Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Как Заработать Миллион?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Практическое пособие Ежа-Таптуна для Ежей-Таптунов и для других заинтересованных лиц.

ДОКЛАД

"КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН"

 

(ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ЕЖЕЙ-ТАПТУНОВ)

 

Как заработать миллион?! Да на раз! Вот Вы, наверное, думаете, что я вам сейчас предложу принять участие в телевизионных играх "Кто хочет стать миллионером" или "Последний герой"?! Можете даже и не пытаться так думать! Почему?! Попробуем трезво оценить наши шансы на победу и взвесить, как это все будет происходить!

Передача "Кто хочет стать миллионером?!". Галкин, конечно же, своя птичка, но на игру нас, Ежей, не возьмет. Ну, предположим, что возьмет: допустим. Как нам отвечать на его вопросы?! Придется выдергивать соответствующее А, В, С, D количество колючек или тыкать носом в компьютер, но боюсь: как бы со стула при этом не падать. Так зачем же себя калечить?!

Нашумевшая игра "Последний герой". Сюда нас точно не возьмут. Мы же их всех там переживем, и в конце вы думаете: они нам дадут деньги?! Да отдать миллион Ежу, их Жаба задавит! Точно, может договориться с местными Жабами, чтоб если что: хотя нет, не то. Все равно не удастся нам на острове нажиться!

А о грибах, которые можно сушить и продавать на рынке с бабушками зимой, я вообще молчу. Вы только представьте себе это зрелище. Бабульки стоят, и тут: вдруг Еж затесался.

Я все это виду к тому, что действовать нам надо тайно!

Есть тут у нас некое Казино N   в городе M! Нет, идти играть я вам не предлагаю. Нет, вы конечно можете, но где гарантии, что вы выиграете?! Ведь там можно и без одежды остаться! Ой, мама, какой ужас! Я представляю - Голый Ежик! Ну, да ладно, не о том речь!

Значит так: из достоверных источников известно, что деньги из этого самого Казино N тащат во всех лапах и под лапами (т.е. в подмышках).

 

Ј       А теперь внимание! План нашей работы:

Ј       С наступлением ночи встречаемся в назначенном месте.

Ј       Ожидаем этих наивных людишек.

Ј       Самое главное! Пока наш клиент не успел дойти до машины и закинуть в нее наши деньги, кидаемся на него и колем, колем, колем. Вообщем, делаем ему больно!

 

И вот торжественный момент: когда он будет вконец исколот, он (потенциальная жертва) упадет, а с ним упадут и деньги, которые мы закидываем на свои универсальные колючки и везем домой.

Несколько таких ходок и миллион наш!

 

Вот только одно не понятно: зачем Ежу миллион с его минимальными потребностями?!

 

 

 

АВТОР:

Ёжик Кристина

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"