Сорокин Василий : другие произведения.

Трактат о низшем из высших слоёв (Спектр)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простые ответы на главные вопросы: кто мы, откуда, зачем мы здесь и куда идём? Для всех, кто включил программу - поиск. (без редакции)

  Трактат о низшем из высших слоёв (Спектр).
  
  Бог - определитель Мироздания.
  Мироздание - совокупность всех возможных форм души и Души.
  душа - есть воспоминание материи о себе как о части Бога.
  Душа - элементарная частица Бога с самосознанием.
  Спектр - низший из высших слоёв Мироздания.
  бог - есть сублимированное проявление добра материального мира.
  дьявол - есть сублимированное проявление зла материального мира
  Бог - есть сублимированное понятие всего понимания Мироздания и отражение дуалистической природы материального мира в материальном мире.
  Жизненная энергия - проявление духа Бога, действующей силы Бога не поддающейся материальному полному описанию, пониманию (материальный аналог-электричество).
  Жизнь - осознание материей собственного существования.
  атом - элементарная частица материи.
   Мы - Души.
  Мы ищем Бога в материальном мире и материальный мир в Спектре (Боге).
   Мы сами (Души) приложили огромные усилия к тому, что бы попасть в материальный мир.
   Мы здесь потому, что желали осознать материальное проявление Бога.
   Мы здесь для того, что бы осознать материальное проявление Бога.
   Мы уйдём в Спектр.
   Мы уйдём в Спектр потому, что у нас не хватает жизненной энергии для дальнейшего нахождения в Материальном мире.
   Любое действие и бездействие в материальном мире требуют жизненной энергии.
  В Спектре нет Ада и Рая.
  В Спектре нет добра и зла.
  В Спектре самоосознание души поддерживается жизненной энергией.
   Жизнь после смерти есть, но природа этой жизни недоступна человеку в связи с ограничениями наложенными функционированием мозга и Души в материальном мире.
  Жизни (в материальном понимании) после смерти в Спектре нет, есть только факт самоосознания себя как части Бога, так как прямое воспоминание о фактах материальной жизни не доступно.
  В Спектре есть предположение Души о наличии ещё какой-то формы существования отличной от той, что происходит при нахождении в Спектре.
  В Спектре не существует ни чего кроме Бога, а лишь предположения души о том, что есть ещё, что-то кроме Него.
  Осознание личности происходит через понимание себя как души - части Бога с элементарной частицей (атомом) материального мира спрятанного в этой части.
  Любое самосознание происходит в каком-либо из проявлений Бога.
  Душа - элементарная частица Бога с самосознанием.
  В Спектре нет понятия о добре и зле (Добро и зло - понятия и природа материального мира).
  В Спектре есть предположение Души о не однозначности и не конечности "видимых" проявлений Бога.
  Переход в материальный мир - рождение, происходит при осознании Душой атома материального мира в себе как части Бога (амедитации), при пересечении условной границы в глубинном погружении в собственную частицу материального мира.
  Мы здесь потому, что искали атом материального мира (материю) спрятанный в нашей Душе (части Бога) и слишком глубоко проникли в его структуру.
  Смерть в физическом мире происходит в связи с тем, что растрачена вся жизненная энергия захваченная из Спектра.
  В этом мире у нас огромное количество материи и мизерное количество энергии жизни.
  В спектре огромное количество доступной энергии жизни и мизерное количество материи.
  Для того, что бы попасть в Спектр не нужно прикладывать ни каких усилий.
  Для того, что бы попасть в материальный мир необходимо приложить огромные усилия (амедитацию).
  Количество жизненной энергии которую возможно взять с собой из Спектра различно для каждой части Бога - Души (для каждого из нас).
  Количество жизненной энергии влияет на то, в какой из материальных миров мы можем попасть и на какое время.
  Количество жизненной энергии взятой с собой из Спектра влияет на сверхъестественные способности которые мы сможем проявить в материальном мире.
  Количество жизненной энергии влияет на продолжительность нахождения в материальном мире.
  Для попадания в материальный мир с хорошими природными условиями и положительным балансом добра по отношению к злу затрачивается большее количество жизненной энергии.
  Сделанное добро и зло в материальном мире влияет на возможности попадания на более высокие из высших слоёв (Спектров).
  Сделанное добро и зло в материальном мире влияет на количество жизненной энергии которую мы сможем использовать для погружения в материальные миры в следующий раз.
