно следить за движением моих губ, потом опускает глаза на шею, затем еще ниже. Я нервно облизываю внезапно пересохшие губы.
   - Мы могли бы... - не очень уверенно говорю я.
   Но и этого достаточно. Лицо Сергея тут же освещает улыбка. И это буквально сбивает меня с ног. Я улыбаюсь в ответ, просто ничего не могу с собой поделать. Внезапно он поднимается со стула и идет ко мне. Я вся внутренне сживаюсь: "Нет, нет! Я еще не готова к подобной чувственной атаке с его стороны!". Но прямо передо мной Сергей резко останавливается, берет меня за плечи, ставит на ноги и смотрит на меня со своей умопомрачительной улыбкой.
   - Привет. Меня зовут Сергей, - протягивает мне свою ладонь.
   Я ничего не могу поделать с собой и как дурочка улыбаюсь в ответ.
   - Привет, - моя ладонь утопает в его, - Меня зовут Мила. Очень приятно познакомиться.
   - Милая, ты еще не знаешь, насколько мне приятно с тобой познакомиться, - Сергей берет мою ладонь в две руки, подносит ко рту и проводит губами по костяшкам.
   Ноги тут же становятся ватными, а все что ниже талии просто плавится. Мне необходимо сесть, но Сережа наоборот тянет меня к себе на грудь. Я невольно - "Ну почему же, очень даже вольно", язвит мое сознание - прижимаюсь к мужчине всем телом и бедром чувствую его эрекцию. Ого! От неожиданности я распахиваю глаза и тупо смотрю на Сергея.
   - Детка, я же сказал, что ты еще не знаешь, насколько мне приятно, - лукаво улыбаясь говорит он, а глаза буквально прожигают меня насквозь. Я плавлюсь и плавлюсь под его жадным взглядом.
   Ох! Как быстро у него меняется настроение: еще недавно, он смотрел мне в глаза и просил прощения, а теперь... вот.
   Сергей еще раз проводит губами по моим пальцам, мягко прикусывает мизинец. Я подпрыгиваю от неожиданности и это меня отрезвляет. Я вырываюсь из его объятий и отодвигаюсь на расстояние вытянутой руки. Ну, по крайней мере пытаюсь это сделать, насколько мне позволяют.
   - Ты же сказал, все с начала, - говорю я и безуспешно пытаюсь подавить улыбку, глядя на его недоумение, - Так что отпусти меня, - мягкий толчок руками в голую грудь (мамочки!), - И держись на пионерском расстоянии. Мы же едва знакомы!
   - Ох, милая! Настолько с начала? - веселое настроение снова вернулось к Сергею и он лукаво улыбается, глядя мне в глаза.
   - Да. С самого начала, - я выразительно подчеркиваю "самого".
   - Что ж, - меня выпускают из крепкой хватки и я едва не падаю на стул, - Тогда, как насчет свидания сегодня вечером?
   Я кусаю губу в раздумьях. Поднимаю глаза и ловлю жадный взгляд на моих губах. Щеки тут же заливает краска смущения.
   - Ладно, - бормочу я, глядя в пол, - Я освобожусь в пять. Можем сходить куда-нибудь.
   - Отлично, - Сергей довольно улыбается, - Тогда я заберу тебя с работы.
   Он выходит из кухни, идет в комнату и выходит оттуда уже одетый. В прихожей надевает ботинки и я рассеянно замечаю, что вчера он пришел ко мне без куртки, значит все же успел побывать дома. Я молча слежу за его действиями, прислонившись к стене в коридоре. Сергей за несколько шагов пересекает коридор и наклоняется ко мне.
   - Я бы отвез тебя на работу, но не хочу на тебя давить, - я закрываю глаза от удовольствия, когда он проводит пальцем по моей щеке.
   - Я сама доеду, - неестественно высоким голосом пищу я в ответ.
   - До вечера, милая, - когда я открываю глаза, Сергея уже нет.
   ***
   После репетиции я выхожу из здания и замираю на крыльце - Сергей стоит во дворе рядом с машиной. "Как он сюда заехал? Сюда же въезд запрещен" - на минуту в моем сознании возникает вопрос, но я даю сама себе ответ - такой как он, где хочешь, без мыла пролезет. Я усмехаюсь и спускаюсь по ступенькам. Меня вдруг разбирает робость, и я не могу поднять глаза на Сергея.
   - Привет, - он, похоже, полон энтузиазма, - Поехали?
