Сорокин Алексей Николаивич : другие произведения.

!!!"открытое обращение к человечеству",что это талант, способный мир вернуть на долгие века,или нелепость!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Открытое обращение к человечеству"
  И "новому", Президенту России!
  
  Осмыслив, это обращение вы станете "другим" человеком!
  Живущем, в прекрасном энергонезависимом "дворце"!
  Гармонично вписанным в девственную природу!!!
  
  Потребляющим для обогрева зимой и охлаждения летом, низко потенциальную энергию земли. Освещаемого энергией солнца, ветра и другими модификациями возобновляемых источников энергии!!! Побочным действием, которых будет производство высококачественных продуктов питания для человечества!!!
   По периметру всего "эко поселения" располагается легко несущая конструкция, покрытая монолитным поликарбонатом толщенной 2см, являющегося сверх стойким к всевозможным проявлениям погоды, в том числе и "осложненных" людьми!!!
  Пирамидально-конусная конструкция обеспечивает идеальные углы взаимодействия снега, ветра, вода нагрузки! А при соблюдении идеального соотношения сторон, что в атоме талой воды затаён!!! Позволит гармонизировать энергетический потенциал не только дома, но и окружающей местности!!!
   В свою очередь этот буфер из поликарбоната является "чудеснейшей оранжереей", на несколько метров отстоящий от основного "каркасно-пенобетонного" здания (возводимого за недели, а то и за дни, иль даже "часы")!!!
   Помимо произрастания (энергетически идеальных) продуктов питания, щебетания птичек и журчания "мини" водопадов, что обеспечит вам круглогодичную чудесную погоду за окном!!!
  В этой оранжереи располагаются под потолком прозрачные "трубчатые" конструкции с сине-зелеными водорослями!!! Дающими 100 процентный прирост биомассы!
  Самый большой процент как в животном так и растительном мире, состоящем на 90 процентов из белка и кучи витаминов!
  А на бонус эта древнейшая водоросль выделяет практически "всё"! в чем прекрасно живет и разводится "осетринка"!!!
  Бассейны с которой расположены на нулевых уровнях здания.
  Такой дом обеспечит высококачественной едой не только живущих в нем, но и поможет "другим" в мире сем!!!
  Ваши дети будут "жить" в чудеснейшем дивном саду под щебетание птичек!!! Кушать будут они чистейшие продукты с энергетикой родного края, играючи выращенных в чудо-садах собственноручно в удовольствие, за место фитнеса с утра, чтоб не было нам скучно! Под журчание водопадов с идеальной структурой воды, наши дети воспитаются "вселенной"!!!
  Автоматизация большинства операций по производству белка, позволит даже детям играючи прокормить "всех"!!!
  Высвободившийся потенциал свободного времени, в первозданной энергетической обстановке позволит достичь "давно" небывалых духовных высот, долголетия, здоровья, красоты!!!
  Один день; из будущего великой страны!
  Который можно, завтра же создать иль дальше прозябать!!!
  Вопрос лишь в том когда, он будет, несомненно, создан.
  Эко поселения расположенные на удалении вида в бинокль, по нашей необъятной родине, не создадут переполнения еще на столетия вперед. Но каждое из них уже в ближайшее время станет крепостью и оплотом нашей страны и мира в целом!!!
  Ведь новые поколения детей выросшие в первозданной энергетической обстановке на абсолютно здоровой пище и неподверженные вредным воздействиям "техногенной цивилизации" самоубийц! Принесут в этот мир величайшие открытия и инновации, которые даже не мыслимы закостенелой системе воспитания и образования!!!
  Ведь мужик вернется в семью к труду и созиданию!
  Специально разработанный вид тренировок, сделает вне за подло, сбор урожая вот и всё, это просто гимнастика будет, а вечером рыбалка!!! А вместо бетонных коробок у каждого будет вид на леса, луга и озера. Ведь в общественных эко поселениях будет закреплено положение, что верхние ярусы без сомнения относятся лишь к общественному потреблению. А для производств и владений у нас внутренних помещений будет до едрени-фени! И лишь иногда мы будем спускаться в производственные помещения, и создавать там творения...!
