Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Как нам образумить начальство?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как нам образумить начальство?
   Уважаемые граждане!
   Cообщаю Вам, что мне удалось, наконец, выделить на уровне общественного подсознания "штамм" благоразумия и разработать на его основе социальную "вакцину" против глупости под условным названием "ОГБ". Её прививка способна внедрить благоразумие в сознание любого субъекта государственного или хозяйственного управления, потеснив там с привычного первого места экономические, политические и прочие предрассудки, независимо от того, живёт ли он сейчас на "острове невезения" иль правит бал в "стране дураков".
   С электронной версией проекта "Основ гражданского благоразумия" можно ознакомиться здесь http://vyasorokin.narod.ru/OGB.2013.12.pdf.
   Положительный эффект от его применения уже подтверждён заключениями учёных и простых граждан.
   Осталось привить его организаторам нашей жизни в качестве народного документа для служебного пользования. Это заставит их направить энергию в разумное и безопасное для членов общества созидательное будущее без коррупции, наркотиков и негодяев.
   Однако, самое трудное, оказалось, получить от начальства согласие на такую прививку. Мне это не удалось. Возможно потому, что такое согласие означало бы для начальника признание себя дураком, с чем многие господа категорически не согласны.
   Надеюсь теперь на ваши подсказки и посильное участие в доработке и продвижении названного проекта. Уверен, они помогут решить означенную проблему, и будут восприняты обществом с благодарностью.
   Ах, какая была бы у нас держава!
   Вячеслав Сорокин
   Пенсионер из Екатеринбурга
   vyasorokin@yandex.ru
  
  
  
  
  
  
  
  
   С изменениями 05.01.2015 11:09
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"