  Сделанное и пережитое добро и зло в определённой точке материального мира влияет на наше желание попасть именно в эту точку материально мира в следующее погружение в материальный мир.
  Переход в более высокие слои (Спектры) возможен с помощью Доброй (не ограничивать альтруизмом) жизни в материальном мире.
  Из-за усилий приложенных для проникновения в материальный мир мы считаем, что добились чего-то значительного и потому очень дорожим жизнью и боимся смерти.
  В материальной вселенной много других планет с другими высокоорганизованными формами жизни.
  В виду ограниченности физических возможностей для перемещения в пространстве встреча высокоорганизованной материи (человека) с инопланетными формами жизни ничтожно мала.
  Социальные формы и природные условия существования на этих планетах весьма разнообразны и как следствие огромное количество процентных сочетаний добра и зла на этих планетах.
  Мы очарованны блеском материального мира из-за усилий приложенных для того, что бы в него попасть.
  Сила нашей очарованности блеском материального мира зависит от сделанного и пережитого добра и зла в материальном мире.
  Сила нашей очарованности блеском материального мира повлияет на наше желание попасть в материальный мир снова и снова.
  Переход в более высокие слои (Спектры) возможен при нахождении в низшем из высших слоёв(Спектре) через отказ от поиска элементарной частицы материи и сосредоточении на исполнении воли Бога.
  При нахождении в Спектре Душой накапливается возможная к использованию жизненная энергия.
  При нахождении в Спектре возможность использовать Душой большее количество жизненной энергии увеличивается со временем, при отказе от поиска элементарной частицы материи и сосредоточении на исполнении воли Бога.
  На поиск Душой элементарной частицы материи уходит огромное количество жизненной энергии.
  Самоубийцы появляются в Спектре с остатком не израсходованной жизненной энергии, но как правило с сильным предположением о потерянности чего значительного.
  Самоубийцы зациклены на поиске элементарной частицы материи в Душе(себе), но жизненная энергия настолько мала, что они попадают в материальные мир с отрицательным балансом добра по отношению ко злу и с неблагоприятными природными условиями.
  Самоубийцы, при достаточном количестве неизрасходованной жизненной энергии, попадают в тот же материальный мир, но из-за плохого баланса сделанного и пережитого добра и зла проживают короткую и (или) отвратительную жизнь.
  Самоубийцы способны попасть в материальный мир с положительным балансом добра и зла, но на кратковременный период, это усиливает их предположение о потерянности чего-то значительного и зацикленности на поиске элементарной материи в Душе.
  Самоубийцы в Спектре имеют возможность избавиться от предположения о потере чего-то значительного и зацикленности на поиске элементарной материи в Душе, если откажутся от поиска элементарной частицы материи и сосредоточатся на исполнении воли Бога.
  Погибшие в результате несчастного случая появляются в Спектре с остатком не израсходованной жизненной энергии, но как правило с огромным предположением о потерянности чего значительного.
  Погибшие в результате несчастного случая зациклены в поиске элементарной частицы материи в Душе, но неизрасходованная жизненная энергия позволяет попасть в материальные мир с положительным балансом добра по отношению ко злу и с благоприятными природными условиями на короткий период.
  Погибшие в результате несчастного случая стремятся, и при достаточном количестве неизрасходованной жизненной энергии, попадают в тот же материальный мир, но проживают короткую жизнь.
  Погибшие в результате несчастного случая имеют возможность избавиться от предположения о потере чего-то значительного и зацикленности поиска элементарной частицы материи в Душе если откажутся от поиска элементарной частицы материи и сосредоточатся на исполнении воли Бога.
  Умершие естественной смертью, обычно, появляются в Спектре опустошёнными(без жизненной энергии), по этому Души переживают ощущение паралича, но при положительном балансе пережитого и сделанного добра и зла очень быстро накапливают жизненную энергию в большом объёме.
  Жизненную энергию можно использовать на проникновение в материальные миры или на исполнение воли Бога и переход в более высокие Спектры.
  
  
  
  Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за всё это Бог приведёт тебя на Суд.
  И суд этот не будет страшным, ибо не будет ни судьи, ни обвинителя, ни креста, ни гельотины, а лишь твоё самоосознание ищущее другое проявление Бога, чтобы осознать Мироздание.
  
  
  
  Продолжения не следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"