   Я киваю и залезаю в машину. Глядя, как он обходит ее спереди и садится на водительское сидение, я гадаю, зачем мне это вообще надо? Что за приступ мазохизма? "Ведь он же бросит тебя, сразу же, как ты ему надоешь!" - кричит мое подсознание.
   Сергей выезжает на проспект и ловко встраивается в поток машин. Несколько минут мы едем молча. Я, скосив глаза, наблюдаю за тем, как уверенно он управляет автомобилем, как скользят его пальцы по рулю. Это выглядит жутко эротично и меня накрывают воспоминания о нашей ночи. Между ног сразу становится жарко и влажно, и я сжимаю бедра, при этом, стараясь себя не выдать.
   - Косоглазие так себе заработаешь, - мягко подшучивает надо мной Сергей.
   Ну, по крайней мере, мое возбуждение осталось незамеченным. Я ерзаю на сидении, пытаясь сесть так, чтобы шов джинсов не давил мне между ног.
   - Не можешь дождаться нашего свидания? - шутит Сергей, по-своему трактуя мое ерзанье.
   - А куда мы едем? - я вдруг понимаю, что не знаю самого главного.
   - В ресторан, - загадочная улыбка скользит по его губам, - Ты, наверно, с обеда ничего не ела?
   - В ресторан? Я как-то не одета для ресторана, - говорю я, махнув рукой на свои джинсы.
   - Милая, ты бы даже в мешке была самой прекрасной, - я краснею от подобного лицемерного комплимента. Но, все равно, мне приятно.
   - А ты всем свои девушкам на первом свидании такие комплименты говоришь? - спрашиваю я, чтобы немного увести тему разговора в сторону. А еще я знаю, что это его разозлит, и это то, что мне нужно, ведь я еще обиженна на него.
   - Ты не поверишь, милая, но это первое свидание в моей жизни, - черт! Это его ничуть не обидело, даже наоборот, развеселило.
   - А как же твоя эта Силиконовая Долина? - спрашиваю я.
   - Я никогда не ходил с ней на свидания, - ох! Вот теперь он точно разозлился! Ответ был сказан таким тоном, что я поняла, что разговор на эту тему окончен.
   Я нервно сглатываю. Я видела Сергея разным: веселым, задумчивым, грустным и обольстительным. Но злым - еще никогда. И, честно говоря, в таком состоянии он меня пугает. Я снова начинаю думать о том, что же я вообще знаю про этого мужчину. И, выясняется, что не так уж и много. Чем он занимается? Где он работает? Почему он носит с собой пистолет? Кто он: бандит, полицейский, какой-нибудь секретный агент? Последнее предположение меня смешит. Кому-то явно надо меньше смотреть телевизор!
   - Что смешного? - с ужасно сексуальной улыбкой спрашивает Сергей. И он снова обольститель.
   Я качаю в ответ головой - не могу же я ему сказать, что я думаю, будто он шпион какой-то. Мы останавливаемся перед зданием ресторана, и Сергей смотрит на меня, слегка прищурив глаза. Я краснею, нервно сглатываю набежавшую слюну и кусаю губу - апогей всех моих нервных тиков за сегодняшний день.
   - Пойдем, съедим что-нибудь, - говорит Сергей и выходит из машины. Я выскакиваю следом и ловлю недовольный взгляд.
   - Милая, я хотел быть джентльменом и открыть тебе дверь, - мягко упрекает он меня. Я молчу и слышу тяжелый вздох в ответ.
   Сергей смотрит несколько секунд на меня, а потом берет за руку и ведет ко входу в ресторан. Я смотрю на шикарную вывеску и фасад здания и понимаю, что мои джинсы здесь будут очень и очень не к месту. Я нерешительно стою перед дверью, которую для меня открыл Сергей.
   - Заходи. Это ресторан моего друга, - видя мою нерешительность, говорит Сергей.
   Я бросаю быстрый взгляд на хостес, которая окидывает брезгливым взглядом мой наряд - джинсы и свитер из недорогого сетевого магазина, ботинки на толстой подошве и пуховик, который смотрится дико среди шуб и дубленок, висящих в гардеробе - но, молча, проводит нас к столику у окна. Надо признать, вид красивый: уже стемнело, и фонари ярко освещают тротуар, мелкий снег, который шел сегодня весь день, покрывает тонким слоем дорогу, а пешеходы спешат по своим делам, спрятав нос от холодного ветра в воротники и шарфы, оставляя на белом полотне снега темные дорожки следов.
   От разглядывания людей за окном меня вырывает голос официантки: "Что будете пить?"
