Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Грёзы по Разуму или как не допустить войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x08 graphic
Грёзы по разуму
   или
   как не допустить войну
  
   Вам ли не знать, уважаемые граждане, что в прошлом веке только в нашей стране десятки миллионов человеческих душ были загублены по разным политическим, экономическим и прочим мотивам. Боюсь представить, сколько ещё погибнет, если мы не откажем властям в праве на злодеяния. Видимо, только заботы властей о Жизни людей могут сплотить народы и предотвратить войну!
   К великому сожалению, слово "Жизнь" постоянно выпадает из поля зрения отечественных руководителей - будь они коммунистами по убеждениям, монархистами, либералами или ещё кем.. Вот почему, "Если бы Президентом был я", то велел бы, не медля, слугам своим прописать на входе государственных учреждений объединяющий призыв "Ради Жизни Каждого!". Согласитесь, таким способом можно настроить служащих на разумный лад. А за методическими советами, если надо, можно даже сейчас обратиться к "Основам гражданского благоразумия" vyasorokin.narod.ru/OGB.pdf .
   Но вот незадача: я - всего лишь пенсионер, а упомянутые "Основы", несмотря на восторженные отзывы учёных и простых граждан, уже не один год хранятся без употребления где-то в анналах Общественной палаты Свердловской области и Главы Екатеринбурга. Это и вынуждает меня обратиться к вам с предложением - навязать так или иначе государственным служащим объединяющий призыв, что указан выше.
   Уверяю Вас, мы действительно можем образумить наших правителей, не прибегая даже к перевыборам, с помощью календаря, например, который нужен всем. Его картинки (смотрите приложения) сами настроят служащих на разумный лад, что и требуется, как минимум, для устойчивого развития общества. А что ещё надо сделать, спрашивается, чтобы предотвратить войну?
   Приложения:
      -- Настенный календарь vyasorokin.narod.ru/KalendarA4.2020.pdf
      -- Карманный календарь 2020 vyasorokin.narod.ru/KalendarA7.pdf
      -- Буклет 2020 vyasorokin.narod.ru/KAK.2020.pdf
   Ах, какая была бы у нас Держава!
   Вячеслав Сорокин
  
  
  
  
  
  
  
  

20.01.2020 18:38

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"