Сор Тина : другие произведения.

Что случилось на планете Атасс - Веритас?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что случилось на планете Атасс - Веритас?
  Все вздрогнули от громких звуков сирены. На экранах мониторов замелькало сообщение. Сервер в опасности. Может наступить разрушение системы. Верховный срочно просит всех операторов подняться к нему в кабинет. В большом зале начинают собираться взволнованные операторы, ответственные за прорядок на планетах Солнечной системы. Входит Верховный оператор. Все встают, приветствуя его.
  Господа, на главный Сервер нашей защитной межпланетной системы поступил с Земли мощный заряд негативной энергии, грозящий разрушением стабильной и отлаженной системы наблюдения за планетами.
  Нужно срочно наводить порядок. Что там произошло? Жители планеты не могут найти общий язык?
  Я собрал Вас, чтобы мы подумалии и решили, как можно срочно исправить ситуацию. Кто у нас отвечает за планету Земля? Встает оператор. Докладывай, Ноэль, почему ты довел землян до того, что планета находится на грани уничтожения. Верховный, почему ты только сейчас обратил на это внимане? Я наблюдаю за Землей уже сто тысяч лет и не вижу ничего страшного. Люди как-то успокоились. Разделились на государства. Ну выживают, кто как может. Стараются усовершенствовать свою жизнь. Создали целую цивилизацию. Построили дома, изобрели электричество и обогреватели, кондиционеры и телевидение, телефоны, едят, пьют, работают, рожают детей, в общем все, как всегда.
  Встает Верховный оператор и обращаясь к присутствующим говорит: "К сожалению, Ноэль, не все так хорошо, как ты рассказываешь. На главном пульте отмечается на планете накопление громадной негативной энэргии, которая может взорвать всю солнечную систему. Нужно что-то делать, иначе нам всем несдобровать. Я попросил Экспертов собрать информацию и доложить, что там происходит и что является первопричиной.
  Эксперт Љ1. Во - первых, Верховный, государства, о которых нам рассказывает Ноэль, не могут построить нормальные отношения друг с другом. Почти в каждом из больших государств накопилось громадное количество оружия, которое они направляют на своего соседа. Представь себе такого маленького человека, на которого направлено и атомные, и нейтронные, и вакуумные бомбы. Я уже не говорю о миллионах пистолетов, пулеметов, и всевозможных устройств, которые направлены против МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА. Но Государства не могут никак успокоиться и изобретают все новые и новые орудия уничтожения беззащитного человека.
  Если человек включает телевизор, почти с каждого канала на него направлено дуло пистолета, брызжет кровь, можно подумать, что вся власть в руках криминалитета. Это раньше называлось детективными историями и люди развлекались, но сейчас государство очень активно влияет на психику людей посредством телевидения. И это ужасно.
  - Неужели в государствах на земле и в самом деле все так ужасно?
  - Ну на самом деле я так не думаю. Я надеюсь, что в реальной жизни все намного спокойнее, но глядя вечером в экраны своих телевизоров, у людей складывается впечатление, что войны, разбой, убийства не прекращаются ни днем ни ночью.
  - Да, бедные люди. А зачем все это делается? Не лучше ли показывать и что-то более спокойное и приятное?
  - Конечно это было бы замечательно, но у собственников каналов свое представление о том, что, по их мнению требуется народу.
  - Правда появилось много передач, где все время что-то варят, может вначале это и было любопытно, но давно НАДОЕЛО народу. К сожалению очень мало передач, где выступают умные и образованные, не агрессивные люди. Которых приятно послушать и, естественно прислушаться к их мнению.
  - А что движет этим процессом на Земле?
  - Ответ один - только деньги.
  - А что представляют собой люди?
  - Ну, люди делятся на мужчин и женщин. Мужчина - самец, более крупное существо и более сильное, с грубыми чертами лица, с развитой, у некоторых, мышечной системой. Женщина - самка, обычно ниже ростом, слабее самца, с приятными чертами лица. Когда мужчина и женщина достигают детородного возраста они женятся, рожают детей и живут вместе.
  - Значит все хорошо? Откуда же на пульте столько негатива?