   Я поворачиваюсь к ней и вижу, как она с призывной улыбкой смотрит на Сергея, совершенно игнорируя меня. Это заставляет меня еще больше волноваться по поводу моего наряда и того, что утром я поленилась сделать хоть какую-то прическу и просто стянула волосы в "конский" хвост. Я совершенно не вписываюсь в это место - ресторан слишком шикарный для меня - я вижу, как одеты другие посетители: женщины в платьях, мужчины в костюмах, все невероятно элегантны и, явно, одеваются не в магазине ширпотреба. Все эти мысли заставляют меня еще больше сжаться, и появляется желание, залезть под стол и спрятаться под длинной скатертью, свисающей почти что до пола.
   - Милая, что ты хочешь? - игнорируя взгляды и трепетание ресниц официантки, мягко спрашивает меня Сергей.
   "Тебя!" - кричит мое либидо, разочарованное утром без поцелуя от этого шикарного мужчины. Я краснею и стискиваю пальцы под столом, внутренне радуясь, что Сергей вообще не обращает внимания на блондинку-официантку с гораздо более выдающимся размером груди, чем у меня.
   - Я не знаю, - практически шепчу я, - Выбери сам.
   Сергей заказывает бокал вина для меня и стакан воды для себя. Официантка оставляет нам меню и, взмахнув своим хвостом до поясницы, я невольно отмечаю идеальную прическу - волосок к волоску - удаляется в сторону бара.
   Мы в тишине изучаем меню. Я с ужасом смотрю на порядок цен и вспоминаю ресторан, в который нас с Милой водил Герман. Там цены были еще выше. Но легче от этой мысли не становится.
   Я поднимаю глаза и ловлю взгляд Сергея. Он улыбается мне своей соблазнительной улыбкой, и я в тысячный раз за день краснею и опускаю глаза.
   - Вы уже решили, что вы будете заказывать? - и снова Блондинка появляется возле нашего стола, явно гораздо более заинтересованная в Сергее, чем во мне.
   Сергей вопросительно смотрит на меня, а я качаю головой и наклоняюсь поближе к нему, надеясь, что официантка не услышит моего шепота.
   - Здесь все так дорого, - я прикрываюсь меню, - Я не знаю, что заказать.
   Мои маневры безуспешны. Я понимаю это по тому, как усмехается Блондинка, хотя и пытается спрятать ухмылку. Сергей окидывает её ледяным взглядом, и она тут же перестает улыбаться, и он снова поворачивается ко мне с мягкой улыбкой.
   - Я плачу, милая. Выбирай, что хочешь, - уговаривает меня он.
   - Я не знаю, что выбрать, - я качаю головой.
   Сергей снова улыбается и делает заказ за меня. Блондинка покорно записывает и уходит, а ее роскошные волосы шлейфом развеваются по спине. Я смотрю ей в след и завидую её фигуре и волосам. И почему мои волосы не лежат также гладко, сколько бы я их не укладывала? От приступа самобичевания меня отвлекает прикосновение к руке.
   - Ты гораздо красивее, чем она, - улыбаясь, говорит Сергей, угадав ход моих мыслей.
   Я качаю головой.
   - Мужчинам нравятся такие как она, а не как я. Вот ты до этого только с таким, небось, и встречался, - отвечаю я.
   - Мила, - холодный тон заставляет меня поднять голову и посмотреть ему в глаза, - Я уже говорил тебе, что я ни с кем до тебя не ходил на свидания. Мы трахались. И на этом все. Точка. Никаких свиданий и походов в ресторан. Такие, как она, - небрежный кивок в ту сторону, куда ушла Блондинка, - хорошо смотрятся в постели. Они, как бижутерия - красивые снаружи, но пустые внутри. Ты не такая, как она.
   Я краснею от такого комплимента. Сергей двигается ближе ко мне.
   - Мне нравится, когда ты краснеешь. Это рождает у мужчины определенные мысли, - я закрываю глаза от удовольствия, когда Сергей проводит пальцем по моей розовой щеке.
   И вздрагиваю от резкого покашливания - Блондинка принесла заказанные блюда. Я невольно отмечаю, как она будто бы нечаянно задевает рукой предплечье Сергея, когда ставит тарелки на стол и обновляет напитки. Но, с диким удовольствием, отмечаю, что он отстраняется, хмурится и поджимает губы, когда она это делает. Все внутри меня торжествует. "Ты не такая как она". "Ты гораздо красивее". Ну, вот - пара ласковых фраз и я готова расплыться лужицей на полу перед Сергеем. Я злюсь на себя. Хватаю нож с вилкой и яростно впиваюсь в мясо, которое нам принесли.
