Глюк Сонный : другие произведения.

О том как Лис в беду попал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое что было написано про Лиса, но отнюдь не первое в его истории. Никакой хронологии в серии нет и не будет, так уж получилось.

  Однажды у Лиса кончился чай. А куда в лесу без чая, тем более зимой? Видит Лис - плохо дело. Пошел к Медведю чай просить. Пришел растолкал, выволок из берлоги на мороз и просит.
  "Лис,- говорит Медведь,- ты, я вижу, не только сволочь, но еще, оказывается, и дурак. Мало того, что я из-за тебя без хвоста остался, мало того, что ты меня посреди зимы разбудил и на мороз вытащил, так ты у меня еще и просить чего-то пытаешься? Иди-ка ты отсюда нафиг, пока я тебе чего-нибудь не сломал."
  Пошел Лис к Белке, та ему припомнила прошлогодние орехи, обматерила и выгнала.
  Пошел Лис к Волку, тот ему тоже чего-то припомнил и чуть Лиса не покусал.
  Видит Лис - много зверей в лесу живет, а пойти не к кому. А вокруг зима, холодно, и с каждой минутой все холоднее и чай бы сейчас был бы весьма кстати.
  Решил Лис пойти к полярникам. "Во-первых,- думает Лис,- перед полярниками уж я-то ни в чем не виноват. А во-вторых, полярники - мужики суровые, даже если б я им что сделал, они б на такие мелочи внимания обращать не стали." И пошел Лис к полярникам. Суровые мужики были полярники. Лис к ним пришел, а они из него шапку сделали. Зимнюю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"