Sora : другие произведения.

In die Nacht (songfic)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


In Die Nacht

  
   Сцена. Крики фанатов. Первые аккорды финальной песни. Нашей песни. Наиболее нашей из всех. Сердце замирает, когда смотрю на твои пальцы, перебирающие струны...Только я и ты. В ночи. Их нет, больше никого нет, кроме нас. Я знаю, что был эгоистичен, я знаю, что был жесток. Я так виноват перед тобой, ведь ты - мой ангел, заботящийся обо мне и оберегающий меня. Да, я бросил тебе прямо в лицо, что не люблю, не любил никогда. Но ты ведь не поверил, ты не мог поверить, ты же должен чувствовать, что я лгал тебе. Но я буду откровенным. Сейчас... Лишь ты смог подчинить себе мою душу, ты сумел пробудить ее к жизни, раскрыть внутри меня те чувства, которых там не было раньше. Я бросил тебя, но тогда я еще не мог понять, что не смогу жить без тебя...С самого детства, когда мы впервые соединили наши губы, когда впервые поняли, что между нами есть что-то большее просто братской любви. Я любил тебя всегда. Но я очень виноват перед тобой, я должен это изменить, исправить, сейчас. Просто выразить всю свою боль и любовь в этих нескольких минутах, в которых есть только ты и я. Я не заслуживаю твоего прощения, не заслуживаю даже взгляда из-под пушистых ресниц. Открыть тебе душу, ведь я знаю, что ты любишь меня. Всю жизнь. Твои руки пробегают по струнам, я бы любовался ими вечно, не пел, просто слушал, как ты создаешь неповторимую мелодию. Твои руки играли для меня, я буду петь для тебя. Ведь это наша ночь. Приглушенный свет, еле освещающий твое совершенное лицо. Нет фанатов. Нет сцены. Эта ночь только наша...
  

In mir wird es langsam kalt
wie lang kЖnnen wir beide hier noch sein
Bleib hier
die Schatten wollen mich holen
und wenn wir gehn
dann gehn wir nur zu zweit
Du bist alles was ich bin
und alles was durch meine Adern fließt
Immer werden wir uns tragen
egal wohin wir fahren
egal wie tief

   Первый куплет. Мою душу заполняет холод. Если ты не поймешь, что тогда? Смогу ли я выдержать эту боль? Смогу ли убить в себе любовь? Ты должен понять, ты же всегда чувствовал мою душу. Со всем отчаянием пытаюсь скрыть слезы, передать всю необъятную любовь через слова. Ты же всегда мог помочь мне, поддержать, но вот сможешь ли ты полюбить? Простить. Дать мне силы жить. Ты же мой самый близкий, родной, любимый, желанный. Ты - все для меня. Если не будет тебя, не будет и меня. Я даже не могу себе представить, чтобы мы были порознь, чтобы я был без своей половинки, без своего близнеца. Как бы много моя жизнь потеряла без тебя! По нашим венам течет одна кровь, но это не мешает мне любить тебя. Может, это означает и то, что по нашим венам течет одна любовь, разделенная на двоих. Наши сердце отбивают один ритм. Даже, если бы я и попытался ненавидеть, презирать тебя, мне бы все равно не удалось это, любовь к тебе победила бы все. Ненавидеть тебя - это то же, что ненавидеть самого себя. Хотя я и так ненавижу себя за то, что причинил боль тебе...Ты играешь, продолжая терзать мое сердце движениями своих рук, каждой нотой нашей песни...
  

Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

   Если бы все могли исчезнуть в этот момент и оставить нас одних. Если бы весь мир мог раствориться в ночи, оставив нас наедине хоть на минуту, хоть на короткий миг, чтобы я мог объясниться. Но этого нам не надо. Все чувства - одна песня, всю душу вложить в нее и отдать тебе. Если бы я мог попросить прощения у тебя сейчас за все оскорбления в твой адрес, за все унижения. Лишь ты один способен понять, лишь тебе могу открыть все, что жило в моем сердце все это время, лишь тебе могу довериться. Слезы находят выход наружу, но голос не сбивается, продолжаю петь твердым голосом, изо всех сил стараясь, чтобы он не задрожал. Черные подтеки на щеках. Черные слезинки прокладывают дорожки по моему лицу. Кажется, ты на миг подвел глаза, и я увидел в твоем взгляде удивление. Ты не ожидал или ты просто не веришь? Я еще успею сделать так, чтобы ты поверил мне. Ты думал, что после всей жестокости, я уже не смогу заплакать? Ты не представляешь насколько трудно быть жестоким с тобой, любимый...Эта песня - мое признание в любви. Тебе, единственный. Прости...
  

Ich hЖre wenn du leise schreist
SpЭre jeden Atemzug von dir
Und auch wenn das Schicksal uns zerreißt
Egal was danach kommt das teilen wir

   Я знаю, что причинял тебе ни с чем не сравнимую боль. Я не слушал или не слышал твои просьбы о помощи. Я был глух к твоему крику. Может, ты просил меня помочь, спасти, поддержать. А может ты просто молча держал все в себе, не отваживаясь раскрыть свою душу даже мне, ведь я бросил тебя? Теперь все будет по-другому. Мне достаточно лишь твоего одного слова и все изменится. Если простишь...Так трудно петь сквозь слезы, с каждым словом все больнее, с каждым словом оживают воспоминания, с каждым словом все больше слез. Ты молча держал все в себе, я не верю, что тебе не было больно, ты просто закрывался, ведь если ты не мог поверить мне, ты не мог раскрыться никому. Наверно, эта песня - это крах мечты, которой жил. Но она может осуществить другую мечту, которая сейчас для меня намного важнее...Ты уже не скрываешь ни удивления, ни какой-то теплоты и заботы во взгляде. И любви. Лишь я вижу ее тонкие лучики. Кажется, что она почти материальна, сейчас коснется меня и заберет в рай, ведь лишь там мы сможем быть вместе. Я уже пою несознательно, слова идут из самого сердца. Мне самому трудно поверить в то, что я сейчас чувствую, вижу, делаю.
  

Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

   Я бы заменил все слова одним касанием губ, поцелуем, в который бы вложил всю свою любовь. Или тремя словами. Все равно ты чувствуешь их, должен чувствовать. Когда я произнесу их, либо все изменится, либо мое сердце навсегда умрет. Зал замер, напряжение почти физически ощутимо. Им повезло, ведь это выступление наверно будет последним для нас. Здесь действительно лишь мы двое, все остальное не имеет никакого значения. Ты и я. Стук сердец. Мелодия и слова. Тонкие лучики любви, тянущиеся от нас и перекрещивающиеся между тобой и мной. Их видим только мы. Пусть это и конец группе, это должно быть начало нас. Мне кажется, ты тоже плачешь или это просто игра света на твоем лице. Я постараюсь сделать все, чтобы больше не причинить тебе ни капельки боли. Наши глаза пересекаются, встречают своих двойников. В твоих грусть, в моих боль, в обоих любовь. Моя боль от твоей боли. Ведь твоя грусть также от моей боли...
  

In die Nacht...irgendwann...
In die Nacht...nur mit dir zusammЄ

   Так хорошо бы было, если бы нас окутала ночь, лишь нас с тобой. Всем остальным нет никакого дела до нас. Мы свободны. В ночи, чтобы объединиться, сказать несказанное, открыть сердце и душу и отдать их только одному. Тьма - место, где живет наша боль и наша любовь. Тьма - пристанище наших душ. Лишь во тьме существует наше единство душ и сердец. Лишь во тьме есть мы и больше никого, никто нас не видит, мы одни. Пусть нашу любовь и не принимает этот мир, это не причина не любить, ведь открыв сердце этому чувству, навсегда изменяешь свою жизнь. Но не жалеешь, разве можно жалеть о том, что любишь... В ночи. Только вдвоем с тобой...
  

