Талеев Лед Владиславович : другие произведения.

Суккубы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Портал замигал багровым свечением, и погас, оставив после себя лишь пепел и какие-то ржавые брызги вокруг...Двое лежало на земле в темном переулки, и ждали пока едкий пар развеется, чтобы подняться и идти выполнять поручения...
  - Бел, ты просто неподрражаеммм, - протянула девушка, восседая верхом на парне, и даже иногда двигаясь, касаясь своими ягодицами его члена и живота, чем очень сильно его возбуждала...Алый остроконечный хвост метался за спиной девушки возбужденно, стрелочка на конце набухла...Она опять желала парня, и красные глаза горели вожделением.
  - Зита, ты меня уже достала со своими сексуальными прихотями..., - поморщившись проворчал нереально соблазнительным низким голосом парень, который лежал на земле, - Отстань от меня, суккуб, даже такой инкуб как я - не железный, Зита!, - возмущался он, но его тело говорило другое, совсем другое...Ядовито-зеленые глаза демона мерцали в полумраке переулке, Зита, сидевшая на нем рассмеялась:
  - Ты такой бессовестный лгун..., - протянула она затем, и чуть приподнявшись, дотронулась своей уже мокрой киской к члену Бела, который от этого аж застонал.
  - Во имя Белиала...Только не сейчас, нам надо идти..., - прошептал инкуб, прикусывая острыми как игла зубами губу, чтобы притупить желание болью.
  Девушка скривилась на него, и чуть больше насадилась на член демона, шепчу ему:
  - Ну так отбъеби меня прямо сейчас, Белли...Или моя киска недостаточно горячая?
  Не в силах больше терпеть, сладкоголосый инкуб вскочил, сбрасывая с себя вскрикнувшую демонессу, и схватил ее за волосы, с гневом и ненавистью прошипев ей прямо в лицо, притянув к себе:
  - Такая шшшшлюха как ты....Определенно должна быть выебана..., - костистая рука сжала до боли ее грудь, затем Бел стал сжимать ее сосок.
  - Да что ты говоришь..., - ухмыльнулась Зита, но последовала мощная пощечина по лицу ей, и еще одна, а потом по груди звонкие шлепки, и она начала громко стонать, со словами:
  - Да, Хозяин, я согласна, мой Хозяяяин...Хватииит...Оххх, - он уже громко стонала и текла, Бел видел смазку, стекающую по ее бедрам...Он приставил свободную руку к ее промежности, тем самым легонько ударяя: - Твой киска и вправду пышет жаром..., - выглядел демон удовлетворенно...А затем резко перевернул ее на живот, не отпуская длинных густых волос, цвета расплавленной смолы и запаха искр.
  Он пристроился сзади, впившись когтями свободной руки ей сначала в ягодицу, а затем начал трахать сразу двумя когтистыми пальцами ее попку, сам же резко насаживая ее на свой член, и начиная очень сильно и быстро ебать. Жар струился по телу инкуба, ухмылка была на его лице, а Зита стонала и извивалась, как безумная, умоляла еще и больше, глубже...И он ей это давал, входя в суккуба до упора...Он увидел, как она ласкает хвостом свой клитор, и что-то удовлетворительное промурлыкал...Он него буквально струился запаха разврата и соблазна, понятно было почему Зита так хотела его...
  Бел мог не кончать очень долго, но в этот раз у демонессы получилось его довольно быстро довести, и хорошенько отъебав ее, он кончил прямо в ее киску, забрызгав спермой ей и живот, и всю промежность и даже грудь...Зита все еще громко и страстно стонала, вынуждая возбуждаться Бела еще, умоляя его ее еще оттрахать...Ведь она еще не кончила!
  - Ну пожалуйста, Хозяин, выебите меня, я ведь такая сучка...Я вас умоляю..., - стонала она каждое слово, и жаждая члена демона в себе еще, она хотела его бесконечно, хотела больше его спермы...
  - Твое веление будет исполнено, суккуб Зита, - недовольно протянул Бел, все еще не отпустивший волосы девушки, - На колени!, - зарычав приказал он, и девушка повиновалась, все еще постанывая - она очень хотела кончить после того, как Бел страстно и грубо ее выебал...