   - Что, такая голодная? - шутит Сергей, видя мое остервенение.
   Я игнорирую его подкол и продолжаю молча есть - мясо очень вкусное, а на гарнир овощи с каким-то невероятным соусом. Красное вино тоже приятное на вкус и, после второго бокала, я чувствую, что немного захмелела.
   - Десерт? - спрашивает Сергей, когда я доедаю мясо.
   - Я объелась, - я качаю головой и глажу живот рукой. Сергей довольно улыбается и просит счет. Когда Блондинка приносит кожаную папку с чеком, мне туда даже не дают заглянуть - Сергей быстро смотрит на сумму, кладет несколько крупных купюр внутрь и закрывает папку. Он проделывает все это так быстро, что, когда он встает, протягивает мне руку и говорит "Идем?", я не сразу понимаю, что происходит. И снова дорога позора - мне кажется, будто весь ресторан с осуждением смотрит на мои джинсы и свитер, но, когда я, уже у самого выхода, поднимаю глаза, то вижу, что все заняты своим делом: едят, пьют, разговаривают и смеются. Похоже, что только сотрудникам этого ресторана есть дело до того, как я одета. Под недовольным взглядом хостес я натягиваю свой пуховик - Сергей галантно держит его для меня, а, когда я уже его надела, высвобождает мой хвост из-под куртки и проводит пальцем по затылку и впадинке на шее. Я ежусь от мурашек, пробежавших по моему позвоночнику до самого копчика. Когда я поворачиваюсь, Сергей нагло ухмыляется, выводит меня на улицу и сажает в машину.
   До дома мы добираемся быстро - уже достаточно поздно и пробок нигде нет. Мы едем, молча, что меня несколько пугает - я ожидала, что Сергей засыплет меня вопросами, но он молчит и уверенно управляет машиной. Паркуется, мы выходим из машины и заходим в подъезд. В лифте он все еще молчит, но выходит вместе со мной на одном этаже. Я нервничаю под пристальным взглядом Сергея и долго роюсь в сумке в поиске ключей от квартиры. Когда я их, наконец, нахожу и открываю дверь в квартиру, я поворачиваюсь к Сергею, который стоит неожиданно близко. Я замираю, глядя ему в глаза.
   - Ты оставила меня без десерта, - говорит он и улыбается обалдеть-как-соблазнительно!
   Я в сто тысячный раз за сегодняшний день краснею, когда до меня доходит двусмысленность его слов. Сергей упирается рукой в стену у меня над головой и прижимает меня к стене рядом с входной дверью. С одной стороны, мне ужасно хочется, чтобы он меня поцеловал. С другой...
   - Я на первом свидании не целуюсь, - говорю я, собрав остатки своей гордости и решительности в кулак, но от улыбки не могу удержаться.
   - Ну, а я целуюсь, - Сергей соблазнительно улыбается одним уголком рта и наклоняется ко мне.
   Только от одного мягкого прикосновения его губ, я уже вся плавлюсь и готова сползти по стенке, хорошо, что Сергей поддерживает меня одной рукой за шею. Мягкий поцелуй переходит в жаркий напор губ, и я ахаю от неожиданности, чем он тут же пользуется и ласкает мой язык своим. Но, как только я сдаюсь окончательно, поцелуй прекращается. Сергей напоследок мягко прикусывает мою губу и тянет. А потом отступает на шаг назад и смотрит на меня практически черными от возбуждения глазами.
   - Иди, иначе я могу и не сдержаться, - хрипло выдыхает он, и я с радостью отмечаю, что не только я одна готова наплевать сейчас на наши договоренности о том, чтобы начать все с начала. Я, пока не передумала, быстро проскакиваю в квартиру и закрываю за собой дверь на все замки. Прислонившись лбом к двери, я слышу, как уезжает лифт.
   Глава 17.
   Неделю спустя утром Сергей застал меня в ванной. Я уже умылась и как раз заворачивалась в полотенце после душа, когда раздался звонок в дверь. Я была очень удивлена, когда увидела его в глазок, потому что мы не договаривались встретиться сегодня утром.
   Прошедшая неделя была прекрасной - мы ходили с Сергеем на свидания, каждый вечер он провожал меня до дверей моей квартиры, но больше не целовал. Однако его взгляды были гораздо красноречивее любых слов. И именно после подобных взглядов, мне было труднее всего сдержать данное себе обещание держать Сережу на расстоянии. Пока что.
