Сорокина Александра Николаевна : другие произведения.

Ищет хозяина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Симпатичная девочка. Светлая, почти белая, с голубыми глазками и симпатичной мордочкой. Очень тихая, почти не "разговаривает". Ищет хозяев. Мы бы не отдали, но нас ждет долгий перелет. Девочка не выдержит".
  
  "Мальчик. Пожилой. Весь седой, но очень добрый. Любит детей и животных. Прежняя хозяйка ушла в другой мир. Очень нужен новый заботливый хозяин".
  
  "Малыш. Темненький, рыжеватого окраса, зеленоглазый. Очень худенький - нашли на свалке недалеко от Центра. Подкормили, стал веселее, играет, радуется знакомым. Хотим отдать его в добрые руки, чтобы не пропал".
  
  "Ищем хозяев для деток. Всем по два годика. Знают свое место, ходят на "горшок", умненькие, симпатичные. Мама умерла, а папу их мы не знаем. Скорее всего, метисы".
  
  Ита вышла из зет-пространства и посмотрела на Ин.
  - Ну что, возьмем еще одного малыша, а девочка? Ведь ты не будешь ревновать?
  
  Ин потянулась и что-то пробормотала на своем непонятном языке. Потом посмотрела на хозяйку, прямо в глаза, будто все понимала, и улыбнулась. Ита глаз не могла оторвать от этого зрелища - Аэны так не умели. Потом девочка поднялась и подошла к пульту управления, быстро перебрав пятью гибкими пальчиками кнопки, она набрала на маленьком экране свое имя. Синеватый свет озарил тонкую фигурку, твердо стоящую на двух ногах, и закутанную в специальную жилетку, чтобы не замерзнуть.
  
  - Спать идешь? - Ита аккуратно провела кончиком пальца по длинной каштановой шерстке, росшей у Ин на голове. Та прикрыла глаза и снова улыбнулась. - Ну, иди, иди. Возьмем-ка мы тебе рыжего и зеленоглазого. А деток я потом друзьям подарю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"