  - Ну, к сожалению, все не так уж хорошо, Верховный. Природа создала людей, чтобы они любили друг друга, и выживали вместе в тот час, который отвела им Вселенная.
  Однако темные силы заложили в их разум злобу, ненависть, зависть, жадность, которая у многих непомерна и занимает все их мозговое пространство!
  Особенно это свойственно особам мужского пола. Отсюда и агресия на твоем пульте.
  - Ну а женщины? Какова их роль?
  - Конечно каждая женщина, прежде всего, стремиться стать матерью, поэтому они более мягкие, нежные, ласковые. По крайней мере большинство из них.
  - Значит мужчина более умный, более сильный, и он управляет Планетой?
  - Ну, в общем не совсем так, я даже бы сказал совсем не так. Дело в том, что это только при поверхностном взгляде. Чтобы выжить природа наделила женщин не менее цепким, чем мужчин, но более дипломатичным, или я бы сказал хитрым умом. Каждая женщина, выходя замуж, становится хранительницей очага. А чтобы его сохранить женщине нужно быть и сильной и мужественной и, естественно, хитрой. Она старается направлять физическую силу мужчины в правильное русло. Часто многие поступки мужчин напрямую связаны с влиянием женщин. Но есть такое сообщество мужчин, которое называется Верховный Совет. Там мужчины собираются вместе и на них уже труднее становится влиять женщине. Верховный Совет пытается управлять Народом, который живет на их территории.
  - И как им это удается?
  - В пределах большей или меньшей территории время от времени Народ должен выбирать людей, которые в последствии становятся на некоторое время членами Верховного совета и управляют выбравшим его Народом.
  - Так значит все хорошо? И все счастливы?
  - Снова могу ответить - не совсем так. В Верховный Совет попадают как правило мужчины, которые успели "отхватить" много денег, и могут многое купитть, хотя конечно бывают редкие исключения.
  - Ну так если они богаты, зачем им лезть в Верховный совет?
  - Да ответ простой, чтобы отхватить, урвать, оттяпать у Народа еще больше денег.
  - А куда же смотрят женщины?
  - Куда им смотреть? Силы, к сожалению не равны. Мышечная масса у них значительно меньше. Поэтому мужчины Верховного Совета отесняют их от власти и пытаются завладеть всем сами.
  - А как ты считаешь, может мужчины настолтько умны, что смогут захватить и наш Центр Управлением Вселенной?
  - Не исключено. К этому идет. Они уже придумали космические ракеты и потихоньку завоевывают околоземное пространство.
  - Значит Мужчина - это неуправляемая сила, которая требует корректировки? А если бы нам усилить влияние женщин, возможно можно было бы установить большее равновесие и мире? Или, по крайней мере, уменьшить хотя бы противостояние мужчин и женщин?
  - Это не просто будет сделать. Понимаешь, сколько существует мир, столько наверное существует и проблема в отношениях Мужчин и Женщин. Одна половина человечества обвиняет во всех грехах женщин, а другая мужчин. Мужчины доминируют во многих сферах жизни.
  - Но как этого им удалось добиться?
  - Как понял я, Верховный, ответ на твой вопрос только один, о котором я уже говорил - большая мышечная масса по сравнению с женщинами. Это основной фактор подавления, устрашения и попыток доминирования над женщинами! Но весь мой опыт наблюдения над землянами говорит о другом. Если женщине удается взять мужчину в руки, из него может получиться приличный Человек, муж, семьянин, и, в конце концов, ученый, бизнесмен, политик, либо творческий человек, который сможет направить свои силы не на разрушение, а на созидание.
  То есть не Мужчина лепит свою Галатею, а каждая женщина создает своего мужчину, если у нее конечно хватит сил и терпения бороться с глупостью, тупостью облюбованного ею мужчины.
  Было бы намного больше пользы, если бы наконец-то мужчины поняли, вернее, не поняли а осознали это. Не лучше ли было бы подумать о том, чтобы объединить усилия мужчин и женщин и спасти их от них самих.
