Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Роль Ежа-Таптуна в мировой экономике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Без комментариев.... Содержание понятно по названию.

РОЛЬ ЕЖА-ТАПТУНА В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ

Роль Ежа-таптуна в мировой экономике и ее развитии очень велика и неоценима. Хотя она порой и занижена человеческими обывателями, которые никогда и ни за что не передали бы пальму первенства в этом вопросе нашему Ежиному племени... просто так, из вредности!

Кто по-вашему изобрел первые деньги и пустил их в оборот?! Правильно, первые Ежи-таптуны - деньгопускатели! Они же впервые изготовили и фальшивые купюры к своим изобретенным деньгам. Чем и породили в мире такое явление, как инфляция. Куда бы мы пришли без нее, и куда бы скатилась (нет, скорее - вознеслась бы) наша экономика?! Правильно, туда...

Ежи-таптуны полностью и без отрыва от производства посвятили свою жизнь служению интересам экономики. Их ссоры из-за собранных лесных деликатесов (грибов, ягод, мертвых белочек и т.д.) породили такое явление, как здоровая (в смысле - размеров) конкуренция, основанная на 3-х принципах, позднее потерянных представителями неразвитых флор и фаун:

1) Прав тот, кто прав.

2) Тот, кто прав, получает все.

3) Тот, кто был прав, остается правым, но... посмертно!

Это Ежи-таптуны ввели в наш лексикон такие привычные теперь слова, присущие экономике: "номинальный доход", "инфляционный разрыв", "акцизная марка", "дотация", "налоги", "спрос" и "предложение", и другие не менее изощренные и нецензурные словечки.

Ведь только в сообществе Ежей-таптунов можно услышать эти слова, да, что слова - целые цитаты на экономическом диалекте, например: "Эй, ты, дотация, на которую нет предложений и спроса, я тебе сейчас акцизную марку то попорчу; будешь у меня оплакивать номинальный доход и свой инфляционный разрыв на морде до полной макроэкономической нестабильности!".

Еще Ежи-таптуны придумали одну очень замечательную шутку. Теперь доподлинно известно, что ее цитируют и воплощают в жизнь многие государства. Ведь это Ежи-таптуны, собственной персоной, придумали брать кредиты в мировых банках, а потом их не отдавать, ссылаясь на низкий коэффициент собранных налогов. А при угрозе разоблачения Ежи-таптуны самозабвенно объявляют себя банкротами. Вот ведь шутники эти Ежи!

Так что, если кто-то будет замалчивать успехи Ежей-таптунов и принижать их роль в развитии экономики страны, вы можете совершенно безнаказанно укусить его в район седалищного нерва!

ВЫВОД ИЗ ДОКЛАДА:

Роль Ежа-таптуна в мировой экономике огромна! Дайте мне бейсбольную биту и только скажите, что это не так!

ГЛАВНЫЙ ЕЖИК СВЕТИК



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"