Короедов Лембит : другие произведения.

А может Это любовь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:


Лембит Короедов

А может ЭТО любовь?

  
   - Через всякие две точки пространства можно провести прямую и притом только одну, - прочитал Блинкерс из книжки и поцеловал Олину ногу лежащую у него на плече, - Какая у тебя нога пахучая, Олька.
   - Ага, мыло Сейфгард, - отвечает Оля, - Я хочу ее опустить, - она начинает ерзать в ванной, пытаясь сунуть обе ноги под воду, - Это ж ты можешь меня одной ногой щекотать, а я твой стручок не могу пальцами ухватить. Так удобно? - говорит она, устроившись.
   - Да, - отвечате Блинкерс.
   - Ну, читай дальше.
   - Если две прямые наложены одна на другую так, что какие-нибудь две точки одной прямой совпадают с двумя точками другой прямой, то эти прямые...
   - Уф-ф, не могу больше, - прерывает его Оля, - Кран, блин, этот над головой мешает, и ...не могу...терпеть больше.
   - Так сядь на него, покатайся чуток, - Блинкерс отрывается от книжки.
   - Да че там кататься. Он же в воде...маленький, - Оля встает, - Давай лучше так...полижи меня, - она ставит одну ногу на край ванной.
   Блинкерс бросает книжку на пол и, взяв Олю за ягодицы, придвигает ее к себе...
   - А-а-ах, быстрее, Блинкерс, быстрее, - Оля изо всех сил сжимает его голову бедрами, - Сильнее, дави туда...зубами дави ...носом ...сильнее... терпи, - Оля хватает Блинкерса руками за голову и прижимает к себе так, что у него на глазах выступают слезы и в носу раздается подозрительный хруст, - Еще чуточку...еще сильнее ну-у-у...а-а-а... у-у-фх, - Оля с силой отрывает Блинкерса от себя и падает в ванную, - Фух...фух...фух...сейчас...фух. У тебя язык, Блинкерс, как у Дэвида Бэкхема.
   - Ты там знаешь, какой язык у Бэкхема.
   - Не грех и помечтать. Не обижайся, Блинкерс.
   - Я не обижаюсь. Будем дальше геометрию учить?
   - Да, блин, жарко мне. Давай уже вылезать.
  

***

  
   - Так, что же делать? - Оля стоит посреди комнаты, завернувшись в банное полотенце и его краешком трет себе ухо, - Трахаться охота.
   - Угу, - подтверждает Блинкерс. Он сидит голышом на диване, даже не потрудившись толком вытереться - под ногами у него уже образовались две небольшие лужицы.
   - Если начнем сейчас, то потом ты расслабишься, и учеба пойдет насмарку, - строго говорит Оля.
   - Так что же делать? - огорчается Блинкерс.
   - Вот и я говорю, - Оля разматывает с себя полотенце и бросает его Блинкерсу, - Вытрись. Сидишь как черт, обтекаешь. О! А выпить у тебя есть чего-то?
   - Пиво есть.
   - Неси.
   Блинкерс бросается в кухню и через минуту появляется с двумя открытыми бутылками пива.
   - Значит так, - говорит Оля начальственным голосом, - Сейчас выпьем пива, и нам захочется спать...
   - Ага, - соглашается Блинкерс.
   - Мы тогда залазим под одеяло, трахаемся по быстрому и немножко спим. Только по быстрому и ...будильник поставим - у нас мало времени.
   - У меня еще орешки есть, - говорит Блинкерс, - Хочешь?
   - Неа, - отказывается Оля, - От орешков изо рта воняет. Мы же только из ванной...
   Пиво пьют второпях, захлебываясь - видно обоим хочется поскорее влезть под одеяло. Первой не выдерживает Оля.
   - Все, не могу больше, - заявляет она и ставит бутылку на учебник геометрии, - Пошли в кровать. У тебя есть одеяло большое, пуховое? Я люблю летом спать под большим одеялом.
   - Есть, - Блинкерс лезет в шкаф и достает с полки большое пуховое одеяло.
   - Ништяк, - Оля трогает одеяло рукой, - Холодное.
   Постель не расстилают - просто плюхаются на диван и прячутся с головой под толстым одеялом, из-под которого затем доносятся звуки возни, сопение, стоны и вздохи. Потом слышится глухой голос Блинкерса.
   - В тебя можно? - спрашивает он.
   - Ну, а куда же? - торопливо, чуть не с раздражением отвечает Оля, - Не на одеяло же. Только чуть позже, а то сбил кайф. Еще чуть чуть...еще...еще... ух, у-ух, уф, давай...
  