   Конечно, я не собиралась навсегда лишать нас близости, но мне было приятно, хотя бы для разнообразия, видеть Сергея таким джентльменом, ухаживающим за мной, ходить с ним на свидания, быть в центре его внимания.
   Улыбаясь, я открыла дверь. Сережа оглядел меня с ног до головы, так что мне стало жарко. Он вошел в квартиру, и мне пришлось потесниться в моей маленькой прихожей, которая, кажется, уменьшилась в два раза с приходом мужчины. Не глядя, захлопнув за собой дверь, Сергей сделал ещё несколько шагов ко мне, и мы оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Я схватилась за полотенце, которое начало сползать с груди, пытаясь удержать его на месте.
   - Знаешь, последнюю неделю я стараюсь сдерживаться из последних сил, но ты совсем не облегчаешь мне задачу, - горячий шепот Сергея обжег чувствительную кожу шеи.
   - Я не думала, что ты придешь, - только и смогла просипеть я в ответ, потому что голос внезапно куда-то пропал, когда Сережа коснулся моего голого плеча губами.
   - Я и сам не собирался, но так трудно держаться от тебя подальше, когда ты всего в нескольких этажах от меня, - ответил мужчина и отошел на несколько шагов, - Доброе утро!
   Я улыбаюсь в ответ и обессилено приваливаюсь к стене в прихожей. Всего несколько касаний и я уже готова упасть к ногам Сергея.
   - Давай я сварю тебе кофе, раз уж я все равно здесь, - и уже из кухни он мне крикнул, - Одевайся, я тебя подброшу на работу.
   Когда я, одетая и накрашенная, вышла из комнаты, то на кухне на столе уже стояла дымящаяся кружка с кофе, а Сережа мыл турку в раковине.
   - Ну, ничего себе сервис! - нужно признать, что ранний приход Сергея поднял мне настроение с утра.
   Мужчина обернулся и посмотрел на меня через плечо, а от его улыбки у меня размякли колени.
   - Давай не умничай, - засмеялся он, - Садись, пей свой кофе, и поедем.
   Я покопалась в шкафу, отыскала там слегка зачерствевшую булку и села завтракать, если это можно назвать завтраком. Сергей сел напротив и, улыбаясь, смотрел, как я пью кофе. Я как могла, старалась игнорировать его взгляд, но было очень сложно это делать. К счастью, молодой человек сам нарушил молчание:
   - Мила, я сегодня не смогу тебя забрать с работы. Надо отъехать по работе. Ты без меня сама доберешься?
   - Ну раньше я как-то жила без тебя и... - фыркнула я, но одна мысль, которая мучила меня уже очень давно, по-прежнему не давала мне покоя, - Сереж, а кем ты работаешь? Ты мне ни разу не сказал, - спросила я, допивая кофе.
   Но Сергей явно собирался и дальше избегать эту тему, потому что он встал на ноги.
   - Пошли, а то ты опоздаешь, - меня схватили за руку и выдернули из-за стола.
   - Подожди! Ты не ответил на мой вопрос! - я попыталась выдернуть руку из железной хватки.
   Резко обернувшись ко мне, Сергей обнял меня за талию и дернул на себя.
   - Я уже говорил тебе сегодня, что ты прекрасно выглядишь?
   - Нет, но... - и мне заткнули рот самым действенным способом.
   Поцелуй, как и раньше, был умопомрачительный. Меня словно молния ударила - будто бы ток прошелся от макушки до самых пальчиков ног, плавя все внутренности. Последние разумные мысли меня покинули, так что я послушно пошла, когда меня повели в коридор, надели на меня куртку и ботинки и вывели из квартиры. Морозный утренний воздух быстро привел меня в себя.
   - Ну что опять?! Снова будешь спрашивать, где я работаю?! - раздраженно спросил Сережа, когда я стала упираться рядом с его машиной. Судя по тону, его не очень радовало, что я задавала ему личные вопросы, - Либо ты добровольно садишься в машину, либо я снова тебя целую и уже сам посажу внутрь!
   У меня был большой соблазн выбрать второй вариант, но здравый смысл возобладал над желанием, и я, все же не забыв скорчить Сергею рожицу (что его больше рассмешило, чем разозлило), сама села в машину. Я обиженно отвернулась, когда Сережа сел в машину и посмотрел на меня, и всю дорогу просидела, смотря на проносившийся за окном утренний город. Мысли то и дело возвращались к тому, почему молодой человек не хотел говорить мне, кем он работает. Я не могла перестать думать, что он все же может быть как-то связан с какой-то незаконной деятельностью. Откуда у него квартира и машина, учитывая, что днем он не работает. Хотя кто знает, чем он занимается по ночам? Мы же ни разу не провели ночь вместе после нашего первого раза в отеле. Хотя сегодня утром он же сказал, что ему надо уехать по работе. Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что чуть не выпала наружу, когда Сергей открыл дверь с моей стороны. Не глядя на протянутую руку, я выбралась из машины и пошла мимо Сережи к зданию консерватории. Однако мне не дали далеко уйти.
