Сорокин Владимир : другие произведения.

Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро выдалось тяжелым. Ночное нападение было отражено. Но какой ценой? Мы потеряли пятую часть гарнизона. Однако и этих тварей порубили немало. Как хорошо что у нас тоже есть маги. Однако их без присмотра долго оставлять нельзя. За эту ночь я дважды спас жизнь одному из них.
  .........................................
  Снова пост. Снова смотреть в оба. Сквозь бойницу я вижу, какое-то странное движение в и без того неспокойном лагере противника. Кажется они что-то строят. Наверно переформируют палаточные лагеря. Ведь им тут долго придется сидеть. Мы так просто не сдаемся.
  ...........................................
  Солнце не спеша двигалось к закату, когда я понял, что ошибался. Это были не палатки. Они построили осадные машины. Как выяснилось, первый камень попал трактир старины Ульфа. Жалко старика, вернее его заведение. Ульфу повезло, что в это время он был у кузнеца. Еще несколько выстрелов попали в башни и стены. Однако следующие выстрелы были бесполезны. Наши маги вовремя мобилизовались и поставили барьер над городом.
  ............................................ День полностью передал бразды правление Ночи. Капитан и наместник созвали на собрание всех офицеров. Через час они уже были на своих местах. Коротенький военные совет. Снова бьют барабаны. На этот раз им вторит волчий вой..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"