  Не дожидаясь пока Зита начнет сама сосать у него, Бел просто резко вошел ей в рот, и сразу же сходу стал очень быстро двигаться, трахая прелестную обольстительницу в ротик...Он рычал, и запрокидывал голову к небу, и очень скоро так кончил, а Зита слизала всю его сперму, он начала до конца, и проглотила...Но теперь было мало Белу, и тот опрокинул ее опять на землю, отпуская волосы, и переве
  
  перевернул ее на спину, чтобы она оказалась на животе...Зита тяжело дышала, а Бел решил довести ее совсем уж, чтобы она хоть на пол часа удовлетворилась.
  Он спустился ниже, и спустя мгновение суккуб заизвивалась и стала громко стонать, напоминая Белу о том, какая она шлюха - а он же трахал ее язычком, он проникал своим острым языком в ее киску очень глубоко, и демонесса почти кричала.
  Она умоляла взять ее, все губы были в крови - слишком уж трудно было удерживаться, и она начала себя ласкать, хотела погладить свой клитор, но рука Бела взметнулась, и звонкий шлепок по груди отбил всю охоту трахать себя пальчиками...
  Затем уже инкуб не выдержал, и накрыл своим телом тело девушки, сходу же входя и начиная ебать ее, быстро и сильно, как животное...Зита начала извиваться и стонать, уже почти крича - она кончала, и очень бурный оргазм несколько минут сотрясал ее прелестное тело, а Бел продолжал двигаться, и уже под самый конец - кончил в нее, еще большим количеством спермы, чем прежде...А затем, отдышавшись, бегло чмокнув довольную Зиту в губы, он помог ей подняться, вставая сам.
  Они улыбались друг другу, и пошли к выходу из переулка, держась за руки, и сплетая свои хвосты воедино - приказ не ждал.
  
  Разрушенный и опаленный копотью город мертвых на миг мигнул перед их глазами, и теперь они уже в наполненном людьми и демонами городе, где народ толпился с весьма немалым оживлением.
  Что-то в городе происходило, все и вся тянулись к центральной площади.
  - Что тут происходит, дери тебя за ногу, Зита!, - простонал Бел, обнимая ее за плечи хвостом, - Что за задание и что вообще от нас нужно?
  - Наш Господин Бетрезан приказал нам просто встать и идти, потерять и найти..., - недовольно, как и сам Бел, процитировала Зита, стегая себя хвостом по боках, словно плетью.
  - Ты, шлюха..., - зарычал Бел, внезапно схватив костистой лапой демонессу за щеки, и притянув ее к себе, - Что ты там мелешь, мне надоело дышать этим смердящим воздухом...Тут нет ни жестокости, ни страсти, ни достаточного количества феромонов!
  - Хозяин...Любимый..., - прошептала суккуб, внезапно возбуждаясь так сильно, что смазка стала стекать по внутренней части ее упругих бедер, и толкнула Бела прямо к крепостной стене напротив, сразу же прижимаясь к нему и упираясь сосками, мурлыча что-то безумно грязное, и лаская уже набухшим хвостиком свой клитор.
  Неожиданно инкуб ответил на ласки своей спутницы, и впился в ее губы, даже не выпуская ее щек из костистой лапищи и страстно покусывая клыками ее. Его член сразу же уперся в живот суккубе, а хвостом с внушительным фиолетовым кончиком он сходу вошел в девушку, чем заставил Зиту громко застонать...Затем он отпустил ее, освобождая себе руки, и обхватывая ее за ягодицы, чуть приподнимая над землей, и упираясь своим членом уже в ее мокрую киску.
  - Надеюсь ты больше не будешь отвлекать нас от выполнения задания, ненасытная сучка?, - его спокойный бархатный баритон заставил бы любую из женщин человеческих кончить услышав его. Гибкий хвост перестал трахать демонессу, и звонко ударил ее по лицу, затем Бел опустил Зиту на свой член, очень резко и грубо, словно насаживая ее на него. Зита заизвивалась, вскрикивая от наслаждения, и продолжила бы кричать, если бы ловкий хвост демона не заткнул ей рот, начиная сначала ебать ее в рот, а затем так же резко ударив ее по щеке, и опустившись, проникнул в анус...Зита кричала, ей было безумно хорошо, член Бела словно пронзал похотливую демонессу насквозь, даже сам инкуб постанывал от удовольствия, обзывая ее грязной блядью и шлюхой.
