Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Я тоже хочу, как лучше!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Курсом правды и благоразумия ради Жизни каждого
   Уважаемые Граждане! Товарищи и господа, претендующие на государственную власть в Российской Федерации!
   Ведомо ли Вам, что среди великого множества проблем, волнующих человечество, есть только одна всеобщая и самая важная задача на все времена - обеспечение Жизни членов общества? Давным-давно, проявляя заботу о Жизни людей, пророк Моисей завещал потомкам не губить и не грабить себе подобных.
   Но вот беда: плевали не раз на священные заветы предков имущие власть политики. На заре нашей эры негодяи загубили в расцвете лет Иисуса Христа, который исповедовал и проповедовал на землях Палестины вполне разумные идеи. А в двадцатом веке уже сотни миллионов человеческих душ принесены были в жертву политическим, экономическим, и прочим амбициям (предрассудкам) стоявших у руля политиков. Боюсь представить теперь, сколько ещё душ будет загублено, если обездоленные и одураченные ныне граждане - создатели материальных и духовных благ - не сподобятся однажды обязать своих правителей заботиться, прежде всего, о Жизни людей и не откажут им в праве на злодеяния.
   Обратитесь к истории нашей страны. Окиньте взором события на ближнем востоке или более близкой и ныне страдающей Украине. Вспомните о военных арсеналах стран НАТО и других государств этого Мира. И Вы с огорчением обнаружите, что порождаемая невежеством и произволом властей всемирная катастрофа, увы, не за горами, хотя жить хотят все.
   Выходит, очень надо нам, граждане, еще потратиться на создание необходимых обязывающих документов, чтобы  напоминаниями о повседневных мирских заботах гармонизировать отношения в обществе, направив на путь истинный просвещенное начальство.
   Свои представления о народном документе я изложил в проекте гражданского манифеста, текст которого предлагаю ниже вашему вниманию. Если его содержание будет одобрено нашими гражданами, то сам Бог повелит Президенту, минуя губительные для нас перевороты и революции, принять его в расчёт в качестве основного документа Заказчика для исполнительных органов власти. С этого момента они обязаны будут направить свою энергию в разумное созидательное будущее без коррупции, наркотиков и негодяев. Или уступить рабочие кресла другим организаторам, кто уже доказал, что может делом служить народу.
   Вот и будет тогда нам счастье великое быть и творить ради Жизни на этой земле, если вновь не проявит себя Стихия.
   Желаю успехов всем!
   Да поможет нам Бог!
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"