  Но это задача может быть выполнена с громадным трудом. Представь себе, ну разве хоть одна женщина сняла бы крышку с канализационоого люка, чтобы сдать ее в металлолом и потом напиться. Ведь такому "мужчине" даже в голову не прийдет, что кто-нибудь может упасть в этот открытый люк и пострадать из-за этого.
  - А что значит напиться?
  - Мужчины на Земле пьют дурманящую воду, от которой вообще мозги им отшибает. Они становятся невменяемыми, как дикие звери.
  - Знаешь, Верховный, на Земле даже как-то анекдот ходил по поводу того, кто создает кого, мужчина женщину, или женщина мужчину.
  - В одной богатой стране Народ выбрал президента Государства. Он правил долго и успешно, пока не сделал глупость, котороая опозорила его на весь мир. Так вот, в бытность своего правления, едет этот президент со своей женой по стране и проезжают они мимо бензоколонки. Жена говорит: "Хозяин бензоколонки мой одноклассник. Он мне когда-то делал предложение". Вот видишь - отвечает муж-президент, если бы ты вышла за него замуж, то была бы сейчас хозйкой бензоколонки. А так ты первая леди нашего Государства. Если бы я вышла за него замуж, отвечает жена, то он сейчас был бы президентом Государства.
  Этот анекдот, который придумали земляне, подтверждает мои мысли, Верховный, которые я высказал раньше. Конечно я думаю, что когда мужчина стареет, то начинает понимать гораздо больше, но до этого много воды утечет и будет множество возможностей совершать глупость за глупостью, которые будут, прежде всего разрушать его собственную жизнь, и конечно рикошетом зацепят окружающих, прежде всего жену, детей, родителей. Вроде - бы миром управляют мужчины, но мужчинами управляют женщины. Когда мужчины объединяются в некое сообщество, типа Верховного Совета, они оттесняют женщин от сладкого слова "ВЛАСТЬ". Когда они вместе - они могут противостоять женщинам, когда они порознь, то каждый становится добычей женщины.
  Правда в некоторых государствах появляются умные и сильные женщины, которые врываются в большую политику, в Верховный Совет, но это им дается гораздо труднее, чем многим мужчинам. Их просто нахально не пускают туда. И если учесть, что многие мужчины, въехав во власть на плечах женщин и благодаря исключительно только женщинам, "приехав" на место, начинают объединяться и "дружить" против этих же женщин, цинично спрашивая, а зачем это тебе, Женщина, понадобилась Власть? Ты свое дело выполнила, иди теперь в угол и любуйся на меня. Да еще не смей пикнуть, чтобы глупый Народ не догадался, кто сотворил меня, Мужчину!!! Но, к сожалению этого Мужчины, Народ не такой уже и глупый, а наоборот, гораздо умнее многих и мужчин и женщин, которые пытаются дурачить его. Некоторые женщины правда стремятся во власть, чтобы хоть куда-нибудь пролезть. Но некоторые пытаются сделать, хоть какую-то уборку в этом государстве, навести порядок, обогреть, обуть Народ и дать ему пожить тоже.
  - А как эти, как ты говоришь Сильные женщины попали во Власть?
  - Да так же точно, как и мужчины, благодаря деньгам вначале, ну а потом Народ стал уважать этих Женщин за ум, силу воли, за то, что не меняют свою позицию на каждом углу, как многие мужчины.
  А женщины тоже объединяются в сообщества? В большей степени нет. У женщины основная забота - это дети. Хотя в последнее время женщина отвоевывает потихоньку мужские позициив мире. Она зарабатывает деньги. А деньги - это многое, если не сказать все.
  - Ну и какое же главное достижение Сообщества мужчин?
  - В большей степени - войны, насилия, грязь, разврат, популяризация проституции - это полностью достояние мужчин.
