Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Дело за малым, господин Президент!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще раз о стратегии нашей безопасности.


   Еще раз о стратегии нашей безопасности
  Уважаемый господин Президент!
   Уважаемые граждане России!
   Я думаю, что далекие наши предки тоже беспокоились о собственной безопасности и Жизни будущих поколений. Потому и завещали нам не губить и не грабить своих кормильцев.
   Надо бы принять в расчет такие заветы, да прописать их как народные призывы на титульных листах основополагающих документов каждой организации общества, включая ООН. И будет нам счастье, уверяю, не только до 2025 года, но и на все последующие времена.
   Ну, а тем господам, которые морочат нас постоянно политическими, экономическими и прочими предрассудками, не придавая должного значения смыслу, т.е. нравственным аспектам, нашего бытия, я предлагаю в качестве ликбеза ознакомиться с "Основами гражданского благоразумия" http://vyasorokin.narod.ru/OGB.2013.12.pdf . Один экземпляр макета этой книги уже принял от меня с благодарностью глава г. Екатеринбурга. Надеюсь, что и другие господа спасибо скажут, когда узнают, что заказчиком книги является сам Президент Российйской Федерации.
   Дело, как видите, за малым!
   Желаю успехов!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"