Сорокин Павел Павлович : другие произведения.

Кровавая Луна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полнолунная ночь, радость, веселье, пляски. Музыка ручьём льётся по этим холмам. На всех лицах тысячи эмоций: эмоций радости и неописуемого счастья. Старые барды играют одну песню за другой, а народ всё требует большего. Вот девушка, на её лице с тонкими чертами. застыла восхитительная улыбка. тёмные волнистые волосы спдают на плечи, её зелёные глаза - два изумруда, словно светяться в темноте, иидеально сочитаеся со смуглой кожей.... она идёт ко мне боже, сердце так сильно бьётся, что же сказать, что? А?... она прошла мимо и остановиласьот меня в метрах пяти, присела и взяло что-то в свои нежные смуглые ручонки, она повернулась ко мне и улыбнулась, из под сочных манящих губ, показались белоснежные зубы, а в руках она держала... кошку, да не простую а.... к ней подбежали ещё не сколько девушек. все стали гладить кошку, предлогать покушать, ах как это трогательно.... всё это перенеслось в центр толпы, где кошка спрыгнула с рук, и.... над холмами раздался крик, равный крику тысячи маленьких детей, кричаших от боли. Эта не простая кошка, чёрная кошка, сразу екуда то убежала, и над холмами поднялся ветер. потухли костры, небо затянула пелена серых туч, замолкли барды, воцарилось ужасающая тишина, тишина за которую не возможно заглянуть, предугадать что же будет дальше, а дальше, словно из под земли раздался рокот, все забоялись - землетресенье.... хуже... снова поднялся мощный ветер, и в один миг всех накрыл серый туман. и вновь заиграла музыка, толька не та, что играли барды, нет, наверно это и вовсе не музыка, а просто какой то смех... но все тонцевали.... всё бросились в пляс, а туман становился всё гуще и гуще. Вскоре я не мог рзглядеть никого на растоянии своего носа, только непроглядная серость....я танцевал, но танцевал, как деревянная кукла-марионетка. Сколько же это уже продолжается? Вдруг из тумана появилось фигура той самой зеленоглазой смуглянки, но её лицо. о ужас! Это жесткая ухмылка, стальные бесчувственные глаза, они смотрели на меня полные жажды крови. Она протянула руку, но упала и погрязла в тумане.... через секунда. с ого места. где она по идее упала, ввысь вземетнулась фигура из песка, напоминающее чем то человека... ещё несколько мновенийи всё.... я стоял один. среди холмов, и вокруг... лужи крови... в которых валялись трупы со вспорытами животами и омерзительной ухмылкой, ноги стали подкашиваться я глядел на трупы, кровь, на холмы, и взгляд мой устремился в небо, там.... звёзды выстроились в форме креста. и горела... красным пламенем... луна, утоливщая жаду нащей кровью.... я хотел кричать. но не мог, хлопок, сердце оборволось....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"