  Если в в одном из бывших государств, которое разрушило само себя, секса небыло, то сейчас его в избытке, особенно на телеэкранах. Как-то в течение тысячелетий люди разбирались в этом, почему-то долгое время называемом "интимном" вопросе. А сейчас - супрер - например, ребенок включает телевизор, так называемая "любовь" во всей красе. И кого ты думаешь Верховный, учат телевизионщики, которые в основном являются мужчинами? Да сопливых мальчишек и девченок, так называемой красивой жизни, тем самым разрушая этих детей. Не спорю, если есть любовь, то это безусловно, высшее наслаждение, дарованное человеку природой, но девочки, которые думают, что в этом заключается красивая жизнь! В какой же грязи вываляют вас эти, с позволения сказать "мужчины", что вся последующая жизнь этих девченок пойдет вразнос, внося новую и новую агрессию в пространство, в жизнь.
  Мужчина, женившись на любимой женщине часто меняет ее на другую, третью, не понимая, что любовь может быть лишь одна. Все! Один раз, а потом просто либо ты используешь кого-то, либо тебя используют. Один из наблюдаемых мною мужчин оставил свою жену с маленьким ребенком, женившись на другой женщине, а потом, по прошествв многих лет начал еще своей бывшей жене пытаться доказывать, что если бы не ты, я бы прожил другую жизнь, а женщина ведь не пропала, вырастила дочь, да и смогла кое-чего лучше своего бывшего мужа достичь в жизни.
  - А мужчина на Земле в какой-то момент времени не понимает, что потеряет женщину, которую любил? И что дальше?
  - А дальше - ничего. Когда-то я слышал от одного из мужчин, который был уже в солидном возрасте, что женившись второй раз он сделал непоправимую ошибку. Лишь та, первая женщина - жена была по настоящему близким, родным человеком. А второй брак, сделал глупость, теперь это так - живу и живу.
  - А он что неможет вернуться к той, первой женщине?
  - Да кто же его возьмет назад? К сожалению женщины не хотят вступать в одну и ту же реку дважды. К сожалению измена партнера легко не дается никому, ни мужчине, ни женщине. Может не сразу, может по прошествии времени, но, как правило, мужчина осознает, что сделал ошибку, но исправить что-либо уже поздно.
  - То ты хочешь сказать, господин Эксперт, что женщины идеальные существа?
  - К сожалению я это также не могу утверждать. За последние пару десятилетий женщины заметно выросли в некоторых позициях в моих глазах, в некоторых упали.
  Вырасли в том плане, что стали более независимыми, более самостоятельными. Научились самостоятельно вести свои дела, зарабатывать деньги.
  Но упали в глазах в том плане, что появилось гораздо больше "элемнтарной грязи в отношениях мужчин и эженщин. Некоторые женщины перестали сопротивляться в жизни. Начали наравне со своими мужьями пить спиртное. Забывать, что они матери и прежде всего на их плечах лежит ответственность за детей. Однажды я видел кадры фильма, которые меня пороазили. Маленькая кошечка, защищая своего друга старого пса, на которого напал громадный медведь, грозно шипя и угрожая маленькой лапкой, смогла прогнать медведя.
  Я пытался доcтучаться до сознания женщин. Дорогие женщины, помните, защищая себя и детей вы всегда сможете образумить зарвавшегося Медведя. Вот только остается один вопрос, а нужно ли это им.
  Бросайте взбесившегося медведя, забирайте детей и идите вперед в новую жизнь, которая так прекрасна.
  - Неужели все так печально и ужасно?
  - Нет, ни в коем случае. Безусловно в мире есть достойные люди, мужчины и женщины. Но, к сожалению, они в меньшинстве.
  - Ну назови хотя бы одного.
  - Пожалуйста, например братья Величко, которых знает всея планета. Это известные боксеры. Кроме того, они образованные люди. Кому-нибудь могло бы прийти в голову, что эти люди смогут обидеть ребенка? Никогда. Это одни из немногих мужчин, у которых умные глубокие глаза. Они пытались прорваться в сообщество мужчин, которые образуют Верховный Совет некоего Государства. Но там накопилось столько грязи, что ребятам пока сложно добраться до вершин Власти. И если у братьев пока не получилось в политике, ничего, я думаю, что будущее за ними. Это сильные люди
  - Ну а что же остальные? Неужели только двух человек можно назвать мужчинами?