  В этот раз ебал он ее долго, очень долго, и со вкусом...Его хвост побывал во всех ее дырках, он пять раз кончил в нее, не меняя позы, не давая ей встать на ноги, и даже Зита чувствовала себя обессиленной, у нее, привыкшей к адской жаре Шиоха пересохло горло...
  - Я хочу у тебя сосать..., - простонала обессилено она, но хвост, а затем и поцелуй Бела в очередной раз заткнул ей рот. Еще несколько безумно резких, глубоких до упора движений, и Бел очень громко, совсем не глухо, застонал, и раз за разом стал выпускать в нее тугие и горячие струи сп
  
  спермы...
  Зита кричала и извивалась в оргазме, ее накрывало раз за разом, и суккуба кончала без остановки, громко стоная имя демона...
  Его сильные руки сжимали ее, безумно сотрясающуюся в оргазмах, когти впивались в ее ягодицы, раздвигая их, а жесткие губы то впивались в ее, то ласкали ее грудь, с определенной помощью острых как иглы клыков...
  Наконец она замерла, прижимаясь к Белу, и тут, тяжело дыша, просто отпустил ее на землю, сам же опираясь на стену, с трудом устояв на ногах.
  Зита упала, вскрикивая негодующе, но ленивый хлесткий удар хвоста Бела сразу же отбил желание возмущаться.
  И тут, инкуб понял почему их окружила такая замогильная тишина в этом оживленном городе - вокруг них собралась внушительная толпа, и все смотрели в упор на них, с огромными удивленными глазами, вожделением и тупым выражением на лице.
  Спасало демонов то, что их запахи, прекрасней которых люди еще не видели и не чуяли, их безумно манили, они хотели еще вдыхать их, еще видеть как трахаются эти демоны...Многие уже откровенно дрочили на парочку из Шиоха, некоторые даже принялись ебать своих жен, поставив их раком прямо перед толпой.
  Большинство же просто пускали слюни на них.
  - Рррраступись!, - рявкнул Бел, и вместе с приказом из его рта вылетел сноп искр. Толпа отшатнулась, и инкуб, лениво подхватив за руку свою подругу, просто потащил ее по улице так за руку, к центру города.
  И он ухмылялся - довольному но уставшему инкубу вообще-то нечего терять.
  К тому же, где-то снизу мурлыкала Зита - смуглой извращенке это явно нравилось.
  - Задание близко..., - простонала она, прикусывая губу, и начиная трахать себя пальчиком опять.
  - Ты неисправима...Сколько не еби..., - вздохнув, сказал Бел, садясь на корточки рядом с Зитой, и целуя ее в губы.
  - Ну и куда идти?, - вопрос, мгновением спустя.
  - Под город идти..., - утвердительно сказала Зита, кивая на водосток.
  - Ну пойдем..., - безропотно согласился демон, пожимая плечами, и поднимая теперь уже на руки суккубу. Закатное солнце осветило две обнаженные фигуры и очертило их силуэты на водном полотне среди городских теней.
  
  Спустя несколько минут Бел и Зита стояли у водоканала, держась за руки, словно влюбленные, или обрученные: счастливо улыбаясь друг другу, сжимая ревностно и жадно ладони друг друга...
  После демоны зарычали, как по сигналу оскалив белоснежные клыки, и с места прыгнули в канал, пробивая упругими голыми телами водную гладь.
  Мигнуло, пространство вокруг них несколько раз сменило цвет - сначала приобрело оттенок сепии, а потом плавно перетекло в темные, яркие тона.
  Мощными движениями Зита и Бел плыли вглубь реки, словно целенаправленно барахтаясь в мутном киселе, в черно-синем киселе, и из ноздрей лишь иногда срывался замерший пузырек сероводорода.
  Изредка инкуб и суккуб обменивались похотливыми взглядами - они уже откровенно хотели друг друга, ведь прошло целых пять минут с момента их последнего секса!