   - Ты так и будешь дуться, как обиженный хомячок? - спросил меня Сергей. Он мягко, но достаточно крепко держал меня одной рукой за затылок, а второй за подбородок, так что я была вынуждена посмотреть ему в глаза.
   - Ничего я не хомячок, - обиженно пробубнила я, - Кем ты работаешь?!
   - Ты никак не оставишь эту тему, да? - кончики его губ дрогнули в улыбке, - Потерпи. Я обещаю, что все расскажу тебе, когда придет время.
   - Когда придет время?! Время для чего? И когда оно придет?
   Но Сергей снова заставил меня замолчать поцелуем.
   - Иди. На работу, - глядя мне в глаза, раздельно сказал Сергей, будто я была маленьким ребенком, с которым надо говорить простыми словами, чтобы до него дошло, - Пообещай мне, что сегодня вечером поедешь сразу домой? Не пойдешь дворами, и закроешь дверь на все замки.
   - А куда, по-твоему, я могу еще пойти?!
   - Пообещай! - легко встряхнув меня, держа за затылок, еще раз потребовал мужчина.
   Я была так взбешена тем, что Сережа не хотел мне ничего говорить о себе, что я отвернулась от него, раздраженно выдернув подбородок из его рук. Что снова вызвало только улыбку у Сергея.
   - Так давно хотел поцеловать твои надутые губки, хомячок мой, - я хотела возмутиться, но тут же забыла обо всем после поцелуя.
   Повинуясь мягкому толчку в спину, я бездумно пошла в сторону крыльца консерватории.
   ***
   Вечером я сразу поехала домой (хотя я ничего и не обещала Сергею!). Шла по людным улицам, а не дворами, как обычно, хотя и пришлось сделать крюк. Я как раз зашла в квартиру, когда у меня зазвонил домашний телефон. Прыгая на одной ноге, я добралась до телефона на кухне и взяла трубку. К своему удивлению я услышала голос Сергея:
   - Ты дома, отлично!
   - Ты что меня теперь контролировать будешь?! И вообще, откуда у тебя номер моего домашнего телефона?!
   - Милая, я же говорил, что я знаю о тебе больше, чем ты думаешь, - его голос звучал как-то странно. На заднем фоне было слышно эхо, как будто он находился в какой-то пещере или большом пустом помещении.
   - Где ты? - вопрос вырвался сам собой.
   - Работаю, - я услышала улыбку в его голосе, - Волнуешь за меня, милая?
   - Я кладу трубку, - отрезала я, но медлила, ожидая, что он скажет мне еще что-то.
   С другой стороны линии снова послышался смешок. Он поняла, даже не видя меня, он понял, что я блефую! Отвратительный человек! Я сжала губы, раздраженно пытаясь подавить расползающуюся улыбку. Я готова была улыбаться, просто от звука его голоса. Какая глупость!
   - Ну что же ты, милая? - и снова смешок.
   - Кладу, - рявкнула я, злясь больше на себя, чем на Сережу.
   Уже отключаясь, я услышала "Спокойной ночи".
   Глава 18.
   Ночью я проснулась от того, что кто-то копался в дверном замке. Я приподнялась в постели на локте, пытаясь разглядеть что-то в темноте. Мысли лихорадочно носились в голове. От страха похолодели и онемели руки, а в ногах будто, наоборот, совсем не было мышц. Я села на постели, включила ночник на тумбочке и прислушалась, пытаясь понять, не послышались ли мне шорохи со сна. Несколько секунд было тихо, но потом я услышала еще раз - тихий скрежет, будто кто-то никак не мог попасть ключом в замок.
   Лихорадочно соображая, что мне делать, я встала и на цыпочках прокралась к двери. Из окна на кухне в коридор падал тусклый свет, но на улице шел снег, так что от него было мало пользы. Я подходила к двери, когда я вспомнила - зазвонил телефон, когда я пришла домой! Ноги будто приросли к полу. Я вспомнила, что я сделала все, как и обещала Сереже, кроме того, что я забыла закрыть дверь, когда пришла домой! Дверь начала медленно приоткрываться. Оставалась одна последняя надежда:
   - Сережа, это ты? - спросила я.