***

  
   Звенит будильник. Из-под одеяла высовывается Олина маленькая ручка и нажимает на кнопку. Будильник замолкает. Кажется, что оба снова засыпают, но через некоторое время под одеялом слышится шорох.
   - Что это?! - вдруг восклицает Оля.
   - Чего? - голос Блинкерса звучит сонно и недовольно.
   - Это чего, я спрашиваю? - кажется, в голосе Оли звучат недоумение и восторг одновременно.
   - Что, что, ты меня щупаешь, вот что! - отвечает Блинкерс.
   - А, а...почему он такой ... такой ... большой? Ну, нифига себе...Блинкерс. Как это? Ну, ни-че-го-шень-ки себе! Твердый какой! Блинкерс, у тебя же никогда такого не было! Ну, ты даешь, Блинкерс. Дэвид Бэкхем скромно курит в сторонке.
   - Дурочка, что ли? - Блинкерс, кажется, смущен, - Он утром всегда такой. Ну, то есть не утром, а ...со сна. Когда в туалет хочется, - наконец, признается он.
   - Серьезно, что ли?! - кажется, это открытие поражает Олю не меньше, чем радиоактивный радий Марию Кюри, - Бли-и-и-нкерс, - тянет она просительно, - Ты подожди пока, не иди писять...я должна этим воспользоваться. Я никогда раньше с мальчиками так не просыпалась ...утром, чтобы такое...Блинкерс, зайчик...
   Вдруг одеяло резко слетает на пол, и Оля оказывается верхом на Блинкерсе - движения ее быстры и уверенны, она скачет как наездница - то наклоняется вперед, хватая Блинкерса за волосы, целуя и гладя его лицо, то подается назад, опираясь руками о его колени. Диван скрипит так, что, кажется, вот-вот развалится. Со стола, задетые чьей-то рукой, слетают будильник и учебник геометрии.
   - Блинкерс, миленький, потерпи немножко, - чуть не плачет Оля, - Не кончай, Блинкерс, не кончай, пожалуйста...еще чуть чуть...
   - Я-не-кон-ча-йу, - Блинкерс говорит речитативом в ритм Олиным скачкам, - Йа-щас-усс-ссусь!
  

***

  
   - Так, - Оля снова принимает на себя роль наставника, - Сейчас будешь решать задачи и записывать в тетрадке. Надо придумать, как создать рабочую обстановку. Блинкерс, у тебя есть костюм?
   - Есть, конечно, - гордо отвечает Блинкерс, - Недавно только пошили. Новенький.
   - И галстук?
   - И галстук.
   - Ну так надевай, чего ждешь?!
   - С ума сошла? Летом костюм?
   - Я кому сказала, Блинкерс?! - Оля указывает пальцем на шкаф, - Бегом, я сказала. И причешись перед зеркалом. А то распатлался, как охламон.
   Блинкерс выполняет приказ, и спустя некоторое время появляется перед Олей в официальном сером костюме в полоску, слегка мятом, и при галстуке.
   - Отлично, - одобрительно оглядывает его Оля, - Садись теперь за стол. Бери ручку, тетрадку и пиши условие, - Оля берет в руки книжку и читает из нее, - Доказать, что биссектрисы внешних или внутренних односторонних углов при параллельных прямых взаимно перпендикулярны...да пиши ты уже!
   - Пишу, - Блинкерс уже сидит за столом и сосредоточенно пишет в тетрадке.
   - Хорошо, - Оля садится на корточки и пролазит под стол, устраиваясь между ногами Блинкерса, - Сейчас будем играть сценку "Начальник и секретарша". Ты, значит, Блинкерс - большой начальник и у тебя много работы, и на секс отвлекаться некогда. Поэтому ты нанял себе помощника, то есть, меня, - Оля расстегивает Блинкерсу ширинку, - Только ты не на мне сосредотачивайся, а на задаче...так и кончишь не так быстро, - расстегнув ширинку Блинкерса, Оля не торопится приступить к обязанностям секретарши, а кладет на его колени книжку и продолжает читать, - Так значит...взаимно перпендикулярны...записал?
   - Ага, - подтверждает Блинкерс, - Да бери ты его уже!
   - Заткнись, - отрезает Оля, - Мы учимся или черт знает чем занимаемся? Взаимно перпендикулярны...а соответственных или накрестлежащих углов параллельны...Ну, решай теперь, - Оля складывает книжку домиком, устраивает ее на коленях Блинкерса так, чтобы не упала, и засовывает руку ему в штаны...
   Блинкерс напряженно думает над задачей, грызя ручку.
  