  Еще через несколько секунд мимо них начали проплывать сияющие буквы и различные разноцветные значки, формулы, печати, и струхнувшие демоны прибились совсем уже вплотную друг к другу, изо всех сил желая побыстрее достичь дна непроглядной бездны. Естественно Зита постаралась пристроится так, чтобы тереться своей промежностью о громадный член Бела, а иногда и специально насаживаясь на него, отчего они были похожи на единое целое существо, трахающийся клубок...И все же сероводород в легких заканчивался, и демоны стали грести все быстрее и быстрее - тем более что дно было близко.
  Еще несколько мощных гребков - и Бел достиг дна, сразу же пробиваясь головой сквозь водную гладь, переворачиваясь с ног на голову, и вдыхая полной грудью мерзкий воздух.
  Затем он выбрался на берег, и подал руку обессиленной в конец Зите, вытянув ее на берег, и сразу же набрасываясь на нее, как дикий зверь.
  Еще несколько мощных гребков - и Бел достиг дна, сразу же пробиваясь головой сквозь водную гладь, переворачиваясь с ног на голову, и вдыхая полной грудью мерзкий воздух.
  Затем он выбрался на берег, и подал руку обессиленной в конец Зите, вытянув ее на берег, и сразу же набрасываясь на нее, как дикий зверь.
  Бел схватил ее за руки, разводя их очень широко, а Зита же, сама жаждущая своего демона, лишь так же широко развела ножки в стоны, открывая свою промежность похотливому взору инкуба.
  - Ты опять течешь, как шлюха!? Ну сколько можно! , - прорычал иронично демон, входя очень резко и сильно в нее, и трахая, как последнюю сучку свою суккуб.
  - Даааа, ты когда-нибудь даже умрешь, ебя меня! Мой Бел..., - простонала Зита, выгибаясь, демонстрируя демону свои прелести, желая больше, сильнее и слаще...
  А Бел же лишь рычал, и уже действительно быстро и сильно ебал демонессу, и стоны ее разносились по всему склепу...Член Бела входил до упора в нее, и влажные звуки слышались ему, сводили его с ума...А еще они лобками ударялись друг с другом...
  Наконец, в порыве страсти демон вспомнил о хвосте, и наклонившись к лицу суккубы, стал кусать ее губы, а его хвост сходу вошел ей в анус, начиная быстро и резко двигаться, сильно, и подрагивая...
  Они оба уже громко стонали, но тени лишь сгущались...Только пламя их страсти низкой страсти не давало потухнуть всему вокруг, реальности померкнуть, и потому, чтобы спасти реальность, Бел ебал Зиту, как в последний раз, кусая ее губы и обзывая блядью и другими грязными словами тоже, насыщаясь и наслаждаясь.
  Зита уже кричала, и неистово трахающий ее Бел, стал еще усерднее ебать ее, кусая губы ее, и проникая язычком в них, касаясь ее язычка....Своей упругой и огромной грудью демонесса упиралась в него, и тот чувствовал ее твердые соски, а ее крики и стоны, звучали для демона как сладкая музыка...
  Наконец она не выдержала, и стала кончать, вся извиваясь, и если бы демон не держал ее - упала бы в воду. Инкуб кончать тоже, запрокинув голову кверху, и обхватив свой огромный член рукой. Он кончал очень долго и много, бил по промежности Зиты членом, заливая ее киску, ее живот и грудь собой. Зита вновь облизываясь, наблюдая за этим, а Бел же, не теряя времени ни секунды, вошел двумя пальцами в демонессу, ощущая ее горячую, мокрую и липкую киску своими пальцами, и стал трахать ее сильно и неистово, шевеля своими длинными и гибкими пальцами, лаская даже ее внутри, отчего она выгибалась, кричала, ведь только что кончила.
  - О Беел, как хорошо...Даа, еби меня везде, во все мои дырочки...Пожалуйста..., - простонала Зита, которая все текла, безумно текла и хотела своего демона еще больше.
  На это он лишь ехидно улыбнулся, наклоняясь и целуя киску суккубы своими пересохшими губами, а затем вышел из нее пальцами, и больно ударил ладонью.
