Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Манифест гражданина России "Ради Жизни каждого!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Господа! "Вам помочь, или не мешать?.."


  Ведомо ли Вам, уважаемые граждане, что среди великого множества проблем, волнующих человечество, есть только одна всеобщая и самая важная забота на все времена - обеспечение Жизни членов общества?.. Меня, например, в школе этому не учили. Но если Бог дарует нам Жизнь, то обеспечить ее - наша святая задача. Не так ли?..
  К сожалению, судя по делам, ее принимают в расчет не всегда и далеко не все отечественные руководители, что легко объясняется отсутствием у них должных обязанностей перед Обществом
  А это значит, что сохраняется, но прячется где-то в тени законов их порочное право 'на кровь' своих граждан и не заслуженные привилегии в материальном обеспечении, с чем обещал разобраться ещё Борис Ельцин. Но Ельцин ушёл, а Зло осталось! Не этот ли Сатана куражится над нашими судьбами, разлагая общество морально и политически, порождая гражданские и международные конфликты, от чего государство наше трещит постоянно по швам?.. 'Что стыдно да грешно, то и в моду вошло!' - гласит о том же народная мудрость.
   Я очень надеюсь, что представленный здесь вашему вниманию проект народного документа поможет, наконец, восполнить недодел (нравственный дефицит), образовавшийся в государственном устройстве, необходимыми для жизни требованиями, что позволит направить энергию начальства и волю других членов общества в более разумное созидательное будущее - без коррупции, наркотиков, дураков и негодяев.
   Можете проверить.
 []
  
 []
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"