  - Как мне судить? Ну представь себе, в одной из газет был изложен материал. Прокурор и милиционеры одного из округов Огромного европейского государства воровали и насиловали мальчиков от 9 до 14 лет. Когда их арестовали, они были пьяные, весело улыбались, и, по предъявленному обвинению признали, что изнасиловали около 300 детей. И срели них были высокопоставленные чины. Так вот, я хотел бы узнать, смотрел ли хоть кто-нибудь из этих высокопоставленных монстров в глаза ребенка, подвергшегося насилию? Сколько в них было страданий и ужаса!
  Могла ли бы хоть одна женщина совершить подобное? Значит это просто зверье с больной психикой.
  А детская порнография. Это сугубо достижение мужчин!!! А как могло существо, называемое отчимом насиловать малолетнюю падчерицу? Могут ли эти люди претендовать на статус и звание человека? Наверное в женщине действительно заложено природой кроме сохранения рода, еще что-то, что называется мозгами.
  Не хочу все смешивать в одну кучу, но, к сожалению, звания человек среди мужчин заслуживают очень немногие особи.
  Люди включают телевизор, реклама, во весь экран разваернутый женский зад. Смогла бы хотя бы одна женщина вытащить на экран мужчину и заставить его на всю страну демонстрироваить свои "достоинства"? Безусловно есть такая категория женщин, которую можно вытащить в голом виде куда угодно, но опять же к этому ее вынуждают мужчины и деньги, которые такая категоря женщин не может заработать нормальным образом. Как я уже говорил, проституция - это на 100% достояние, произведение, ага, более правильно сказать одно из достижений мужчин. К сожалению те женщины, которые идут по этому пути, позорят имя "ЖЕНЩИНА". Ну какое определение можно им жать? "Секс-игрушки" для мужчин. Полурезиновые барби? У такой категории кукол мозги не требуются. А ведь у них тоже есть душа и сердце. Как-то услышал разговор в аэропорту.
  - А где ты так долго был?
  - Да платье купил своей "телочке". Ну здесь хотя бы ласково - телочке (значет не безнадежен, можно лечить), а не просто телке.
  - Ну так вот - эти самые "Телки" унижают честь и достоинство остальных женщин.
  - Я устал от этой базарной грязи, которая лезет с экранов телевидения, которое должно было бы от имени Верховного Совета прививать доброе начало людям, но, к сожалению в большинстве случаев с экранов приходит в каждый дом в основном какая-то глупость. Не просто тупой, а тупейший, якобы юмор с нецензурными выражениями. И это называется "СВОБОДА СЛОВА" И имя создателя этого телевизионного ужаса к сожалению его величество "якобы" мужчина.
  - Давайте вспомним, школа, ВУЗ, в лучших учениках, как правило, девочки, девушки-студентки. Но как только институт окончен??? Мужчины что, резко поумнели? Нет конечно. Для мужчин началась новая игра во взрослого дядю. Ну, а женщины стали более занятыми. Безусловно чувство ответственности за детей поглощает мысли и чувства молодой женщины. Безусловно стартовые возможности далеко не адекватны для мужчины и женщины. Кроме того, традиционно сложилось, что мужчины, объединившись в доминирующий клан, элементарно не допускают женщин в свой правящий (властный) круг, разве что только, если есть возможность воспользоваться плодами труда женщин. А таких, больших или меньших сообществ мужчин, очень много.
  Но я думаю, если женщины захотят, то все обязательно получится. И, именно они смогут повлиять на построение более совершенного и гармоничного мира.
  - Да, нелегкая ситуация. Давайте принимать решения, что делать с Землянами. Нужно что-тосрочно менять, иначе их разрушительная энергия человечества разрушит Вселенную.
  - Если бы я знал, Верховный.
  - А я кажется знаю что нужно делать. Давайте себе представим, если поставить эксперимент. Сначала, конечно на некоторое время, женщин переправить на другую планету и оставить на Земле одних мужчин с детьми.
  - Да, но тогда дети будут переживть и скучать за матерями.
  - Ну, сотрем им память на некоторое время. И пусть мужчины попробуют жить и воспитывать детей одни.
  - Кто за это решение?
  - Единогласно.
  - А когда наступит время Х?
  - Когда мы подготогвим все условия для этого.
   Tina_Sohr
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"