  - А мне плевать, мы сюда не ебаться пришли! Дома будем трахаться. А здесь нас ждет задание.
  Явно магическая штука, напоминающая железный член, оказалась у Бела в руках, и инкуб с облегчением повалился на пол, сжимая в руке его и тяжело дыша. Грудь его вздымалась как могучие кузнечные меха, горячий пот градом катился по напряженным, рельефным мышцам...И это безумно возбудило Зиту...
  Девушка подползла к демону на четвереньках, не переставая трахать себя пальчиками, шевеля ими в себе, и затем залезла на инкуба, сжав его бедра своими коленями.
  Суккуба перестала себя ласкать, и положила свои пальцы на губы Белу, и демон стал облизывать острым язычком ее пальчики, мокрые и горячие от смазки...
  Демон был все еще очень сильно возбужден, собой он упирался в Зиту, которая не выдержала, и насадилась на его член с громким и сладким стоном, и начала двигаться так...Дразняще, нежно, медленно, на самом деле будучи готовой изнасиловать инкуба, излучающего умопомрачительную дозу феромонов, источающего силу, похоть, величие, сладость....
  Бел подавался навстречу Зите, но она была неумолима, и могучий демон сладко и умоляюще постанывал, полностью отдаваясь своим ощущениям....Но и Зите было этого мало, и ему, и первая не сдавалась только из желания помучит желанного, а Бел не набросился еще на нее, потому что просто не было сил...Затем Зита стала его дразнить, поменяв все:
  - Видишь это, Хозяин?, - почти простонала она, взяв из руки Бела железный член, и сходу сзади входя себе в анус, закричав, - Оно будет меня ебать, не ты!!!
  Это свело Бела с ума, прибавились сразу же силы, нашлись...Он резко вскочил, опрокидывая Зиту на на пол, и она сладко вскрикнула, умудрившись войти в себя железным членом.
  Но Бел выхватил у нее из рук эту декоративную игрушку, и ткнул ею в рот суккубе, и та начала сосать, закрыв глаза, и издавая безумно соблазнительные звуки...
  Но Белу было нужно не это. Несколькими грубыми рывками он поставил на колени Зиту, а затем сам встал на колени, ставя демонессу раком, задом к себе...
  И несколько раз сильно ударив ладонью по ягодицам, таким горячим и упругим, потом еще раз по промежности, инкуб сходу начал трахать стонущую Зиту, которая так и не выпустила из губ железный член...
  Он грубо, жестоко, по-животному ебал ее, рыча и шипя.
  - Я буду тебя ебать, и никакой другой член, кроме моего, не властен над тобой, похотливая блядь!
  - Да, да, да, даа!!!, - кричала Зита как безумная, своими безумными стонами еще больше ввергая Бела в омут безудержной страсти, грязной, пошлой, животной, и такой уютной...
  Бел ебал ее вовсю, ударяясь передней частью своих бедер о ягодицы суккубы.
  - А уже не знаю как тебя выебать, чтобы ты наконец насладилась, блядская женщина! Похотливейшая из инкубов...Сладкая моя сучка..., - рычал себе под нос Бел, сжав зубы, и трахая стонущую и текущую, действительно как сучка, Зиту, и хвостом то и дело шлепая по ее ягодицам...Когтями он впился в упругие бедра Зиты, используя как дополнительную точку опоры их, и начиная трахать еще более быстрее демонессу, еще глубже...Он весь проникал в нее, и внутренний его жар Зита чувствовала в себе...
  Стальной член выпал из губ девушки, которая только то и делала, что стонала...
  - Еби меня, выеби свою суку, я ведь такая блядь, меня ебал весь Легион Кости...АХ, дааа....Дааа...ДААА...., - Бел сошел с ума, как животное имя свою спутницу, и лишь глухой рык отличал его от безумного чудовища. Неет, все-таки Зиту ебал зверь. Разумный...С горящими глазами, рельефными мышцами, взъерошенными волосами и огромным членом...
  И Бел, и Зита уже вовсю извивались, едва удерживаясь от тоо, чтобы кончить...Бурный, безумный оргазм поджидал уже близко их двоих, демонов, которые казались размытым клубком горячих тел, пышущих похотью и жаром...Бел принялся разъебывать попку Зиты своим набухшим хвостом, заполняя всю суккубу собой...
