Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Итоги Праздничного Конкурса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вот и подведены Итоги Первого Ежиного Конкурса...

Закончился наш Первый Конкурс - Праздничный,

Ежиное Жюри подвело итоги конкурса.

 Имена победителей навсегда останутся в памяти Ежиного народа и всего Звериного многообразия!

Авторы лучших работ получат нематериальный сюрприз по электронной почте!

 

 НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ:

 Ковба Наталья

 Предлагается отмечать День Полнолунного Хоровода в последнее полнолуние июня. Ночь теплая!

Все выходят на освещённый луной лужок или полянку и водят хоровод. Во время припева круг разрывают, быстро трут передними лапками, чтобы они согрелись, а потом опять берут друг друга за лапки, обмениваясь теплом.

Песенка дружных ёжиков (Полнолунный хоровод) прилагается

 

Песенка дружных ёжиков.
           (полнолунный хоровод)


Ёжик ёжику - дружок.
Выйдем вместе на лужок?
Полюбуемся на кочки
На травинки и цветочки.

Припев:

Лапки быстро разотри.
На колючки не смотри.
Я к себе прижал иголки,
Стал совсем-совсем не колкий.

Смотрит полная луна,
В небе, бедная, одна.
Очень хочет с небосвода
Прыгнуть в центр хоровода.

Припев.

Ёжик - я, и ёжик - ты.
Мы не прячемся в кусты.
Даже волка не боимся.
Мы поём и веселимся.

Припев.


     
Виноградова Елена

         Здравствуйте, Ёжики!

Предлагаю организовать ежегодный Яблочный праздник, поскольку ежи к ним явно не равнодушны. Приурочить праздник к яблочному Спасу.

 Под яблонями организовать столы, где будут только блюда из яблок: яблоки просто, яблоки, печеные на углях в фольге (вместо шашлыка), яблочные вина и соки, яблочный пирог и т.п.

Обязательно разложить в траве яблоки для ёжиков.

Провести конкурс произведений, где упоминаются яблоки. Если нет яблоневого сада - можно весной посадить яблоньку и украсить ее бантиками и шариками.
   

           ПРАЗДНИКИ, предложенные ПОБЕДИТЕЛЯМИ конкурса  будут включены в календарь Ежей-Таптунов на 2005 год.

 И отныне и навсегда будут праздноваться Ежами-Таптунами, их родственниками и друзьями ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! Да будет Так!

                                                                                                          Главный Ёж-Таптун.

 

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"