Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Праздники Февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ПРАЗДНИКИ ФЕВРАЛЯ:

День Влюбленных Ежей

В этот день все влюбленные Ежи осыпают друг друга комплиментами, подарками, цветами и страстными поцелуями; вырезают на деревьях, листьях, грибах и прохожих сердечки с инициалами возлюбленных; обнимаются на скамейках, висят на балконах и шлют друг другу Еживинки с чудесными забавными стишками о любви.

День защитного Ежа

Это- праздничный день для всех Ежей, которые имеют красивую защитную окраску. В этот день они собираются стаями, сбиваются в стада и табуны, и совершают разбойные набеги на близлежащие фермы, обгладывая молодые побеги и пугая непристойными звуками и жестами окружающих людей и животных.

День Ежика в тумане

Этот день является праздничным для всех уважающих себя Ежей-таптунов. В этот день все Ежи с родственниками, друзьями и домашними животными воздают хвалу культовому ГЕРОЮ Ежей-таптунов "Ежику в тумане". Они просматривают мультфильм с одноименным названием на домашнем видео, проводят викторины "Знатоки в тумане" или "Туманные шарады и головоломки", с громким гиканьем ходят в туман. Также, не смотря на упирающихся соседей, читают роман Стивена Кинга "Туман", достают дурацкими вопросами лошадей, прыгают в воду, пугая своим голым задом рыб, и вечером вместе с медведями протирают звезды и хлебают с блюдечка чай с можжевеловыми веточками.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"