  А если нет желания можно дома "осетринку" разводить, да на рыбалку лишь ходить. Но чтоб не заскучать, производственный туризм мы будем развивать: 9:00 утра-Ура!!!
  Проснется Вася Иванов, в свои пятнадцать лет, развития с природой, он будет крепче нас с тобой, душой своей и телом, и из своего родного эко поселения его повлекут приключения!!!
  Подал заявку на Байкал "поробить" в новой "эко ферме", что возможно и на дне, проводит эксперименты о воде!!!
  А заодно окрестности разведать верхом на "мотто-ходе"!
  Ответ - пакуй рюкзак, отправка там тогда-то!
  На УТС (универсальное транспортное средство), а может в "пневмаходе", добрался до "развязки" и отдых начался!!!
  Огромный небоскреб, но он же пирамида, четыре стороны, четыре время года!!!
  Восток с весной, цветущими садами, журчащими ручьями, зелено-сочными лугами, капелью нежною по мостовой!!!
  На южной стороне там вечно чудо-лето, с лазурными песками, тенистыми садами, и с жаркой свежестью огромных водопадов!
  А запад есть живая осень, любимый дом поэта, музы и мечты, оранжево-искристые аллеи, неспешный шелест листьев на каменных тропинках, вдоль чистоты прудов!!!
  А с севера заснеженные склоны, там лабиринты конькобежных парков и горнолыжных трасс, а с неба хлопьями снежок, каждый вечерок!!!
  Все эти удовольствия энергетически абсолютно доступны при использовании технологии Стирлинга "холодильник"!!!
  Что-то греем, что-то охлаждаем и совсем немного потенциально низкой энергии "земли" потребляем!
  Но, в общем, как-то так, нескучно дождемся "дирижабль"!
  Хочешь день, да хоть неделю, а можно и за час ведь здесь мы были сотню раз, и изучение Байкала нас сильней интересовало!
  И тут, о чудо, воздушный "мля" отель!!!
  На "дирижабле" музыка играет, а он летит себе по небесам!
  Есть время подготовиться к работе на Байкале, а может на луне! Ведь ответьте себе же на вопрос, "новый" президент России, какое будущее вы для своих детей и правнуков хотели?!!!
  Бесконечное власти стремление за прах тленный души разложение, на чем власть в этом мире "жиждется" ныне!
  Что в ужасе боится взглянуть туда, куда ведут такие дела!
  Хотя какая нафиг власть в душе падении своём!!!
  И время заблудших уйдет в небытие в новом веке на земле.
  Ведь в скорее всё человечество будет с огромной надеждой взирать на тебя великая Россия, спасешь ли ты себя, в придачу накормив полмира!!! (а то уже Европа готова червей лопать).
  А что же будет со всеми нами после пары тройки сезонов
  ураганов, наводнений, без света, да неурожаев крамольных?
  Оправдайте веру в вас "господин" президент!
  Хотя бы подсобите и местным князькам разъясните,
  чтоб власть на местах не мешала порыву души!
  И дома возведут для души, по всей Руси матушке!
  Здравые ребятушки!!!
  Проект прилагается - книга:
  "Проект человечество"!
  Скачав эту книгу с самиздата Машкова, или с других просторов сети, автора - сорокина алексея николаевича!
  г. Каменск-Уральский, т- 8 932 611 50 70!!!
  Изучив этот "отдельный" проект примерно в тысячу страниц иль часть его, поделитесь этой информацией хотя бы с двумя людьми, которым вы желаете спасения как телесного, так и душевного! А лучше вместе изучите все аспекты, и у вас появится здоровая ячейка способная в сезон создать "каркасно-пенобетонное" сооружение повышенной прочности на несколько семей!!!
  Так в среднем две семьи или одна большая, с обычных двушек в "мухоранске" подпрыгнуть смогут по деньгам на "эко поселение" квадратов в триста, и питик, зимний сад!!!
  А главное у нас всё для этого есть!!!