  В какой-то момент мышцы демона и его спутницы начали безудержно сокращаться, Зита выгнулась, издавая безумный стон; Бел же прижался в ней, будучи весь в девушке, и стал кончать, запрокинув голову к потолку, и вдруг понимая - что это они трахаются на потолке...Зита извивалась в оргазме, а законы физики вдруг обрели вновь свое могущество, и демоническая пара полетела сверху вниз, в пугающую черноту.
  К своему стыду, на лету они вновь начали трахаться, чтобы не испугаться. чтобы киской и членом заглушить страх полета в черное небытие. И поначалу было страшно. А потом пришло...Наслаждение.
  - Бел?
  - Ааась?
  - А ты еще помнишь, как мы с тобой познакомились?..
  - Конечно, дорогая, ты еще спрашиваешь!
  - Как мы тогда...ихих...
  - Охох, о дааа...
  - О дааа?!
  - Даа?
  - Иди-ка сюда ко мне, моя хитрая женушка...Кое-кто тут у меня заждался уже тебя...
  - Нет...Да...Дааа...Дааааа....
  - Обними меня покрепче...
  - Даааа...Ааххх...ты так отчетливо помнишь...
  - Конечно...охх...
  
  "Под лучами искрящего черного солнца, восседал на обломке обсидиана прекрасный, немного щурящийся на солнце демон. О да, этот инкуб, лениво развалившись на какой-то глыбе мог свести с ума не только любую самку вообще во всех мирах, но и любую демоницу, суккубу.
  Феромонами от него несло за тысячу верст, и Бел не скрывал этого совсем - наоборот, ему нравилось вот так лежать, после недели групповых оргий с восемью девушками...Даа, было безумно. Правда выжили только три из восьми, но это пустяк.
  Для Белиазара - пустяк, высший демон верховного круга, молодой и полон сил, и не чьим-то смертям мешать его улыбке.
  Мимо на каменных дисках пролетела еще одна стайка суккубов, заглядевшись на него...
  Они все-таки вернулись, стали строить ухмыляющемуся Белиазару глазки, иногда лаская друг друга гибкими хвостами...
  Но тот остался безразличен - ну и что, что обнаженные девушки рядом все истекают от его феромонов? Несколько десятков минут назад он оттрахал восемь таких.
  - Эй, красавчик, выеби меня!, - нагло взвизгнула одна из них, самая похоже уважаемая, самая привлекательная и авторитетная стерва, - Ну же, ты же хочешь...
  - Нет., - лениво бросил Бел, - Поди прочь, блядь
  Вся стайка была явно шокирована, и чуть пошушукавшись, девушки решили его изнасиловать. Демоницы приблизились почти впритык, стали трахать друг друга пальчиками и хвостами, обмазывая смазкой своей друг друга и сладостно постанывая...Но им хотелось члена...Хотелось Бела...
  А ему было плевать - он лишь был доволен вниманием, доволен и удовлетворен...
  И тут, откуда-то сверху, с острых скал, испустив боевой клич, словно дикая кошка, обрушилась еще одна демоница, расшвырявшая остальных в мгновения ока и заставив их оскалится зло и зашипеть.
  - Отвалите, стервы., - решительно прошептала девушка, красивая, сильная, и видимо опытная - а опытными среди суккубов считаются не те, кого ебут в каждой подворотне, а кто одним взмахом ресниц может свести с ума.
  - Ммм?, - заинтересовано протянул Бел, погладив кончиком хвоста упругую ягодицу девушки - а что, это обещает быть интересным...Почему бы не согласится?
  Между тем, похотливые ведьмы напротив зашипели, и попытались обрушить на нахальную суккубу шквал разномастных и разноцветных заклинаний, но вмиг были парализованы - за спиной новоиспеченной соблазнительницы стоял Бел, обнимая одной мускулистой рукой за талию демоницу, а другой грубо и сильно лаская свой член.
  - Ну что, вы готовы посмотреть?, - он мстительно улыбнулся - демоницы взвыли, не в силах ни пошевелится ни моргнуть, тупо прикованные к месту каким-то особым мужским заклинанием демонов-самцов - инкубов.
