Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Два предложения Путину

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, Владимир Владимирович!
   1. Возможно, Вы тоже чувствуете, как наше дорогое, но, видимо, ещё недостроенное государство тысячу лет разлагает российское общество морально и политически.
   Однако, у меня - пенсионера со стажем - было время подумать над этой проблемой. И сегодня, в качестве первого шага, я предлагаю Вам использовать для консолидации общества весьма убедительный лозунг "Вместе со всеми - ради блага каждого!". Напомню, что в прошлом веке под ним сплотились и успешно работали во главе с доктором Святославом Фёдоровым создатели медицинского комплекса предприятий "Микрохирургия глаза".
   Теперь важно, чтобы этот призыв был прописан на первых листах основополагающих документов каждой организации и заставлял одним видом своим просвещенное начальство заботиться о жизни кормильцев - создателей материальных и духовных благ. Как это сделать, не ведаю. Но ваши помощники знают, надеюсь.
   Но, это не всё.
   2. С превеликим трудом мне удалось родить на свет Божий книгу "Основы гражданского благоразумия". Уверен, что это и есть задел (проект) будущего народного документа для служебного пользования, которым можно будет восполнить досадный недодел, существующий в устройстве российского государства
   Не скрою, что о книге хорошо и даже восторженно отозвались, некоторые учёные и простые граждане. И я пытался неоднократно заинтересовать ею начальство. К сожалению, до сих порне знаю, кто же возьмётся использовать мой проект в качестве исходного документа для разумной организации общества и государства. Очень рассчитываю на вашу подсказку.
   Благодарю Вас заранее за понимание.
   До свидания!
   Вячеслав Сорокин
   Пенсионер из г. Екатеринбурга
   С изменениями 19.04.2014 09:56
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"