Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Слёзы и грёзы по Разуму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Слёзы и грёзы по Разуму
   Согласитесь, граждане, что только благодаря врожденным чувствам голода, холода, страха и боли, горя и радости, которыми наградил нас Вснвышний, мы живём на этой прекрасной Земле, в постоянной борьбе со Стихией. Досадно, что правители многих государств не признают человеческую Жизнь, как величайшую природную ценность.
   Только в прошлом столетии десятки миллионов человеческих душ в нашей стране стали жертвами политических, экономических и прочих предрассудков государственных руководителей. Боюсь представить, сколько ещё душ загублено будет, если мы, граждане, не откажем им в праве на злодеяния. Но как?..
   Например так, как сделали это народы Коста Рики, провозгласив "Чистую Жизнь" своим государственным девизом. В результате они отказались от вооружений и теперь никого не провоцируют на конфликт.
   "Если бы Президентом был я", то разместил бы такой же по смыслу призыв "Ради жизни каждого!" в государственной символике и на входе государственных учреждений, как показано на картинке.
  
   0x01 graphic
  
   Лучшего способа понуждения властей служению своему народу, похоже, не существует.
   Ах, какая была бы у нас Держава!..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"