***

  
   - Ну, как позанимались? - приветливо спрашивает мама.
   - Отлично, Вера Александровна, - искренне отвечает Оля, - Блин... Саша очень толковый. За ним только следить нужно все время...контролировать.
   - Ага, ага, - Блинкерс кивает головой как болванчик, - Мне нужен толчок просто, я невнимательный...ма, я Олю до дома провожу?
   - Конечно, конечно, - соглашается мама, - Оленька, Вы хоть чаю выпейте на дорожку.
   - Да, спасибо, Вера Александровна, - отвечает Оля, - Я уж напилась.
   - А кушали что-нибудь, борщ разогревали?
   - Борщ? Ах да, борщ...конечно...борщ, - Оля пятится к двери, улыбаясь, за ней просачивается и Блинкерс, - Я скоро, ма, - говорит он и закрывает дверь.
   На улице они садятся на железный заборчик возле дома.
   - Фух, - вздыхает Оля, - Позанимались так позанимались.
   - Да уж, - отвечает Блинкерс, - У меня в голове сейчас одни теоремы, бляха муха, биссектрисы. Меня это даже кумарит. Вот я когда тебя ждал, ну, когда узнал, что ты со мной будешь репетиторствовать, то крутил в голове кино разное, как мы с тобой будем то да се делать. Ноги твои представлял, ну и...на вкус тоже...мечтал там...как целоваться будем, а сейчас, как дурак ... синус-косинус в голове.
   - У меня тоже голова не варит, - отвечает Оля, - Устала, будто мешки таскала.
   - Может, покурим? - предлагает Блинкерс и показывает пальцем на свой карман.
   - Что ж ты молчал, ирод?! - восклицает Оля, - Забивай, быстро! Во-от дура-а-ак. Конечно, нужно покурить. Завтра же у нас с тобой литература. Всю геометрию надо из головы выдуть. Пусть на подсознанку записывается.
   Блинкерс торопливо достает из кармана спичечный коробок, сигарету, ловко вытаскивает зубами фильтр и вставляет гильзу. Косяк забивается вмиг. Блинкерс слюнявит сигарету языком и подкуривает.
   - Фу-у-у-ух, - тянет он с облегчением и передает сигарету Оле, - Будто в туалет с другого конца города добежал, - Аж, попустило.
   - Фу-у-ух-ух, - Оля в точности повторяет облегченный выдох Блинкерса, - Ты меня просто спас. А то не заснула бы.
   Докурив сигарету, встают и, не торопливо, взявшись за руки, идут к Олиному дому стоящему перпендикулярно к дому Блинкерса. Возле своего парадного Оля останавливается. Несколько минут стоит молча, размышляя. Блинкерс терпеливо ждет, раскачиваясь с пятки на носок.
   - У нас завтра литература, - вдруг прерывает молчание Оля.
   - Ага, - подтверждает Блинкерс.
   - Надо разработать учебный план.
   - Может на речку? - предлагает Блинкерс.
   - Не пойдет, - отрезает Оля, - Жарко...расслабимся. Какая уж там учеба.
   - В лес?
   - Лес не в нашем районе, - кривится Оля, - Набьют тебе лицо, а меня трахнут за просто так. В лес только толпой ходить...Придумала! Пойдем с утра в кино! Там все равно с утра народу мало. Никто мешать не будет.
   - Опа, - Блинкерсу явно нравится Олина идея, - Мы будем это делать в кинотеатре?
   - Размечтался, - Оля обнимает Блинкерса за шею и шепчет ему на ухо, - ЭТО буду делать я, а ты ... ты будешь мне читать стихи из школьной программы...те, что выучил за лето. Ты хоть что-то выучил?
   - Ага, - говорит Блинкерс, целуя Олю в ухо, - Пушкина выучил... Фонтан любви, фонтан живой! Принес я в дар тебе две розы. Люблю немолчный говор твой и поэтические слезы.
   - Умница, - Оля чмокает Блинкерса в щеку и бежит к парадному, - До завтра, Сашка! Я к тебе с утра зайду, - Оля исчезает за дверью
   Блинкерс стоит на месте, глупо улыбаясь, затем замечает спрятавшуюся под лавкой дворняжку.
   - Дай, друг, на счастье лапу мне, - Блинкерс лезет под лавку, пытаясь вытащить оттуда собаку - собака, рыча, выползает из-под лавки и пытается схватить его за штанину. Блинкерс пинает ее ногой, и дворняжка отбегает в сторону.
   - Иль только сон воображенья в пустынной мгле нарисовал, - Блинкерс грозит собаке пальцем, - Свои минутные виденья, души неясный идеал?
Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"