Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Ежи живут по своим законам...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Отрывки из Семейного Кодекса Ежей-Таптунов... )))

СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС

(ИЗБРАННЫЕ ОТРЫВКИ)

 Из Статьи 4 - Защита семейных прав Ежей-Таптунов

 1.      Защита семейных прав Ежей-таптунов осуществляется способами и методами Джио-джитцу, Самбо, Карате и Борьбы нанайских мальчиков, а также подручными средствами.

Из Статьи 14 - Равенство супругов в семье?!

 1.      Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, пола, профессии, цвета волос, одежды, мест пребывания, жительства и заключения.

2.      Конфликтные вопросы жизни Ежиной семьи решаются супругами совместно с Главным Ежом-Таптуном; другие вопросы, возникающие в Молодой Ежиной семье, решаются исходя из принципов: 'Кто сильнее?', 'У кого морда шире?', 'У кого попа толще?' и т.д., а также жеребьевкой, бейсбольной битой и метательным молотом.

Из Статьи 15 - Право выбора супругами фамилии

 1.      Супруги по своему желанию выбирают при заключении Ежиного брака (временного или постоянного) фамилию одного из них в качестве общей фамилии, либо каждый из супругов сохраняет свою 'девичью' фамилию. Возможен вариант - общая семейная фамилия составляется из фамилий обоих супругов (через черточки или методом слияния).

2.      Соединение фамилий не допускается, если 'девичья' фамилия хотя бы одного из супругов уже является двойной, тройной и т.д.

3.      В случае расторжения Ежиного брака (временного или постоянного) супруги вправе сохранить назло другому общую семейную фамилию или восстановить свои 'девичьи' фамилии на радость родителям и поклонникам.

Из Статьи 16 - Совместная собственность супругов

 1.      Имущество, родители, дети и домашние животные, нажитые супругами во время Ежиного брака (временного или постоянного) является их совместной собственностью и подлежит равному разделу в случае расторжения Ежиного брака (временного или постоянного).

 Из Статьи 18 - Собственность каждого из супругов

 1.      Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь, средства личной гигиены, садомазохические аксессуары, продукты, запрятанные под подушку и др.) за исключением драгоценностей, их подделок, содержание холодильника и других предметов роскоши, хотя и приобретенных в период брака за счет общих средств супругов, признается собственностью того супруга, который ими пользовался.

  ГЛАВНЫЙ ЕЖ-ТАПТУН

 

 



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"