   Но темная фигура, замерла в двери при звуке моего голоса. А потом, я даже не успела дернуться, как меня прижали спиной к мужскому телу, а одна рука зажала мне рот, другая - больно сжала под ребрами, прижимая мои руки к телу. Рука, закрывающая мой рот, перекрывала мне доступ воздуха и неприятно пахла сигаретами.
   - Ты сказал, что её не будет дома?! - прошипел мужской голос у меня рядом с ухом.
   - Они должны были уехать на концерт сегодня, - раздался второй мужской голос от двери.
   - Б***! Что теперь с ней делать?! - снова шепот у уха.
   - Не знаю! - второй мужчина, судя по звуку, прикрывал дверь, - Тащи её в комнату. Надо её связать.
   Я вышла из ступора и начала извиваться, пытаясь вырваться из захвата. Дергая ногами, мне удалось пару раз ударить державшего меня мужчину по лодыжкам, но он рыкнул мне в ухо, и только сильнее перехватил меня за талию и понес дальше в спальню. Я дергалась и пыталась выскользнуть из захвата, но ничего не помогало. Чувствуя, что у меня уже начали слезиться глаза от запаха сигарет, я пересилила отвращение и укусила мужчину за руку. Он взвыл и уронил меня на пол.
   - Ты совсем о***?! Хочешь, чтобы весь дом сюда сбежался?! - зашипел второй.
   - Она меня укусила!
   Я попыталась отползти, так быстро, как могла, но болезненный удар по ребрам свалил меня снова на пол. Меня рывком подняли на ноги и снова зажали, так, чтобы я не могла видеть их лица.
   - Ты что думаешь, сучка, самая умная, да?! - снова сигаретный запах ударил мне в нос.
   В тусклом свете ночника, мужчинам удалось найти у меня в спальне стул, на который меня с силой усадили, по-прежнему удерживая мои руки и заткнув мне рот.
   - Поищи, чем заткнуть ей рот.
   Я приготовилась закричать, как только мой рот будет свободен от удерживавшей его руки. Но мужчина у меня за спиной как будто знал, о чем я думала.
   - Закричишь - я перережу твою шейку, даже пикнуть не успеешь. Усекла? - до меня донесся мерзкий запах несвежего дыхания, - Поняла, б***?!
   Я яростно закивала, надеясь, что, даже если он и не увидит этого в темноте, то почувствует движение под рукой. По щекам потекли слёзы.
   - Эй, мы на мокруху не договаривались! - донесся второй шепот со стороны моего шкафа.
   - Заткнись и тащи, что-нибудь, чтобы её связать!
   Через пару секунд мне засунули что-то в рот, похожее на пару моих колготок, и связали руки у меня за спиной, привязав туловище к спинке стула. Мне было видно только тени, которые двигались на стене передо мной, от чего было только ещё страшнее. Я скорее почувствовала, чем увидела, приближение мужчины. Его руки скользнули мне на плечи, потом ниже, пробираясь под футболку Сережи, и хватая меня за голую грудь.
   - Ну что, малышка, расскажешь нам, где она? - меня затрясло от ощущения чужих рук, блуждавших по моему телу, - Где она, детка?
   Я всхлипнула и затрясла головой, не понимая, о чем он говорит. Сквозь рев крови в ушах, я услышала, как второй мужчина выдвигает ящики комода, вытряхивает его содержимое и бросает его на пол. Потом хлопнули дверцы шкафа, и на пол полетело его содержимое.
   - Иди сюда и помоги мне искать! - рыкнул мужчина у шкафа, - Мы не договаривались трогать девчонку!
   - Ну, так никто и не знал, что она будет дома, - прошипел мужчина у меня над ухом, пока его рука скользила все ниже и ниже по моему телу, - Какой маленький сладенький подарочек!
   Его рука скользнула мне на промежность и сжала. Я всхлипнула и попыталась сдвинуть ноги, но его вторая рука не позволила, наоборот, раздвигая мои бедра шире. Одновременно я почувствовала, как моей шеи и уха коснулись мокрые губы. Я дернула головой, пытаясь избавиться от противного ощущения, и нечаянно ударила мужчину виском в губу.
   - Ах ты, мерзкая сучка! - взревел мужчина и, резко дернув стул на себя, развернул меня к себе лицом, - Ты мне ответишь за кровь!
