Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Вредные привычки Ежей-Таптунов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Красочное описание вредных привычек Ежей-Таптунов и методов их искоренения.

Вредные привычки Ежей-таптунов

Вредные привычки Ежей-таптунов существенно отличаются от привычек всех остальных млекопитающих.

Для Ежиных привычек существует своя система определений, свои принципы искоренения и борьбы с ними.

К таким "вредностям" можно отнести:

v Курение чая;

v Поедание счастливых билетиков;

v Переедание сырых грибов;

v Уничтожение Мух-Цокотух;

v Выдергивание седых колючек у соседа;

v Бритье своего животика.

А теперь подробнее о каждой из привычек.

v Курение чая - это когда глупые Ежики пытаются научить пакетик чая затягиваться сигаретным дымом. Это опасно и для чая и для Ежа. Чай может обидеться и протухнуть, а ежик загремит в психушку.

Как с этим бороться: прятать чай от наиболее склонных к чаекурению ежей и периодически проверять их у психотерапевта на вменяемость.

v Многие ежики принципиально не покупают проездные билеты, а ждут счастливых цифровых комбинаций на одноразовых билетиках. Они называются одноразовыми потому, что при совпадении номеров тут же поедаются глупыми Ежами. Почему глупыми? Потому, что счастливые билетики не поддаются перевариванию в течении недели. Постоянное накапливание в организме этих атрибутов счастья вызывает у Ежиков тошноту и неприятные ощущения.

Способ устранения привычки: друзья и соратники таких Ежей должны следить за тем, чтоб их товарищи ездили только по проездному, завернутому в фольгу, во избежание поедания его.

v Сырые грибы- крайне не полезны для молодого организма ежика. Поэтому есть их нужно в строго ограниченном количестве. Не более 2-х ведер в сутки. Встречаются ежики, которые живут день за два и пытаются есть также. У них наблюдается выпадение колючек и скручивание ушей в трубочки.

Во избежание этого нужно запретить этим ежам питаться в ускоренном темпе и продавать им не более одного ведра грибов в руки.

P.S: Это правило не распространяется на грибы сыроежки, которые очень полезны для всех ежей.

v Мухи-Цокотухи - древние враги медведей-шатунов, а значит и друзья Ежей-таптунов. Но не все это знают. Многие ежики обижают Мух-Цокотух, разоряют их гнезда и отбирают денежки, честно найденные ими на поле.

Нужно ознакомить всех Ежей-таптунов с особенностями жизни их главных единомышленников в борьбе с медведями-шатунами. А также привить всем ежам уважение к маленьким вертолетикам.

v Вы заметили, что некоторые ежи долго не седеют? Все потому, что их соседи выдергивают у н6их побелевшие колючки. Это не правильно, так как ведет к облысению ежа. Лысого ежа легко спутать с волосатым колобком. Некоторых ежиков отказываются узнавать дома и они вынуждены искать политического убежища в стаде колобков. В итоге редеют семьи ежей, а одинокие изгои умирают от тоски вдали от дома.

Самое главное: тщательнее оберегайте колючки у себя и товарищей по виду.

v Практически то же касается выбривания своего животика. Кожа на пузике ежа очень нежная, и когда он сворачивается в клубок, невольно царапает свой животик. Через эти ранки могут попасть в организм вредные микробы. Да и вообще это просто не приятно, ведь отрастающая щетина так щекотит!

Поэтому! Милые ежики! Не сбривайте наголо свои нежные, мягкие и пушистые животики! Это ваше главное украшение и отличие!

Существует еще ряд некоторых вредных привычек. Но пока они слабо распространены, мы не будем о них говорить. Дабы не заразить ими здоровых ежиков!

ЕЖИК ОЛЮШКА



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"