  - Как тебя зовут, красавчик?, - прошептала Зита, которая отчаянно сопротивлялась феромонам Бела, и тот ей ответил бархатным голосом, от которого подкашивались ноги у любой девушки, - Белиазар...Бел для тебя, искусительница...ты стойкая...
  - Я Зита. А теперь, хватит болтать, трутень ты с членом, а давай трахни меня, как еще никто не трахал!
  - А много ли тебя имело?, - уязвленный демон, который даже взевновал отчего-то, подмигнул, но Зита стушевалась:
  - Да нет...
  - Ну тогда это будет самое прекрасное из того, что ты чувствовала...И из того, что вы увидите., - показал он язык парализованным стервам, отчего те завыли вновь.
  А Зита и вовсе не стала больше разговаривать, просто впилась в немного жесткие, но такие чувственные губы Бела, и он ответил ей - страстно, жарко, влажно, лаская острым языком ее губы и язык, ее ямочку над верхней губой...
  Зита застонала, когда довольно толстый, и такой горячий хвост Бела скользнул по ее ягодицам, а затем стал гладить по мокрой киске, даже не лаская клитор, а лишь дразня...Он обняла инкуба обеи
  
  обеими руками, а затем с силой толкнула наземь, а Бел и не сопротивлялся, его каменные мышцы спокойной выдерживали такое падение, он лишь на лету положил обе руки на ягодицы Зите, и чуть раздвинул их...
  Вошел он совершенно неожиданно, и суккуба до крови прокусила его губу, слизывая кровь и громко стоная, сама насаживаясь на толстый и пульсирующий жаром член Бела...
  Но тот не долго дал женщине над собой котроль - в следующее мгновение он перевернулся, подмяв под себя Зиту, и закидывая ее ноги себе на плечи...Он стал жестоко иметь ее, безумно сильно и быстро двигаясь под подвывания завистниц, хвостом лаская клитор а руками то и дело раздавая довольно сильные шлепки по всему телу Зиты...А иногда сжимая острыми когтями нежные соски демоницы...
  Он смотрел на ее лицо, смотрел в бездонные глаза, такие необычные, и не знал что с ним...Тормоза постепенно срывало, он вдруг резко отстранился, схватил за волосы суккубу, поставил ее раком, и стал грубо и резко трахать сзади, хвостом же войдя в анус...Свободной рукой он сжимал грудь Зиты, наваливаясь с каждым резким движением всем телом на нее...О да, демонессе было и больно, и унизительно, и приятно...До безумия. Наконец она стала женщиной в понятии демонов...
  Бел еще долго, очень долго трахал эту суккубу - да что там, ебал скорее, в разных позах, жестоко и грубо, по-животному, наслаждаясь...Он кончал очень много, и Зита старалась слизать всю его сперму, сколько бы ее ни было...Но когда Бел выдохся, почти через две фазы черного солнца, Зита стала сама его насиловать, принуждая его, заставляя его опять и опять себя удовлетворять - ее сорвало с катушек напрочь, она не хотела ничего и никого, кроме Бела и его члена, его сильных рук, гибкого хвоста, чувственных губ...
  В конце-концов и Зита выдохлась, но все еще истекающая смазкой, она подползла к едва дышащему демону, прошептав на ушко:
  - Бел...не оставляй меня? Эти слабаки не сделают хорошо...
  - Только ли?..., - в ответном шепоте сквозило недоверие.
  - Не только...
  - Тогда не оставлю...Будешь моей рабыней и спутницей?
  - Да! Хозяин...
  - Рабыня...Госпожа?
  Не выдержав, Зита набросилась на Бела, но в этот раз он изнасиловал ее. Хитрый инкуб просто притворялся выдохшимся..."
  
  - Оххх, дааа, Бел...Любимый...
  - Гррррр....
  - Я кончаю...Оххх...Даа...БЕЕЕЛ....
  - Уфф...Иди ко мне...
  - Да...Сильнее обними, крепче...Вот так..
  - Все ведь так и было?..
  - Конечно...А потом я тебя полюбил.
  - Давно?
  - С самого начала. - И я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"