   Я только успела заметить перекошенное от злости лицо и взметнувшуюся руку. Губу тут же обожгло от боли, и я почувствовала, как по подбородку потекла кровь. Рука сжала горло, и я стала задыхаться. Из глаз брызнули слезы, так что ничего не было видно. Я уже почти потеряла сознание, когда почувствовала, что меня отпустили. Заставив себя открыть глаза, я смутно увидела, как Сережа опускается передо мной на колени.
   - Милая, - он вытащил у меня изо рта кляп, развязал мне руки и крепко прижал к себе.
   Почувствовав свободу, я не смогла сдержаться и разрыдалась ещё сильнее. Обхватив его за шею, я практически вскарабкалась на него, обняв и ногами. Сергей только, молча, обнимал меня, поглаживая по спине. Я подняла голову с его плеча и увидела тело мужчины на полу.
   - Их было двое, - попыталась я сказать, но из горла раздался едва слышный хрип.
   - Я знаю, он на кухне, - целуя меня, куда только мог достать, ответил Сергей.
   - Они... - выдавила я из себя.
   - Я их только оглушил, - Сергей погладил меня по подбородку, стирая пальцем кровь, - Хотя надо было добить за это. Идем.
   Сергей поднял меня на ноги и повел к выходу из комнаты.
   - А как же они? - я увидела торчащие из дверного проему в кухню пару ботинок.
   - Я уже позвонил Тиму и Максу, - и в подтверждение его слов в квартиру, так же бесшумно, как и взломщики, вошли два молодых человека.
   Они, молча, кивнули мне в знак приветствия и прошли один на кухню, другой в комнату. Сергей же потянул меня за руку и вывел из квартиры. Я, находясь в каком-то трансе, молча и послушно, шла за ним в его квартиру. Он привел меня на кухню и усадил на стул. Яркий свет, непривычный после полутьмы моей квартиры, ослепил меня на несколько секунд, так что мне пришлось закрыть глаза. Губа и ребра нещадно болели. Я слышала, как Сергей открывает шкафчики и что-то ищет, ругаясь себе под нос. Когда я открыла глаза, он стоял передо мной, заслоняя свет от лампы. Он громко выдохнул сквозь зубы и снова выругался, настолько витиевато, что я не смогла сдержать усмешки, от чего губа заболела еще сильнее. Я не удержалась и захныкала от боли.
   - Милая, - простонал Сергей и опустился на стул передо мной.
   К губе прикоснулось что-то холодное, и я отпрянула от неожиданности. Теплая рука тут же обхватила мою щеку и удержала на месте для второго прикосновения.
   - Не бойся, милая, это просто перекись. Больно не будет, - он мягко прижал ватный диск к моей разбитой губе, поглаживая большим пальцем другой руки мою щеку, - Надо будет утром показать тебя доктору.
   Он несколько раз промокнул губу до тех пор, пока кровь не перестала течь. Обхватив мое лицо второй рукой, он озабоченно оглядел меня.
   - Больше нигде у тебя крови нет? - взволнованно глядя мне в глаза, спросил Сергей.
   Я только покачала головой. Он вдруг вскочил на ноги, потянул меня на себя и крепко прижал к своему телу, так что заболели ушибленные ребра. Я поморщилась, но промолчала.
   - Чёрт! Ты не представляешь себе, как я испугался, увидев тебя там, - и он прикоснулся губами к шее, там, где её сжимали жесткие пальцы, - Я чуть не поседел, когда увидел открытую дверь! Ты обещала закрыться на все замки!
   Сергей немного отстранился и слегка меня встряхнул, хотя в глазах по-прежнему была паника.
   - Женщина, ты когда-нибудь доведешь меня до сердечного приступа! Ты себе не представляешь, что я успел себе представить, пока искал тебя в квартире! Ты вообще не думаешь, ...
   Но я не дала ему закончить и закрыла рот тем самым действенным способом, который Сережа применял ко мне сегодня утром. Игнорируя острую боль в губе, я крепко его поцеловала, желая почувствовать, что кошмар этой ночи наконец-то позади. Первые несколько секунд Сергей не отвечал, сжимая губы. Я уговаривала его ответить, мягка касаясь языком, и он сдался, вернув мне поцелуй втройне. Жестко, будто наказывая за мое непослушание, он впился в мои губы и крепко прижал меня к себе. Он отпустил меня только тогда, когда дыхания стало уже не хватать, и я на секунду подумала, что я упаду в обморок.
   - Ты меня точно когда-нибудь убьёшь! - прошептал он, тяжело дыша и пытаясь восстановить дыхание.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 8.10*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"