Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Свадебные гуляния Ежей-Таптунов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ах, эта свадьба пела и плясала...

СВАДЕБНЫЕ ГУЛЯНИЯ

Ежей-Таптунов

После того, как основных лиц оповестили о готовившейся свадьбе, будущие молодожены устраивают прощальные вечеринки для друзей. Невеста веселится с мальчишками, а жених - с девчонками. "Мальчишки" и "Девчонки" - это кодовое название мам, пап и друзей из дружественно настроенных флор и фаун.

Как правило, все эти вечеринки проводят в один день, в одном месте и в одной компании. Просто ради приличия брачующиеся танцуют в этот день с другими Ежами. Т.к. надоедать будущему супругу в этот день не следует, дабы не вспугнуть.

Сразу же после веселой прощальной вечеринки отмечается непосредственно сама регистрация брака. Обычно это происходит в той же компании, но в более романтичном месте. Допустим, на квартире у молодых.

Этот день предполагает огромное количество надутых шариков, повсюду и столько же сдувшихся гостей под праздничным семейным столом. Обычно гости приходят в негодность от злоупотребления бутербродами, поэтому молодоженам - счастье съесть свадебный торт в одиночестве.

Чтобы приблизить сей долгожданный момент, необходимо всячески отвлекать гостей. Лучшим способом является моментальное реагирование на вялые выкрики: "Горько!". Пока молодожены выполняют эту приятную обязанность, все гости нервно, от внезапно охватившего их смущения, поглощают бутерброды. Причем не запивая и не жуя!

Далее, нужно отобрать у наиболее запасливых все таблетки "Мезим - Форте", чтобы сидели себе за столом и помалкивали. А в это время новобрачные обычно начинают распечатывать подарки. Самое главное здесь, четко рассортировать их на полезные и очень полезные. К полезным, например, относится книжка "Мурзилка в школе". А к очень полезным - "Мурзилка в школе Кама-сутры". Далее, по тому же принципу отбора.

Чтобы праздник запомнился надолго вам и окружающим, необходимо проводить народные свадебные игры. Допустим, вы находитесь на 3-м этаже. Возьмите в каждую руку по поварешке и устройте соревнование: кто громче сыграет на батарее Гимн РФ. К этой забаве можно подключить заспанных соседей и злых милиционеров.

Когда все гости оглохнут и ослепнут от восторга, молодожены быстренько сворачивают пирушку и идут встречать 1-ю брачную ночь. Согласно древней Ежиной традиции, она проводится молодоженами и, желательно, в разных помещениях. Конечно, наиболее продвинутые и современные Ежи практикуют телефонный и визуальный контакт. Но, по преданию, им запрещено видеть друг друга до утра.

Почему? Да, потому, что брачная ночь - это последняя холостая и беззаботная ночь в их будущей совместной жизни. Как уже сказано, с наступлением утра все Ежи встречаются, встают из-под стола, вытаскивают из туалета выспавшихся соседей и подобревших милиционеров. И все вместе начинают водить утренние хороводы на остатках свадебного торта.

Что происходит с молодоженами далее, а так же все последствия свадьбы вы может быть узнаете немного позднее... когда-нибудь... где-нибудь и ... от кого-нибудь!

ЕЖИК ОЛЮШКА



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"