  Чего же вы ждете друзья! Прозябая в хаосе строений!
  Даешь великое переселение народов!!!
  Из хрущевок и лачуг в воздушные замки для душ...
  ........
  Обо всем этом и о многом другом я попытаюсь раскрыть в серии книг, пока лишь одну не завершенную сырую предлагаю вашему вниманию написанную как бы стихом.
  Я не пойму, великий русский для меня дремучая тайга!
  А может с того и пишу, что житель давно той тайги на яву.
  И хоть наукою я не силен, но знаю где каждый повальный ствол, и постараюсь помочь омут вам превозмочь!!!
  Сам в шоке иногда, ведь вначале пытался просто рассказом писать, но лишь в мысль углублялся, как стих, словно волны рождался, и видать где с вселенской волной совпадал там, словно стихиею слог обладал! Так что порой не верится мне самому, что смог я осилить такую волну!
  Но вы не взыщите, друзья вас прошу, ведь где-то бывает с натяжкой, ведь мне, как и вам бывает порой очень тяжко!!!
  Но есть во мне великое стремление создать три книги этого направления! Пока лишь одну я до ума довожу. Про другие и не думаю, хотя и ещё тем с десяток накидал для себя.
  Но если про три основные скажете "белиберда", то пойду навсегда в "рудокопы", ведь лопатой махать куда проще поверьте друзья! Ведь я долгие годы совмещаю и то и другое. Да и дальше махал бы друзья, ведь комплекс оздоровительный себе почти что достроил и вот-вот жизнь началась...! Но я всё готов вам отдать без раздумий. Господь нам судья! Ведь если всё же, что-то в этом есть, тогда помочь, я вам, сочту за честь!
  Но, абсолютно никогда не приближаясь к власти!
  Мне бы кусочек земли на исконной Руси!
  Да возможность построить то о чем я только что тараторил!
  А я бы иногда глядишь, что-нибудь еще, подсказал вам друзья!!!
  P.S
  Господа президенты явите отчизнам своим,
  Силу Воли, вековых стремлений, народов всей планеты!
  На мир абсолютный в гармонии вселенской!!!
  Ведь есть во мне великая надежда, что этот дивный, чудный МИР, не будет продираться сквозь окоченелость власти.
  Увязшей в трясине греха и тянущей мир за собой в никуда!
  Куда и заглянуть порой, бывает очень страшно душой!!!
  Ведь этот социальный бум переустройства жизни,
  Самой природой будет, нам подвигнут, как надоест лачуги беспрестанно латать и возводить от разгулявшейся стихии, так и придем или к пещерам или к эко поселениям!!!
  Здесь выбор за вами друзья, прошу вас подумать о главном.
  Возможно, тебе наплевать на себя, но поделись ты хоть,
  с тем, кого любишь сегодня по жизни своей!
  И возможно тебе, то зачтется, что другой, восприняв в омут, не окунется. И этот труд у многих распечатанный будет лежать, а информация у всех на устах будет летать, и землю в гармонию и процветание чудесное преображать!!!
  И здесь всё чаянья и надежды человечества к вам,
  "Новый" президент России как Руси святой былинной!!!
  Что вы возглавите невиданный порыв духовного народа,
  Благими целями веков, что будет окрылен!!!
  .......
  У вас же множество советников, юристов, "счетоводов",
  Пускай-ка вот на что, ответят вам они, без привлечения огромных денег государства, нам новую страну в строительный сезон 2012 они построить смогут?
  А ведь в России "всё" для этих целей есть!!!
  Не буду я про дебет и про кредит...
  Я в образах на раз и два всё это объясню.
  Но гении пускай всё точно просчитают и проверят.
  ----------------------------------------------------------------------------
  Дальнейшая часть послания в виду небывалой стратегической ценности доступна только президенту России. Но если советники и окружение его сочтут что,
  то белиберда, то опубликую через месяц всё до конца...
  Пусть будет просто мечта!!!
  Вы хоть книгу прочтите друзья, там действующие лица через один всё первые лица, но с опытом тысячелетним!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"