Сорокин Игорь : другие произведения.

Динарий Гроба Господня ( фрагмент)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только маленьких кусочек, просто для проверки.


   Меня зовут Петр Валюков. Мне 32 года. Живу в Москве. По профессии историк-этнограф.
   Речь в моей рукописи пойдет о событиях произошедших около 2 месяцев назад, в канун пасхи 2011 года. Правда об этих событиях сейчас уже знает весь мир, но мне хочется рассказать о том, чего большинство людей не знает, о том, что предшествовало этому открытию и том, каким образом это было открыто. Так что, начну с самого начала этих событий.
  

***

   "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город".
   Раздался телефонный звонок и я был оторван от перечитываемых в энный раз булгаковских "Мастера и Маргариты".
  -- Здравствуйте, я вас слушаю - произнес я, как всегда, когда брал телефонную трубку.
  -- Волков, это вы - произнес в трубке голос профессора Иллюзорова.
   Когда звонил Иллюзоров, руководитель нашего отдела и генеральный менеджер всех экспедиций последних двух лет, я уже знал, что либо меня загрузят по горло научно-канцелярской работой и тогда придется сидеть весь день на работе за компьютером, а потом еще взять материалы к себе домой, для доработки на личном компьютере, либо... меня опять отправляют в экспедицию. Ни того, ни другого я, естественно, не хотел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"