Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Роль семейных отношений в жизни Ежей-Таптунов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ежи-Таптуны редко живут холостяками...

РОЛЬ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ

В ЖИЗНИ ЕЖА-ТАПТУНА

Семья - это очень важная и серьезная ячейка Ежиного общества. Охранять ее от посторонних со злым умыслом - долг и обязанность каждого Ежа.

Семья, в широком смысле этого слова, является самым ценным имуществом любого Таптуна. Ради семьи и последствий от ее приобретения многие Ежи жертвуют свободой передвижения и частично свободой слова. Ведь Семейные Ежи не могут безнаказанно похаживать налево, как нормальные холостяки, у которых все стороны - левые. Да и обсуждать прелюдно любимую и единственную тещу не станут, т.к. у дражайшей половины дома целый арсенал скалок и сковородок.

Но, несмотря на эти несущественные мелочи, все психически здоровые Ежи, как правило, гордятся своими семьями. Ведь кто еще может помочь в трудную минуту?! Кто постелит соломку под попу падающего Ежа, кто прикроет ветками сидящего в засаде, кто нальет кофе в постель..., нет, лучше в чашечку, любимому супругу?! Кто из самых лучших побуждений закроет холодильник на замок перед располневшим обжорой?! Кто отдаст свой паспорт вместо туалетной бумаги?! Кто поставит подножку убегающему налево супругу?! Кто обсудит с вами самое слабое звено среди соседей?!

Крепкая и дружная дает цивилизованному Ежу право на защиту от бандитов, от агентов страховых компаний, от китайцев и цыганок и от контролеров в автобусах; также на участие в передаче "Моя семья" в качестве столов, стульев и искусственных фруктов.

Без семьи сбившийся с пути истинного Ежик медленно морально разлагается и отпугивает семейных Ежей запахом... водки, чеснока и невезения (Надеюсь, все знают как пахнут вышеперечисленные вещи). Как вы думаете, кто написал книгу о "Вкусной и здоровой пище"?! Конечно же, Семейный Еж-Таптун. А холостые Ежи пусть доводят до совершенства сомнительное искусство приготовление Кук-си Доширак.

Не будем делать вид, что абсолютно все Ежи стремятся к серьезному семейному быту, но повзрослевшие Таптуны не представляют уже себя без семьи. Такие Ежики становятся умнее, терпимее, выносливей, опытней и остроумней. А ведь именно эти качества являются залогом здорового общества, в широком смысле этого слова!

ЕЖИК ОЛЕНЬКА



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"