Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Основы гражданского благоразумия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нравственных основах государственного устройства


   "Основы гражданского благоразумия"
   Очень похоже, граждане дорогие, что создатели российской конституции допустили серьезную ошибку, когда забыли прописать в ней обязанности власть имущим политикам перед обществом, которые заставили бы их заботиться о Жизни людей и, значит, поддерживать, стимулируя всячески, полезный труд своих кормильцев. Такой недодел в государственном устройстве породил, как следствие, порочное право наших властей на непопулярную разрушительную деятельность, которое прячется где-то в тени законов и провоцирует постоянно их произвол в отношениях с народом.
   О, сколько горя и бед могут еще принести в наш дом по глупости имущие власть политики, если не обязать их заботиться о Жизни остальных членов общества?! Многовековая история нашей страны богата печальными событиями да еще порочными правилами (условиями жизни), которые нежно хранят, оберегая от критических уклов, наши правители. О том же вещает и народная мудрость: "Что стыдно, да грешно, то и в моду вошло".
   Однако лед тронулся, господа народные заседатели!
   Благодаря личным стараниям, в рунете появился-таки проект (задел) гуманного народного средства от глупостей под названием "Основы гражданского благоразумия".
   Предлагаю использовать его в служебной практике ваших организаций в масштабах города, области, края и даже страны, чтобы повседневными заботами о Жизни людей изжить постыдную нищету, инфляцию, коррупцию, бездорожье, разгильдяйство, пьянство и другие вошедшие в моду глупости.
   За столом у нас никто не будет лишним,
   По заслугам будет каждый награжден,
   Если постараемся и впишем
   Это в государственный Закон.
   Ах, какая будет у нас держава!
   А за подробностями приглашаю Вас на сайт
   Http://vyasorokin.narod.ru
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"