Halt mich sonst treib ich alleine in die Nacht
Nimm mich mit und halt mich
sonst treib ich allein in die Nacht

   Боль пронзает резко. Боль вонзается глубоко. Лишь ты отвел взгляд и уже в душу вонзилось словно миллион кинжалов. Сохранить твердость голоса не удается, он дрожит от слез и боли, но я должен допеть. Ради тебя. Ведь это мое признание в моих настоящих чувствах, которые я пытался убить, но это оказалось равносильным смерти. Эта любовь уйдет в никуда лишь вместе со мной. Пойми меня, иначе мое сердце просто разорвется от боли. Я лишь твой и больше ничей. Я - твоя копия, я - твое зеркало. Ты - моя любовь. Это песня двух сердец, бьющихся в унисон. Им суждено быть вместе, они бьются лишь друг ради друга...
  

Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

   Ты подходишь так близко ко мне, смотря прямо в глаза, лаская меня своим взглядом, в нем столько нежности, ты даришь ее мне. Мое сердце на несколько секунд будто прекращает биться. Я не ценил того, что у меня было...Как же вернуть? Как же изменить? Твое дыхание так близко, оно обжигает кожу, обволакивает ее лишь твоей теплотой. Ты все понял, я верил, что ты сможешь понять меня, как никто в этом мире. Я люблю тебя и больше не хочу терять. Никогда...Ты на секунду забираешь руку от струн гитары, вытираешь слезинку, одиноко стекающую по моей щеке. От этого прикосновения меня, словно током ударило. Теплота, нежность, ласка, забота, любовь, все было в нем, весь этот убийственный и такой желанный коктейль...Ты все вложил только в одно прикосновение, я в 4 минуты песни...Я лишь в этот момент подумал, что в зале есть еще люди, которые видят все это. Хотя...какая разница? Имеет значение лишь то, что ты так близко, совсем рядом со мной. Я чувствую тебя и так люблю...Это сильнее всего...
  

Du bist alles was ich bin
und alles was durch meine Ader fließt...

   Последний аккорд. Кажется, что секунду тому был первый. Вся песня прошла как один миг. Миг совершенной любви. Весь зал замер. Тихо. Приглушенный свет падает на твое лицо. Мы тоже стоим в оцепенении, не понимая, что произошло только что. Наши глаза пересеклись лишь на миг, но уже не были способны отвести взгляда от своих близнецов. Полностью разрушить дальнейшую судьбу в эту секунду. Рухнуло все, к чему стремились. Все рухнуло в этот миг. В последние несколько минут, наши чувства и наши сердца решили все за нас... Но, если вы осуждаете нашу любовь, любили ли вы когда-нибудь? Если любили, вы поймет этот порыв любви...Я просто хочу отдать свое сердце и душу человеку, для которого они и существуют. Ты подходишь ко мне и прямо на сцене целуешь мои губы, нежно, едва касаясь. Меня наполняет окрыляющее счастье. Это конец. Конец нашей прошлой жизни. Но конец всегда несет в себе начало чего-то нового. Я углубляю поцелуй, не желая разрывать его, разъединять губы. Мне уже все равно. Самое главное, что это случилось. Выдыхаю прямо тебе в рот: "Прости...". Ты лишь едва заметно улыбаешься и киваешь. Лишь несколько шагов и мы уходим со сцены. В ночь, где будем только мы двое. Просто нужно сбежать от всех. А ведь этот поцелуй все равно останется в сердцах тех, кто его увидел. И песня, которую пело сердце. Спасибо тем, кто понял. По крайней мере, никто не проронил ни звука, за это я тоже благодарен...Ты улыбаешься. Я касаюсь твоей нежной кожи. Мы снова соединяем наши губы в поцелуе, тонем в нем, накрытые волной любви. Лишь ночь и мы двое. Два человека, которые наконец-то обрели друг друга.
   - Прости... - глаза снова наполняются слезами.
   - Конечно, малыш, не плачь.
   - Я люблю тебя.
   - И я тебя. Больше всех на этом свете.
   - Спасибо, что понял.
   - Я всегда смогу понять тебя.
   - Пойдем...
   - Куда?
   - Туда, где будем одни.
   - В ночи...
  

0x01 graphic


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"