Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

За разумную организацию Общества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   За разумную организацию Общества!
   Уважаемые граждане России! Вам ли не знать, что история нашей страны полна драматизма. Говорят, только в прошлом двадцатом столетии свыше ста миллионов человеческих душ были отданы в жертву порочным амбициям государственных руководителей. И это в то время, когда в животном мире "Ворон ворону глаз не выклюет!". Боюсь представить, сколько ещё душ загублено будет, если мы, граждане не откажем властям в праве на злодеяния.
   Так на каком носу, спрашивается, надо зарубить выстраданные истины, чтобы их могли принять в расчёт наши правители?
   Свои представления о документах, способных вразумить начальство, я изложил в проектах, которые разместил на сайте "Тут чавой-то про государство!" http://vyasorokin.narod.ru
   Среди них:
   1. "Основы гражданского благоразумия".
   2. "Апрельские грёзы об утраченном благоразумии"
   3. Мой гражданский манифест.
   Увы, по всем фронтам своего общения с начальством я потерпел фиаско.
   По этой причине я предлагаю теперь разместить на входе госучреждений объединяющий призыв "Ради Жизни каждого!", как показано на картинке
   0x01 graphic
   http://vyasorokin.narod.ru/narodovlastie.jpg .
   И прошу Вас помочь мне обнародовать настоящее обращение в качестве народного документа для повсеместного использования.
   Надеюсь, удастся таким способом наладить общественные отношения и направить нашу энергию на борьбу со Стихией в более разумное созидательное будущее - без дураков и негодяев, без коррупции и наркомании, без переворотов и революций, без губительных гражданских и международных войн, которым пока конца не видно.
   Ах, какая была бы у нас Держава!
   Вячеслав Сорокин
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Для общего и служебного пользования.

  
  
  
  
   1

05.02.2018 10:37

  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"